N
Отправлено: 29.01.14 - 17:22
Любой народный бунт, в какой бы точке планеты он ни случился, обязательно ставит перед казахстанцами вопрос: может ли произойти что-то подобное в нашей стране? Не стали исключением и события в Украине.Читать новость

Ð
европеец
Отправлено: 03.02.14 - 11:06
Кличко бьет "Правый". Майдан начал "пожирать своих детей"...
"По состоянию на сегодня уже абсолютно очевидно, что радикальное крыло протестов во главе с "Правым сектором" работает исключительно на дискредитацию оппозиционных политиков. Я хочу пообещать этим боевикам, что после нашей победы и смены власти будут сформированы новые правоохранительные органы, которые жестко возьмутся за радикальные группы. Все члены военизированных бандитских формирований, которые сейчас воюют в центре Киева, будут привлечены к уголовной ответственности. Пощады провокаторам не будет", - заявил Виталий.
"По состоянию на сегодня уже абсолютно очевидно, что радикальное крыло протестов во главе с "Правым сектором" работает исключительно на дискредитацию оппозиционных политиков. Я хочу пообещать этим боевикам, что после нашей победы и смены власти будут сформированы новые правоохранительные органы, которые жестко возьмутся за радикальные группы. Все члены военизированных бандитских формирований, которые сейчас воюют в центре Киева, будут привлечены к уголовной ответственности. Пощады провокаторам не будет", - заявил Виталий.
Ð
психотерапевт
Отправлено: 03.02.14 - 18:36
марик! Кончай гнать степную пургу насчет своих "мильонов казнённых и замученных тяжелой неволей"! Лечится никогда не поздно! А от вялотекущей шизофрении надо постоянно!!
Приезжай к нам в стационар на 7 км по Семиозерной трассе.
Твоё койкоместо зарезервировано!!!

Приезжай к нам в стационар на 7 км по Семиозерной трассе. Твоё койкоместо зарезервировано!!!

Отправлено: 07.02.14 - 10:42
Извините не осилил, что вы написали ранее...
С одной стороны показывают обычных людей, они ходят на работу, отдыхают, вообще живут обычной жизнью.
С другой показывают сепаратистов, молодых людей, которые весь день обучаются драться с милицией, я так понимаю за немалые деньги. Они идут орут текст по бумажке, уничтожают частное и государственное добро.
Это гражданская война???
Никто даже не скрывает кто это все оплачивает! Не знаю хорошо это или плохо, но я не могу представить такое в нашем государстве.
Уж если тут и выйдут люди на улицу, то сразу все, хотя в это верится еще меньше)))
С одной стороны показывают обычных людей, они ходят на работу, отдыхают, вообще живут обычной жизнью.
С другой показывают сепаратистов, молодых людей, которые весь день обучаются драться с милицией, я так понимаю за немалые деньги. Они идут орут текст по бумажке, уничтожают частное и государственное добро.
Это гражданская война???
Никто даже не скрывает кто это все оплачивает! Не знаю хорошо это или плохо, но я не могу представить такое в нашем государстве.
Уж если тут и выйдут люди на улицу, то сразу все, хотя в это верится еще меньше)))
Ð
Гость
Отправлено: 07.02.14 - 12:27
Цитата:
У нас великая страна и народ доволен политикой властей, которых выбрал.
А потому сложно представить..
Не знаю хорошо это или плохо, но я не могу представить такое в нашем государстве.
Ð
Планетный
Отправлено: 07.02.14 - 12:35
Цитата:
Хабар завязывай смотреть. Переходи на К+ и увидишь настоящую правду кто чем доволен. В КЗ всё недовольство подавляется, никогда не дадут сказать это на митинге каком-нибудь. Только в сети, и то многие коменты не пропускают. Так что страна совсем не великая и народ ничем не доволен.
112й:
Хабар завязывай смотреть. Переходи на К+ и увидишь настоящую правду кто чем доволен. В КЗ всё недовольство подавляется, никогда не дадут сказать это на митинге каком-нибудь. Только в сети, и то многие коменты не пропускают. Так что страна совсем не великая и народ ничем не доволен.
Ð
Гость
Отправлено: 07.02.14 - 12:56
Цитата:
У меня нет хабара.
Кстати смотрю на костанайцев и они очень рады этой политике.
Ну тут просто провокаторов много вас..
А если бы были недовольны, то давно бы уш сказали бы че..
Хабар завязывай смотреть. Пе
У меня нет хабара.
Ð
Планетный
Отправлено: 07.02.14 - 13:05
Цитата:
Провокатор ты. Больше читай местную новости, и поймёшь где живёшь. А костанайцы совсем недовольны политике. Которая самая худшая в мире. Ведь только у нас всё делают чтобы люди хуже жили. Как думаешь почему сельское хозяйство падает, бизнес падает, а в аулах нету воды и света. Но зато важнее переименовать страну.
112й:
У меня нет хабара.
У меня нет хабара.
Провокатор ты. Больше читай местную новости, и поймёшь где живёшь. А костанайцы совсем недовольны политике. Которая самая худшая в мире. Ведь только у нас всё делают чтобы люди хуже жили. Как думаешь почему сельское хозяйство падает, бизнес падает, а в аулах нету воды и света. Но зато важнее переименовать страну.
Ð
Гость
Отправлено: 07.02.14 - 13:12
Цитата:
Господи..
Врать то не нужно.
Вот в Турции в парке вырубили пару деревьев и что?
Да вся страна поднялась.
На Украине или в, сделали плохие законы и что?
Да встали они и сказали нет.
А ты то что сделал и что сказал?
Господи.. Шалунишка какой то ты..
. А костанайцы совсем недовольны политике. Которая самая худшая в мире. Ведь только у нас всё де
Господи..
Врать то не нужно.
Да вся страна поднялась.
Ð
Планетный
Отправлено: 07.02.14 - 13:13
Цитата:
Жанаозен 2 будет. Вот и молчат все. Страна запуганных людей, которые терпят всё. Или расстреляют...
112й:
Господи..
Врать то не нужно.
Да вся страна поднялась.
Господи..
Врать то не нужно.
Да вся страна поднялась.
Жанаозен 2 будет. Вот и молчат все. Страна запуганных людей, которые терпят всё. Или расстреляют...
Ð
Гость
Отправлено: 07.02.14 - 14:24
Цитата:
Угрюмый провидец Ванга..
Ну вот кончай гнать то..
Ничего не будет, тем более от такого как ты..
Жанаозен 2 будет. Вот и
Угрюмый провидец Ванга..
Ну вот кончай гнать то..
Ничего не будет, тем более от такого как ты..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 66, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 66 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Евгений ШИБАРШИН: Не их война