N
Отправлено: 13.07.14 - 09:41
Российская правозащитница Валерия Новодворская скончалась в Москве на 65-м году жизни, сообщает Lenta.ru. По словам источника в медицинских кругах, Валерия Новодворская умерла от инфекционно-токсического шока. 12 июля она была госпитализирована в тяжелом состоянии в реанимацию отделения гнойной хирургии ГКБ № 13. Врачи несколько часов боролись за жизнь Валерии Новодворской.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 15.07.14 - 21:03
Цитата:
И это всё, что у них есть общего. Это ещё не повод ставить их на одну полку. У меня, например, как и у Моники Белуччи есть две руки и две ноги, но это не даёт оснований ставить нас на одну полку. Понимаете?
Цитата:
Неправда. Очень даже вяжутся. Даже "английский парламент" и "толпа" очень даже вяжутся. Вообще любое собрание сапиенсов, если их больше семи штук может вязаться с понятием "толпа", по ситуации.
Марат:
Тоже в свое время был освистан
Тоже в свое время был освистан
И это всё, что у них есть общего. Это ещё не повод ставить их на одну полку. У меня, например, как и у Моники Белуччи есть две руки и две ноги, но это не даёт оснований ставить нас на одну полку. Понимаете?
Цитата:
Марат:
Плохо вяжутся понятия "толпа" и " верховный совет", правда.?
Плохо вяжутся понятия "толпа" и " верховный совет", правда.?
Неправда. Очень даже вяжутся. Даже "английский парламент" и "толпа" очень даже вяжутся. Вообще любое собрание сапиенсов, если их больше семи штук может вязаться с понятием "толпа", по ситуации.
Ð
Гость
Отправлено: 15.07.14 - 21:06
Хех..
Интересно так..
Россиянам плевать что у них там что то в метро взорвалось, россиянам плевать что на юге России взрывы каждый день и умирают люди, россияне.
Но россиянам не плевать на Новодворскую, во всех комментах и тв они вспоминают ее плоъими словами.
Россиянам не плевать на мальчика, которого казнил один народ, именуемый фашистами и бандерлогами так, как казнили когда то Христа..
Кстати говорят это утка первого канала, но все равно мальчика жаль..
В новостях только фашисты и плохая Новодворская, повинные буквально во всем, во всей жизни этих россиян..
Ну и Израиль и его подвиги против тех, на чьей территории он живет..
Да уш..
Пропаганда..
Та, о которой говорила Валерия Ильинична..
Прискорбно..
Интересно так..
Россиянам плевать что у них там что то в метро взорвалось, россиянам плевать что на юге России взрывы каждый день и умирают люди, россияне.
Но россиянам не плевать на Новодворскую, во всех комментах и тв они вспоминают ее плоъими словами.
Россиянам не плевать на мальчика, которого казнил один народ, именуемый фашистами и бандерлогами так, как казнили когда то Христа..
Кстати говорят это утка первого канала, но все равно мальчика жаль..
В новостях только фашисты и плохая Новодворская, повинные буквально во всем, во всей жизни этих россиян..
Ну и Израиль и его подвиги против тех, на чьей территории он живет..
Да уш..
Пропаганда..
Та, о которой говорила Валерия Ильинична..
Прискорбно..
Отправлено: 15.07.14 - 21:10
Цитата:
Марик, ориентация человека не имеет отношения к работе. Нельзя за это человека увольнять, не принимать на работу, унижать, сживать со свету и прочее. Пусть будет диктор гей. Кому какое дело до его личной жизни? Если он профессионал, какие могут быть к нему претензии? Всё остальное - не наше дело, пока они не занимается пропагандой этого мутного дела. Если бы мне предоставили право выбора в соседи алкашной гоповатой семейки или парочки интеллигентных геев, я бы выбрала интеллигентных геев. А ты?
Цитата:
А это на что намёк?
112й:
Кстати там какой то диктор на канале культура оказался геем.
Кстати там какой то диктор на канале культура оказался геем.
Марик, ориентация человека не имеет отношения к работе. Нельзя за это человека увольнять, не принимать на работу, унижать, сживать со свету и прочее. Пусть будет диктор гей. Кому какое дело до его личной жизни? Если он профессионал, какие могут быть к нему претензии? Всё остальное - не наше дело, пока они не занимается пропагандой этого мутного дела. Если бы мне предоставили право выбора в соседи алкашной гоповатой семейки или парочки интеллигентных геев, я бы выбрала интеллигентных геев. А ты?
Цитата:
112й:
утрирую насчет педофилов.Кстати в Рудном например у них защита и неприкосновенность..
утрирую насчет педофилов.Кстати в Рудном например у них защита и неприкосновенность..
А это на что намёк?
Отправлено: 15.07.14 - 21:12
Цитата:
Израиль живёт на своей территории, если что.
112й:
Израиль и его подвиги против тех, на чьей территории он живет..
Израиль и его подвиги против тех, на чьей территории он живет..
Израиль живёт на своей территории, если что.
Ð
Гость
Отправлено: 15.07.14 - 21:14
Хм..
Посмотрел новости.
Умерло в метро россиян 21 вроде человек.
Все.
15 секунд.
И дальше.. Украина или фашисты уничтожили два человека в ДНР, и какие программы и слезы плача об этих двух погибших..
7 минут.
Новодворская Ильинична..
Какая она растакая и тд и тп..
Выступают ведущие политологи и антифа.. Или анти новодво..
18 минут..
Да уш..
Что же случилось с нашим российским народом, кому вообще не интересно что и как у них, а интересно что и как там и какая от этого польха ему?
Посмотрел новости.
Умерло в метро россиян 21 вроде человек.
Все.
15 секунд.
И дальше.. Украина или фашисты уничтожили два человека в ДНР, и какие программы и слезы плача об этих двух погибших..
7 минут.
Новодворская Ильинична..
Какая она растакая и тд и тп..
Выступают ведущие политологи и антифа.. Или анти новодво..
18 минут..
Да уш..
Что же случилось с нашим российским народом, кому вообще не интересно что и как у них, а интересно что и как там и какая от этого польха ему?
Отправлено: 15.07.14 - 21:16
Цитата:
Марик, ничего не взорвалось. Три вагона сошли с рельсов из-за резкого торможения. Не разноси слухи.
112й:
что то в метро взорвалось
что то в метро взорвалось
Марик, ничего не взорвалось. Три вагона сошли с рельсов из-за резкого торможения. Не разноси слухи.
Ð
Гость
Отправлено: 15.07.14 - 21:19
Цитата:
Он кстати уволился.
Его вынудили уволиться..
Насчет Израиля.
Ну да, это ты подтвердила, что Израиль и его погибший один человек все таки более дорог россиянам, чем смерть своих 21го человека и смерть Ильиничны..
amduscias:
Марик, ориентация человека не имеет отношения к работе. Нельзя за это человека увольнять, не принимать на работу, унижать, сживать со свету и прочее. Пусть будет диктор гей. Кому к
Марик, ориентация человека не имеет отношения к работе. Нельзя за это человека увольнять, не принимать на работу, унижать, сживать со свету и прочее. Пусть будет диктор гей. Кому к
Он кстати уволился.
Его вынудили уволиться..
Насчет Израиля.
Ну да, это ты подтвердила, что Израиль и его погибший один человек все таки более дорог россиянам, чем смерть своих 21го человека и смерть Ильиничны..
Ð
Гость
Отправлено: 15.07.14 - 21:21
Цитата:
Ну я то новости посмотрел, там пока ничего сами не знают, только что то об энергии говорят у поездов..
Но это не важно.
Главное Украина, фашисты и Израиль..
И плоъая Новодворская..
amduscias:
Ну я то новости посмотрел, там пока ничего сами не знают, только что то об энергии говорят у поездов..
Но это не важно.
Главное Украина, фашисты и Израиль..
И плоъая Новодворская..
Ð
Поделом
Отправлено: 15.07.14 - 21:25
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 15.07.14 - 21:46
Цитата:
Хде? Процитируй меня, плиииз, ну, чтоб аргументировать, а не просто....
Марик, сколько яги ты сегодня выпил? Что-то у тебя сегодня вообще сумерки мозга.
112й:
Ну да, это ты подтвердила,
Ну да, это ты подтвердила,
Хде? Процитируй меня, плиииз, ну, чтоб аргументировать, а не просто....
Марик, сколько яги ты сегодня выпил? Что-то у тебя сегодня вообще сумерки мозга.

Ð
Гость
Отправлено: 15.07.14 - 21:51
Цитата:
Ну ты же сказанула что Израиль живет на своей территории..
Это означает что с начала Иисуса Христа..
А так говорят по другому, мол захватил.
Но это говорят террористы..
Может ты и права..
А выпил.. Я бы сказал что и сколько после долгой поездки в тысячу почти километров..
Но как говорьят америкашки, это не телефьенный разговор..
amduscias:
Хде? Процитируй меня, плиииз, ну, чтоб аргументировать
Хде? Процитируй меня, плиииз, ну, чтоб аргументировать
Ну ты же сказанула что Израиль живет на своей территории..
Это означает что с начала Иисуса Христа..
А так говорят по другому, мол захватил.
Но это говорят террористы..
Может ты и права..
А выпил.. Я бы сказал что и сколько после долгой поездки в тысячу почти километров..
Но как говорьят америкашки, это не телефьенный разговор..
7
727
Отправлено: 15.07.14 - 22:18
Светлая память, пусть ее прах покоится с миром.
Ð
Руслан
Отправлено: 17.07.14 - 20:05
Ð
Владимир
Отправлено: 17.07.14 - 23:33
Отправлено: 23.07.14 - 15:40
Валерия Ильинична была живым доказательством отсталости советской психиатрии.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 131, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 131 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

В Москве умерла Валерия Новодворская