Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Казахстанским учителям запретили конфликтовать с учениками
N
Отправлено: 26.06.14 - 11:27
Министерство образования и науки Казахстана издало приказ о недопущении конфликтных ситуаций между учителями и учениками. Об этом заявила руководитель управления Комитета по охране прав детей Ляззат Даулбаева.Читать новость

1
123
Отправлено: 27.06.14 - 11:55
а вот в России наоборот рассматривают возможность принятия закона о защите чести и достоинства учителей и преподавателей
1
1504
Отправлено: 27.06.14 - 14:41
Цитата:
Видите ли, Денис Леонидович...Вы же тоже смотрите телевизор, сидите в интернете, и даже, возможно, пьёте пиво с друзьями. Ничем при этом не отличаясь от "доброго человека". Но ему не повезло, он чаще встречается с плохой молодёжью (возможно в связи с профессиональными особенностями).
Цитата:
И чего же Вы написали (подумали)? КАЖДЫЙ человек видит этот мир по-своему, вот и всё, но в силу чвоего юного возраста, Вы этого ещё не поняли.
Денис Журковский:
Вы мыслете шаблонно и это печально.
Вы мыслете шаблонно и это печально.
Видите ли, Денис Леонидович...Вы же тоже смотрите телевизор, сидите в интернете, и даже, возможно, пьёте пиво с друзьями. Ничем при этом не отличаясь от "доброго человека". Но ему не повезло, он чаще встречается с плохой молодёжью (возможно в связи с профессиональными особенностями).
Цитата:
Денис Журковский:
Сейчас, я написал все что думаю о Вас, при этом не знаком с Вами и не знаю Вас
Сейчас, я написал все что думаю о Вас, при этом не знаком с Вами и не знаю Вас
И чего же Вы написали (подумали)? КАЖДЫЙ человек видит этот мир по-своему, вот и всё, но в силу чвоего юного возраста, Вы этого ещё не поняли.
L
La Costeнаец
Отправлено: 27.06.14 - 18:19
Считаю, что от такого закона дисциплина на уроках сильно пошатнется. Щас то детки знают и постоянно заявляют о своих правах, а что будет после принятия закона, вообще атас. Не одобряю унижение учеников в школе, но подростки сейчас в основном беспредельщики. В конечном итоге разгонят всех учителей, кто будет работать в школах?
Ð
Инкогнито
Отправлено: 27.06.14 - 19:42
Вы сами мыслите шаблонно, и примеряете на всех, незнаете систему образования, вот и не умничайте. Законы всегда были и будут, но доходят до абсурда. Учитель как тот солдат, шаг влево, шаг вправо расстрел. Нарушения ПДД как только не ужесточают, а его все равно продолжают нарушать, и гибнут люди. Если только времена репрессий, вернуть: нарушил - расстрел. Тогда и коррупции не будет. Там наверху решили выпендриться, типа работаем издаём законы, каждый незнает, что ещё придумать, и законы доходят до глупостей.
Ñ
учитель
Отправлено: 27.06.14 - 20:28
В последние годы в нашем обществе появилось такое понятие школаизм, что значит школа должна всем: ученикам, родителям, проверяющим, и должна все: обучать, воспитывать, бороться с преступностью, предотвращать СПИД, наркоманию, вредные привычки, не допускать ДДТТ, пропагандировать ПДД, предотвращать суициды, обучать родителей, кормить идеальной едой, и т.д. А если, что-то не так родители будут, так возмущаться и бежать во все инстанции, хотя его чадо малое, но уже такое сволочное. А позиция многих родителей такова, я отдал вам ребенка в школу, почему вы его плохо учите или плохо воспитываете. Хотя в школе много очень хороших молодых учеников со своими взглядами на жизнь, новым мышлением и видением жизни, старательных, добивающихся результатов своим упорством, трудолюбием, занимающихся спортом, творчеством. Такие дети не всегда послушны, но они никогда не будут конфликтовать с учителем, а могут отстаивать свою точку зрения, и умный учитель с таким учеником ведет дискуссию, а не вступает в конфликт. А конфликты возникают, когда родители, радеющие за своего ребенка, а может больше за свое самолюбие идут на конфликт и с учителем, и со школой.
Отправлено: 27.06.14 - 21:42
Цитата:
"проблемные"-это какие? И куда потом этих "проблемных"? в расход? Ничего личного,но в чучулах акромя паутины ничего не водилось...
north_ghost:
Чтобы не было конфликтов школа должна иметь право исключать проблемных учеников.
Чтобы не было конфликтов школа должна иметь право исключать проблемных учеников.
"проблемные"-это какие? И куда потом этих "проблемных"? в расход? Ничего личного,но в чучулах акромя паутины ничего не водилось...
Отправлено: 27.06.14 - 21:52
Цитата:
га-га-гы! можно и про Пифа рассказать,можно привезя на брег Тобольский, и не моча задницу обьяснить как с помощью геометрии рассчитать расстояние от берега до берега,то бишь ширину воды.... или высоту телевышки,или трубы тэц... теорию прикладывать нужно... ну это не для вас... похоже,что вы и голову только к ложке с хавчиком прикладываете!!! а по поводу ПРАВ МОЛОДНЯКА скажу,можно им и больше прав дать,чтобы БЫДЛЯТЫМИ ВЗРОСЛЫМИ не выросли!!!!
CaT:
ага-ага ... а на алгебре и геометрии биографию Пифагора и Ферма рассказывать? не слишком ли много прав для молодняка?
ага-ага ... а на алгебре и геометрии биографию Пифагора и Ферма рассказывать? не слишком ли много прав для молодняка?
га-га-гы! можно и про Пифа рассказать,можно привезя на брег Тобольский, и не моча задницу обьяснить как с помощью геометрии рассчитать расстояние от берега до берега,то бишь ширину воды.... или высоту телевышки,или трубы тэц... теорию прикладывать нужно... ну это не для вас... похоже,что вы и голову только к ложке с хавчиком прикладываете!!! а по поводу ПРАВ МОЛОДНЯКА скажу,можно им и больше прав дать,чтобы БЫДЛЯТЫМИ ВЗРОСЛЫМИ не выросли!!!!
Отправлено: 27.06.14 - 22:00
Цитата:
прикладностью,прикладностью и ещё раз прикладностью!!! тогда и теоремы будут не что-то абстрактное,а вполне осязаемое... подобие треугольников привязать с помощью пантографа к цветочным клумбам...
CaT:
ясень пень, гуманитарные предметы там лей в уши не хочу, а как быть с формулами и теоремами? шутками - прибаутками? тут только учить, понимать, в любо
ясень пень, гуманитарные предметы там лей в уши не хочу, а как быть с формулами и теоремами? шутками - прибаутками? тут только учить, понимать, в любо
прикладностью,прикладностью и ещё раз прикладностью!!! тогда и теоремы будут не что-то абстрактное,а вполне осязаемое... подобие треугольников привязать с помощью пантографа к цветочным клумбам...
Отправлено: 27.06.14 - 22:13
Цитата:
это не моё,это цитаты ваши...Цитата:
вы щас охиреете,но в европах люди такие же как и в азиях и африках!!! и рождаются они как и в Кустанае,через ТРАХ!!! и дети абсолютно такие же!!! и...,ЩАС Я БУДУ ПОВТОРЯТЬСЯ,мужики ссут стоя (диво-дивное!да!),и уборщицы их кроют европейским матом,точно так же как тетя Клава в кустанайском общественном сортире... НО! В европах НЕ ПРИНЯТО "опускать" кого бы то небыло... Ни взрослого,ни ребенка,ни здорового,ни убогого,ни рыжего,ни лысого,ни....
888-01:
А ты все быдло, быдло....
А ты все быдло, быдло....
это не моё,это цитаты ваши...Цитата:
888-01:
0,7 не путай свою бургеровскую Европу с нашим необузданным
0,7 не путай свою бургеровскую Европу с нашим необузданным
вы щас охиреете,но в европах люди такие же как и в азиях и африках!!! и рождаются они как и в Кустанае,через ТРАХ!!! и дети абсолютно такие же!!! и...,ЩАС Я БУДУ ПОВТОРЯТЬСЯ,мужики ссут стоя (диво-дивное!да!),и уборщицы их кроют европейским матом,точно так же как тетя Клава в кустанайском общественном сортире... НО! В европах НЕ ПРИНЯТО "опускать" кого бы то небыло... Ни взрослого,ни ребенка,ни здорового,ни убогого,ни рыжего,ни лысого,ни....
C
CaT
Отправлено: 27.06.14 - 22:16
Цитата:
Цитата:
Ваши примеры для классов среднего звена и даже начальных, по алгебре или мат. анализу да класс 9-10 примерчики мочканите, уж очень хочется про интегралы, неравенства с переменными, про прогрессию...
07Litra:
как с помощью геометрии рассчитать расстояние от берега до берега,то бишь ширину воды.... или высоту телевышки,или трубы тэц... теорию прикладывать нужно
как с помощью геометрии рассчитать расстояние от берега до берега,то бишь ширину воды.... или высоту телевышки,или трубы тэц... теорию прикладывать нужно
Цитата:
07Litra:
подобие треугольников привязать с помощью пантографа к цветочным клумбам...
Профайл
подобие треугольников привязать с помощью пантографа к цветочным клумбам...
Профайл
Ваши примеры для классов среднего звена и даже начальных, по алгебре или мат. анализу да класс 9-10 примерчики мочканите, уж очень хочется про интегралы, неравенства с переменными, про прогрессию...

Отправлено: 27.06.14 - 22:22
Цитата:
у меня четыре пацана выросли! проблем в стенах школы никогда не было. во всяком случае я о них не знаю. они всё решали сами!они не "ботаники",рваные рубахи и штаны,разбитые носы,подбитые глаза и даже ножевые порезы их не миновали!!! все инженеры,а одиn делает докторскую!!! и если я говорю,я знаю о чём я говорю! и младших в европу привёз когда им 14-15 было...
[Исправлено: 07Litra, 27.06.2014 - 23:24]
tahra:
"такой умный человек", можете только писать и все, идите поработайте учителем в школе, потом говорите. вон сколько видеороликов в интернете, где над учителями издеваются, оскорбляют, матерят. наши дети видят такое и будут повторять. от родителей тоже зависит каким будет ребенок. воспитание в первую очередь получают дома, потом школа.
"такой умный человек", можете только писать и все, идите поработайте учителем в школе, потом говорите. вон сколько видеороликов в интернете, где над учителями издеваются, оскорбляют, матерят. наши дети видят такое и будут повторять. от родителей тоже зависит каким будет ребенок. воспитание в первую очередь получают дома, потом школа.
у меня четыре пацана выросли! проблем в стенах школы никогда не было. во всяком случае я о них не знаю. они всё решали сами!они не "ботаники",рваные рубахи и штаны,разбитые носы,подбитые глаза и даже ножевые порезы их не миновали!!! все инженеры,а одиn делает докторскую!!! и если я говорю,я знаю о чём я говорю! и младших в европу привёз когда им 14-15 было...
[Исправлено: 07Litra, 27.06.2014 - 23:24]
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 27.06.14 - 22:23
Цитата:
Трудотерапия здорово дисциплинирует и прививает тягу к знаниям.
07Litra:
И куда потом этих "проблемных"?
на стройку, кирпичи таскать, улицы мести и т.п.И куда потом этих "проблемных"?
Отправлено: 27.06.14 - 22:28
Цитата:
браво! респект!
Денис Журковский:
По этому для начала опросите молодежь, познакомьтесь, посмотрите и делайте вывод. Вы мыслете шаблонно и это печально.
По этому для начала опросите молодежь, познакомьтесь, посмотрите и делайте вывод. Вы мыслете шаблонно и это печально.
браво! респект!
8
Отправлено: 27.06.14 - 22:34
Цитата:
Сам то веришь?
Наверное да, слишком вы уж зомбированны своей дерьмократией.
Пс.
Вы другие, да и мы тоже, жить по вашему-- нашему не получится, а вашему....ну это сродни поговорке: что русскому, казаху, беларуссу хорошо-то немцу.... и наооборот, хохлы тому пример, что бы стать такими как Вы, на востоке БЫДЛО усмеряет.....
Короч ты нам не рассказывай,а мы тебе не скажем....откуда в хлебе дырочки берутся.
НО! В европах НЕ ПРИНЯТО "опускать" кого бы то небыло... Ни взрослого,ни ребенка,ни здорового,ни убогого,ни рыжего,ни лысого,ни....
Сам то веришь?
Наверное да, слишком вы уж зомбированны своей дерьмократией.
Пс.
Вы другие, да и мы тоже, жить по вашему-- нашему не получится, а вашему....ну это сродни поговорке: что русскому, казаху, беларуссу хорошо-то немцу.... и наооборот, хохлы тому пример, что бы стать такими как Вы, на востоке БЫДЛО усмеряет.....
Короч ты нам не рассказывай,а мы тебе не скажем....откуда в хлебе дырочки берутся.
Отправлено: 27.06.14 - 22:42
Цитата:
и чего ради "проблемные" пацаны должны по принуждению ишачить на частников! настойку белены хапнул штоли? у меня в квартире на пятнашке,в прихожей весели кирка и штыковая лопата (правда без черенков) не в качестве деко,а как наглядность. повесил когда старший в школу пошёл и начал кукситься по поводу домашних заданий... я ему обьяснил,что эти два предмета -его будущее,а на даче их подобием(с черенками) дал поупражняться... все четверо с этими предметами выросли и поняли что " ученье-СВЕТ,а неученье ЧУТЬ СВЕТ и на работу"!
north_ghost:
на стройку, кирпичи таскать, улицы мести и т.п.
на стройку, кирпичи таскать, улицы мести и т.п.
и чего ради "проблемные" пацаны должны по принуждению ишачить на частников! настойку белены хапнул штоли? у меня в квартире на пятнашке,в прихожей весели кирка и штыковая лопата (правда без черенков) не в качестве деко,а как наглядность. повесил когда старший в школу пошёл и начал кукситься по поводу домашних заданий... я ему обьяснил,что эти два предмета -его будущее,а на даче их подобием(с черенками) дал поупражняться... все четверо с этими предметами выросли и поняли что " ученье-СВЕТ,а неученье ЧУТЬ СВЕТ и на работу"!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 129, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 129 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |