Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
На гала-концерте 29 июня в Костанае выступит Кайрат Нуртас
N
Отправлено: 28.05.14 - 20:12
С 27 по 29 июня в Костанае будут праздновать День молодежи. Ежегодно в рамках данного мероприятия проходят спортивные состязания, показательные выступления, конкурсы, игры и награждения лучших участниковЧитать новость

Отправлено: 29.05.14 - 13:19
Цитата:
Здарова Злобный! чалму забросил уже?
По работе приходилось поездить по областям страны и только в нашей и в соседней СКО задают такие вопросы "А кто это?"
[Исправлено: Кислый, 29.05.2014 - 13:21]
Злобный кустанаец:
Знаю Рымбаеву и Бибигуль Тулегенову. Кокеев, что-то знакомо, гитарист вроде, лицо еще такое испитое, кажется что вечно с бодуна.
Знаю Рымбаеву и Бибигуль Тулегенову. Кокеев, что-то знакомо, гитарист вроде, лицо еще такое испитое, кажется что вечно с бодуна.
Здарова Злобный! чалму забросил уже?
По работе приходилось поездить по областям страны и только в нашей и в соседней СКО задают такие вопросы "А кто это?"
[Исправлено: Кислый, 29.05.2014 - 13:21]
P
Prosto
Отправлено: 29.05.14 - 13:23
не надорвитесь от смеха, Лора))) Вот если бы в Москву Нуртаса - это было бы, возможно, смешно. А в Костанай.... - все вполне обыденно. Хотя, спасибо за то, что так любите Костанай, что пишете полностью название города заглавными буквами
Отправлено: 29.05.14 - 13:25
Цитата:
Будет гала-концерт, а я так понимаю, там много исполнителей будет.
888-01:
Лично как по мне так он вообще побоку, наверняка не пошел бы
Лично как по мне так он вообще побоку, наверняка не пошел бы
Будет гала-концерт, а я так понимаю, там много исполнителей будет.
Отправлено: 29.05.14 - 13:29
Да СЛУШАЙТЕ ВСЁ! Всё, от чего вам на текущий момент КОМФОРТНО будет! Всё,что находит в вашей душе отклик... Утром,лёгкую инструментальную музычку... Днём, попсу или шансон... Вечером,классику... Как можно что-то сравнивать,не зная или не слыша одного,другого или третьего... Не,ну можно конечно и базарный лай слушать. Как сейчас здесь. Если вы поклонники ЭТОГО "музыкального жанра"!
8
Отправлено: 29.05.14 - 13:36
Комментарий удален модератором.
Ð
конык
Отправлено: 29.05.14 - 14:01
Цитата:
Да ,много копий сломано здесь ,в борьбе за казахстанскую попсу! Народ, чё стебётесь,кидаясь громкими словами о музыкальных пристрастиях ,демонстрируя знания о Моцартах и Рианах,унижая тех чьи пристрастия не совпадают с вашими? Вопрос лежит совсем в другой плоскости-Кустанай многонациональный город, с ещё большим процентом не казахского населения, и ему,этому проценту вполне может быть неинтересно кто такой Нуртас, как и обратное-кому то наплевать на Бутырку и прочие Золотые кольца.Это разность культур,национальных особенностей и предпочтений.Это только на бумаге у нас единая казахстанская нация, а на деле впереди ещё очень долгий путь к этому!
Prosto:
А в Костанай.... - все вполне обыденно.
А в Костанай.... - все вполне обыденно.
Да ,много копий сломано здесь ,в борьбе за казахстанскую попсу! Народ, чё стебётесь,кидаясь громкими словами о музыкальных пристрастиях ,демонстрируя знания о Моцартах и Рианах,унижая тех чьи пристрастия не совпадают с вашими? Вопрос лежит совсем в другой плоскости-Кустанай многонациональный город, с ещё большим процентом не казахского населения, и ему,этому проценту вполне может быть неинтересно кто такой Нуртас, как и обратное-кому то наплевать на Бутырку и прочие Золотые кольца.Это разность культур,национальных особенностей и предпочтений.Это только на бумаге у нас единая казахстанская нация, а на деле впереди ещё очень долгий путь к этому!
Ð
житель
Отправлено: 29.05.14 - 14:31
Цитата:
Согласен. Вот если бы сам Пучано Лаваротти приехал бы, со своей сводной капеллой, тогда другое дело , то мы бы с тобой обязательно пошли, так ведь? Передайте Фахрудинову, чтобы на следующий год учли и наши запросы.
888-01:
Лично как по мне так он вообще побоку, наверняка не пошел бы, но и не задаюсь вопросом зачем? кто его слушает?
Лично как по мне так он вообще побоку, наверняка не пошел бы, но и не задаюсь вопросом зачем? кто его слушает?
Согласен. Вот если бы сам Пучано Лаваротти приехал бы, со своей сводной капеллой, тогда другое дело , то мы бы с тобой обязательно пошли, так ведь? Передайте Фахрудинову, чтобы на следующий год учли и наши запросы.
Отправлено: 29.05.14 - 14:42
Цитата:
стеб удался
житель:
сам Пучано Лаваротти
сам Пучано Лаваротти
стеб удался

F
FOMA
Отправлено: 29.05.14 - 15:27
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 29.05.14 - 15:53
Цитата:
Хоть мы и живем в одной стране, но живем в разных информационных пространствах. Большинство кустанайцев казахстанские каналы практически не смотрят. От того и не ведают о певцах казахстанской эстрады.
Кислый:
только в нашей и в соседней СКО задают такие вопросы "А кто это?"
только в нашей и в соседней СКО задают такие вопросы "А кто это?"
Хоть мы и живем в одной стране, но живем в разных информационных пространствах. Большинство кустанайцев казахстанские каналы практически не смотрят. От того и не ведают о певцах казахстанской эстрады.
Отправлено: 29.05.14 - 15:55
Цитата:
майка на надписью башкир народ возбуждает намного больше, чем чалма :)
Кислый:
чалму забросил уже?
чалму забросил уже?
Отправлено: 29.05.14 - 17:02
Цитата:
Черт побери! Никогда не думал, что прослушивание разножанровой музыки так сильно влияет на внутрисемейные взаимоотношения. Наверное, после похода на концерт клавесинной и органной музыки негромко говорят жене: "Сударыня, милостливо соизвольте со всей возможной для Вас скоростью подать на стол яства, смиренно приготовленные Вами к моему приходу с друзьями, в обществе которых я наслаждался концертом камерной музыки, но предварительно, будьте так любезны наполнить хрустальные сосуды той благословенной жидкостью, что весьма быстро и качественно остужает наши вечно горящие после органных звуков трубы."
увы:
после концерта с хорошей музыкой не орут на жену : "Накрой стол, c...! Мне надо догнаться!"
после концерта с хорошей музыкой не орут на жену : "Накрой стол, c...! Мне надо догнаться!"
Черт побери! Никогда не думал, что прослушивание разножанровой музыки так сильно влияет на внутрисемейные взаимоотношения. Наверное, после похода на концерт клавесинной и органной музыки негромко говорят жене: "Сударыня, милостливо соизвольте со всей возможной для Вас скоростью подать на стол яства, смиренно приготовленные Вами к моему приходу с друзьями, в обществе которых я наслаждался концертом камерной музыки, но предварительно, будьте так любезны наполнить хрустальные сосуды той благословенной жидкостью, что весьма быстро и качественно остужает наши вечно горящие после органных звуков трубы."
Ð
Марат
Отправлено: 29.05.14 - 17:10
Цитата:
Не народ, а совок. Совок, он падок на это дело.
Злобный кустанаец:
Не народ, а совок. Совок, он падок на это дело.
Отправлено: 29.05.14 - 17:19
Цитата:
А в чалме лучше было. Эпичнее. Какой-то тургаец тоже аву сменил. Старая такая эпичная была, я ею всегда любовалась. А на новую даже смотреть противно.
Злобный кустанаец:
А в чалме лучше было. Эпичнее. Какой-то тургаец тоже аву сменил. Старая такая эпичная была, я ею всегда любовалась. А на новую даже смотреть противно.

Отправлено: 29.05.14 - 17:34
Цитата:
Злобный, верни чалму
Цитата:
казахстанские звезды редко приезжают в наши края к сожалению
amduscias:
А в чалме лучше было
А в чалме лучше было
Злобный, верни чалму
Цитата:
Злобный кустанаец:
Большинство кустанайцев казахстанские каналы практически не смотрят. От того и не ведают о певцах казахстанской эстрады.
Большинство кустанайцев казахстанские каналы практически не смотрят. От того и не ведают о певцах казахстанской эстрады.
казахстанские звезды редко приезжают в наши края к сожалению
| Сейчас посетителей на этом форуме: 131, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 131 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |