Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Нуралы Садуакасов: Ажиотаж вокруг Дворца бракосочетания - неоправданный зуд
N
Отправлено: 08.09.14 - 10:05
Как заявил 5 сентября в ходе рабочей поездки по областному центру аким Костанайской области Нуралы САДУАКАСОВ, костанайцы создали абсолютно неоправданный ажиотаж вокруг открытия нового Дворца бракосочетания на бульваре Жастар.Читать новость

Ð
Гость
Отправлено: 08.09.14 - 14:51
Цитата:
То есть ты за детские дома, за выкидыши детей в дома малюток, за таких вот недоделанные семьи, как например та, которой помощь оказывали в Тоболе?
Сергей_я:
По сути он покупает невесту у родителей. И по скольку наша страна, это не Эмираты, то рождаемость резко упадет. Не каждый жених готов пригнать хороший калым за жену. Поэтому не проканает такой подход, поэтому он и не работает в цивилизованных стран
По сути он покупает невесту у родителей. И по скольку наша страна, это не Эмираты, то рождаемость резко упадет. Не каждый жених готов пригнать хороший калым за жену. Поэтому не проканает такой подход, поэтому он и не работает в цивилизованных стран
То есть ты за детские дома, за выкидыши детей в дома малюток, за таких вот недоделанные семьи, как например та, которой помощь оказывали в Тоболе?
Ð
Гость
Отправлено: 08.09.14 - 14:53
Цитата:
Не имеешь возможности обеспечить будущее своего потомства, да, иди и драндулетами занимайся..
Только так можно победить нищету детей, наркоманию и детскую проституцию..
north_ghost:
Что делать бедным, не имеющим денег на уплату калыма, спросите вы?
Ну что делать, что делать - идти дро... драндуле
Что делать бедным, не имеющим денег на уплату калыма, спросите вы?
Ну что делать, что делать - идти дро... драндуле
Не имеешь возможности обеспечить будущее своего потомства, да, иди и драндулетами занимайся..
Ð
Гость
Отправлено: 08.09.14 - 14:56
Цитата:
Дело не в казахах.
Дело во грехе.
Ибо грех должен наказываться и караться по законам Божьим, законам жизни и смерти..
Лишь только наглядная поучительная смерть научит жить по человечески человека.
И так должно быть..
Бакчан:
112-й, путаешь что то, не было у казахов обычая забивания камнями.
112-й, путаешь что то, не было у казахов обычая забивания камнями.
Дело не в казахах.
Дело во грехе.
Ибо грех должен наказываться и караться по законам Божьим, законам жизни и смерти..
Лишь только наглядная поучительная смерть научит жить по человечески человека.
И так должно быть..
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 08.09.14 - 14:57
Цитата:
Не любят именно за то, что те не тратят денег столько, сколько тратят наши...
Европейцы на отдыхе ни за что не позволяют себе не-необходимых трат, в отличие от наших, с которых деньги рекой текут во все стороны...
Таки вопрос: дак кто ж может позволить себе больше - европейцы, или таки наши?
Сергей_я:
для них с их средней зп вполне реально съездить в отпуск на море 1-2 раза в год.
Вы не в курсе что турки не любят европейских туристов (которых там, кстати, в разы меньше чем наших пост-совков)?для них с их средней зп вполне реально съездить в отпуск на море 1-2 раза в год.
Европейцы на отдыхе ни за что не позволяют себе не-необходимых трат, в отличие от наших, с которых деньги рекой текут во все стороны...
Таки вопрос: дак кто ж может позволить себе больше - европейцы, или таки наши?
Отправлено: 08.09.14 - 15:00
Цитата:
получается что бы это победить нужно меньше рожать? У вас такая политика?Цитата:
И эти слова только подтверждают вашу мысль.
Нету денег, нечего рожать. Живи сам, пока не заработаешь, и если не заработаешь, то умирай сам по себе, не оставив никого.
Вот так узко вы видите вы эту проблему.
112й:
получается что бы это победить нужно меньше рожать? У вас такая политика?Цитата:
112й:
И эти слова только подтверждают вашу мысль.
Нету денег, нечего рожать. Живи сам, пока не заработаешь, и если не заработаешь, то умирай сам по себе, не оставив никого.
Отправлено: 08.09.14 - 15:04
quote]!:
К чему ваш рассказ? В таких историях благополучный конец- редкость! А на сегодня
не понял, сейчас объясню. Во все времена длительность брачных отношений в семье, полностью зависела и будет всегда зависеть только от женщины. Насколько ее будет устраивать любовный трегольник или иная геометрическая фигура. Ревнивый муж может все испортить. Или ее чрезмерная совестливость.
К чему ваш рассказ? В таких историях благополучный конец- редкость! А на сегодня
не понял, сейчас объясню. Во все времена длительность брачных отношений в семье, полностью зависела и будет всегда зависеть только от женщины. Насколько ее будет устраивать любовный трегольник или иная геометрическая фигура. Ревнивый муж может все испортить. Или ее чрезмерная совестливость.
Отправлено: 08.09.14 - 15:07
Цитата:
Т.е. они по сути ездят на точно таких же матизах, приорах и грантах.
Нормальные машины у них стоят от 25-30 тыс евро, и такие машины во-1 далеко не всем европейцам по карману вообще, а во-2 их покупают надолго и тщательно просчитывая бюджет...
Кстати авто они тоже покупают в кредит.
А в кредит на среднюю зарплату у нас матиз/приору/гранту - можно себе позволить купить обычному среднестатистическому жителю...
Цитата:
В ЮКО, Жамбыле и т.п. - калым в ходу только в путь... И, кстати, разводов там в семьях меньше, а детей больше, аднака...
Сергей_я:
Если для нас допустим, купить новое авто это уже шик, то для Европы это как в порядке вещей, как купить холодильник или телевизор.
Вы в курсе что европейцы в основном предпочитают мелкий класс авто, который в пределах 12-15 тыс евро?Если для нас допустим, купить новое авто это уже шик, то для Европы это как в порядке вещей, как купить холодильник или телевизор.
Т.е. они по сути ездят на точно таких же матизах, приорах и грантах.
Нормальные машины у них стоят от 25-30 тыс евро, и такие машины во-1 далеко не всем европейцам по карману вообще, а во-2 их покупают надолго и тщательно просчитывая бюджет...
Кстати авто они тоже покупают в кредит.
А в кредит на среднюю зарплату у нас матиз/приору/гранту - можно себе позволить купить обычному среднестатистическому жителю...
Цитата:
Сергей_я:
"Традиции" подобные с каждым годом вымирают
Отнюдь..."Традиции" подобные с каждым годом вымирают
В ЮКО, Жамбыле и т.п. - калым в ходу только в путь... И, кстати, разводов там в семьях меньше, а детей больше, аднака...
Отправлено: 08.09.14 - 15:08
Цитата:
Кургузый мозг совка неисправим, а взгляд не видит ничего за пределами точки направления взгляда...
Не меньше рожать нужно, а больше и лучше работать.
[Исправлено: north_ghost, 08.09.2014 - 16:10]
Сергей_я:
олучается что бы это победить нужно меньше рожать?
М-да...олучается что бы это победить нужно меньше рожать?
Кургузый мозг совка неисправим, а взгляд не видит ничего за пределами точки направления взгляда...
Не меньше рожать нужно, а больше и лучше работать.
[Исправлено: north_ghost, 08.09.2014 - 16:10]
Отправлено: 08.09.14 - 15:10
Цитата:
ну так и европейцы как-то не приветствуют Турцию, именно поэтому их там и меньше. Для европейца поехать в Турцию наверно дешевле чем куда-либо. Цитата:
Я бы сказал не такие простодыры. Это нашим можно втюхать магнит за доллар, при себестоимости 10 центов. Кстати ваших там не так много, россиян да, много. И да они там оставляют кучу бабла. т.к. для них, купить джинсы за 15-20 долларов, это дешево. Даже для нас это дешевле, а для России итого подавно. Для наших увидеть море, поплавать на яхте, на рафтинге, джип-сафари, это супер-пупер афигенно. Для европейца... ну я бы сказал просто и обыденно. У них и дома есть подобные виды отдыха, и распродаж куча, на которых можно купить супер качественные вещи (мировые брэнды) по цене наших базаров.
Был в Турции, ездили на базар. Но почему-то именно в магазинах была куча русских, которые выносили вещи по 10-15 штук. Для них цены там копеечные. Для европейцев это хлам, для нас хорошие вещи.
Т.е. по сути Турция любит нас за массовость, лучше миллион туристов из бывшего СССР, которые потратят каждый по 500 долларов тока на одни сувениры и шмотки, чем пару тысяч европейцев, которые приезжают тупо отдохнуть, а не шопингом заниматься.
north_ghost:
Вы не в курсе что турки не любят европейских туристов
Вы не в курсе что турки не любят европейских туристов
ну так и европейцы как-то не приветствуют Турцию, именно поэтому их там и меньше. Для европейца поехать в Турцию наверно дешевле чем куда-либо. Цитата:
north_ghost:
Я бы сказал не такие простодыры. Это нашим можно втюхать магнит за доллар, при себестоимости 10 центов. Кстати ваших там не так много, россиян да, много. И да они там оставляют кучу бабла. т.к. для них, купить джинсы за 15-20 долларов, это дешево. Даже для нас это дешевле, а для России итого подавно. Для наших увидеть море, поплавать на яхте, на рафтинге, джип-сафари, это супер-пупер афигенно. Для европейца... ну я бы сказал просто и обыденно. У них и дома есть подобные виды отдыха, и распродаж куча, на которых можно купить супер качественные вещи (мировые брэнды) по цене наших базаров.
Был в Турции, ездили на базар. Но почему-то именно в магазинах была куча русских, которые выносили вещи по 10-15 штук. Для них цены там копеечные. Для европейцев это хлам, для нас хорошие вещи.
Т.е. по сути Турция любит нас за массовость, лучше миллион туристов из бывшего СССР, которые потратят каждый по 500 долларов тока на одни сувениры и шмотки, чем пару тысяч европейцев, которые приезжают тупо отдохнуть, а не шопингом заниматься.
Ð
Гость
Отправлено: 08.09.14 - 15:14
Цитата:
Хм..
Ну нарожали тысячи детишек наши костанайцы и..
И выкинули их в детдома..
С ними то что делать?
Они плодят такое же ничтожное потомство как и они сами, только уже как говорьят америкашки в геометрической прогрессии..
С эти нужно что то делать.
Убийства, грабежи, пьяные оргии, соответственно весь этот сброд идет то в органы полиции, то в учителя и врачи..
Так же и учат и лечат они, не отходя от бутылки водки или стакана анаши..
А потом все удивляетесь, откуда у нас такие люди..
И столько зэков..
Сергей_я:
эти слова только подтверждают вашу мысль.
эти слова только подтверждают вашу мысль.
Хм..
С ними то что делать?
Они плодят такое же ничтожное потомство как и они сами, только уже как говорьят америкашки в геометрической прогрессии..
С эти нужно что то делать.
Убийства, грабежи, пьяные оргии, соответственно весь этот сброд идет то в органы полиции, то в учителя и врачи..
Так же и учат и лечат они, не отходя от бутылки водки или стакана анаши..
А потом все удивляетесь, откуда у нас такие люди..
И столько зэков..
Отправлено: 08.09.14 - 15:17
Цитата:
это я подвел итоги мыслей 112Цитата:
Это вообще трудный вопрос. Достаточно взять шанс и посмотреть. Средняя зп, которую предлагают работодатели еле еле доходит до 70ти. И если ты приходишь к ним на собеседование и говоришь, давайте я буду работать больше 8 часов в день, вы только платите больше, они пожимают руками. Ты итак будешь по сути работать больше положенного, но за ту зп, которую он предложил, потому что будешь боятся за свое место.
north_ghost:
Кургузый мозг совка неисправим, а взгляд не видит ничего за пределами точки направления взгляда..
Кургузый мозг совка неисправим, а взгляд не видит ничего за пределами точки направления взгляда..
это я подвел итоги мыслей 112Цитата:
north_ghost:
а больше и лучше работать.
а больше и лучше работать.
Это вообще трудный вопрос. Достаточно взять шанс и посмотреть. Средняя зп, которую предлагают работодатели еле еле доходит до 70ти. И если ты приходишь к ним на собеседование и говоришь, давайте я буду работать больше 8 часов в день, вы только платите больше, они пожимают руками. Ты итак будешь по сути работать больше положенного, но за ту зп, которую он предложил, потому что будешь боятся за свое место.
Отправлено: 08.09.14 - 15:22
Цитата:
так прям просто выкинули? А если подумать о причинах почему выкинули? ну кроме самых явных.
Вы плохого мнения о сиротах. Не все катятся вниз, есть и те, кто после жизни в детдоме сможет выжить в любой ситуации, в любом городе. Т.е они более приспособлены к жизни, чем люди из полных семей. А озлобленность , криминал и прочее, это вина конкретного человека. Если он без мозгов,то тут и родители не помогут.
112й:
так прям просто выкинули? А если подумать о причинах почему выкинули? ну кроме самых явных.
Вы плохого мнения о сиротах. Не все катятся вниз, есть и те, кто после жизни в детдоме сможет выжить в любой ситуации, в любом городе. Т.е они более приспособлены к жизни, чем люди из полных семей. А озлобленность , криминал и прочее, это вина конкретного человека. Если он без мозгов,то тут и родители не помогут.
Отправлено: 08.09.14 - 15:25
Цитата:
Цитата:
Вы противоречите сами себе: если в турции отдых дешевле чем в других местах и европейцы умеют считать деньги, то почему же они не едут в турцию? зачем тратят бОльшие деньги на отдых в других местах?
Цитата:
Цитата:
Я плакалъ....
От жеж совок неисправим в головах людей...
Вы ждете манны небесной? Что вот придет работодатель и озолотит вас, нося на руках просто за то что вы есть на свете?
Нет слов.
Сергей_я:
европейцы как-то не приветствуют Турцию
европейцы как-то не приветствуют Турцию
Цитата:
Сергей_я:
Для европейца поехать в Турцию наверно дешевле чем куда-либо
Для европейца поехать в Турцию наверно дешевле чем куда-либо
Вы противоречите сами себе: если в турции отдых дешевле чем в других местах и европейцы умеют считать деньги, то почему же они не едут в турцию? зачем тратят бОльшие деньги на отдых в других местах?
Цитата:
Сергей_я:
на яхте, на рафтинге, джип-сафари... Для европейца... ну я бы сказал просто и обыденно
Ога, каждый день они там, в тесной европе это делают на яхте, на рафтинге, джип-сафари... Для европейца... ну я бы сказал просто и обыденно
Цитата:
Сергей_я:
А-а-а-а....Это вообще трудный вопрос. Достаточно взять шанс и посмотреть. Средняя зп, которую предлагают работодатели еле еле доходит до 70ти. И если ты приходишь к ним на собеседование и говоришь, давайте я буду работать больше 8 часов в день, вы только платите больше, они пожимают руками. Ты итак будешь по сути работать больше положенного, но за ту зп, которую он предложил, потому что будешь боятся за свое место.
Я плакалъ....
От жеж совок неисправим в головах людей...
Вы ждете манны небесной? Что вот придет работодатель и озолотит вас, нося на руках просто за то что вы есть на свете?
Нет слов.
Ð
Гость
Отправлено: 08.09.14 - 15:38
Цитата:
Еще раз.
10 дней.
Ровно на 10 дней отсылают ребенка с детдома в психушку за непослушание, за то что не отдал вовремя денег с карточки воспитателю и за остальные казалось бы детские шалости..
Тут как не озлобиться?
А когда слабака вчетвером тра..ют сильные хулиганы?
Они может и приспособлены, но подавляющее меньшинство..
Сергей_я:
озлобленность , криминал и прочее, это вина конкретного человека. Если он без мозгов,то тут и родители не помогут.
озлобленность , криминал и прочее, это вина конкретного человека. Если он без мозгов,то тут и родители не помогут.
Еще раз.
10 дней.
Ровно на 10 дней отсылают ребенка с детдома в психушку за непослушание, за то что не отдал вовремя денег с карточки воспитателю и за остальные казалось бы детские шалости..
Тут как не озлобиться?
А когда слабака вчетвером тра..ют сильные хулиганы?
Они может и приспособлены, но подавляющее меньшинство..
Ð
Гость
Отправлено: 08.09.14 - 15:41
Цитата:
Ну ты такой смешной..
Да причину можно с потолка любую назвать почему.
Но это преступление и должно караться по закону.
То есть забиванием на площади за то, что выкинул ребенка как собаку..
Да даже с собаками так не поступают..
Сергей_я:
если подумать о причинах почему выкинули? н
если подумать о причинах почему выкинули? н
Ну ты такой смешной..
Да причину можно с потолка любую назвать почему.
Но это преступление и должно караться по закону.
То есть забиванием на площади за то, что выкинул ребенка как собаку..
Да даже с собаками так не поступают..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 153, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 153 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |