Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Ярмарки в Костанае будут проводить каждые две недели - аким области
N
Отправлено: 24.01.15 - 13:10
Сегодня, 24 января, в Костанае прошла первая в 2015 году ярмарка сельхозпроизводителей. Покупателей во Дворец спорта пришло не много, возможно сказался мороз - очередей практически нигде не было.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 26.01.15 - 15:00
Цитата:
Я здесь ни причём,это выбор покупателя,почитайте предыдущие статьи про ярмарки.
Там писали, что очередь за жасканатовскими яйцами всегда больше несмотря на то что они дороже.
Змея Подколодная:
Ну не ожидала от Вас такого
Ну не ожидала от Вас такого
Я здесь ни причём,это выбор покупателя,почитайте предыдущие статьи про ярмарки.
Там писали, что очередь за жасканатовскими яйцами всегда больше несмотря на то что они дороже.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 26.01.15 - 15:05
Цитата:
а моя бабуля категорически от жасканатовских яиц отказывается. Говорит в них желток неестественно желтый для заводских яиц. Дескать на жасканате курям больше химии скармливают.
Добринцофф:
То что Жас-канатовские яйца дороже то это только говорит об их качестве
То что Жас-канатовские яйца дороже то это только говорит об их качестве
а моя бабуля категорически от жасканатовских яиц отказывается. Говорит в них желток неестественно желтый для заводских яиц. Дескать на жасканате курям больше химии скармливают.
Ð
нагыз колхомэн
Отправлено: 26.01.15 - 20:03
А не боитесь Юленька , что вашу бабашку посадят , с конфискацией , за клевету .
Ð
первый
Отправлено: 27.01.15 - 10:04
у вас есть результаты тестирования качества яиц?
интересно было-бы посмотреть.
какие параметры качества?
раз уж разговор зашел, на жас оборудование импортное кто покупал и на какие шиши?
и в карабылыке кто фабрику загноил? связь чуствуете?
Цитата:
раз уж разговор зашел, на жас оборудование импортное кто покупал и на какие шиши?
Цитата:
Добринцофф:
То что Жас-канатовские яйца дороже то это только говорит об их качестве,кому не нравится берите Север птицу или Аркалык.
То что Жас-канатовские яйца дороже то это только говорит об их качестве,кому не нравится берите Север птицу или Аркалык.
Отправлено: 27.01.15 - 10:22
Цитата:
Я против различных бумажек и сертификатов,лучший показатель качества-это спрос со стороны населения.У меня постоянно спрашивают яйца Жас-канат хоть я ими и не торгую.
Ну и
Цитата:
Цитата:
Не ищу связей и ни чего не чувствую ,мне вообще не интересно откуда яйца берутся,главное что-бы они были.
первый:
Я против различных бумажек и сертификатов,лучший показатель качества-это спрос со стороны населения.У меня постоянно спрашивают яйца Жас-канат хоть я ими и не торгую.
Ну и
Цитата:
Добринцофф:
очередь за жасканатовскими яйцами всегда больше несмотря на то что они дороже.
очередь за жасканатовскими яйцами всегда больше несмотря на то что они дороже.
Цитата:
первый:
Не ищу связей и ни чего не чувствую ,мне вообще не интересно откуда яйца берутся,главное что-бы они были.
Ð
первый
Отправлено: 27.01.15 - 10:28
посетите рынок дастархан например,
север птица - 150- 160
канат 200-220
цены для сравнения,не актуальные.
у отдела север птицы до привоза уже стоит очередь
в затоболовке в магазинах яйца продают?
и редиску тоже по весне?
Цитата:
север птица - 150- 160
канат 200-220
цены для сравнения,не актуальные.
в затоболовке в магазинах яйца продают?
и редиску тоже по весне?
Цитата:
Добринцофф:
Отправлено: 27.01.15 - 14:35
Цитата:
Ну да ценник всё таки имеет решающее значение,поэтому и торгую Север птицой,а не Жас канатом.
первый:
Ну да ценник всё таки имеет решающее значение,поэтому и торгую Север птицой,а не Жас канатом.
Ð
ольга
Отправлено: 27.01.15 - 19:09
Цитата:
Юленька видимо испугалась что будет нести ответственность за клевету .Молчит не отвечает
нагыз колхомэн:
Юленька видимо испугалась что будет нести ответственность за клевету .Молчит не отвечает
Ð
нагыз колхомэн
Отправлено: 27.01.15 - 19:30
Я уже боюсь спросить у вас Ольга , какая у вас фамилия . Весь мир дерьмо , все бабы б--ди и солнце долбанный фонарь .
Отправлено: 27.01.15 - 19:53
Цитата:
Юля, так может стоит сделать так,чтобы бабуля их вновь "полюбила"? В нете есть информация о китайских яйцах - пусть бабуля почитает, может все же "любовь" вернется?)))))
или тут
[Исправлено: Алиса, 27.01.2015 - 21:01]
юля елиссева:
моя бабуля категорически от жасканатовских яиц отказывается.
моя бабуля категорически от жасканатовских яиц отказывается.
Юля, так может стоит сделать так,чтобы бабуля их вновь "полюбила"? В нете есть информация о китайских яйцах - пусть бабуля почитает, может все же "любовь" вернется?)))))
или тут
[Исправлено: Алиса, 27.01.2015 - 21:01]
Ð
нагыз колхомэн
Отправлено: 27.01.15 - 20:37
Славо богу Алиса рядом . Моя шизофрения при соседстве , столь прекрасных дам , успокаивается .
Ð
ольга
Отправлено: 27.01.15 - 20:59
Цитата:
А зачем Вам моя фамилия для чего не пойму
нагыз колхомэн:
А зачем Вам моя фамилия для чего не пойму
Ð
нагыз колхомэн
Отправлено: 28.01.15 - 07:25
Ольга если вы не поняли , то извените меня , просто здесь на форуме , под никами , ТАКИЕ ЛЮДИ СКРЫВАЮТСЯ .
Отправлено: 28.01.15 - 11:56
Цитата:
А я как рада. Прям переживаю уже, когда нет на форуме нагыза колхомэна - кто еще напишет: "Дорогая, Алиса"? - некому.

нагыз колхомэн:
Славо богу Алиса рядом . Моя шизофрения при соседстве , столь прекрасных дам , успокаивается .
А я как рада. Прям переживаю уже, когда нет на форуме нагыза колхомэна - кто еще напишет: "Дорогая, Алиса"? - некому.

1
1504
Отправлено: 28.01.15 - 12:43
Цитата:
Мне только кажется, что у тебя претензии ко всему женскому полу? Или это только нам с Юлей так не везёт??
нагыз колхомэн:
Весь мир дерьмо , все бабы б--ди и солнце долбанный фонарь .
Весь мир дерьмо , все бабы б--ди и солнце долбанный фонарь .
Мне только кажется, что у тебя претензии ко всему женскому полу? Или это только нам с Юлей так не везёт??

| Сейчас посетителей на этом форуме: 178, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 178 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |