Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
14 междугородних перевозчиков не вышли на свои маршруты в знак протеста
N
Отправлено: 22.04.14 - 11:35
Акция протеста связана с тем, что обещание городских властей начать с 1 апреля борьбу с нелегальными перевозчиками пока осталось только на бумаге.Читать новость

Отправлено: 23.04.14 - 17:49
Цитата:
Улыбнуло. И что? После того,как открываются двери автовокзала,телепортирует в другое измерение. А-ля 80-е, 90-е) За автопарк писать можно бесконечно, упаси Господи, жизнь заставит воспользоваться Вашими услугами.
Костанайский автовокзал официально внесен в реестр автовокзалов и автостанций Костанайской области и РК
Улыбнуло. И что? После того,как открываются двери автовокзала,телепортирует в другое измерение. А-ля 80-е, 90-е) За автопарк писать можно бесконечно, упаси Господи, жизнь заставит воспользоваться Вашими услугами.
Отправлено: 23.04.14 - 17:56
Цитата:
Я понятия не имею какие-там госстандарты на товары,для меня существует один стандарт который работает всегда и везде качество и доступные цены вот его и стараюсь придерживаться.
Сельчанин:
Надеюсь, «Добринцофф» - владелец небольшого магазина также выполняет требования Стандартов на товары, что и супермаркеты, и не пытается всучить покупателю порченный товар.
Надеюсь, «Добринцофф» - владелец небольшого магазина также выполняет требования Стандартов на товары, что и супермаркеты, и не пытается всучить покупателю порченный товар.
Я понятия не имею какие-там госстандарты на товары,для меня существует один стандарт который работает всегда и везде качество и доступные цены вот его и стараюсь придерживаться.
Ð
Ирина
Отправлено: 23.04.14 - 18:12
Уважаемый Сельчанин! Не несите ересь, читайте Законы! Почему Вы все переворачиваете с ног на голову? Ваша правда искажена вашим видением событий. Вы видите и читаете, как Вам этого хочется, а не как было и есть на самом деле.
Отправлено: 23.04.14 - 19:50
Цитата:
Еще раз - цена вопроса - 500 тенге. За ЭТУ же цену на бусике можно доехать до Кустаная.
Цитата:
Вокзал таки работает круглосуточно????

Анатолий:
Берете такси до вокзала
Берете такси до вокзала
Еще раз - цена вопроса - 500 тенге. За ЭТУ же цену на бусике можно доехать до Кустаная.
Цитата:
Анатолий:
покупаете билет до Костаная и в 03,00
покупаете билет до Костаная и в 03,00
Вокзал таки работает круглосуточно????

Отправлено: 23.04.14 - 20:05
Цитата:
сам ответил на свои вопросы.
Действительно в тендере участвуют только одни и теже, а потом путёвки продают ИП. а если ип захочет сам участвовать то его на первом этапе конкурса вышвырнут из тендера.
Учи мат.часть, а потом коментируй
Анатолий:
В тендере учавствуют одни и теже,где другие
В тендере учавствуют одни и теже,где другие
сам ответил на свои вопросы.
Действительно в тендере участвуют только одни и теже, а потом путёвки продают ИП. а если ип захочет сам участвовать то его на первом этапе конкурса вышвырнут из тендера.
Учи мат.часть, а потом коментируй
Отправлено: 23.04.14 - 20:09
Цитата:
нет как раз не так. мы ездим нелегалами, потому что автопарк у вокзала старейший а не наоборот. Проблема не в нас, проблема в них. Вы сейчас говорите как наше мудрое правительство. Платите налоги исправно, и все будет супер. А на деле эти налоги расходятся по карманам и все. Почему то ТТС может позволить себе более ли менее нормальные автобусы, а автовокзал нет? Билеты у них дороже? Да, может быть. Так вы купите пару автобусов и подымайте тоже цену. Он уже платит за него, но не вокзалу. Только цену подымайте не в 2 раза, а нормально и постепенно. Народ будет платить за комфорт. Если по соседству откроется вокзал ТТС то я могу сказать с уверенностью что большая часть людей пойдет туда. Я лучше отдам за билет 1000 тг и поеду с комфортом, чем 700 тг, и едешь как в повозке на бричке
Анатолий:
Вы говорите автопарк не обновляется-так мы же сами не даем это сделать перевозчикам потому что ездим с нелегалами
Вы говорите автопарк не обновляется-так мы же сами не даем это сделать перевозчикам потому что ездим с нелегалами
нет как раз не так. мы ездим нелегалами, потому что автопарк у вокзала старейший а не наоборот. Проблема не в нас, проблема в них. Вы сейчас говорите как наше мудрое правительство. Платите налоги исправно, и все будет супер. А на деле эти налоги расходятся по карманам и все. Почему то ТТС может позволить себе более ли менее нормальные автобусы, а автовокзал нет? Билеты у них дороже? Да, может быть. Так вы купите пару автобусов и подымайте тоже цену. Он уже платит за него, но не вокзалу. Только цену подымайте не в 2 раза, а нормально и постепенно. Народ будет платить за комфорт. Если по соседству откроется вокзал ТТС то я могу сказать с уверенностью что большая часть людей пойдет туда. Я лучше отдам за билет 1000 тг и поеду с комфортом, чем 700 тг, и едешь как в повозке на бричке
Ð
Гость
Отправлено: 23.04.14 - 20:11
Цитата:
Ну взять автобус под 120 тысяч евро и народ будет..
Хм.. Будет опять гадить, резать и рисовать?
Сергей_я:
Только цену подымайте не в 2 раза, а нормально и постепенно. Народ будет платить за комфорт. Е
Только цену подымайте не в 2 раза, а нормально и постепенно. Народ будет платить за комфорт. Е
Ну взять автобус под 120 тысяч евро и народ будет..
Хм.. Будет опять гадить, резать и рисовать?
M
MILA
Отправлено: 23.04.14 - 20:16
Людям деваться некуда,вот и приходится туда ехать,сидеть зимой в тулупах колотится от холода ожидая автобус.Очень уж охото чтоб открылся новый отвечающий всем требованиям Автовокзал,чтоб человеку приятно было зайти туда!
Ð
Гость
Отправлено: 23.04.14 - 20:29
Цитата:
Помню когда авто не было раньше, после 20.00 автовокзал закрывали в лютый мороз.
До Рудного не унхать!
Ловишь эти челябинские и екатеринбуржские автобусы, которые если есть клиенты, только тогда приезжают на автовокзал, а так мимо после 21го..
Потом идешь на трассу, продрогший, промерзлый и голосуешь..
Уезжал даже по 500, Господи, какие это тогда для меня были деньги..
MILA:
тулупах колотится от холода ожидая автобус.Очень у
тулупах колотится от холода ожидая автобус.Очень у
Помню когда авто не было раньше, после 20.00 автовокзал закрывали в лютый мороз.
До Рудного не унхать!
Ловишь эти челябинские и екатеринбуржские автобусы, которые если есть клиенты, только тогда приезжают на автовокзал, а так мимо после 21го..
Потом идешь на трассу, продрогший, промерзлый и голосуешь..
Уезжал даже по 500, Господи, какие это тогда для меня были деньги..
Отправлено: 23.04.14 - 20:36
А вообще поезд рулит,даже в плацкарте удобней чем в автобусе или бусинке.
Отправлено: 23.04.14 - 20:37
Цитата:
А Вы назовите хоть одно ИП которое сможет учавствовать в тендере- одного хотения мало,нужна как говориться материальня часть .Смех,я ИП приду на тендер, а у самого ни кола ни двора ,только одно хотение.
azlk:
а если ип захочет сам участвовать то его на первом этапе конкурса вышвырнут из тендера.
а если ип захочет сам участвовать то его на первом этапе конкурса вышвырнут из тендера.
А Вы назовите хоть одно ИП которое сможет учавствовать в тендере- одного хотения мало,нужна как говориться материальня часть .Смех,я ИП приду на тендер, а у самого ни кола ни двора ,только одно хотение.
Отправлено: 23.04.14 - 20:43
Поэтому ТТС и бастует-он один старается работать по закону и борется с нелегалами.Ведь это он построил новый автовокзал.А не будет нелегалов и автобусы будут обновляться,так что все для народа-только народ против автобусов.
Отправлено: 23.04.14 - 20:44
Цитата:
вы гляньте письмо сверху с подписями? там как бы и есть ИП. Или это что-то другое?
Анатолий:
Смех,я ИП приду на тендер, а у самого ни кола ни двора ,только одно хотение.
Смех,я ИП приду на тендер, а у самого ни кола ни двора ,только одно хотение.
вы гляньте письмо сверху с подписями? там как бы и есть ИП. Или это что-то другое?
Ð
Шамаич
Отправлено: 23.04.14 - 20:48
Цитата:
Ага, я видел прикол раз в питерском метро - поезд подходит к станции, а машинист делает вид что крутит баранку (та, которая тормоз в старых вагонах).
Добринцофф:
А вообще поезд рулит
А вообще поезд рулит
Ага, я видел прикол раз в питерском метро - поезд подходит к станции, а машинист делает вид что крутит баранку (та, которая тормоз в старых вагонах).
Отправлено: 23.04.14 - 20:48
Цитата:
Да еще если от подъезда будет забирать.
Добринцофф:
Да еще если от подъезда будет забирать.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 135, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 135 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |