/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Пропавшая в Рудном 7-летняя Виктория Ганя до сих пор не найдена

N
Я робот
(Пользователи)
Пропавшая в Рудном 7-летняя Виктория Ганя до сих пор не найдена
Отправлено: 26.04.14 - 13:00
Об этом сегодня, 26 апреля, в 13.25 "НГ" сообщила подруга мамы девочки. Сейчас поиски Виктории ведутся в направлении поселка Алексеевка. Прочесывается каждый метр.
Читать новость

Ð
Гость
Re: Пропавшая в Рудном 7-летняя Виктория Ганя до сих пор не...
Отправлено: 27.04.14 - 18:08
Кстати там опять че то экстрасенс в интернете насчет одного дома намыслил, сейчас родичи меня просят поехать опять к тому дому, жилому..
Не знаю что там уже сейчас, но я за закон, а вдруг экстрасенс опять ошибся..
Ð
Гость
Отправлено: 27.04.14 - 18:10
Цитата:
валентина:
Реально хочется помочь в поисках, а как не знаю.Есть проходимая машина, вожу тоже неплохо.

Ну сборы всегда около церкви, в любое время.
Люди туда сами приходят, с Костаная много, с Качар на автобусах рейсовых приезжают.
Ð
Гость
Отправлено: 27.04.14 - 18:18
Кстати по первому фото с рисунка, когда нового не было, в интернете люди называют точный адрес, фамилию и имя и убеждены что это он..
А ведь первое фото больше напоминяет кавказские народы..
Хорошо хоть вразумительнее нарисовали новое, но опять же со слов детей наверно..
Ð
поисковик
Отправлено: 27.04.14 - 18:28
Цитата:
валентина: старшее поколение не

Старшее поколение в основном советские люди, они пассивны и инертны, а слово "волонтер" для них вообще зарубежное, проамериканское госдеповское понятие.
Поэтому молодежи надо надеяться на свои силы и организовыватся самим на поиски. А старшие пусть смотрят тв, пропоганду про бандеровцев.. и всяких прочих
Ð
валентина
Отправлено: 27.04.14 - 18:44
Цитата:
поисковик:

Цитата:
поисковик:
Старшее поколение в основном советские люди, они пассивны и инертны, а слово "волонтер" для них вообще зарубежное, проамериканское госдеповское понятие.
Поэтому молодежи надо надеяться на свои силы и организовыватся самим на поиски. А старшие пусть смотрят тв, пропоганду про бандеровцев.. и всяких прочих

Мне 50 и когда в нашем городе пропадают дети, нужно помогать.
gasil
(Только чтение)
Отправлено: 27.04.14 - 21:39
Комментарий удален модератором.
Профайл
Ð
пенсионер
Отправлено: 27.04.14 - 22:40
Цитата:
поисковик:

Я хоть и староват что бы пешком весь день ходить, но готов возить отвозить куда надо поисковиков.
1
1234
Отправлено: 28.04.14 - 02:44
Взято со странички в Одноклассниках Марии Остапенко - мамы Виктории. Телефоны: 87053047920-мама Вики, 87778791214 номер дедушки Вики, 87774475340 номер папы Вики

вот нашла тел волонтеров для контакта координации поисков : КОСТЯ 87774469445, Неля 87028042734,87751007190 Александр, 87755122602 Женя, 87059894927 Ольга, 87071971848 Олеся, КОСТЯ 87774469445, 87051511071 Марина
Ð
Пессимист
Отправлено: 28.04.14 - 06:15
Мне уже почти 60, но это не помешало 3 суток искать девочку. И я не один такой был там. Так что не надо про старшее поколение!
Бакчан
(Только чтение)
Отправлено: 28.04.14 - 08:14
Цитата:
поисковик:

- а вы, молодые писюки и пацанчики, начитались и насмотрелись западных боевиков, решили пожечь отцовский бензин, выехали на природу поиграть в поисковиков......а старшее поколение не нужно обвинять. Оно знает, что ваши поиски бесполезны. Нужно брать за шкирку и трясти окружение пропавшего ребенка.
Профайл
Л
(Только чтение)
Отправлено: 28.04.14 - 09:25
Добрый день люди добрые, терпения близким девочки, молимся за девочку за её долгую и счастливую жизнь.Расскажу следующие может поможет в поисках волонтерам и полицейским:весной 2012 моя дочь (8 лет)каталась на качели во дворе(ждала маму для похода в магазин было 12 дня), к ней подошел пьяный мужик в руках пакет с пивными баночками(медведь белый зеленая банка), угостил сливой и стал зазывать её на речку Тобол(мы живем на Гашека 2/1), посмотреть рыбок, моя дочь отказала ему, хотя он настаивал и всячески уговаривал её, пока она не сказала что сейчас выйдет мама и они пойдут в магазин. Супруга как только узнала об этом позвонила мне и я выехал, разобраться в случившемся. Хотел решить всё законным путём, выехали с дочерью к участковому где была допрошена моя дочь в моём присутствии (пьяными полицейскими), потом мы с друзьями сами прочесали окресности в поисках этого мерзкого типа (в голове лишь одна мысль , как бы никто из детей не пострадал, так как через дорогу двор и там вообще до речки 50 метров), нашли мы этого педофила в подъезде , немного намяли бока, вызвали полицейских, которые допросили его, он во всем сознался, отвезли его в отделение на Хакимжановой, там допросили и нас и его , мурыжили нас до часу ночи, дали какой то квиток, сказали что возбуждено уголовное дело и обратится через 7 дней, и что вы думаете обратясь через 7 дней я узнаю что его отпустили и даже не оповестили нас!!!!!НЕТ СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ!!!! В АРАБСКОЙ СТРАНЕ ТАКИХ ВЕШАЮТ НА КРАНЕ!!!Вопросы к полицейским и власть имущим, почему отпустили ананимного пидофила и не поставили его на учет?
Профайл
к
(Пользователи)
Отправлено: 28.04.14 - 10:27
Здравствуйте, господа. Я тут у вас новенькая. Прочитала много комментариев и не только на этом форуме. Я вы посмотрите внимательно интервью матери. Я ФИГЕЮ С ЭТОЙ МАМАШИ!!! Я меня самой пятилетняя дочь. Да я бы слово не смогла сказать, если бы такое не дай бог, случилось с моей дочерью. А она спокойненько так говорит, что вот никто не пошел, а моя пошла. Так ПОЧЕМУ ТВОЯ ДОЧЬ ПОШЛА С НЕЗНАКОМЫМ ЕЙ МУЖИКОМ??? А может он совсем и не был не знакомым?
Да и про видеорегистраторы видимо корреспонденты надоумили. Может я и не права, я не знаю.
Профайл
Бакчан
(Только чтение)
Отправлено: 28.04.14 - 13:56
Цитата:
Лидер нации:
нашли мы этого педофила в подъезде , немного намяли бока, вызвали полицейских, которые допросили его, он во всем сознался,

- как вы могли так просто отпустить педофила??? Теперь, небось каетесь об этом.....в Арабских странах каждый мусульманин поступает в таких случаях по корану, и как ему подсказывает его совесть.....по шариату таких не вешают, а на первый раз лишают гениталий!
Профайл
справедливая
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 28.04.14 - 14:15
Цитата:
кнопа:
Я ФИГЕЮ С ЭТОЙ МАМАШИ!!! Я меня самой пятилетняя дочь. Да я бы слово не смогла сказать, если бы такое не дай бог, случилось с моей дочерью. А она спокойненько так говорит, что вот никто не пошел, а моя пошла.

Абсолютно поддерживаю, судить её не буду, НО! Она рассказывала эту историю так, будто пропал ребенок у соседей, а не её дочь, в глазах я абсолютно не увидела материнского горя, слез, мольбы о помощи....просто услышала рассказ, как "а моя пошла" с легкой улыбкой Моны Лизы....
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 28.04.14 - 14:18
Цитата:
кнопа:
А может он совсем и не был не знакомым?

Тоже думалось! Не хотел участвовать.Больно!Но всё же скажу немножко... Может полиции (читающей )поможет... Дедукция: похищение или спонтанное или спланированное.При спонтанном,похититель должен был ПРОДОЛЖИТЬ своё движение.При спланированном,вернуться... СПЛАНИРОВАННОЕ похищение:или в окружении семейных отношений или ,что более вероятно,было некоторое наблюдение.Армия и волонтёры должны были отрабатывать первое направление,полиция второе:ВСЕ квартиры,подвалы,чердаки,крыши... с собаками!Думаю,что фоторобот ложный,как и показатели свидетелей. Если не поможет полиции,так может ЗАТКНЁМСЯ ВСЕ...
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 134, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 134
Зарегистрированные пользователи: Нет