/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В России пассажирам пришлось толкать примерзший Ту-134

N
Я робот
(Пользователи)
В России пассажирам пришлось толкать примерзший Ту-134
Отправлено: 26.11.14 - 14:08
В России пассажирам самолета пришлось толкать Ту-134, примерзший к покрытию перед взлетно-посадочной полосой, сообщает LifeNews. Инцидент произошел в аэропорту Игарки в Красноярском крае.
Читать новость

Г
(Полноправные пользователи)
Re: В России пассажирам пришлось толкать примерзший Ту-134
Отправлено: 27.11.14 - 06:57
Цитата:
nurgeldy:
Дополнили заметку новыми данными:

Как рассказал «Комсомольской правде» работник аэропорта,

Помечайте в тексте "добавлено позже", а то я читая комменты удивляюсь-написано ведь что это шутка -чего распыляются??? Да и ежу понятно что 70 человек не смогут толкать 28 тонный самолет-по 400 кг на каждого. :).Как могли купиться на это???
Профайл Посетить вебсайт
Ð
пояснение
Отправлено: 27.11.14 - 07:30
Цитата:
Гриня:
Да и ежу понятно что 70 человек не смогут толкать 28 тонный самолет-по 400 кг на каждого. :).Как могли купиться на это???

1.Это не шутка. Без разрешения руководства и необходимости никто и близко не подойдет к самолету.
2. Толкать такой вес можно, потому что на колесах. Есть даже разного рода рекорды Гинесса , где в одиночку катят многотонные грузовики.
Бакчан
(Только чтение)
Отправлено: 27.11.14 - 07:35
Голову не морочьте математики - когда буксует легковушка, выходят 2-3 пассажира, и свободно выталкивают буксующую машину из любой колдобины или промойны. Здесь тягач буксировал самолет, заехал на плохо очищенный участок ВВП. 70 мужиков вышли на поле, помогли тягачу своей мускульной силой и вытащили самолет на чистое место. Понятно?
Профайл
Ð
костанаец
Отправлено: 27.11.14 - 08:19
Цитата:
112й:
Они приперлись сюда.
Оба.
Устали от нищеты..
От российской нищеты..

становиться понятна причина Вашего постоянного нытья. Видимо Вас просто не научили работать, раз Ваши родители даже на вахтах не смогли заработать! И генетически это передалось Вам, а воровать отруби - тут большого ума не надо!
Ð
Гость
Отправлено: 27.11.14 - 08:21
Цитата:
пояснение:
Толкать такой вес можно, потому что на колесах. Ес

В крыло и там же ведь колеса в ледяной глыбе.
Так что как ни крути, а крыло оторвать можно..
Ñ
увы, увы
Отправлено: 27.11.14 - 08:57
Увы, как обычно, опозорились на весь мир. То пьяный пилот , то пьяные гости в кабине пилота, то пьяный снегоуборщик на поле приведший к трагедии, теперь целая веселенькая толпа толкает самолет. :-(
Ð
Семён
Отправлено: 27.11.14 - 12:50
Цитата:
Нурбанчик:
Где ты увидел среди них нищих вахтовиков, которых организация отправляет домой самолетом? Ты космический гуру? Человек, кто заснял это видео не подумал, чем может его шалости обернуться.

Там морозы сильные. Но и зарплата большая. До 140 тысяч рублей. Многие там работают вахтой и потом покупают домик в тёплом регионе. У меня с Рудного уже много так уехали, кто на ССГПО работал. Поработают на севере года 3-4 и потом в Краснодарский или Ставропольский край уезжают.
Ð
Семён
Отправлено: 27.11.14 - 12:55
Цитата:
112й:
Спасибо казахстанской помощи хоть, давно бы санкции добили Россию..

Так Шибутов наоборот говорит спасибо России за свет, газ, бензин и ещё там 5 важных продуктов. То есть они нас кормят, а не мы их. Экономистов наших слушайте лучше. Казахстан без импорта из России 12 важных категорий не выживет. Вот так.
Ð
Гость
Отправлено: 27.11.14 - 13:00
Цитата:
Семён:
Шибутов наоборот говорит спасибо России за свет, газ, бе

Не знаю кто такой.
Очередной нищеброд и неудачник в жизни, которому кто то дал свет и кто то дал кусок хлеба ему в качестве милостыни..
А тут за свет и газ плачу я сам лично и своими деньгами, которые зарабатываю сам..
В этом между ним и мной разница.
Казалось бы такая маленькая, уметь работать, но такая существенная..
Антибиотик
(Пользователи)
Отправлено: 27.11.14 - 13:11
Цитата:
112й:
Кончай истерить по моему образованию то..
По крайей мере пообразованней тебя и знаю что самолеты катать людишкам не положено..

Шел бы лучше работать.. а то дурью маешься от безделья. Да кстати.. "купи-продай" - это не достойная работа.. так что гоу на завод, винтик государства ты наш..
Профайл
Ð
знающий
Отправлено: 27.11.14 - 13:12
Цитата:
Семён:
Поработают на севере года 3-4 и потом в Краснодарский или Ставропольский край уезжают.

Есть и такие. Но их немного. Остальные мрут и заболевают хроническими болезнями, очень высок процент травматизма. Едут туда от безысходности и безработицы на местах. За каждый скормленный вахтовику рубль наниматели выкачивают с него горы здоровья. :-x Эту сказку, что можно купить домик на юге специально распространяют вербовщики, на самом деле достаточно проехаться по Краснодарскому и Ставропольскому краю и спросить местное население откуда они. Очень немногие скажут что они бывшие вахтовики с Севера.
Ð
гарри
Отправлено: 27.11.14 - 13:18
Цитата:
Семён:
Так Шибутов наоборот говорит спасибо России

он у них на зарплате - через т.н. фонд приграничного сотрудничества гранты получает. вот и отрабатывает денежку перед своими кураторами.
но россия конечно сильнее казахстана по некоторым аспектам. другой вопрос сможет ли она эту силу сохранить без высасывания ресурсов из соседей.
а самолетом видео веселое вышло))
Ð
Гость
Отправлено: 27.11.14 - 13:22
Цитата:
Антибиотик:
Шел бы лучше работать.. а то дурью маешься от безделья. Да кстати.. "купи-продай" - это не достойная работа.. так что гоу на завод, винтик государства ты наш..

Господи..
Главный специалист по толканию самолетов в крыло пришел учить меня как правильно толкать самолеты, которые застряли в ледяном плену..
А в крыло сзади..
Не беда если оно сломается, главное толкать и учить других людишек этому..
Ð
Семён
Отправлено: 27.11.14 - 13:34
Цитата:
знающий:
Едут туда от безысходности и безработицы на местах. За каждый скормленный вахтовику рубль наниматели выкачивают с него горы здоровья.

Так я говорю 3-4 года. Зачем всю жизнь там работать. Подкопить на домик и всё.
Ñ
совет
Отправлено: 27.11.14 - 13:48
Цитата:
112й:
Антибиотик:

Господи..
Главный специалист по толканию самолетов в крыло пришел учить меня как правильно толкать самолеты, которые застряли в ледяном плену..
А в крыло сзади..

тебе сказали- работай, а ты все гонишь, прикинулся как всегда валенком.

Сейчас посетителей на этом форуме: 91, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 91
Зарегистрированные пользователи: Нет