Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Председатель правления СПК "Тобол" прокомментировал высокую цену на услуги в новом Дворце бракосочетания
N
Отправлено: 20.08.14 - 19:16
В связи с недоумением костанайцев по поводу высоких цен на торжественную регистрацию брака в новом Дворце бракосочетания, председатель правления СПК «Тобол» Арман АЛИЕВ провел брифинг для журналистов.Читать новость

Отправлено: 21.08.14 - 12:04
Цитата:
Нет, при + не скользко! Сразу видно, Вы шпилек не носили.
Shegendalf:
Так и в +30 и на коротком каблуке долбануться можно)
Так и в +30 и на коротком каблуке долбануться можно)

Отправлено: 21.08.14 - 12:22
Цитата:
Не обязательно чтобы было скользко, чтобы оступиться или подскользнуться) А так - да, шпилек носить не приходилось)))))
amduscias:
Не обязательно чтобы было скользко, чтобы оступиться или подскользнуться) А так - да, шпилек носить не приходилось)))))
Отправлено: 21.08.14 - 12:41
Цитата:
Не, им валенки будут выдавать - за дополнительную плату - типа эксклюзивных каких-нибудь
Злобный кустанаец:
Зимой невесты будут с лестницы падать
Зимой невесты будут с лестницы падать
Не, им валенки будут выдавать - за дополнительную плату - типа эксклюзивных каких-нибудь

Отправлено: 21.08.14 - 12:52
Цитата:
Спасибо! Не знал этого
amduscias:
папаха достаточно дорогая вещь, поэтому иметь её может не каждый. А если мужчина в папахе, значит он уже сколько-нибудь состоятелен и может жениться.
папаха достаточно дорогая вещь, поэтому иметь её может не каждый. А если мужчина в папахе, значит он уже сколько-нибудь состоятелен и может жениться.
Спасибо! Не знал этого

Отправлено: 21.08.14 - 13:52
Цитата:
Это частник и уже в Алматы были разбирательства по этому вопросу, да и хрен с ним, я по крайней мере могу спорить с ними.
А тут другое ГОСУДАРСТВЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ! Надо спросить напрямую у сотрудников ЗАГСа, какие инструкции они имеют на сей счёт или у юстиции.
Уважаемая редакция не хочет прояснить вопрос до конца?
Моше Винницкий:
Это из той же категории, когда при входе в кинотеатр МАРТ'а
Это из той же категории, когда при входе в кинотеатр МАРТ'а
Это частник и уже в Алматы были разбирательства по этому вопросу, да и хрен с ним, я по крайней мере могу спорить с ними.
А тут другое ГОСУДАРСТВЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ! Надо спросить напрямую у сотрудников ЗАГСа, какие инструкции они имеют на сей счёт или у юстиции.
Уважаемая редакция не хочет прояснить вопрос до конца?
A
Отправлено: 21.08.14 - 14:30
Вчера журналистам было ясно и понятно на РУССКОМ ЯЗЫКЕ сказано, что официальная регистрация молодых БЕСПЛАТНАЯ.
Отправлено: 21.08.14 - 14:36
Столько шуму, а по делу ничего. )))
Сначала изучим матчасть.
Ст.227 Кодекса РК "О браке (супружестве) и семье":
Государственная регистрация заключения брака (супружества) по желанию вступающих в брак(супружество) производится в торжественной обстановке в специально оборудованных помещениях регистрирующих органов либо в специально предназначенных государственных дворцах бракосочетания.
Иными словами в УЮ г.Костаная должно быть специально оборудованное помещение, каковое и было по пр.Аль-Фараби. На сегодняшний день юстиция оттуда съехала в специально предназначенный государственный дворец бракосочетания. Однако на деле выясняется, что дворец оказывается частично сдается в аренду, а значит никакой торжественной регистрации в указанном зале проводится не может.
Вопрос кто и когда проводил конкурс на право аренды сего зала?
Здание является государственным ввиду того, что его строило СПК Тобол, а значит и аренда должна осуществляться согласно утвержденным Правилам.
Если кто-то скажет, что форма собственности имущества - частное, тогда кто ответит на вопрос на каком основании юстиции переехало из собственного оборудованного здания, к какому-то частнику и еще платит ему аренду? Это как минимум пахнет коррупцией.
Сначала изучим матчасть.
Ст.227 Кодекса РК "О браке (супружестве) и семье":
Государственная регистрация заключения брака (супружества) по желанию вступающих в брак(супружество) производится в торжественной обстановке в специально оборудованных помещениях регистрирующих органов либо в специально предназначенных государственных дворцах бракосочетания.
Иными словами в УЮ г.Костаная должно быть специально оборудованное помещение, каковое и было по пр.Аль-Фараби. На сегодняшний день юстиция оттуда съехала в специально предназначенный государственный дворец бракосочетания. Однако на деле выясняется, что дворец оказывается частично сдается в аренду, а значит никакой торжественной регистрации в указанном зале проводится не может.
Вопрос кто и когда проводил конкурс на право аренды сего зала?
Здание является государственным ввиду того, что его строило СПК Тобол, а значит и аренда должна осуществляться согласно утвержденным Правилам.
Если кто-то скажет, что форма собственности имущества - частное, тогда кто ответит на вопрос на каком основании юстиции переехало из собственного оборудованного здания, к какому-то частнику и еще платит ему аренду? Это как минимум пахнет коррупцией.
Отправлено: 21.08.14 - 15:58
100% Я бы даже сказал что оно ВОНЯЕТ коррупционным составляющим, как Дуриан разрезанный час назад. Мне вот интересно, а вчера журналистам в голову не пришло задать эти вопросы или его просто оставилли без ответа? Или по нынешней традиции пресс-конференции проводятся в формате одностороннего монолога?
[Исправлено: Shegendalf, 21.08.2014 - 18:01]
[Исправлено: Shegendalf, 21.08.2014 - 18:01]
Отправлено: 21.08.14 - 16:10
Цитата:
Вчера журналистам было ясно и понятно на РУССКОМ ЯЗЫКЕ сказано, что официальная регистрация молодых БЕСПЛАТНАЯ
ArGunn, а высокий регистр - это в каком смысле и с какой целью? А то у меня очень прямые ассоциации возникают. Я не права? Не стоит педалировать моменты, не имеющие отношения к сути вопроса (а суть - очень неоднозначная,скажем так, ситуация со сдачей в аренду единственного зала во Дворце бракосочетания). То, что вы делаете - хороший отвлекающий маневр, но не в этом случае и не в вашем исполнении. Не надо объяснять, почему?Отправлено: 21.08.14 - 16:37
Ольга Германовна, а ArGun видимо присутствовал на конференции??? Значит я правильно понимаю что это сотрудник вышеобозначенной СПК?
Отправлено: 21.08.14 - 16:41
Цитата:
И в каком месте это было сказано?
Цитата:
Интересное отношение у СПК Тобол к закону "О браке и семье"! господин Алиев, а вы женаты? Я почему-то думаю что у вас с церемонии бракосочетания не 12 кривых снимков и в процессе празднования пострадало достаточное количество Баранов?
ArGunn:
Вчера журналистам было ясно и понятно на РУССКОМ ЯЗЫКЕ сказано, что официальная регистрация молодых БЕСПЛАТНАЯ.
И в каком месте это было сказано?
Цитата:
Арман Алиев:
- В конце концов, само документирование производится в ЦОНе, все происходящее во Дворце бракосочетания лишь красивое обрамление уже свершившегося факта.
- В конце концов, само документирование производится в ЦОНе, все происходящее во Дворце бракосочетания лишь красивое обрамление уже свершившегося факта.
Интересное отношение у СПК Тобол к закону "О браке и семье"! господин Алиев, а вы женаты? Я почему-то думаю что у вас с церемонии бракосочетания не 12 кривых снимков и в процессе празднования пострадало достаточное количество Баранов?
Ð
Филлипок
Отправлено: 21.08.14 - 16:45
Цитата:
К сожалению у вас тут уже давно прямые ассоциации только в разные стороны возникают. Капсом нынче пишут только майдауны и им подобные, с чего бы вы вдруг, неожиданно, обратили на это внимание?
Ольга Колоколова:
А то у меня очень прямые ассоциации возникают. Я не права?
А то у меня очень прямые ассоциации возникают. Я не права?
К сожалению у вас тут уже давно прямые ассоциации только в разные стороны возникают. Капсом нынче пишут только майдауны и им подобные, с чего бы вы вдруг, неожиданно, обратили на это внимание?
Отправлено: 21.08.14 - 16:48
Вот вам пожалуйста, СПК вкладывает свои прибыли в строительство ЗАГСа, а реальные социальные объекты, для помощи которым оно и создавалось - приходят в упадок. Вы бы эти деньги угрохали на обеспечение детей автобусами для подвоза к школам.
1
111
Отправлено: 21.08.14 - 16:48
Цитата:
А за что тогда 110000, и есть ли этому в Костанае альтернатива?
ArGunn:
А за что тогда 110000, и есть ли этому в Костанае альтернатива?
Отправлено: 21.08.14 - 17:08
Просто оставлю это здесь, вдруг кого-то заинтересует. Информация получена из официальных и открытых источников.
Товарищество с ограниченной ответственностью "МЕРЕКЕ Love" Юридическое Лицо РНН 391700281073 БИН 140240009078 Дата регистрации: 10.02.2014
Первый руководитель: Соложенков Андрей Викторович
Учредитель: Соложенков Виктор Иванович
Юридический адрес: ул.Рабочая, д.186.
Товарищество с ограниченной ответственностью "МЕРЕКЕ Love" Юридическое Лицо РНН 391700281073 БИН 140240009078 Дата регистрации: 10.02.2014
Первый руководитель: Соложенков Андрей Викторович
Учредитель: Соложенков Виктор Иванович
Юридический адрес: ул.Рабочая, д.186.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 112, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 112 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |