/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Жильцы новостройки по ул. Маяковского-117/2 о нарушениях СНиП

N
Я робот
(Пользователи)
Жильцы новостройки по ул. Маяковского-117/2 о нарушениях СНиП
Отправлено: 25.03.14 - 23:30
Обращаемся к вам с целью восстановления нарушенных прав подрядной организацией, а также госорганами, которые подписали акт ввода в эксплуатацию
Читать новость

Ð
Парень
Re: Жильцы новостройки по ул. Маяковского-117/2 о нарушениях...
Отправлено: 27.03.14 - 21:26
Цитата:
Не как все:
Строю дом 1 этаж 120 кв.м.

В Костанае строишь?
DENISKA
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 27.03.14 - 21:37
Цитата:
Йенг:
5.2. разводка отопления выполнена на расстоянии 10 см. от стены и 15 см. от пола по периметру всех комнат, что является нарушением СНиП;

Тут они неправы!
По СНиП в жилых домах должна быть запроектирована ПОКВАРТИРНАЯ система отопления, что, скорее всего и сделано (периметральная поквартирка)
Насчет указанных расстояний - ты сам себе можешь представить трубу, которая проходит в 1 см от стены и 15 см от пола???
КАК?????? эта труба может быть так проложена??? не верю, что в стену закладные (арматура) вмонтрованы и все это хоязйство на них висит - покажите пожалуйста фото - интересно!!!
я многое видел, но это пока не представляю

в нагрузку загружаю фото с одного объекта - посоны сколхозили каллорифер собственного производства вместо КВУ (клапан воздушный утепленный) - СКАЧАТЬ ТУТ
Профайл
a
aleksandr
Отправлено: 30.03.14 - 05:44
Самые лучшие дома Айткужинов строит и точка!!!!!!
Ð
Володя
Отправлено: 30.03.14 - 10:39
У нас в организации принято делать так: если чего-либо бракуешь и хочешь заказать предоставь фото деффекта и приведи ссылку нормативного документа. Тогда ни акимат ни кто другой не сможет отвертеться. А так похлже на пустые слова.
Ð
Ингуш!!!
Отправлено: 31.03.14 - 21:54
Мне интересно почему НГ по этому поводу ничего не комментирует?
nurgeldy
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 02.04.14 - 20:05
Цитата:
Ингуш!!!:
Мне интересно почему НГ по этому поводу ничего не комментирует?

Наш комментарий новостройку не улучшит, но раз так интересно - то вот:
Новоселье в доме № 117/2 по улице Маяковского началось с составления подробного перечня недоделок
Профайл Посетить вебсайт
Ð
Дарья
Отправлено: 08.04.14 - 01:37
Здравствуйте.Я живу в этом корпусе .У нас пентхаус.Мы отвалили огромные деньги за квартиру..Огромные д.на ремонт.И что получили.Всеперекосило'жить невозможно.Крышу всю повырывало.Гремит.Мы не живем в 2 комнатах'там шум...холод зимой 16 гр...плесень..сырость...черви по стенам от голубей.А наше жэу 2 бабки дерет и лыбится....Мы к ним 2 года ходим и не одна ск.....не помогла нам.Корчински застрощик и не появился.Построил из г...а дом сарого мат.... ла и будь таков.Перекладывают вину друг на друга На наше ЖЭС 2 в суд надо подать.....Они ничего не делали по дому'а я плачу им 11 тыс.тг ежемесячно .Где наше излюбленнон гос-во .которое кричит по телеку как они нас защищают.Аким зная проблему молчит.Прокуратура дело прикрыло...хотя было за что зацепиться.......И зацепились'да видать типо плохо :-x

Сейчас посетителей на этом форуме: 195, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 195
Зарегистрированные пользователи: Нет