N
Отправлено: 10.01.15 - 09:16
Еще в 1990 году американский социолог Джозер Овертой описал технологию изменения отношения общества к любому вопросу. Используя технологии манипулирования, можно незаметно для любого общества совершенно неприемлемое явление довести до общепринятой нормы, вплоть до закрепления в законах.Читать новость

Ð
ваще
Отправлено: 11.01.15 - 00:16
неумным завидовать ? боже упаси. еще заразишься.
Цитата:
Цитата:
JereK:
Завидуй, друже.
Завидуй, друже.
Ð
ваще
Отправлено: 11.01.15 - 00:18
тихо сам с собою...
Цитата:
Цитата:
112й:
Сейчас в каждой почти семье по паре машин и одна из них новая.
Сейчас в каждой почти семье по паре машин и одна из них новая.
Отправлено: 11.01.15 - 00:19
Цитата:
не-е-е.. ну ты не прав... и мы не слишком тупые,и детишки не слишком умные... просто они есть продавцы-консультанты! чувствуешь разницу между ПРОФФЕССИОНАЛЬНЫМ консультантом-продавцом и ПОНТОВИТЫМ полотером МЕ-НЕ-Д-ЖЕРОМ... и даже двумя...
Цитата:
вообще-то знаю,и даже пользовался в "химстрое".
да только мне они сейчас без надобности... не знаю даже,что ими в машине или вертолете скорой помощи делать... я их другими вещами комплектую... 
112й:
Это не потому что мальчонка или девулька умные..
Это потому что вы такие, как говорит о вас всегда Задорнов..
В отвертках и шуруповертах не разбираются..
не-е-е.. ну ты не прав... и мы не слишком тупые,и детишки не слишком умные... просто они есть продавцы-консультанты! чувствуешь разницу между ПРОФФЕССИОНАЛЬНЫМ консультантом-продавцом и ПОНТОВИТЫМ полотером МЕ-НЕ-Д-ЖЕРОМ... и даже двумя...
Цитата:112й:
Ты хоть когда в последний раз видел лопату или ломик?
Хоть знаешь вообще что такое?
Ты хоть когда в последний раз видел лопату или ломик?
Хоть знаешь вообще что такое?
вообще-то знаю,и даже пользовался в "химстрое".
да только мне они сейчас без надобности... не знаю даже,что ими в машине или вертолете скорой помощи делать... я их другими вещами комплектую... 
Ð
ваще
Отправлено: 11.01.15 - 00:31
это он просто в туалет вставал, пиво то прет, так что и мысли у
него мочевые. но помочился в пару веток.
Цитата:
него мочевые. но помочился в пару веток.
Цитата:
07Litra:
112й:
112й:
Отправлено: 11.01.15 - 00:33
Цитата:
да стопудов...Цитата:
ну на тебе в тему "общество халявщиков желающее набить себе пузо"
был бы ты умнее, всех под одну гребенку бы не стриг.... ибо в обществе как и в отдельной семье,не могут быть все дети одинаковы... в ком-то есть предприимчивость,в ком-то нет... кто-то способен открыть предприятие и им руководить,а кто-то может только работать и подчиняться.. и тот, и другие не сидят с открытыми пастями в ожидании халявы,они хотят ЗА-РА-БА-ТЫ-ВАТЬ... но есть и третьи! которые не дают жить ПЕРВЫМ,или усложняют им жизнь так,что ВТОРЫЕ окaзываются в жопе,которая называется нищета...
[Исправлено: 07Litra, 11.01.2015 - 02:05]
[Исправлено: 07Litra, 11.01.2015 - 02:08]
ваще:
в ковычках "бедный Ёрик"- согласен, а так он не знает
откуда появляются деньги, он их в тумбочке берет.
в ковычках "бедный Ёрик"- согласен, а так он не знает
откуда появляются деньги, он их в тумбочке берет.
да стопудов...Цитата:
JereK:
Ни одного поста по теме
Ни одного поста по теме
ну на тебе в тему "общество халявщиков желающее набить себе пузо"
был бы ты умнее, всех под одну гребенку бы не стриг.... ибо в обществе как и в отдельной семье,не могут быть все дети одинаковы... в ком-то есть предприимчивость,в ком-то нет... кто-то способен открыть предприятие и им руководить,а кто-то может только работать и подчиняться.. и тот, и другие не сидят с открытыми пастями в ожидании халявы,они хотят ЗА-РА-БА-ТЫ-ВАТЬ... но есть и третьи! которые не дают жить ПЕРВЫМ,или усложняют им жизнь так,что ВТОРЫЕ окaзываются в жопе,которая называется нищета...
[Исправлено: 07Litra, 11.01.2015 - 02:05]
[Исправлено: 07Litra, 11.01.2015 - 02:08]
Ð
Гость
Отправлено: 11.01.15 - 00:37
Цитата:
Я их по вашему гейскому тв постоянно вижу, когда на канал нечаянно нажмешь.
"О тряпка..
О как она вытирает и не оставляет грязи даже на зубах и в интимных местах..(сверкают зубы и интимные части и показывается тряпка)
Купите ее всего за 99.99 и вы получите чистоту на пять лет и не надо покупать даже зубные щетки и половые тряпки.."
Что то в этом роде и причем повторяется быстро по пять раз..
То же самое с отбеливателями, пылесосами, утюгами..
Утюги гладят даже на потолке..
Да какого хр...на мне этот утюг потолочный с фотоаппаратом и встроенной музыкой с вайфаем и смарт тв вообще нужен?
А пылесос..
Он подумать только пылесосит даже грязь с носков и обуви, с простыней и с интимных вещей!!
И главное теперь можно эти вещи не стирать вообще..
Три года..
Купите пылесос за 99.99 сентов и пылесосте на своем кухонном столе крошки быстро и главное чисто..
Профессионалы впаривания у вас там..
07Litra:
чувствуешь разницу между ПРОФФЕССИОНАЛЬНЫМ консультанто
чувствуешь разницу между ПРОФФЕССИОНАЛЬНЫМ консультанто
"О тряпка..
О как она вытирает и не оставляет грязи даже на зубах и в интимных местах..(сверкают зубы и интимные части и показывается тряпка)
Купите ее всего за 99.99 и вы получите чистоту на пять лет и не надо покупать даже зубные щетки и половые тряпки.."
Да какого хр...на мне этот утюг потолочный с фотоаппаратом и встроенной музыкой с вайфаем и смарт тв вообще нужен?
А пылесос..
Он подумать только пылесосит даже грязь с носков и обуви, с простыней и с интимных вещей!!
Три года..
Купите пылесос за 99.99 сентов и пылесосте на своем кухонном столе крошки быстро и главное чисто..
Отправлено: 11.01.15 - 00:40
есть еще и четвертые... набитые дерьмом снобы... всякие ёрики-мёрики и 112тые,которые весь остальной мир называют "нищебродами".. вот так-то мной неумный друг... и если над черепом "Ёрика" природа славно потрудилась,доведя сие творение до совершенства,то на писателе "ёрике" или как там Вас,она решила отдохнуть....

Отправлено: 11.01.15 - 00:44
Цитата:
то,куда ты заглядываеш,называется анальное отверстие,а канал-прямая кишка... смени интересы и жизь заиграет необыкновенными красками...
112й:
Я их по вашему гейскому тв постоянно вижу, когда на канал нечаянно
то,куда ты заглядываеш,называется анальное отверстие,а канал-прямая кишка... смени интересы и жизь заиграет необыкновенными красками...

Ð
Гость
Отправлено: 11.01.15 - 00:47
Цитата:
Ты же это вот хвалил минутку назад..
07Litra:
,куда ты заглядываеш,называется ана
Отправлено: 11.01.15 - 00:56
Цитата:
ну и ЛОХ же ты... нафиг страховка,когда есть гарантийный срок... а если до суда бы дошло,то и адвокат,и судья и кивалы были бы на твоей стороне! потому ,что они, также как и ты,испытывают к "торгашу"-предпринимателю лютую ненависть... хотя сами С уки,с его налога кормятся...
112й:
Но в этот раз я страховку на холодильник взял, 15 тысяч
Но в этот раз я страховку на холодильник взял, 15 тысяч
ну и ЛОХ же ты... нафиг страховка,когда есть гарантийный срок... а если до суда бы дошло,то и адвокат,и судья и кивалы были бы на твоей стороне! потому ,что они, также как и ты,испытывают к "торгашу"-предпринимателю лютую ненависть... хотя сами С уки,с его налога кормятся...
Отправлено: 11.01.15 - 00:59
Цитата:
я те,буратинка, про магазины,а ты мне про TиVи и рекламу...
112й:
07Litra:
07Litra:
я те,буратинка, про магазины,а ты мне про TиVи и рекламу...

Ð
ваще
Отправлено: 11.01.15 - 01:02
не обижайся на него, он больной, лечиться только не хочет.
по нему и больница и тюрьма плачет, он этого пока не понимает.
Цитата:
по нему и больница и тюрьма плачет, он этого пока не понимает.
Цитата:
07Litra:
112й:
112й:
Ð
ваще
Отправлено: 11.01.15 - 01:04
в больницу срочно, в рудном и так ситуация не очень..
Цитата:
Цитата:
112й:
"О тряпка..
А пылесос..
Три года..
"О тряпка..
А пылесос..
Три года..
Отправлено: 11.01.15 - 01:28
Цитата:
да будет Вам товарищ... не обращайте на него внимания. это наш местный "дурашка"... причём не тот,кого в народе "петрушкой "называли или "иван-дурак"... этот НАШ газетный персонаж из "убогих" будет... я даже позволю себе немножко возразить Антону Палычу,по поводу прекрасного... у нашего и душа имысли с изьяном;видимо оказался жертвой пьяной повитухи...
Цитата:
[Исправлено: 07Litra, 11.01.2015 - 02:30]Цитата: 112й: Я там был нищим, без дома, Родины и флага, как говорят америкашки.. 112, ты вообще дурак? или так хорошо прикидываешься? Из-за тебя уже тошно читать эту газету
[Исправлено: 07Litra, 11.01.2015 - 02:32]
ваще:
может свое кончай оставишь в другом месте?.
кхе, мхе, кончай врать, кончай гнать.
самый главный врун тут.
ты как с людьми вообще разговариваешь? оборзел в конец.
пора на место уже поставить тебя . наглец
может свое кончай оставишь в другом месте?.
кхе, мхе, кончай врать, кончай гнать.
самый главный врун тут.
ты как с людьми вообще разговариваешь? оборзел в конец.
пора на место уже поставить тебя . наглец
да будет Вам товарищ... не обращайте на него внимания. это наш местный "дурашка"... причём не тот,кого в народе "петрушкой "называли или "иван-дурак"... этот НАШ газетный персонаж из "убогих" будет... я даже позволю себе немножко возразить Антону Палычу,по поводу прекрасного... у нашего и душа имысли с изьяном;видимо оказался жертвой пьяной повитухи...
Цитата:[Исправлено: 07Litra, 11.01.2015 - 02:30]Цитата: 112й: Я там был нищим, без дома, Родины и флага, как говорят америкашки.. 112, ты вообще дурак? или так хорошо прикидываешься? Из-за тебя уже тошно читать эту газету
[Исправлено: 07Litra, 11.01.2015 - 02:32]
Отправлено: 11.01.15 - 01:42
Цитата:
а ты думал,я на полном серьезе эту хрень полощу... вот еще раз решил убедиться,что мир не без дубовых людей... вот убедился... вот веселее стало... теперь,перекрестившись, и баиньки можна...

JereK:
Тебе скучно что-ли?
Тебе скучно что-ли?
а ты думал,я на полном серьезе эту хрень полощу... вот еще раз решил убедиться,что мир не без дубовых людей... вот убедился... вот веселее стало... теперь,перекрестившись, и баиньки можна...

| Сейчас посетителей на этом форуме: 115, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 115 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Николай ВОРОНИН: Затуманиваем мозги