Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Езда с включенными фарами позволит снизить аварийность на дорогах до 20% - МВД
N
Отправлено: 05.01.15 - 17:44
«По включенным фарам - это сделано для того, чтобы обозначить движущиеся транспортные средства. Как показывают исследования, международный опыт, данная норма снижает аварийность в населенных пунктах, на дорогах от 12 до 20%»Читать новость

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 06.01.15 - 11:46
Цитата:
Цитата:
Тут даже не один - тут аж три вопроса ты впулил...
К таким недогоняющим вопрошателям интонация может быть только одна - та, которую они заслуживают.
DENISKA:
Вопросы у тебя
Это:Вопросы у тебя
Цитата:
DENISKA:
Или есть требования в ПДД о том, что в стоящем автомобиле пассажир должен быть пристегнут???
разве мое?Или есть требования в ПДД о том, что в стоящем автомобиле пассажир должен быть пристегнут???
Тут даже не один - тут аж три вопроса ты впулил...
К таким недогоняющим вопрошателям интонация может быть только одна - та, которую они заслуживают.
Отправлено: 06.01.15 - 11:58
Цитата:
Да-да, именно оно. "Отмазка от ментов" - так вроде ее в россии кличут
Дениска, а ты какими судьбами тут? Отпуск шоли? Уж очень давно тебя не видно было.
Давай колись, чего пригнал себе из Роисси матушки, взамен аудихи
DENISKA:
Дениска, а ты какими судьбами тут? Отпуск шоли? Уж очень давно тебя не видно было.
Отправлено: 06.01.15 - 12:06
Цитата:
а я чот насмотрелся краш тестов разных с этими детскими "креплениями" на сидухе - решил своему взять кресло
Цитата:
Соскучился ))) Но не дождетесь (с)
Цитата:
Пропустил ты видимо диалог в соседней ветке )))
мне тут мерина "эс-класса" предрекали )))
но пока я наслаждаюсь пешими прогулками или поездками на разных машинках с большими и громкими моторами )))
чтобы не перелопачивал ты форум повторюсь - трешку вместо машины приобрели
думаю, присматриваю, пока собираю денежку, хочется много и хорошего, но пока только автоваз могу - но не хочу
по нужде передвигаюсь на второй машине - "четырка", купленная брату в 2013, тоже моя, только ездить на ней никак не приятно, совсем неприятно.
хорошо, что есть хороший человек, который никогда мне не откажет и всегда доставит куда нужно и когда нужно
СПС тебе, дружище!!!
Дюша Метелкин:
а я чот насмотрелся краш тестов разных с этими детскими "креплениями" на сидухе - решил своему взять кресло
Цитата:
Дюша Метелкин:
Соскучился ))) Но не дождетесь (с)
Цитата:
Дюша Метелкин:
Пропустил ты видимо диалог в соседней ветке )))
мне тут мерина "эс-класса" предрекали )))
но пока я наслаждаюсь пешими прогулками или поездками на разных машинках с большими и громкими моторами )))
думаю, присматриваю, пока собираю денежку, хочется много и хорошего, но пока только автоваз могу - но не хочу
по нужде передвигаюсь на второй машине - "четырка", купленная брату в 2013, тоже моя, только ездить на ней никак не приятно, совсем неприятно.
хорошо, что есть хороший человек, который никогда мне не откажет и всегда доставит куда нужно и когда нужно
СПС тебе, дружище!!!
Отправлено: 06.01.15 - 13:06
Цитата:
и это правильно. Другое дело, что мой богатырь в детское кресло плохо помещается. Поэтому у меня только два варианта и оба хреновые: либо бустер, либо переходник на ремень
Цитата:
Дело то хорошее
А отопление в новой трешки не ты проектировал?)
DENISKA:
и это правильно. Другое дело, что мой богатырь в детское кресло плохо помещается. Поэтому у меня только два варианта и оба хреновые: либо бустер, либо переходник на ремень
Цитата:
DENISKA:
Дело то хорошее
А отопление в новой трешки не ты проектировал?)
Ð
Гость
Отправлено: 06.01.15 - 13:08
Цитата:
Им накласть на это.
Хоть 10 человек.
У каждого таксиста то есть звонок другу.
Или другому таксисту, у которого друг этот есть..
Этот бизнес давно был поделен между сотрудниками гаи, правда сейчас начали завоевывать свои позиции на этом рынке универсальные полицейские..
Ден:
Таксисты теперь детей возить не будут))
Таксисты теперь детей возить не будут))
Им накласть на это.
Хоть 10 человек.
Или другому таксисту, у которого друг этот есть..
Этот бизнес давно был поделен между сотрудниками гаи, правда сейчас начали завоевывать свои позиции на этом рынке универсальные полицейские..
Отправлено: 06.01.15 - 18:02
А я и не против))) пусть сделают и здесь. А помогут ли эти аудиосигналы тем кто в наушниках???

K
Отправлено: 06.01.15 - 23:07
Цитата:
пришлось сегодня установить себе данную опцию, посчитал, дешевле электрику заплатить один раз, чем полицаям не известно сколько, кстати цена вопроса разная, от 3 до 5 тыс. тенге
112й:
нужно от зажигания делать, чтобы фары включались..
нужно от зажигания делать, чтобы фары включались..
пришлось сегодня установить себе данную опцию, посчитал, дешевле электрику заплатить один раз, чем полицаям не известно сколько, кстати цена вопроса разная, от 3 до 5 тыс. тенге
b
Отправлено: 06.01.15 - 23:57
Цитата:
нуууу.... не такие они тупые, чтобы такое писать! а вы не подписывайте всякую фантазию жппшников!!!
north_ghost:
Не откроешь - напишет что сзади пассажиры не пристегнуты, и будешь потом в суде умничать...
Не откроешь - напишет что сзади пассажиры не пристегнуты, и будешь потом в суде умничать...
нуууу.... не такие они тупые, чтобы такое писать! а вы не подписывайте всякую фантазию жппшников!!!
b
Отправлено: 07.01.15 - 00:02
Цитата:
а вас умоляю!!!

north_ghost:
сотрудника полиции, которого при приеме на работу пропустили через множество сит...
сотрудника полиции, которого при приеме на работу пропустили через множество сит...
а вас умоляю!!!

b
Отправлено: 07.01.15 - 00:05
Цитата:
помогают конечно! надо только капюшон на голову надвинуть поглубже....

С Костаная:
А я и не против))) пусть сделают и здесь. А помогут ли эти аудиосигналы тем кто в наушниках???
помогают конечно! надо только капюшон на голову надвинуть поглубже....

Ð
ХХХ
Отправлено: 07.01.15 - 04:15
вот и 7 пьянваря. посмотрим какие коменты с сегодняшнего жня будут. расценки , советы бывалых почитаем. 

Отправлено: 07.01.15 - 14:20
Цитата:
))) С отоплением тут все ок ))) Спс за заботу )
Дюша Метелкин:
Дело то хорошее А отопление в новой трешки не ты проектировал?)
Дело то хорошее А отопление в новой трешки не ты проектировал?)
))) С отоплением тут все ок ))) Спс за заботу )
Отправлено: 07.01.15 - 14:49
Цитата:
Или начальству?
На днях смотрел сериал,так там таксист главным ментОм был...
112й:
Или начальству?
Ð
Гость
Отправлено: 07.01.15 - 15:06
Цитата:
Не забываем еще, что 40 процентов таксистов это уволенные полицейские, полицейские в отставке, полицейские которые не прошли переаттестацию..
30 процентов это колхоманы, которым посчастливилось заработать на авто и уйти со складской с грузчика.
Хотя все бывшие полицейские колхоманы..
Среди них городских вообще физически нет..
Процентов 15 таксисты еще с давних времен.
Ну и 15 таких как я, иногда подкалымливающих на бензин и на хлеб..
Так что какое то зерно в твоих словах есть конечно, если бы не одно но.
Начальником бывший полицейский не сможет быть никогда, все равно действующий полицейский по иерархии куда круче, ведь он реально помогает, чем бывший со своими понтами типа я того знаю, того и тд..
drakon:
Или начальству?
Или начальству?
Не забываем еще, что 40 процентов таксистов это уволенные полицейские, полицейские в отставке, полицейские которые не прошли переаттестацию..
30 процентов это колхоманы, которым посчастливилось заработать на авто и уйти со складской с грузчика.
Хотя все бывшие полицейские колхоманы..
Среди них городских вообще физически нет..
Процентов 15 таксисты еще с давних времен.
Ну и 15 таких как я, иногда подкалымливающих на бензин и на хлеб..
Так что какое то зерно в твоих словах есть конечно, если бы не одно но.
Начальником бывший полицейский не сможет быть никогда, все равно действующий полицейский по иерархии куда круче, ведь он реально помогает, чем бывший со своими понтами типа я того знаю, того и тд..
Отправлено: 07.01.15 - 15:11
Цитата:
Так я давно понял,что ты действующий. И твои коменты даже Нургельды не стирает,какую бы ты тут ахинею не нёс...
112й:
Так я давно понял,что ты действующий. И твои коменты даже Нургельды не стирает,какую бы ты тут ахинею не нёс...
| Сейчас посетителей на этом форуме: 148, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 148 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |