/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ После "чрезмерных воспитательных мер" заместитель директора школы остался без работы

N
Я робот
(Пользователи)
После "чрезмерных воспитательных мер" заместитель директора школы остался без работы
Отправлено: 07.04.14 - 15:27
Костанайский районный суд привлек бывшего заместителя директора Заречной средней школы к административной ответственности и наложил на него взыскание в виде штрафа в размере 50 МРП (92 600 тенге) в доход государства.
Читать новость

0
0,7litra
Re: После "чрезмерных воспитательных мер" заместитель...
Отправлено: 08.04.14 - 19:21
Много писать не буду,что-то меня постоянно "укорачивают"...Есть господа одна хорошая книга!Библия называется!Есть в ней один мелодраматический эпизод,ну там где Она накормила Его ПЛОДОМ познания добра и зла... Ребенок приходит в мир как в библейский рай.И сразу,в момент рождения, он сталкивается с пресловутым деревом.И это дерево-МЫ! Мы его вкармливаем плодами познания. И каждый наш окрик,рык,шлепок,удар-семена зла,которые дают свои всходы! Богатых вам УРОЖЕВ! P:S: господа модераторы,не могли бы вы вернуть мой вчерашний комментарий...
Ð
Юлия
Re: После "чрезмерных воспитательных мер" заместитель...
Отправлено: 10.04.14 - 23:04
Учителям надо свою репутацию создавать и иметь перед учениками, тогда и дисциплина будет. Сама видела, как молоденькие учителя пытаются сойти в учениках за "свою", а потом жалуются, что это дети себя так ведут отвратительно. И эти же сами, балованные дети, как "по струнке" ходили и сидели у учителя очень солидного возраста.

Сейчас посетителей на этом форуме: 157, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 157
Зарегистрированные пользователи: Нет