Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Жительница Костаная купила колбасу с "волосатым включением"
N
Отправлено: 17.11.14 - 16:26
В пятницу, 14 ноября, жительница Костаная Алина БУВИНА купила в магазине «Украинский» по ул. Киевская, 50 палку вареной колбасы «Крестьянская» стоимостью 310 тенге (производитель - «Карасу-Ет»).Читать новость

Отправлено: 18.11.14 - 10:53
Цитата:
согласен, дорогой.....от таких гавриков, как ты.....1800-2000 человек было у меня зараз в производстве.... и за каждым нужен был особый досмотр.... что бы пахал, как зверь на производстве... что бы руки на себя не наложил..... что бы геем не стал по просьбе других.....ну и все такое.....
north_ghost:
Так вот откуда есть пошла такая тяжелая психическая травма...
До сих пор вас серьезно плющит...
Так вот откуда есть пошла такая тяжелая психическая травма...
До сих пор вас серьезно плющит...
согласен, дорогой.....от таких гавриков, как ты.....1800-2000 человек было у меня зараз в производстве.... и за каждым нужен был особый досмотр.... что бы пахал, как зверь на производстве... что бы руки на себя не наложил..... что бы геем не стал по просьбе других.....ну и все такое.....
Ð
Торгаш
Отправлено: 18.11.14 - 10:54
Цитата:
Во во. Мы тоже всё берём завозное. В большей степени российские, ну и белорусские. Наш продукт ещё не дорос до нормальной степени качества. Хотя есть немного нормального.
Сделанный в СССР:
Продукцию предпочитаю Украинского и Белорусского производства. Украинские соки и нектары в стеклянной банке - прелесть. Водка, кроме Nemirov для меня не существует других марок - просто не смотрю в другую сторону..
Продукцию предпочитаю Украинского и Белорусского производства. Украинские соки и нектары в стеклянной банке - прелесть. Водка, кроме Nemirov для меня не существует других марок - просто не смотрю в другую сторону..
Во во. Мы тоже всё берём завозное. В большей степени российские, ну и белорусские. Наш продукт ещё не дорос до нормальной степени качества. Хотя есть немного нормального.
Отправлено: 18.11.14 - 11:03
Цитата:
Не бывший, серый "доктор СИЗО"..?
Бакчан:
авриков, как ты.....1800-2000 человек было у меня зараз в производстве.... и за каждым нужен был особый досмотр.... что бы пахал, как зверь на производстве... что бы руки на себя не наложил..... что бы геем не стал по просьбе других.....ну и все такое.
авриков, как ты.....1800-2000 человек было у меня зараз в производстве.... и за каждым нужен был особый досмотр.... что бы пахал, как зверь на производстве... что бы руки на себя не наложил..... что бы геем не стал по просьбе других.....ну и все такое.

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 18.11.14 - 11:15
Цитата:
М-да... Ваше детство оказалось еще тяжелее чем я думал...
Травма стала еще более объяснима... ))))
Бакчан:
1800-2000 человек было у меня зараз в производстве....
У вас в интернате было производство?1800-2000 человек было у меня зараз в производстве....
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 18.11.14 - 11:19
Цитата:
Совсем не похожи...
Д-р СИЗО в таких дозах не употреблял
Да и вообще он был весьма адекватен, помницца...
Сделанный в СССР:
Не-е-е, не он...Не бывший, серый "доктор СИЗО"..?
Совсем не похожи...
Д-р СИЗО в таких дозах не употреблял
Да и вообще он был весьма адекватен, помницца...
Ð
костанаец
Отправлено: 18.11.14 - 11:57
Цитата:
Он вроде уже писал, что командовал где-то в местах не столь отдаленных. Это конечно не назовешь производством, но табуретки, рукавички и веники его подопечные делали. Был у меня приятель какое-то время, тоже служивший в подобном месте. С ним было тяжело выходить на люди, пива попить. Некоторые его узнавали в таких местах и когда начинали окликивать, недобро приветствовать и угрожающе похлопывать , мне становилось не по себе, жутко и мы быстро, извиняюще исчезали из пивной. Позже пути -дороги разбежались, я-то с выпиванием завязал...
north_ghost:
У вас в интернате было производство?
Он вроде уже писал, что командовал где-то в местах не столь отдаленных. Это конечно не назовешь производством, но табуретки, рукавички и веники его подопечные делали. Был у меня приятель какое-то время, тоже служивший в подобном месте. С ним было тяжело выходить на люди, пива попить. Некоторые его узнавали в таких местах и когда начинали окликивать, недобро приветствовать и угрожающе похлопывать , мне становилось не по себе, жутко и мы быстро, извиняюще исчезали из пивной. Позже пути -дороги разбежались, я-то с выпиванием завязал...
Ð
костанаец
Отправлено: 18.11.14 - 12:02
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 18.11.14 - 12:03
Цитата:
как говорили в нашем закрытом интернате - отвали на пол штанины...... я доктор СИЗО.......можешь пощупать или полизать......
north_ghost:
как говорили в нашем закрытом интернате - отвали на пол штанины...... я доктор СИЗО.......можешь пощупать или полизать......
Отправлено: 18.11.14 - 12:07
Отправлено: 18.11.14 - 12:13
Отправлено: 18.11.14 - 12:16
Отправлено: 18.11.14 - 12:31
Цитата:
Байка рассказана неправильно. Как раз наоборот - сапоги были чистыми. Но если хотел вылезти из чана по нужде, то нужно было переобуваться, поэтому, чтобы не заморачиваться справляли нужду прямо в чан. От этого капуста делалась хрустящей и очень вкусной.

Бакчан:
4 мужика забрались в здоровенный чан и бегали по кругу по нарубленной капусте в резиновых сапогах. В которых они пришли на работу, и может даже ухаживали за скотиной.
4 мужика забрались в здоровенный чан и бегали по кругу по нарубленной капусте в резиновых сапогах. В которых они пришли на работу, и может даже ухаживали за скотиной.
Байка рассказана неправильно. Как раз наоборот - сапоги были чистыми. Но если хотел вылезти из чана по нужде, то нужно было переобуваться, поэтому, чтобы не заморачиваться справляли нужду прямо в чан. От этого капуста делалась хрустящей и очень вкусной.

т
Отправлено: 18.11.14 - 12:55
Цитата:
Совершенно с вами согласен, оригинал именно так и звучал.
[Исправлено: Vasiliy, 18.11.2014 - 14:16]
Иванов:
Байка рассказана неправильно.
Байка рассказана неправильно.
Совершенно с вами согласен, оригинал именно так и звучал.

[Исправлено: Vasiliy, 18.11.2014 - 14:16]
т
Отправлено: 18.11.14 - 13:03
Цитата:
Вот ещё один спец по колбасе нарисовался. Он правда не отличает "белкозин" от термоусадочной оболочки, но это ерунда, мелочь так сказать.Цитата:
А сейчас по мясокомбинату даже люди не бегают.
А крыс на комбинате ты мог видеть только в кардах, если конечно не пересказываешь чужие байки.
Сделанный в СССР:
Колбасу ни беру принципиально - потому как знаю это производство т.с. изнутри.
Колбасу ни беру принципиально - потому как знаю это производство т.с. изнутри.
Вот ещё один спец по колбасе нарисовался. Он правда не отличает "белкозин" от термоусадочной оболочки, но это ерунда, мелочь так сказать.Цитата:
Сделанный в СССР:
Низнаю как сейчас, но в советское время , крысы по мясокомбинату бегали табунами.
Низнаю как сейчас, но в советское время , крысы по мясокомбинату бегали табунами.
А сейчас по мясокомбинату даже люди не бегают.
А крыс на комбинате ты мог видеть только в кардах, если конечно не пересказываешь чужие байки.Отправлено: 18.11.14 - 13:18
Вот вам еще одна байка про крыс и мясокомбинат. За достоверность не ручаюсь, слышал от другого человека. Раньше мясокомбинат находился в районе корейского моста. Когда механики ездили на старый мясокомбинат, снимать запчасти, годные на новом производстве, оголодавшие крысы начали кидаться на людей. И наступил момент, когда крысы, в полном составе, двинулись пешьей колонной к новому мясокомбинату. Машины давили их напропалую, но они все равно добрались до места. Вопрос: как они узнали расположение нового мясокомбината???
| Сейчас посетителей на этом форуме: 111, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 111 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |