N
Отправлено: 07.11.14 - 10:06
Фотографии Кустаная середины 70-х. С праздником, товарищи!
Отправлено: 08.11.14 - 15:24
На последнем снимке плакат с требованием "Медучилищу новое здание", во как! А говорят свободы слова не было 

Отправлено: 08.11.14 - 15:26
Цитата:
И 92 и 94 тоже есть, а ничего ещё не поменялось
танкоградец:
Там внизу дата стоит 7 ноября 1990 год. Всего год остался до распада союза
Там внизу дата стоит 7 ноября 1990 год. Всего год остался до распада союза
И 92 и 94 тоже есть, а ничего ещё не поменялось
Отправлено: 08.11.14 - 15:28
Цитата:
в Обком он шол... проверить состояние делов...
был такой анекдот: крестьянин и пролетарий спрашивают памятник вождю-Владимир Ильич,почему Вы стоите к обкомам передом,а к народу задом? на что дедушка Ленин ответил:" за народ я спокоен,а вот за этими ßlядяmi,глаз,да глаз нужен!"
как в лужу смотрел т.Ленин...

peshexod:
И Ленин еще в акимат идет
И Ленин еще в акимат идет
был такой анекдот: крестьянин и пролетарий спрашивают памятник вождю-Владимир Ильич,почему Вы стоите к обкомам передом,а к народу задом? на что дедушка Ленин ответил:" за народ я спокоен,а вот за этими ßlядяmi,глаз,да глаз нужен!"
как в лужу смотрел т.Ленин...

Отправлено: 08.11.14 - 15:29
Цитата:
Не он из парка Победы., помоему в сторону Коровьего озера шагает

peshexod:
И Ленин еще в акимат идет ...
И Ленин еще в акимат идет ...
Не он из парка Победы., помоему в сторону Коровьего озера шагает

Отправлено: 08.11.14 - 15:33
Цитата:
Представляю какой порядок навёл бы такой железячный громила.
Прям как у Жванецкого на танке на базаре "По чём, по чём ...?"
07Litra:

Отправлено: 08.11.14 - 15:44
Цитата:
скорее мольеровский каменый гость из don(а) Guan(а)

peshexod:

скорее мольеровский каменый гость из don(а) Guan(а)

Отправлено: 08.11.14 - 15:55
Цитата:
Цитата:
фу-фу - сами (оба) откушивайте ваши блюда ))) мне желудок жалко свой и так не совсем здоров)))))
танкоградец:
Цитата:
07Litra:
фу-фу - сами (оба) откушивайте ваши блюда ))) мне желудок жалко свой и так не совсем здоров)))))
Ð
Марат
Отправлено: 08.11.14 - 15:56
Комментарий удален модератором.
т
Отправлено: 08.11.14 - 16:09
Цитата:
Голуба, так ведь никто и не принуждает, и не навязывает. У каждого то свой вкус, один любит арбуз, а другой свиной хрящик.
А относительно редечки вы совершенно напрасно делаете фу-фу, потому как продукт весьма и весьма полезный, но пользоваться надо аккуратно.
Алиса:
Голуба, так ведь никто и не принуждает, и не навязывает. У каждого то свой вкус, один любит арбуз, а другой свиной хрящик.
А относительно редечки вы совершенно напрасно делаете фу-фу, потому как продукт весьма и весьма полезный, но пользоваться надо аккуратно.
т
Отправлено: 08.11.14 - 16:21
Цитата:
Во какие были времена.

peshexod:
94 тоже есть, а ничего ещё не поменялось
Это по тому что мы ещё тогда не поняли в какое г... нас втянули. Ещё живы были совхозы, ещё была работа у людей, зарплаты правда уже задерживали или выдавали продукцией. Ещё таможня не Каераке была из одного убитого вагончика, а российская стояла на повороте у Троицка и ездили таможники на одном убитом уазике.94 тоже есть, а ничего ещё не поменялось
Во какие были времена.

Отправлено: 08.11.14 - 16:28
Цитата:
Я вообще-то о ней речи вообще не вела))) Меня интеграция сметанки с водочкой интересовала - ее последствия
танкоградец:
А относительно редечки
А относительно редечки
Я вообще-то о ней речи вообще не вела))) Меня интеграция сметанки с водочкой интересовала - ее последствия

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 08.11.14 - 16:29
Цитата:
С чего бы это, спрашиваете?
Ну видимо с того, что народишко не шибко умен и наблюдателен...
танкоградец:
Там внизу дата стоит 7 ноября 1990 год. Всего год остался до распада союза. То самое время которое все хают, повальный дефицит, жрать нечего, всё по талонам - вопщем не жизнь а страшный сон. А вы всмотритесь в лица людей, ведь все весёлые, беззаботные, радостные улыбки на лицах. Спрашивается с чего бы это??
Дык на Титанике тоже шампусик рекой лился и танцi до упаду шли до упора...Там внизу дата стоит 7 ноября 1990 год. Всего год остался до распада союза. То самое время которое все хают, повальный дефицит, жрать нечего, всё по талонам - вопщем не жизнь а страшный сон. А вы всмотритесь в лица людей, ведь все весёлые, беззаботные, радостные улыбки на лицах. Спрашивается с чего бы это??
С чего бы это, спрашиваете?
Ну видимо с того, что народишко не шибко умен и наблюдателен...
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 08.11.14 - 16:33
Цитата:
Алиса:
Пардон, а от водки со... сметаной
"Бульонка", что на Баймагамбетова/Амангельды, каждый месяц такое сочетание массово наблюдала... Студенты как стипендию получат - так и туда Пардон, а от водки со... сметаной

Отправлено: 08.11.14 - 16:48
Цитата:
Сейчас вряд ли на стипендию так повторят))))
north_ghost:
Студенты как стипендию получат - так и туда
Студенты как стипендию получат - так и туда
Сейчас вряд ли на стипендию так повторят))))
Отправлено: 08.11.14 - 17:10
Цитата:
Цитата:
вот потому-та, матушка, и не здоров,што слишком уж лелеишь ево... флору его и фауну на рафинированных блюдях ухайдокала,а теперича хвораешь... а желудочек,как и прочая ливерка,в стессах нуждается,для повышению имунитету... ты к нам старЫм-то,радость,прихёривайся (от нем. horen-слухать)... мы ж тебе,голуба,плохова-та не пожилаем...

Алиса:
фу-фу - сами (оба) откушивайте ваши блюда )
фу-фу - сами (оба) откушивайте ваши блюда )
Цитата:
Алиса:
желудок жалко свой и так не совсем здоров
желудок жалко свой и так не совсем здоров
вот потому-та, матушка, и не здоров,што слишком уж лелеишь ево... флору его и фауну на рафинированных блюдях ухайдокала,а теперича хвораешь... а желудочек,как и прочая ливерка,в стессах нуждается,для повышению имунитету... ты к нам старЫм-то,радость,прихёривайся (от нем. horen-слухать)... мы ж тебе,голуба,плохова-та не пожилаем...

| Сейчас посетителей на этом форуме: 119, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 119 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

7 ноября в Кустанае: Как это было в 7 кадрах