N
Отправлено: 02.04.14 - 17:53
Премьер-министр Казахстана Серик Ахметов заявил в среду на заседании правительства об уходе в отставку, передает корреспондент агентства.Читать новость

Отправлено: 03.04.14 - 11:31
Цитата:
Товарищи! Очень приятно осознавать, что новое правительство, состоящее из форумчан, определило новый вектор развития нашей страны, начав свою деятельность с приоритетного установления дипломатических отношений с КНДР. Этим шагом мы дадим понять всему миру, что преимущественной для нас будет политика социальных преобразований в эпоху глобального кризиса капитализма и переход к долгожданному обществу Всеобщего Труда. Быть первым и единственным послом этого правительства в такой сложной политической обстановке почетно и ответственно, но коммунисты никогда не боялись трудностей и всегда брали на себя больше ответственности и обязательств. Заверяю, что будут приложены все усилия, знания и умения, чтобы не посрамить отчизну, глупо попавшись на контрабанде сигарет, кружевного белья и других запрещенных товаров. И дополнительно, хотя новое правительство еще не определилось с кандидатурой на пост министра культуры, гарантирую культурное поведение, отсутствие бесчинств и пьяных скандалов на всем отрезке пути "Чемодан, вокзал, Пхеньян".
[Исправлено: Иванов, 03.04.2014 - 13:32]
112-й:
Если представить что правительство отдали бы нам, например хотя бы на год, да ладно год, на месяц....
Иванов посол в сев. Корею..
Если представить что правительство отдали бы нам, например хотя бы на год, да ладно год, на месяц....
Иванов посол в сев. Корею..

Товарищи! Очень приятно осознавать, что новое правительство, состоящее из форумчан, определило новый вектор развития нашей страны, начав свою деятельность с приоритетного установления дипломатических отношений с КНДР. Этим шагом мы дадим понять всему миру, что преимущественной для нас будет политика социальных преобразований в эпоху глобального кризиса капитализма и переход к долгожданному обществу Всеобщего Труда. Быть первым и единственным послом этого правительства в такой сложной политической обстановке почетно и ответственно, но коммунисты никогда не боялись трудностей и всегда брали на себя больше ответственности и обязательств. Заверяю, что будут приложены все усилия, знания и умения, чтобы не посрамить отчизну, глупо попавшись на контрабанде сигарет, кружевного белья и других запрещенных товаров. И дополнительно, хотя новое правительство еще не определилось с кандидатурой на пост министра культуры, гарантирую культурное поведение, отсутствие бесчинств и пьяных скандалов на всем отрезке пути "Чемодан, вокзал, Пхеньян".
[Исправлено: Иванов, 03.04.2014 - 13:32]
Отправлено: 03.04.14 - 11:39
Цитата:
Я, конечно, феминистка, или конченая феминистка, как хотите. Но оппозиционно к правительству настроена никогда не была, это у вас какая-то мошевинницкая путаница. Перечитайте мои посты. Возьму себе должность пресс-секретаря, пишу хорошо, выгляжу еще лучше.

Моше Винницкий:
будет оппозиция... типа аналог Пусси-райт (или Femen), возглавляемой Alice_cat и Ла-Костой?
будет оппозиция... типа аналог Пусси-райт (или Femen), возглавляемой Alice_cat и Ла-Костой?
Я, конечно, феминистка, или конченая феминистка, как хотите. Но оппозиционно к правительству настроена никогда не была, это у вас какая-то мошевинницкая путаница. Перечитайте мои посты. Возьму себе должность пресс-секретаря, пишу хорошо, выгляжу еще лучше.

Отправлено: 03.04.14 - 11:47
Цитата:
Ну, если Вас еще не поСли в Сев.Корею, вполне сможете и этот пост осилить...
Иванов:
новое правительство еще не определилось с кандидатурой на пост министра культуры,
новое правительство еще не определилось с кандидатурой на пост министра культуры,

Отправлено: 03.04.14 - 11:49
Цитата:
Думается, что самым сильным членом оппозиции станет Амдусциас, никому ничего не простит и все заметит....
Моше Винницкий:
и у нашего правительства будет оппозиция...
и у нашего правительства будет оппозиция...
Думается, что самым сильным членом оппозиции станет Амдусциас, никому ничего не простит и все заметит....

Отправлено: 03.04.14 - 11:52
Цитата:
Спасибо, что послали
.
Постараюсь оправдать оказанное на меня высокое доверие
.
Моше Винницкий:
его может министром иностранных дел, или чрезвычайным послом в ООН?
его может министром иностранных дел, или чрезвычайным послом в ООН?
Спасибо, что послали
. Постараюсь оправдать оказанное на меня высокое доверие
.Отправлено: 03.04.14 - 11:53
Цитата:
Еще может ТАК обозвать, что никто и не поймет!
Ла-Коста:
что самым сильным членом оппозиции станет Амдусциас, никому ничего не простит и все заметит....
что самым сильным членом оппозиции станет Амдусциас, никому ничего не простит и все заметит....
Еще может ТАК обозвать, что никто и не поймет!
!
!
Отправлено: 03.04.14 - 12:26
Цитата:
Это высокая честь, сравнить с Пусси райт! Его еще нужно оправдать!
Ла-Коста:
Моше Винницкий:
Я, конечно, феминистка, или конченая феминистка, как хотите.
Моше Винницкий:
Я, конечно, феминистка, или конченая феминистка, как хотите.
Отправлено: 03.04.14 - 12:36
Цитата:
Кобра, откуда инфа-то такая? Не проектирую я дороги, но связан с этой темой.
Кобра:
А Йенг у нас вообще-то дороги проектирует.
А Йенг у нас вообще-то дороги проектирует.
Кобра, откуда инфа-то такая? Не проектирую я дороги, но связан с этой темой.
0
0,7litra
Отправлено: 03.04.14 - 13:04
Цитата:
она же женскава роду...

Ла-Коста:
сильным членом оппозиции станет Амдусциас...
сильным членом оппозиции станет Амдусциас...
она же женскава роду...

Отправлено: 03.04.14 - 13:12
Цитата:
Ваши подчеркнуто грамотные посты (сообщения) я всегда осиливаю без усилий, в отличие от заметок бывшего министра отрубей, а ныне самовыдвиженца на пост, курирующий недвижимость и земельные вопросы.
Ла-Коста:
Ваши подчеркнуто грамотные посты (сообщения) я всегда осиливаю без усилий, в отличие от заметок бывшего министра отрубей, а ныне самовыдвиженца на пост, курирующий недвижимость и земельные вопросы.

Отправлено: 03.04.14 - 13:32
Цитата:
Я в курсе. Думаю, что и пуссирайты и Валерия Новодворская были бы рады такому союзнику...
0,7litra:
она же женскава роду...
она же женскава роду...
Я в курсе. Думаю, что и пуссирайты и Валерия Новодворская были бы рады такому союзнику...

Отправлено: 03.04.14 - 13:36
Цитата:
Думается, что люди, пишущие под этим ником, ситуацию обостряют специально, чтоб нескучно было...
Иванов:
в отличие от заметок бывшего министра
в отличие от заметок бывшего министра
Думается, что люди, пишущие под этим ником, ситуацию обостряют специально, чтоб нескучно было...

0
0,7litra
Отправлено: 03.04.14 - 13:47
Цитата:
извините зайка,а у Вас окрас шорстки какой? белый?...
Ла-Коста:

извините зайка,а у Вас окрас шорстки какой? белый?...

Отправлено: 03.04.14 - 14:00
Ой, граждане! Кудай-то вы меня записали? Какое сельское хозяйство? Желаю быть владычицей морск... ой, тьфу! Короче для меня надо ввести новую должность - Главный чекист-каратель загубителей биологических ресурсов. Мне даже сильно большой штат не нужен. Потому как отстреливать браконьеров и вырубателей деревьев обязуюсь лично. К чёрту кабинетную работу! Дайте мне винчестер!
Отправлено: 03.04.14 - 14:17
Цитата:
Это нужно не столько оправдать, сколько заслужить, как было недавно замечено: "Чтобы заседать в европарламенте, как Толоконникова, нужно потр...ся в музее, станцевать в храме и отсидеть в Российской зоне 2 года."
!:
Это нужно не столько оправдать, сколько заслужить, как было недавно замечено: "Чтобы заседать в европарламенте, как Толоконникова, нужно потр...ся в музее, станцевать в храме и отсидеть в Российской зоне 2 года."
| Сейчас посетителей на этом форуме: 91, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 91 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Правительство Казахстана ушло в отставку