Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
МВД Украины сообщает об аресте 70 человек в Харькове
N
Отправлено: 08.04.14 - 10:49
Подразделения милиции оцепили центр Харькова и заняли здание областной администрации. Об этом в своем Facebook сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.Читать новость

1
1111
Отправлено: 08.04.14 - 22:13
Комментарий удален модератором.
b
Отправлено: 08.04.14 - 22:21
российские вдв высаживаются на полярной станции барнео для защиты русскоязычных полярников от белых медведей!!!
а почему россия так озаботилась неправильным выбором независимого государства украины? а затем начала принимать меры по защите части ее русскоязычного населения?...
теперь озаботилась разбиением украины на части и проведением референдума на отделившихся областях...
а людей, устанавливающих российские флаги на административных зданий украины как понять? кто-то, может, хочет установить флаги королевства швеции или швейцарии... с такими как быть?
а в германии наших (пусть бывших, но наших!) русскоязычных людей кто защитит от эксплуататоров?
на мой взгляд, недовольные чем-либо русскоязычные должны жить в россии, а не в германии, прибалтике или украине, а не требовать введения там русского языка.
если украина не права, то это ее святое дело!!!
а почему россия так озаботилась неправильным выбором независимого государства украины? а затем начала принимать меры по защите части ее русскоязычного населения?...
теперь озаботилась разбиением украины на части и проведением референдума на отделившихся областях...
а людей, устанавливающих российские флаги на административных зданий украины как понять? кто-то, может, хочет установить флаги королевства швеции или швейцарии... с такими как быть?
а в германии наших (пусть бывших, но наших!) русскоязычных людей кто защитит от эксплуататоров?
на мой взгляд, недовольные чем-либо русскоязычные должны жить в россии, а не в германии, прибалтике или украине, а не требовать введения там русского языка.
если украина не права, то это ее святое дело!!!
Отправлено: 08.04.14 - 22:49
Цитата:
Что ж Вы тоже как "циферные" только проснулись от зимней спячки и не в курсе, что де-юре легитимным президентом Украины остается Янукович, он, основываясь на межправительственном соглашении, попросил помощи у России. На территории Крыма по еще давним соглашениям находятся различные части ВС России - и они не нарушали ничего подобного в Крыму. Автономная республика Крым сама на референдуме выбрала инициативно без подсказки КУДА она хочет.
а людей, устанавливающих российские флаги на административных зданий украины как понять? Их можно понять, учитывая и "атомные" угрозы, и давления на русский язык, и "москаляку на гиляку", и то что ее промышленность встанет - так как ЕС ее продукция тяжелой промышленности не нужна в виду конкуренции, а Россия - единственный или основной потребитель. Да, меньше спать надо. Цитата:
Цитата:
Странно, слышать такое - то есть граждане страны должны насильно менять гражданство, место жительство если чем-то не довольны в принципе? Не замечаете шовинистической нотки в своем суждении. А казахам куда деваться, если им что-то не нравится в Казахстане - правильной аналогии нет, так как нет в Вашем мнении логики, даже правовой - не то что нравственной. Цитата:
Они сами, основываясь на своих правомочиях, работе с муниципалитетами должны решать свои проблемы! Отдельный международный разговор, когда государство грубо нарушает права и свободы своих граждан. Крымчане свои права (данные им еще при переходе из УССР в "Украину") использовали в своем контектсте, в своих условиях. bgb:
bgb:
а затем начала принимать меры по защите части ее русскоязычного населения?...
а затем начала принимать меры по защите части ее русскоязычного населения?...
Что ж Вы тоже как "циферные" только проснулись от зимней спячки и не в курсе, что де-юре легитимным президентом Украины остается Янукович, он, основываясь на межправительственном соглашении, попросил помощи у России. На территории Крыма по еще давним соглашениям находятся различные части ВС России - и они не нарушали ничего подобного в Крыму. Автономная республика Крым сама на референдуме выбрала инициативно без подсказки КУДА она хочет.
а людей, устанавливающих российские флаги на административных зданий украины как понять? Их можно понять, учитывая и "атомные" угрозы, и давления на русский язык, и "москаляку на гиляку", и то что ее промышленность встанет - так как ЕС ее продукция тяжелой промышленности не нужна в виду конкуренции, а Россия - единственный или основной потребитель. Да, меньше спать надо. Цитата:
bgb:
кто-то, может, хочет установить флаги королевства швеции
Ну, ведь референдум на то и существует, чтобы как бы демократическое большинство решало. Хунта, которая сама в принципе не легитимна - не дает, а в отсутствии легитимной центральной власти - вся власть советам, в смысле местным органам, волеизъявлению "источника власти". кто-то, может, хочет установить флаги королевства швеции
Цитата:
bgb:
на мой взгляд, недовольные чем-либо русскоязычные должны жить в россии
на мой взгляд, недовольные чем-либо русскоязычные должны жить в россии
Странно, слышать такое - то есть граждане страны должны насильно менять гражданство, место жительство если чем-то не довольны в принципе? Не замечаете шовинистической нотки в своем суждении. А казахам куда деваться, если им что-то не нравится в Казахстане - правильной аналогии нет, так как нет в Вашем мнении логики, даже правовой - не то что нравственной. Цитата:
bgb:
русскоязычных людей кто защитит от эксплуататоров?
русскоязычных людей кто защитит от эксплуататоров?
Они сами, основываясь на своих правомочиях, работе с муниципалитетами должны решать свои проблемы! Отдельный международный разговор, когда государство грубо нарушает права и свободы своих граждан. Крымчане свои права (данные им еще при переходе из УССР в "Украину") использовали в своем контектсте, в своих условиях. bgb:
?
?
Отправлено: 08.04.14 - 23:01
Цитата:
Да можно не спрашивать. Есть прекрасная русская пословица "скажи мне с кем ты, и я скажу скажу кто ты". Ты с Обамой , Меркель, и еще с сотней адекватных стран или ты с Уго Чавесом , Северной Кореей, Башар Асадом и Саддам Хуссейном?
bgb:
Да можно не спрашивать. Есть прекрасная русская пословица "скажи мне с кем ты, и я скажу скажу кто ты". Ты с Обамой , Меркель, и еще с сотней адекватных стран или ты с Уго Чавесом , Северной Кореей, Башар Асадом и Саддам Хуссейном?
Отправлено: 08.04.14 - 23:04
Цитата:
Идет геостратегическая борьба за нефтяные ресурсы - все в рамках ООН. Цитата:
bgb:
германии, прибалтике или украине, а не требовать введения там русского языка. Давайте без распылений - в Германии русские немцы, они знали куда ехали, учили и им помогали учить довольно легкий для молодежи немецкий язык, не слышу требования о 2 государственном. Впрочем, Германия - федеративное государство и тут могут быть серьезные разночтения даже среди "щирых" бюргеров. Вопрос с прибалтийскими государствами и проектом "Украина" в том, что "мы, русские, не появились там ни откуда" - мы там были задолго до образования молодых демократий, которые значительному % населения отказывают в гражданстве, несмотря на рождение в Латвии, например, уже третьего-четвертого поколения. Восточные области Украины - это в принципе русские города, основанные русскими, обжитые и отстроенные русскими, но в рамках советского союзного государства переданные по разным причинам. То что хунта фактически стремится запретить русский язык нарушает 27 ст. международного пакта гражданских и политических прав. . Беловежские соглашения вообще такая скользская тема, учитывая, что на знаменитом референдуме "за" сохранение СССР высказалось подавляющее большинство граждан Союза. Вам даже недавно привели юридическое обоснование ООН по отсутствию демаркации Украины - кажется от "Совка" вначале. Это как при разводе брачного союза - с договором или просто по правомочию владения имущества, нажитому до брака, супруг(а) не претендует на то, чем раньше пользовался(лась) по факту, но что ею(им) не заработано (подарено, наследовано и пр.), поэтому лишается оного. Поэтому считать, а это проскальзывает в Ваших мыслях по аналогии, русских гостями в Казахстане несколько нелепо и лукаво и отмазка, что Вы только проснулись, а мы тут вдруг, нас много и говорим на русском языке - не прокатит. Русский язык - только соединяет и обогощает. В РФ у республик 2, а то и 3 государственных языка - во демократия!
[Исправлено: Bono, 08.04.2014 - 23:48]
bgb:
российские вдв высаживаются на полярной станции барнео для защиты русскоязычных полярников от белых медведей!!!
Идет геостратегическая борьба за нефтяные ресурсы - все в рамках ООН. Цитата:
bgb:
германии, прибалтике или украине, а не требовать введения там русского языка.
[Исправлено: Bono, 08.04.2014 - 23:48]
Отправлено: 08.04.14 - 23:58
Анекдот на злобу дня:
«Я настолько люблю Украину, что хочу, чтобы Украин было три или четыре. »

«Я настолько люблю Украину, что хочу, чтобы Украин было три или четыре. »

Ð
Антон
Отправлено: 09.04.14 - 07:13
А вот и первые цветочки от анексии Крыма.
Из России бизнес выведет 100-150 миллиардов долларов, - Минэкономразвития
Минэкономразвития РФ повысило официальный прогноз по оттоку капитала из России в текущем году. Теперь данный показатель по итогам года ожидается на уровне $100 млрд. Прежний прогноз предполагал отток капитала на уровне $25 млрд
Об этом сообщает РИА «Новости»
Ранее глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев допускал возможный сценарий, при котором вывоз капитала из России в 2014 году составит $100 млрд.
Из России бизнес выведет 100-150 миллиардов долларов, - Минэкономразвития
Минэкономразвития РФ повысило официальный прогноз по оттоку капитала из России в текущем году. Теперь данный показатель по итогам года ожидается на уровне $100 млрд. Прежний прогноз предполагал отток капитала на уровне $25 млрд
Об этом сообщает РИА «Новости»
Ранее глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев допускал возможный сценарий, при котором вывоз капитала из России в 2014 году составит $100 млрд.
Ñ
рэм
Отправлено: 09.04.14 - 08:21
Выступление Путина. Проследите за его логической цепочкой:
Меня обидели американцы, но ответить им я не могу, потому что я слабак против них. Поэтому я дождался, пока заболеет мой ближайший родственник, и назло американцам я вонзил ему нож в спину. А когда меня за этот поступок весь мир назвал конченным, я объяснил им, что зарезал брата для того, чтобы его не зарезал кто-нибудь другой.
Против Китая страшно, против Америки еще страшнее - остаються маленькая Грузия, и ослабевшая, лежащая без сознания Украина.
Очень благородно со стороны "старшего брата" - России.
Меня обидели американцы, но ответить им я не могу, потому что я слабак против них. Поэтому я дождался, пока заболеет мой ближайший родственник, и назло американцам я вонзил ему нож в спину. А когда меня за этот поступок весь мир назвал конченным, я объяснил им, что зарезал брата для того, чтобы его не зарезал кто-нибудь другой.
Против Китая страшно, против Америки еще страшнее - остаються маленькая Грузия, и ослабевшая, лежащая без сознания Украина.
Отправлено: 09.04.14 - 09:54
Цитата:
Заканчивай свою эпифору вокруг "брата". Объективно говоря, Западная Украина, вошедшая в гос. образование под названием Украина меньше ста лет назад, и стоящая за сегодняшнями "движняками" в центре - братом никогда не была. Что из себя представляет Западная Украина?
1. Львов, Закарпатье, Ивано-Франковск, Тернополь, Волынь (включая Ровно) - бывышие земли Польши и Австро-Венгрии, которые в 1939 году присоединил к Украине товарищ Джугашвили.
2. Винница (разделенная в 1940 году на Винницкую и Хмельницкую области) - в 1793 году в результате раздела Польши вошла в состав Российской Империи.
3. Житомир - с 1321 года в составе Великого Литовского княжества, с 1569 года - в составе Польского королевства, в 1795 году входит в состав Российской империи.
Первопричинна, как всегда, такая вещь как этногенез, хоть и толерастными политкорректорами эта тема и замыливается. Но ведь 80% нашей личности, ментальности, мышления и поведения - определеяет генетика, код, записанный в нашем ДНК, и лишь 20% - влияние социума. "Украинец", который проживает сегодня в западных областях и частично в центре - либо не украинец вовсе, либо украинец (как что-то собирательное из поляка, венгра и румына) исключительно благодаря Сталину
А вот украинцы юго-востока и центра - в своем большинстве именно малороссы.
Так вот...с Западной вроде как понятно. Ну а брат, юго-восточный брат, действительный брат - просится домой.

[Исправлено: Моше Винницкий, 09.04.2014 - 10:57]
рэм:
Заканчивай свою эпифору вокруг "брата". Объективно говоря, Западная Украина, вошедшая в гос. образование под названием Украина меньше ста лет назад, и стоящая за сегодняшнями "движняками" в центре - братом никогда не была. Что из себя представляет Западная Украина?
1. Львов, Закарпатье, Ивано-Франковск, Тернополь, Волынь (включая Ровно) - бывышие земли Польши и Австро-Венгрии, которые в 1939 году присоединил к Украине товарищ Джугашвили.
2. Винница (разделенная в 1940 году на Винницкую и Хмельницкую области) - в 1793 году в результате раздела Польши вошла в состав Российской Империи.
3. Житомир - с 1321 года в составе Великого Литовского княжества, с 1569 года - в составе Польского королевства, в 1795 году входит в состав Российской империи.
Первопричинна, как всегда, такая вещь как этногенез, хоть и толерастными политкорректорами эта тема и замыливается. Но ведь 80% нашей личности, ментальности, мышления и поведения - определеяет генетика, код, записанный в нашем ДНК, и лишь 20% - влияние социума. "Украинец", который проживает сегодня в западных областях и частично в центре - либо не украинец вовсе, либо украинец (как что-то собирательное из поляка, венгра и румына) исключительно благодаря Сталину
А вот украинцы юго-востока и центра - в своем большинстве именно малороссы.
Так вот...с Западной вроде как понятно. Ну а брат, юго-восточный брат, действительный брат - просится домой.

[Исправлено: Моше Винницкий, 09.04.2014 - 10:57]
Ð
Гость
Отправлено: 09.04.14 - 10:57
Цитата:
Хм..
По моему ты забыл вписать неандертальские времена.
Там как, мне кажется что Житомир принадлежал все таки монгольским племенам..
Означает ли это, что Монголия должна к себе присоединить Житомир вместе с современными монгольцами, говорящими по украински?
Моше Винницкий:
3. Житомир - с 1321 года в составе Великого Лито
3. Житомир - с 1321 года в составе Великого Лито
Хм..
По моему ты забыл вписать неандертальские времена.
Там как, мне кажется что Житомир принадлежал все таки монгольским племенам..
Означает ли это, что Монголия должна к себе присоединить Житомир вместе с современными монгольцами, говорящими по украински?
Ð
Гость
Отправлено: 09.04.14 - 10:59
Цитата:
Кончай гнать.
Там и другие нации так же были..
Просто поразительно..
Bono:
Восточные области Украины - это в принципе русские города, основанные русскими, обжитые и отстроенные русск
Восточные области Украины - это в принципе русские города, основанные русскими, обжитые и отстроенные русск
Кончай гнать.
Там и другие нации так же были..
Просто поразительно..
Ð
Гость
Отправлено: 09.04.14 - 11:02
Цитата:
Который бросил свой народ, свою армию, своих сынов этого народа на произвол бандерлогам и как главнокомандующий, первым бежал с поля боя?
Где же тут легитимность?
Странный ты..
Bono:
что де-юре легитимным президентом Украины остается Янукович, он, основываясь на межправительственном соглашении, попроси
что де-юре легитимным президентом Украины остается Янукович, он, основываясь на межправительственном соглашении, попроси
Который бросил свой народ, свою армию, своих сынов этого народа на произвол бандерлогам и как главнокомандующий, первым бежал с поля боя?
Где же тут легитимность?
Странный ты..
Ð
Гость
Отправлено: 09.04.14 - 11:04
Цитата:
Мне опять и опять нравится то, что судят меня всегда лично и лично вспоминают, но..
По теме то уже и сказать нечего что ли?
Bono:
Лично я сужу "112го" т
Лично я сужу "112го" т
Мне опять и опять нравится то, что судят меня всегда лично и лично вспоминают, но..
По теме то уже и сказать нечего что ли?
!
!
Отправлено: 09.04.14 - 12:19
Цитата:
Коротко, в двух словах, но суть схвачено верно!
рэм:
Поэтому я дождался, пока заболеет мой ближайший родственник, и назло американцам я вонзил ему нож в спину. А когда меня за этот поступок весь мир назвал конченным, я объяснил им, что зарезал брата для того, чтобы его не зарезал кто-нибудь другой.
Поэтому я дождался, пока заболеет мой ближайший родственник, и назло американцам я вонзил ему нож в спину. А когда меня за этот поступок весь мир назвал конченным, я объяснил им, что зарезал брата для того, чтобы его не зарезал кто-нибудь другой.
Коротко, в двух словах, но суть схвачено верно!
Ð
Пан ги мун
Отправлено: 09.04.14 - 12:27
Комментарий удален модератором.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 113, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 113 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |