/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Советник главы Нацбанка Олжас Худайбергенов отрицает возможность повторной девальвации

N
Я робот
(Пользователи)
Советник главы Нацбанка Олжас Худайбергенов отрицает возможность повторной девальвации
Отправлено: 01.08.14 - 09:10
Финансист прокомментировал слухи о том, что курс доллара резко вырастет в ближайшие дни. "Завтра не будет никакой девальвации, не будет "часа Х" и так далее. Завтра Нацбанк выступит с официальным заявлением, а потом будет разбор полетов!
Читать новость

Ð
Гость
Re: Советник главы Нацбанка Олжас Худайбергенов отрицает...
Отправлено: 04.08.14 - 22:41
Цитата:
drakon:
Я В тэнгэ

У тебя наверно нет сбережений, а потому в тенге..
У меня тоже пока нет, но долги буду собирать, которые должен только в долларах..
Хотя должен в тенге..
Обликоморале
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 05.08.14 - 05:23
Цитата:
07Litra:
успехов тебе

пасибо,хорошо не удачи..))
моей вины нет в том,шо вы с мариком вкурить не можете,о чем я веду вообще речь,ну это ваши проблемы..Путать работу финасоф обыкновенных,сбережения и вложения.Каждый видит то,что хочет видеть старче))кто в теме тот поймет мои советы,ну для далеких в ней,они как мертвому припарка.шо вы тут упорото и доказали. я вас не убеждаю и упаси бога не предлагаю лезть в эту блуду для вас с золотом.так как понял ваше понятие о нем с глупо приведённого примера.имеющий глаза да прочтет о чем я писал в общем,имеющий мозги да поймет смысл моих слов.Кстати если где будет по дешевке газовое месторождение( не сланцевое),стукните в личку,может наскребу бабосов и прикуплю)
Профайл
Ð
Гость
Отправлено: 05.08.14 - 17:37
Цитата:
Обликоморале:
имеющий глаза да прочтет о чем я писал в общем,имеющий мозги да поймет смысл моих слов.Кстати если

Да ладно уш..
Прости нас..
Ну подискутировали немношко о золоте..
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 05.08.14 - 20:01
Цитата:
112й:
в гейской стране в чем держишь?

всем читать это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ответ даю только ХОДЯЧИМ резиново-латексным изделиям! в гейских странах держат в НОВЫХ резиново-латексных изделиях (в смысле валюты),а хронят в ИСПОЛЬЗОВАННЫХ резиново-латексных изделиях (в смысле банка,чулка,матратца) :lol: :lol: :lol:P.S. резиново-латексные изделия,в народе называют gondonами ;-) ;-) ;-)

[Исправлено: 07Litra, 05.08.2014 - 21:29]
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 05.08.14 - 20:16
Цитата:
Обликоморале:
вы с мариком вкурить не можете,

ну объясни,проведи ликбез,повысь наш уровень экономического интеллекта... научи как выжить в безжалостных зубах капитализма...Цитата:
Обликоморале:
Кстати если где будет по дешевке газовое месторождение

сам еще не набрал бабок... но как и марик купил недвижимость... у гейцев тоже цены растут, но золото никому и нах не нада...НЕ СОЧТИТЕ за выежон,но купил дом-чтобы жить,купил ресторан-сдаю,купил гостинничку-сдаю. все эти яйца храню в разных корзинах. франция,германия, швейцария... ничего тут особенного нет. это примерно как рудный,джетыгара,кустанай... вот седину нажил,а как с золотом обращаться не знаю... здесь деньги копить тоже нет смысла;все дорожает... вот с первого числа проезд подорожал на 1,7%... за последние пять лет в общей сложности стало дороже % на 40... :-x
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 05.08.14 - 20:22
Цитата:
Обликоморале:
хорошо не удачи.

удача,она ко всем льнет... её только разглядеть трудно... сам её раза четыре не узнавал! правильно говорят;нужно что-то делать чтоб потом не жалеть...

[Исправлено: 07Litra, 05.08.2014 - 21:30]
Профайл
Ð
Гость
Отправлено: 05.08.14 - 21:23
Цитата:
07Litra:
гейских странах держат в НОВЫХ резиново-латексных изделиях (в смысле валюты),а хронят в ИСПОЛЬЗОВАННЫХ резиново-латексн

Я про денежные знаки..
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 05.08.14 - 22:00
Цитата:
112й:
Я про денежные знаки..

Ну если серьёзно,то в моём окружении нет таких,кто деньги ХРАНИТ!!! А вообще их или сразу тратят,или через 2-3 месяца... Когда-то, от ностальджи,завёл знакомства с "нашими"... Вот среди них копят,а европейские аборигены живут сегодняшним днём... У знакомого под ником "nem",мать на похороны себе собирала.Ну они ей обьяснили наглядно,проведя по кладбищу,что были её сбережения пять лет назад,и что они значат сегодня.Ну и бабушка оказалась в здравомуме,отказавшись от советской привычки "храните деньги в сберегательных кассах!". Не знаю как быть с золотом,но в вашем случае или валюта или недвижимость (землянки,домишки,гаражи,участки и можно в стройматериалы)! Я б взял участок,засадил плодовыми кустами и деревьями (уже инвестиции и сбережения),потом тихой сапой времянку построил (пригодилась бы по-позже как летняя кухня),сараюшку с курями,кроликами (чем не инвестиции),ну и к домику приступил;фундамент,стены,крыша... (цемент конечно денюжку стоит,но шлак-копейки...). Думаю,что лет через5-7 крыша над головой уменя бы была основательная. У греческих и испанских "колхоманов" в каждом огороде ветряк стоит,который водичку со скважины качает... вот и вода своя и экономия эл.энергии... просто мозговую мышцу напрягать нужно... :-) :-) :-)
Профайл
Ð
Гость
Отправлено: 05.08.14 - 22:11
Цитата:
07Litra:
. У знакомого под ником "nem",мать на похороны себе собирала.Ну они ей обьяснили наглядно,проведя по кладбищу,что были её сбережения пять лет назад,и что они значат сегодня.Ну и бабушка оказалась в здравомуме,отказавшись от советской привыч

Я всегда думал что нем это ты..
И не понял про бабушку.
Вот она собирала, а потом когда ей показали что сделала?
Да и участок, каким образом он сохраняет деньги?
А то у меня тоже есть участок на даче в 7 соток..
Там что, сланцевые месторождения?
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 05.08.14 - 22:29
Цитата:
112й:
И не понял про бабушку.

Да перестала она собирать их... отправили её на эти деньги,с доплатой от больничной кассы,полечить на кур ортах старческие болячки (ревматизмы,остеохондрозы...). А похороны обязались сами оплатить... В крайнем случае кредит возьмут...Цитата:
112й:
Да и участок, каким образом он сохраняет деньги?
А то у меня тоже есть участок на даче в 7 соток..

Я не про дачный,а про тот что под индивидуальную застройку...Цитата:
112й:
Да нет,просто у нас схожие характеры,схожее восприятие окружающего... Есть ещё двое ...Ты не поверишь-один араб,один еврей (оба настоящие).Нормальные мужики... Араб даже вискарик принимает,а еврей не брезгует салом это дело "засладить". Нем,правда,маненько контуженный...но держится огурцом,хоть и заговаривается...

[Исправлено: 07Litra, 05.08.2014 - 23:31]
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 06.08.14 - 00:22
Цитата:
112й:

да,главное,он твой земеля,из Рудного...
Профайл
Обликоморале
Отправлено: 06.08.14 - 06:15
Цитата:
07Litra:
сам еще не набрал бабок... но как и марик купил недвижимость... у гейцев тоже цены растут, но золото никому и нах не нада...НЕ СОЧТИТЕ за выежон,но купил дом-чтобы жить,купил ресторан-сдаю,купил гостинничку-сдаю.

Ну как я могу учить такого богатенького бундеса ???))
ты же и сам подтвердил мои слова...у тебя деньги работают..тогда какой смысл вкладывать их в золото или какие другие там фунты-стерлинги..у марикджана,они тоже работают,а не просто вложены...вам пишешь по белому-вы читаете по черному..видимо ради тог,что бы поспорить)))
недвижуха у нас в цене падает,так что тупо в нее вкладывать деньги,не отбивая их и ждать повышения ее в цене как в 2000-х ,ваше нет смысла...а золото оно есть золото...оно только тихом тихом ползет в цене ,но это долгосрочная перспектива...вы же с мариком только и мыслите о сиюминутной наживе..зачем его продавать? пусть оно носится-радует приманивает доходы. я же про то золото которым можно радовать себя и близких,а не про накопления в нем..от люди вы не думающие..сам не коплю,патамушто деньги должны делать деньги..еще раз повторю РАБОТАТЬ. и как там марик говорит про 20000 бакинских-то их естественно лучше в дело вложить..чем в доллары или золото..разговор то идет про небольшие суммы,которые вроде и тратить некуда и вкладывать тоже.тут уж точно колечко и цепочка-лучше всяких там валют.фу на вас..не хотите ваше думать)))
Цитата:
07Litra:
удача,она ко всем льнет
я немножко о другом..иногда в слова удачи,вкладывают больше ненависти чем иди на ...))
Профайл
Обликоморале
Отправлено: 06.08.14 - 06:21
Цитата:
07Litra:
здесь деньги копить тоже нет смысла;все дорожает... вот с первого числа проезд подорожал на 1,7%... за последние пять лет в общей сложности стало дороже % на 40...

спасибо ,шо нашим евроинтеграторам подтвердил-шо и у вас не рай земной,о котором они по картинкам и отпускам думают..а жить в условиях дикого и с жесткой конкуренцией капитализма не пробовали...анижеж думают-придэ к на европа и у них сразу станет тут счастье..в карманах баксы зашуршат..бананы и ананасы на деревах зарастут и появятся в небывалом количестве прочие ништяки..емели местного разлива ,с мышлением ап европе как о щучьему велении и ихнего хотении...
Профайл
Ð
гость
Отправлено: 06.08.14 - 07:19
Где недвига падает? В Костанае? Вот возмите 40000 $ и попробуйте двушку купить, такого узнаете; то пустышки объявления, то проблемы в документах и жильцах, то в залоге, то объявление дали ,а съезжать не надумали!
Ð
мимоходом
Отправлено: 06.08.14 - 09:25
Цитата:
гость:
Где недвига падает? В Костанае?

Дружище,я трешку продал за 48000 в центре с ремонтом,начинал с 65000.Нету на этом рынке сейчас движения,все чего то выжидают и цены на вторичку дутые.Вот поэтому вы и найти ничего не можете и продавцы не продают.
Касаемо недвижимости,она не только в хатах исчисляется..Цена базы у друга с бизнесом упала за последние три года в два раза,раньше на 300000 тянула,реально предлагали 250000 сразу и налом( не продал,рвет волосы).Теперь и 150000 не дают.Лафа тут уже кончилась.

Сейчас посетителей на этом форуме: 103, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 103
Зарегистрированные пользователи: Нет