N
Отправлено: 18.01.15 - 13:27
На сайте программы КТК прочитал , что Полешко как только выйдет на работу с больничного , в этот же день должен быть уволен .
Читать новость
Читать новость

m
mila00000
Отправлено: 19.01.15 - 19:35
Господи, распереживались куда пойдет Полешко. Работу ему ищите?! Да у него отстроенных запасных вариантов несколько, причем о таком размахе роскоши вы можете только мечтать. Уедет и пофиг ему ваш Костанай.
Отправлено: 19.01.15 - 23:27
Интересно, кто теперь будет навязывать кредит на модернизацию фасада и крыши домов по гос.программе 

д
Отправлено: 20.01.15 - 06:03
знаком с Валерием Афанасьевичем лично, с тех пор, когда он еще бороду носил. считал и считаю, что такие как он - вымирающие реликты акиматской среды, которые не зря едят свой хлеб. увольте их всех побыстрее, дабы убыстрить процесс дискредитации власти! в банке с пауками пчел быть не должно!
1
1504
Отправлено: 20.01.15 - 08:32
Цитата:
Ну, во-первых он этим не занимался никогда. А во-вторых: ЧО навязывать? крыши протекут, провалятся - сами побежите за кредитом. Да ещё и уговаривать будете, в очереди стоять и повышеные проценты платить.
American Idiot:
Интересно, кто теперь будет навязывать кредит на модернизацию фасада и крыши домов по гос.программе
Ну, во-первых он этим не занимался никогда. А во-вторых: ЧО навязывать? крыши протекут, провалятся - сами побежите за кредитом. Да ещё и уговаривать будете, в очереди стоять и повышеные проценты платить.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 20.01.15 - 08:57
Цитата:
Твой дом обветшает, никто у тебя квартиру в нем не купит (а кому нужна квартира в сарае да еще и под худой крышей?), и со временем просто рухнет, а ты пойдешь жить в колодец теплотрассы.
Радуйся, братие!

American Idiot:
Никто не будет навязывать...Интересно, кто теперь будет навязывать кредит на модернизацию фасада и крыши домов по гос.программе
Твой дом обветшает, никто у тебя квартиру в нем не купит (а кому нужна квартира в сарае да еще и под худой крышей?), и со временем просто рухнет, а ты пойдешь жить в колодец теплотрассы.
Радуйся, братие!

b
Отправлено: 20.01.15 - 11:59
Цитата:
валерий всегда был скромным в быту и на работе. он весь на людях. так что про размах роскоши - явное преувеличение!!! речь идет о потере спеца-профессионала...
mila00000:
Господи, распереживались куда пойдет Полешко. Работу ему ищите?! Да у него отстроенных запасных вариантов несколько, причем о таком размахе роскоши вы можете только мечтать. Уедет и пофиг ему ваш Костанай.
валерий всегда был скромным в быту и на работе. он весь на людях. так что про размах роскоши - явное преувеличение!!! речь идет о потере спеца-профессионала...
1
1504
Отправлено: 20.01.15 - 13:11
Цитата:
А ты то что переживаешь???
Цитата:
Тоже мне, прокурор, блин. За клевету не боишься быть привлечённой к ответственности??
mila00000:
Господи, распереживались
Господи, распереживались
А ты то что переживаешь???
Цитата:
mila00000:
Да у него отстроенных запасных вариантов несколько, причем о таком размахе роскоши вы можете только мечтать.
Да у него отстроенных запасных вариантов несколько, причем о таком размахе роскоши вы можете только мечтать.
Тоже мне, прокурор, блин. За клевету не боишься быть привлечённой к ответственности??
Ð
НУР
Отправлено: 20.01.15 - 16:24
незаменимых не бывает про мейстера тоже говорили что жкх без него погибнет ничё живет же так и полешко один уйдет придет другой такой же и будет готовить сразу запасной аэродрм где--нибудь в рф
Отправлено: 21.01.15 - 11:39
Цитата:
на мой взгляд все значительно просто -строители занесли супер специалисту, а он при смене власти кинул и старого, и нового (простая человеческая жадность), а грызунов рядом собой держать ни кто не будет. да и слухи быстро расползаются в нашей деревне.
bgb:
так что про размах роскоши - явное преувеличение!!! речь идет о потере спеца-профессионала...
так что про размах роскоши - явное преувеличение!!! речь идет о потере спеца-профессионала...
на мой взгляд все значительно просто -строители занесли супер специалисту, а он при смене власти кинул и старого, и нового (простая человеческая жадность), а грызунов рядом собой держать ни кто не будет. да и слухи быстро расползаются в нашей деревне.
д
Отправлено: 21.01.15 - 17:40
Цитата:
это Ваша собственная версия или Вы распространяете чью-то?
azlk:
это Ваша собственная версия или Вы распространяете чью-то?

Ð
Гость
Отправлено: 21.01.15 - 19:14
Цитата:
Хм..
Ты вроде умнейший, образованный человек, кандидат наук..
Но ты полагаешься на свой сугубо личный взгляд и домыслы, или все таки на какие то факты из жизни?
azlk:
на мой взгляд все значительно просто -строители занесли супер специалисту, а он при смене влас
на мой взгляд все значительно просто -строители занесли супер специалисту, а он при смене влас
Хм..
Ты вроде умнейший, образованный человек, кандидат наук..
Но ты полагаешься на свой сугубо личный взгляд и домыслы, или все таки на какие то факты из жизни?
Ð
Доктор СИЗО
Отправлено: 21.01.15 - 19:47
Цитата:
- Поц реально что то знает ....но не выходит почему то на вечернюю поверку....
azlk:
- Поц реально что то знает ....но не выходит почему то на вечернюю поверку....
Отправлено: 24.01.15 - 16:18
Цитата:
Был в другом городе,
Цитата:
да нет читай внимательнейЦитата:
Доктор СИЗО:
Был в другом городе,
Цитата:
Доктор СИЗО:
- Поц реально что то знает
- Поц реально что то знает
да нет читай внимательнейЦитата:
azlk:
на мой взгляд все значительно просто
на мой взгляд все значительно просто
| Сейчас посетителей на этом форуме: 170, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 170 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Вот и все прощай госслужба