N
Отправлено: 05.10.14 - 11:27
Включив любой канал казахстанского телеэфира, обязательно наткнешься на песни и пляски. Видимо таким образом поддерживается утверждение чиновников,что мы живем в процветающем государстве. Мол, все отлично, «живот полный, платье цветастое», танцуй и пой вместе с нами.Читать новость

Отправлено: 08.10.14 - 20:28
Цитата:
Ну это их дело, если даже и так, мы то не в плен сдаёмся, а предлагаем взаимовыгодную дружбу и она нужна нам и России.
И отношения с Европой и Америкой поддерживать, но не в противовес и предательски по отношению к России.
Считаю, что Россия и Китай для нас важнее. Нас могут проглотить, только тогда если мы ничего не будем делать, а только важно щеки раздувать.
казахстанец:
а в России всё больше как присоединение и собирание своих земель
а в России всё больше как присоединение и собирание своих земель
Ну это их дело, если даже и так, мы то не в плен сдаёмся, а предлагаем взаимовыгодную дружбу и она нужна нам и России.
И отношения с Европой и Америкой поддерживать, но не в противовес и предательски по отношению к России.
Считаю, что Россия и Китай для нас важнее. Нас могут проглотить, только тогда если мы ничего не будем делать, а только важно щеки раздувать.
Ð
Гость
Отправлено: 08.10.14 - 20:43
Цитата:
Хм..
Мне моя страна важнее и тем более никакой не Китай..
Напротив, гейская Европа намного ближе, чем китайские подданные и их недоделки в демократии и правах..
Китай нам не друг и это нужно осознавать..
peshexod:
Считаю, что Россия и Китай для нас важнее. Н
Считаю, что Россия и Китай для нас важнее. Н
Хм..
Напротив, гейская Европа намного ближе, чем китайские подданные и их недоделки в демократии и правах..
Китай нам не друг и это нужно осознавать..
Ð
Карамерген
Отправлено: 08.10.14 - 20:56
Коррумпированная, банановая республика! Впереди по коррупции, только Украина!
Ð
житель
Отправлено: 08.10.14 - 21:09
Цитата:
Ну Европа нас не собирается проглощать, кто в это поверит?
Чего не скажешь о России и Китае. Вот с ними надо ухо держать востро. Особенно с жириновцами.
peshexod:
Считаю, что Россия и Китай для нас важнее. Нас могут проглотить, только тогда если мы ничего не будем делать
Считаю, что Россия и Китай для нас важнее. Нас могут проглотить, только тогда если мы ничего не будем делать
Ну Европа нас не собирается проглощать, кто в это поверит?
Чего не скажешь о России и Китае. Вот с ними надо ухо держать востро. Особенно с жириновцами.
Ð
житель
Отправлено: 08.10.14 - 21:15
Цитата:
Вы ничего не путаете ? Разве не Россия лидер? Если опираться на мировые рейтинги они нас на сегодня сильно опережают. И российский бизнес это тоже признает. А ниже всего вроде в Грузии , вот на кого нужно ориентироваться.
Карамерген:
Вы ничего не путаете ? Разве не Россия лидер? Если опираться на мировые рейтинги они нас на сегодня сильно опережают. И российский бизнес это тоже признает. А ниже всего вроде в Грузии , вот на кого нужно ориентироваться.
Отправлено: 08.10.14 - 21:18
Цитата:
А про Грузию Саакашвили, что скажешь?
Карамерген:
А про Грузию Саакашвили, что скажешь?
Отправлено: 08.10.14 - 21:38
Цитата:
Где Вы увидели, что Китай важнее Казахстана или не дочитали?
Цитата:
Нет, они просто хотят нас подоить ... И с ними сложно дружить, они далеко и немножко другие и немножко богаче.
Природно естественней дружить с ровней и соседней, а не старшаком с другого города.
У Европы можно учиться и нужно учиться и здесь сотрудничество только вперёд, а братство и оборона лучше всё таки по соседски.
112й:
Где Вы увидели, что Китай важнее Казахстана или не дочитали?
Цитата:
житель:
Ну Европа нас не собирается проглощать,
Ну Европа нас не собирается проглощать,
Нет, они просто хотят нас подоить ... И с ними сложно дружить, они далеко и немножко другие и немножко богаче.
Природно естественней дружить с ровней и соседней, а не старшаком с другого города.
У Европы можно учиться и нужно учиться и здесь сотрудничество только вперёд, а братство и оборона лучше всё таки по соседски.
Отправлено: 08.10.14 - 21:40
Цитата:
Мы это .., там ..., подмазали
житель:
Если опираться на мировые рейтинги они нас на сегодня сильно опережают
Если опираться на мировые рейтинги они нас на сегодня сильно опережают
Мы это .., там ..., подмазали

Ð
Гость
Отправлено: 09.10.14 - 10:59
Цитата:
Хех..
Прочитал слова мудрейшего человека Лукашенко, который первым признал, что земли до границ Белоруссии принадлежать исконно кыпчакам..
казахстанец:
далее», - сказал Лукашенко, отметив, что «это неправиль
далее», - сказал Лукашенко, отметив, что «это неправиль
Хех..
Прочитал слова мудрейшего человека Лукашенко, который первым признал, что земли до границ Белоруссии принадлежать исконно кыпчакам..
Ð
Историк
Отправлено: 09.10.14 - 11:03
Цитата:
Совсем не принадлежат. И никогда не принадлежали. Одно дело бегать кочевать, другое дело закреплять границы. Как это делали всего три империи в мире. Российская, Римская, Османская.
112й:
Совсем не принадлежат. И никогда не принадлежали. Одно дело бегать кочевать, другое дело закреплять границы. Как это делали всего три империи в мире. Российская, Римская, Османская.
Ð
Гость
Отправлено: 09.10.14 - 11:11
Цитата:
И где же они закрепили что то?
Просто на шару закидали пушечным мясом и все.
Нет теперь этих империй..
Историк:
другое дело закреплять границы. Как это делали всего три империи в мире. Российская, Римская, Османская.
другое дело закреплять границы. Как это делали всего три империи в мире. Российская, Римская, Османская.
И где же они закрепили что то?
Просто на шару закидали пушечным мясом и все.
Нет теперь этих империй..
k
Отправлено: 10.10.14 - 07:59
Цитата:
Столько лет в этой стране живем, а половина авторов НГ только ныть научилось? расти по карьере сам, налаживай связи (блат), зарабатывай, повышай сам себе з/п в 50 раз. У нас отличная страна для зарабатывания на ней денег, но нет же ... мы лучше бумагу помараем, пусть у несведущих ненависть к стране растет.
Чиновников корпуса А в стране меньше 700 человек, чего пукан то разрывать?
Вот их благосостояние действительно растет. только не в 15 раз, а в тысячи, причем ежегодно, и они безусловно счастливы.
Столько лет в этой стране живем, а половина авторов НГ только ныть научилось? расти по карьере сам, налаживай связи (блат), зарабатывай, повышай сам себе з/п в 50 раз. У нас отличная страна для зарабатывания на ней денег, но нет же ... мы лучше бумагу помараем, пусть у несведущих ненависть к стране растет.
Чиновников корпуса А в стране меньше 700 человек, чего пукан то разрывать?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 148, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 148 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Николай ВОРОНИН: Счастливый народ?