/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Молодые мамы не могут поделить Бульвар молодежи со скейтбордистами

N
Я робот
(Пользователи)
Молодые мамы не могут поделить Бульвар молодежи со скейтбордистами
Отправлено: 13.06.14 - 09:30
Скажите, где можно найти управу на скейтбордистов и велосипедистов, что катаются на Бульваре молодежи на КСК?
Читать новость

Ð
Ботаник
Re: Молодые мамы не могут поделить Бульвар молодежи со...
Отправлено: 08.07.14 - 10:48
И вообще тренажёры там лишние. Тесно, надо их на отдельную площадку, однозначно.
Ð
АБ
Отправлено: 08.07.14 - 11:15
Мостики у вас хорошие там.
1
1504
Отправлено: 08.07.14 - 11:54
Цитата:
Йенг:
Сходи с детьми этого возраста туда

Мы знакомы??? Или уже на "ТЫ". Мои дети отлично понимают где им можно играть, а где нет. Вот детей, которые НЕ ПОНИМАЮТ и помещайте за забор! Пусть в клетке играют. Что бы чего не вышло. Остальные то тут при чём?
1
1504
Отправлено: 08.07.14 - 12:00
Цитата:
Йенг:
ам ведь, действительно, может быть опасно.

Мой сын катается там на велосипеде. До слёз обидно, когда мамаша, не уследившая за своим малявкой не стыдится в выражениях и "поливает" подростков, как портовый грузчик. Не идут же подростки со своими скейтами-велосипедами в песочницу. В чём дело то?? Давайте уже уважать друг друга. И по крайней мере хоть разговаривать на ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ЯЗЫКЕ.
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 08.07.14 - 12:46
Цитата:
Ботаник:
И вообще тренажёры там лишние. Тесно, надо их на отдельную площадку, однозначно.

Согласен. Но, поскольку, они уже стоят, предлагаю эту площадку оградить.
Цитата:
1504:
Мы знакомы???

возможно
Цитата:
1504:
Или уже на "ТЫ"

Я со всеми на форуме на "ТЫ". Соответственно, прошу такого же обращения к себе.
Цитата:
1504:
Мои дети отлично понимают где им можно играть, а где нет. Вот детей, которые НЕ ПОНИМАЮТ и помещайте за забор! Пусть в клетке играют. Что бы чего не вышло. Остальные то тут при чём?

Ответ:
Цитата:
1504:
Мой сын катается там на велосипеде. До слёз обидно, когда мамаша, не уследившая за своим малявкой не стыдится в выражениях и "поливает" подростков, как портовый грузчик. Не идут же подростки со своими скейтами-велосипедами в песочницу. В чём дело то?? Давайте уже уважать друг друга. И по крайней мере хоть разговаривать на ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ЯЗЫКЕ.
Профайл
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 08.07.14 - 12:55
Цитата:
Максон:
Я один из тех скейтеров, которые катаются на бульваре. Мы постоянно ругаемся с родителями, из-за их же глупости.

Подождите немного. В следующем году, когда откроют ул. Герцена, вдоль бульвара будут молодожены идти, с шампанским. пьяным дружком и т.д. И НИ ДАЙ БОГ вылетит мяч из-за сетки, где в футбол играют. Это будет весело :-(
Профайл
1
1504
Отправлено: 08.07.14 - 13:08
Цитата:
Йенг:
Я со всеми на форуме на "ТЫ"

А со мной не надо. Цитата:
Йенг:
Соответственно, прошу такого же обращения к себе.

Не дождётесь. Обращение "Вы"- это не только уважение, но и указание некоторой дистанции между людьми.
1
1504
Отправлено: 08.07.14 - 13:17
Цитата:
Йенг:
будут молодожены идти, с шампанским. пьяным дружком

Вы не владеете ситуацией. Молодожёны с пьяными дружками и сейчас очень активно гуляют по этому бульвару. В минувшую субботу за 2 часа мы насчитали 18 пар. А для порядка там полицейские дежурят. Так, что проблема только в мамашах.
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 08.07.14 - 14:39
Цитата:
1504:
Молодожёны с пьяными дружками и сейчас очень активно гуляют по этому бульвару. В минувшую субботу за 2 часа мы насчитали 18 пар.

Сейчас это чисто их прихоть, можно и не заезжать туда. Когда там будет дворец бракосочетаний - будет другая ситуация.
Цитата:
1504:
А для порядка там полицейские дежурят.

Если мяч вылетит из-за сетки и попадет кому-нибудь из участников торжества на голову - что полицейские сделают? Бульвар красивый получился, но чересчур многофункциональный.
Цитата:
1504:
Не дождётесь.

Взаимно.
Профайл
1
1504
Отправлено: 08.07.14 - 15:26
Цитата:
Йенг:
будет другая ситуация.

С чего бы это?? Мячи будут другие, или молодожёны менее счастливые и удачливые??Цитата:
Йенг:
Взаимно.

Да и Бог с ВАМИ.
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 08.07.14 - 15:36
Цитата:
1504:
С чего бы это??

Цитата:
Йенг:
Сейчас это чисто их прихоть, можно и не заезжать туда. Когда там будет дворец бракосочетаний

Там будет ДВОРЕЦ БРАКОСОЧЕТАНИЙ, то есть НЕ заезжать туда, молодожены НЕ смогут. И там будет КАЖДАЯ брачующаяся пара, 18 пар за 2 часа - это немного. Вероятность столкновения мяча с кем-либо из участников торжеств увеличится.
Профайл
1
1504
Отправлено: 08.07.14 - 16:33
Цитата:
Йенг:

Жениться собрались?? Так ЗАГС стоит на краю бульвара. Не ходите внутрь, раз мяча боитесь. Что ж прикажете всё в клеточку сделать?? Бред какой-то. И ещё: наш с Вами спор бесконечен, по той простой причине, что ничего от нас с Вами не зависит. Если кто-то из молодоженов должен поймать мяч лицом, ему не спастись. Добрейшего Вам вечерочка!
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 08.07.14 - 16:39
Цитата:
1504:
1504

Профайл
Ð
Андрей
Отправлено: 08.07.14 - 17:34
Добавлю свои пять копеек почему это опасно, ни ролики, ни скейты, ни BMX(велосипеды) не имеют тормозов, даже при большом желании, bmx'ксер не сможет затормозить ногой перед выбежавшим перед ним ребенком.
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 08.07.14 - 18:47
Цитата:
Андрей:
Добавлю свои пять копеек почему это опасно, ни ролики, ни скейты, ни BMX(велосипеды) не имеют тормозов, даже при большом желании, bmx'ксер не сможет затормозить ногой перед выбежавшим перед ним ребенком.

Еще одна причина сделать ограждение от тренажеров. полметра вполне достаточно.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 134, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 134
Зарегистрированные пользователи: Нет