/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Пассажирские перевозчики заявили о проблемах, которые привели к кризису этот вид бизнеса

N
Я робот
(Пользователи)
Пассажирские перевозчики заявили о проблемах, которые привели к кризису этот вид бизнеса
Отправлено: 21.02.14 - 10:00
О деятельности так называемых "пиратов" - владельцев маршруток, которые возят жителей области в Челябинск и Екатеринбург, при этом никем не регулируются и не проверяются.
Читать новость

Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Re: Пассажирские перевозчики заявили о проблемах, которые...
Отправлено: 21.02.14 - 22:54
Цитата:
Анатолий:
Я не в курсе- где еще в развитом капитализме можно так уехать в другую страну от подъезда?

Я в курсе!Мои друзья в Германии садятся в свой бусик затем в соседних городах берут ещё 3 семьи и всей весёлой компанией едут в Хорватию на море.Меня то-же приглашали только без заезда))
Профайл
A
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 22.02.14 - 00:36
Цитата:
Анатолий:
Надеюсь Вы напишите кто Я в этом случае(КОНКУРЕНТ или ВОР)

Давным-давно в тридевятом царстве, в тридесятом государстве работала фирма из трех букв. Выиграла, ну как выиграла, купила эта фирма тендер на городской маршрут. Своего водителя Ивана-дурака заставила открыть ИП. На следующий день этот же водитель своё ИП приостановил, как неработающее. Далее фирма из трех букв сдает в аренду автобус этому ИП за 5 копеек, и Иван-дурак начинает свою трудовую деятельность. Налоги при такой схеме не платятся. Тут и сказке конец, а кто скушал холодец? Так кто ВОР?
Профайл
Анатолий
Отправлено: 22.02.14 - 08:24
Цитата:
Добринцофф:
Я в курсе!Мои друзья в Германии садятся в свой бусик

Ответ не верный.Вы ездите не на своем бусике а делаете заказ.и не говорите мне что вы едете чуть ли не с родственником и бесплатно :-x
Профайл
Анатолий
Отправлено: 22.02.14 - 08:41
Цитата:
AR:
Налоги при такой схеме не платятся. Тут и сказке конец, а кто скушал холодец? Так кто ВОР?

Налоги можно не платить до очередной проверки НК. При проверке эту всю схему можно увидеть и будут соответсвующие выводы.А бусики не проверяют. о чем и говорится в статье. Поэтому в наглую возят и смеются над легальными перевозчиками.Им что бы выжить тоже надо уходить в нелегалы и тогда будет конкуренция.Вам к подъезду подадут автобус и отвезут в азропорт.Вот тогда автобус и бусик будут перед государством кто?...... Тогда наверно начнут шевелиться если все уйдут в тень.
Профайл
R
Отправлено: 22.02.14 - 09:03
Цитата:
Анатолий:
Вам к подъезду подадут автобус и отвезут в азропорт

Про то и сказ весь ;-) Что то изменить в существующей работе и получить своих клиентов обратно))) Если человек готов переплатить в 2 раза за то чтоб его забрали от подъезда и отвезли до подъезда - всегда будет тот кто это сделает. Раньше на такси было дешево добраться от дома до вокзала, а сейчас сколько загнут вам вечером или ночью если приедете? Вот тото и оно - что никто не хочет переплачивать. Пусть купит авто вокзал бусы - которые соберать по городу всех будут, и к автобусу. И потом в челябе - развезет всех по домам, если автобус поздно приходит. И часть клиентов вернется. А сидеть на лавке в 5 утра и ждать пока начнется движение - никто не хочет. и переплачивать бешенные бабки обнаглевшим таксистам в чужом городе (да и своем) тоже.

Как то так
Профайл
Ñ
такое вам мнение
Отправлено: 22.02.14 - 09:41
Цитата:
Rem:
А сидеть на лавке в 5 утра и ждать пока начнется движение - никто не хочет. и переплачивать бешенные бабки обнаглевшим таксистам в чужом городе (да и своем) тоже.

Самое главное - все пассажиры к тому же еще элементарно боятся. Многие же с деньгами, по делам, по сделкам, в туристические поездки. Лишние пересадки и ожидания небезопасны, особенно в криминогенных уральских городах, да и зябко в холодные зимние вечера и ночи. Да и ночной Костанай не самое приятное место на земле, а про костанайский автовокзал и говорить нечего, это все знают, насколько он сейчас страшен и холоден, заболеть там или нарваться на "приключения"- пять секунд. Поэтому если автоперевозчики не хотят терять клиентов, пусть заводят у себя параллельно такие же мобильные бусики. Но современные, с хорошими техническими параметрами, плюс страховка и тогда пассажиры задумаются и уйдут от леваков.
A
Отправлено: 22.02.14 - 18:05
Цитата:
Анатолий:
Налоги можно не платить до очередной проверки НК.

Схема работает уже много лет. Какие проверки могут быть, если сам аким города за них радеет. А почему? Он хороший человек и работает за спасибо.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 54, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 54
Зарегистрированные пользователи: Нет