Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Молодые мамы не могут поделить Бульвар молодежи со скейтбордистами
N
Отправлено: 13.06.14 - 09:30
Скажите, где можно найти управу на скейтбордистов и велосипедистов, что катаются на Бульваре молодежи на КСК?
Читать новость
Читать новость

Ð
Ботаник
Отправлено: 08.07.14 - 10:48
И вообще тренажёры там лишние. Тесно, надо их на отдельную площадку, однозначно.
Ð
АБ
Отправлено: 08.07.14 - 11:15
Мостики у вас хорошие там.
1
1504
Отправлено: 08.07.14 - 11:54
Цитата:
Мы знакомы??? Или уже на "ТЫ". Мои дети отлично понимают где им можно играть, а где нет. Вот детей, которые НЕ ПОНИМАЮТ и помещайте за забор! Пусть в клетке играют. Что бы чего не вышло. Остальные то тут при чём?
Йенг:
Сходи с детьми этого возраста туда
Сходи с детьми этого возраста туда
Мы знакомы??? Или уже на "ТЫ". Мои дети отлично понимают где им можно играть, а где нет. Вот детей, которые НЕ ПОНИМАЮТ и помещайте за забор! Пусть в клетке играют. Что бы чего не вышло. Остальные то тут при чём?
1
1504
Отправлено: 08.07.14 - 12:00
Цитата:
Мой сын катается там на велосипеде. До слёз обидно, когда мамаша, не уследившая за своим малявкой не стыдится в выражениях и "поливает" подростков, как портовый грузчик. Не идут же подростки со своими скейтами-велосипедами в песочницу. В чём дело то?? Давайте уже уважать друг друга. И по крайней мере хоть разговаривать на ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ЯЗЫКЕ.
Йенг:
ам ведь, действительно, может быть опасно.
ам ведь, действительно, может быть опасно.
Мой сын катается там на велосипеде. До слёз обидно, когда мамаша, не уследившая за своим малявкой не стыдится в выражениях и "поливает" подростков, как портовый грузчик. Не идут же подростки со своими скейтами-велосипедами в песочницу. В чём дело то?? Давайте уже уважать друг друга. И по крайней мере хоть разговаривать на ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ЯЗЫКЕ.
Отправлено: 08.07.14 - 12:46
Цитата:
Согласен. Но, поскольку, они уже стоят, предлагаю эту площадку оградить.
Цитата:
возможно
Цитата:
Я со всеми на форуме на "ТЫ". Соответственно, прошу такого же обращения к себе.
Цитата:
Ответ:
Цитата:
Ботаник:
И вообще тренажёры там лишние. Тесно, надо их на отдельную площадку, однозначно.
Согласен. Но, поскольку, они уже стоят, предлагаю эту площадку оградить.
Цитата:
1504:
Мы знакомы???
Мы знакомы???
возможно
Цитата:
1504:
Или уже на "ТЫ"
Или уже на "ТЫ"
Я со всеми на форуме на "ТЫ". Соответственно, прошу такого же обращения к себе.
Цитата:
1504:
Мои дети отлично понимают где им можно играть, а где нет. Вот детей, которые НЕ ПОНИМАЮТ и помещайте за забор! Пусть в клетке играют. Что бы чего не вышло. Остальные то тут при чём?
Мои дети отлично понимают где им можно играть, а где нет. Вот детей, которые НЕ ПОНИМАЮТ и помещайте за забор! Пусть в клетке играют. Что бы чего не вышло. Остальные то тут при чём?
Ответ:
Цитата:
1504:
Отправлено: 08.07.14 - 12:55
Цитата:
Подождите немного. В следующем году, когда откроют ул. Герцена, вдоль бульвара будут молодожены идти, с шампанским. пьяным дружком и т.д. И НИ ДАЙ БОГ вылетит мяч из-за сетки, где в футбол играют. Это будет весело
Максон:
Я один из тех скейтеров, которые катаются на бульваре. Мы постоянно ругаемся с родителями, из-за их же глупости.
Я один из тех скейтеров, которые катаются на бульваре. Мы постоянно ругаемся с родителями, из-за их же глупости.
Подождите немного. В следующем году, когда откроют ул. Герцена, вдоль бульвара будут молодожены идти, с шампанским. пьяным дружком и т.д. И НИ ДАЙ БОГ вылетит мяч из-за сетки, где в футбол играют. Это будет весело

1
1504
Отправлено: 08.07.14 - 13:08
Цитата:
А со мной не надо. Цитата:
Не дождётесь. Обращение "Вы"- это не только уважение, но и указание некоторой дистанции между людьми.
Йенг:
Я со всеми на форуме на "ТЫ"
Я со всеми на форуме на "ТЫ"
А со мной не надо. Цитата:
Йенг:
Соответственно, прошу такого же обращения к себе.
Соответственно, прошу такого же обращения к себе.
Не дождётесь. Обращение "Вы"- это не только уважение, но и указание некоторой дистанции между людьми.
1
1504
Отправлено: 08.07.14 - 13:17
Цитата:
Вы не владеете ситуацией. Молодожёны с пьяными дружками и сейчас очень активно гуляют по этому бульвару. В минувшую субботу за 2 часа мы насчитали 18 пар. А для порядка там полицейские дежурят. Так, что проблема только в мамашах.
Йенг:
будут молодожены идти, с шампанским. пьяным дружком
будут молодожены идти, с шампанским. пьяным дружком
Вы не владеете ситуацией. Молодожёны с пьяными дружками и сейчас очень активно гуляют по этому бульвару. В минувшую субботу за 2 часа мы насчитали 18 пар. А для порядка там полицейские дежурят. Так, что проблема только в мамашах.
Отправлено: 08.07.14 - 14:39
Цитата:
Сейчас это чисто их прихоть, можно и не заезжать туда. Когда там будет дворец бракосочетаний - будет другая ситуация.
Цитата:
Если мяч вылетит из-за сетки и попадет кому-нибудь из участников торжества на голову - что полицейские сделают? Бульвар красивый получился, но чересчур многофункциональный.
Цитата:
Взаимно.
1504:
Молодожёны с пьяными дружками и сейчас очень активно гуляют по этому бульвару. В минувшую субботу за 2 часа мы насчитали 18 пар.
Молодожёны с пьяными дружками и сейчас очень активно гуляют по этому бульвару. В минувшую субботу за 2 часа мы насчитали 18 пар.
Сейчас это чисто их прихоть, можно и не заезжать туда. Когда там будет дворец бракосочетаний - будет другая ситуация.
Цитата:
1504:
А для порядка там полицейские дежурят.
А для порядка там полицейские дежурят.
Если мяч вылетит из-за сетки и попадет кому-нибудь из участников торжества на голову - что полицейские сделают? Бульвар красивый получился, но чересчур многофункциональный.
Цитата:
1504:
Не дождётесь.
Не дождётесь.
Взаимно.
1
1504
Отправлено: 08.07.14 - 15:26
Цитата:
С чего бы это?? Мячи будут другие, или молодожёны менее счастливые и удачливые??Цитата:
Да и Бог с ВАМИ.
Йенг:
будет другая ситуация.
будет другая ситуация.
С чего бы это?? Мячи будут другие, или молодожёны менее счастливые и удачливые??Цитата:
Йенг:
Взаимно.
Взаимно.
Да и Бог с ВАМИ.
Отправлено: 08.07.14 - 15:36
Цитата:
Цитата:
Там будет ДВОРЕЦ БРАКОСОЧЕТАНИЙ, то есть НЕ заезжать туда, молодожены НЕ смогут. И там будет КАЖДАЯ брачующаяся пара, 18 пар за 2 часа - это немного. Вероятность столкновения мяча с кем-либо из участников торжеств увеличится.
1504:
С чего бы это??
С чего бы это??
Цитата:
Йенг:
Сейчас это чисто их прихоть, можно и не заезжать туда. Когда там будет дворец бракосочетаний
Сейчас это чисто их прихоть, можно и не заезжать туда. Когда там будет дворец бракосочетаний
Там будет ДВОРЕЦ БРАКОСОЧЕТАНИЙ, то есть НЕ заезжать туда, молодожены НЕ смогут. И там будет КАЖДАЯ брачующаяся пара, 18 пар за 2 часа - это немного. Вероятность столкновения мяча с кем-либо из участников торжеств увеличится.
1
1504
Отправлено: 08.07.14 - 16:33
Цитата:
Жениться собрались?? Так ЗАГС стоит на краю бульвара. Не ходите внутрь, раз мяча боитесь. Что ж прикажете всё в клеточку сделать?? Бред какой-то. И ещё: наш с Вами спор бесконечен, по той простой причине, что ничего от нас с Вами не зависит. Если кто-то из молодоженов должен поймать мяч лицом, ему не спастись. Добрейшего Вам вечерочка!
Йенг:
Жениться собрались?? Так ЗАГС стоит на краю бульвара. Не ходите внутрь, раз мяча боитесь. Что ж прикажете всё в клеточку сделать?? Бред какой-то. И ещё: наш с Вами спор бесконечен, по той простой причине, что ничего от нас с Вами не зависит. Если кто-то из молодоженов должен поймать мяч лицом, ему не спастись. Добрейшего Вам вечерочка!
Отправлено: 08.07.14 - 16:39
Цитата:
1504:
1504
1504
Ð
Андрей
Отправлено: 08.07.14 - 17:34
Добавлю свои пять копеек почему это опасно, ни ролики, ни скейты, ни BMX(велосипеды) не имеют тормозов, даже при большом желании, bmx'ксер не сможет затормозить ногой перед выбежавшим перед ним ребенком.
Отправлено: 08.07.14 - 18:47
Цитата:
Еще одна причина сделать ограждение от тренажеров. полметра вполне достаточно.
Андрей:
Добавлю свои пять копеек почему это опасно, ни ролики, ни скейты, ни BMX(велосипеды) не имеют тормозов, даже при большом желании, bmx'ксер не сможет затормозить ногой перед выбежавшим перед ним ребенком.
Еще одна причина сделать ограждение от тренажеров. полметра вполне достаточно.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 134, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 134 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |