Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Выстреливший себе в голову полицейский скончался в реанимации Костанайской областной больницы
N
Отправлено: 06.02.15 - 10:42
В 10 часов 6 февраля в реанимационном отделении Костанайской областной больницы скончался оперуполномоченный УВД Костаная Мурат УТЕГЕНОВ, который накануне был доставлен с огнестрельным ранением в голову.
Читать новость
Читать новость

Ñ
стас
Отправлено: 06.02.15 - 19:28
Не нравится не читай
Ð
нагыз колхомэн
Отправлено: 06.02.15 - 19:45
Дорогая Алиса , ответ на ваш коммент №56 . Желание выпить возникает только вечером . Но желание , обстрагироваться от жизни существует постоянно . Тараканы в голове вытравливаются только алкоголем . Понимаю , что спиваюсь , и не могу ничего с этим поделать . Вчера вечером заменил наш казахстанский алкоголь , заменил на Российский коньяк . Итог . Такую пургу начал гнать вечером в комментах , что читая утром впал опять в депрессию . Просьба модераторам . После 9 вечера удалять меня не читая .
Отправлено: 06.02.15 - 20:17
Цитата:
Дорогой нагыз колхомэн, ну весьма печально, конечно, что "предаёте" казахстанскую продукцию. А во-вторых (и это основное), что сознательно спиваемся. Это не есть хорошо
Может стоит, хотя бы завести "животинку" (собачку , рыбок, кота, хомячков ...) в доме (не на улице) - за ней придется ухаживать, а значит и тратить денюжку, но уже не на спиртное, а на корм и игрушки. Ну это как один из вариантов. Как-то не сталкивалась лично с данной проблемой.Но пара знакомых была и есть: один в 38-39 лет именно от того,что не успел похмелиться (как сказал знакомый врач, если бы "вовремя" выпил, возможно был бы жив) на тот свет ушел - страшно, до сих пор не верится, что его нет; а второй-лет 26 - уже на грани ловли "белочек". В принципе, каждый из нас потенциальный клиент "зеленого змия" - есть выбор и каждый выбирает. Я не медик по профилю, поэтому советы конкретные толком дать не могу))
Есть еще вариант - но это уже личное для каждого: - религия (веду речь только об "официальных" конфессиях - православная церковь, мечеть, костёл) Почему нет? "Взять себя за шиворот" и попытаться вытащиться таким путем.Но когда трудно/херово - посидеть, к примеру , в церкви - подумать сам-на-сам, по возможности с батюшкой поговорить - весьма помогает(это уже из личного опыта).Сразу оговорюсь, я не соблюдаю всех правил и постулатов, и в церкви бываю "как припрёт". Знаю,что помогает, поэтому и советую как вариант! Сознательно опускаться, думаю, это из числа грехов - как потом на "том свете" "оправдываться" будем, а?
Впрочем, взрослому человеку, осознающему что с ним происходит - вполне по силам начать себя менять; что-то выбрать и пытаться начать делать.
Цитата:
Кстати, в церкви бываю в том числе и когда она посещает.
нагыз колхомэн:
Понимаю , что спиваюсь , и не могу ничего с этим поделать . Вчера вечером заменил наш казахстанский алкоголь , заменил на Российский коньяк .
Понимаю , что спиваюсь , и не могу ничего с этим поделать . Вчера вечером заменил наш казахстанский алкоголь , заменил на Российский коньяк .
Дорогой нагыз колхомэн, ну весьма печально, конечно, что "предаёте" казахстанскую продукцию. А во-вторых (и это основное), что сознательно спиваемся. Это не есть хорошо
Может стоит, хотя бы завести "животинку" (собачку , рыбок, кота, хомячков ...) в доме (не на улице) - за ней придется ухаживать, а значит и тратить денюжку, но уже не на спиртное, а на корм и игрушки. Ну это как один из вариантов. Как-то не сталкивалась лично с данной проблемой.Но пара знакомых была и есть: один в 38-39 лет именно от того,что не успел похмелиться (как сказал знакомый врач, если бы "вовремя" выпил, возможно был бы жив) на тот свет ушел - страшно, до сих пор не верится, что его нет; а второй-лет 26 - уже на грани ловли "белочек". В принципе, каждый из нас потенциальный клиент "зеленого змия" - есть выбор и каждый выбирает. Я не медик по профилю, поэтому советы конкретные толком дать не могу))Есть еще вариант - но это уже личное для каждого: - религия (веду речь только об "официальных" конфессиях - православная церковь, мечеть, костёл) Почему нет? "Взять себя за шиворот" и попытаться вытащиться таким путем.Но когда трудно/херово - посидеть, к примеру , в церкви - подумать сам-на-сам, по возможности с батюшкой поговорить - весьма помогает(это уже из личного опыта).Сразу оговорюсь, я не соблюдаю всех правил и постулатов, и в церкви бываю "как припрёт". Знаю,что помогает, поэтому и советую как вариант! Сознательно опускаться, думаю, это из числа грехов - как потом на "том свете" "оправдываться" будем, а?
Впрочем, взрослому человеку, осознающему что с ним происходит - вполне по силам начать себя менять; что-то выбрать и пытаться начать делать.
Цитата:
нагыз колхомэн:впал опять в депрессию
Кстати, в церкви бываю в том числе и когда она посещает.
1
1504
Отправлено: 06.02.15 - 20:31
Цитата:
Какой именно коммент задевает честь Вашего покойного друга? Здесь по-моему только общие суждения. Не знаю, как у мусульман, но у православных - самоубийц даже хоронят за оградой кладбища, дабы они своим безвольным поступком не оскверняли тех, кто донес "свой крест" до конца. Ваш друг вынес себе приговор. Никто его здесь не судит, но факт остаётся фактом. Вознесите молитву за него. Упокой Аллах его душу. Это будет лучше, чем пытаться здесь учить морали довольно взрослых (местами даже запойных) людей.
Zhansaya:
за собой следите дамы!!!!! мне неприятно что говорят о моем друге!!!!!!!!!!!!
за собой следите дамы!!!!! мне неприятно что говорят о моем друге!!!!!!!!!!!!
Какой именно коммент задевает честь Вашего покойного друга? Здесь по-моему только общие суждения. Не знаю, как у мусульман, но у православных - самоубийц даже хоронят за оградой кладбища, дабы они своим безвольным поступком не оскверняли тех, кто донес "свой крест" до конца. Ваш друг вынес себе приговор. Никто его здесь не судит, но факт остаётся фактом. Вознесите молитву за него. Упокой Аллах его душу. Это будет лучше, чем пытаться здесь учить морали довольно взрослых (местами даже запойных) людей.
Ð
нагыз колхомэн
Отправлено: 06.02.15 - 20:41
Дорогая Алиса , если на этой ветке мы будем общаться только двоём . её закроют . Моя любовь к вам обусловлена тем ( вы не поверите , но это правда ) , что у меня в доме живёт абсолютно чёрная кошка , и зовут её Алиса (может просто совпадение ) . Поэтому , когда в будущем , вы будете обижать меня , я буду отыгрываться на ней . А насчет батюшек . Они такие же грешники , как и мы .
Отправлено: 06.02.15 - 22:13
Дорогой нагыз колхомэн, ну в силу того,что вам лень зарегистрироваться общение такое публичное))) Собственно -держать свечку здесь не над чем и любой может к нашему диалогу присоединиться.
Цитата:
А никто и не говорит,что они святые все. Я вела речь больше о том,чтобы вообще бывать в церкви. ПОвторюсь, это личное дело каждого. А вообще к этому нужно самом у прийти, "пинки" - не помогут (опять же личный опыт).
А по поводу Цитата:
Это, во-первых, самодурство-при чем тут маленькое существо. Во-вторых, животные мстят за обиду, а кошки тем более! Имейте это в виду. Я со своей кошкой периодами ощущаю некое сходство и веду себя иногда как и она: кто мне делает плохо - могу напакостить в любой подходящий момент! Так что, прежде, чем кошке делать больно - вспомните что будет "ответка"
Цитата:
Цитата:
нагыз колхомэн:насчет батюшек . Они такие же грешники
А никто и не говорит,что они святые все. Я вела речь больше о том,чтобы вообще бывать в церкви. ПОвторюсь, это личное дело каждого. А вообще к этому нужно самом у прийти, "пинки" - не помогут (опять же личный опыт).
А по поводу Цитата:
нагыз колхомэн:
у меня в доме живёт абсолютно чёрная кошка , и зовут её Алиса.Поэтому ...я буду отыгрываться на ней .
у меня в доме живёт абсолютно чёрная кошка , и зовут её Алиса.Поэтому ...я буду отыгрываться на ней .
Это, во-первых, самодурство-при чем тут маленькое существо. Во-вторых, животные мстят за обиду, а кошки тем более! Имейте это в виду. Я со своей кошкой периодами ощущаю некое сходство и веду себя иногда как и она: кто мне делает плохо - могу напакостить в любой подходящий момент! Так что, прежде, чем кошке делать больно - вспомните что будет "ответка"
Цитата:
нагыз колхомэн:если на этой ветке .... её закроют .
И что произойдет? конец света? Ну Жансая перестанет в агрессию впадать периодами, хамить всем, рот затыкать пытаться. А остальным будет ни жарко ни холодно))))
Ð
нуреке
Отправлено: 06.02.15 - 22:18
в 25 это уже самостоятельный опер, и машина мужская, слабак в себя не выстрелит по любви посреди улицы днем, это надо зарядить и выстрелить для этого надо время собраться и решить. еще и на девушку дело завели что то нето ......
Отправлено: 06.02.15 - 23:12
Цитата:
А вот тут в самую точку. Что ж он сразу-то в своём кабинете не застрелился, а ещё два часа гайсал по городу, пока на него облаву не устроили? Версия про девушку, это для прикрытия ..оп для начальства. Скандалы семейные бывают у всех, от этого не стреляются. Если конечно человек адекватный. И ещё. Он что, поскандалил по телефону со своей девкой, всем об этом рассказал, получил оружие и скрылся? Какая-то бредятина несусветная.
нуреке:
нуреке
нуреке
А вот тут в самую точку. Что ж он сразу-то в своём кабинете не застрелился, а ещё два часа гайсал по городу, пока на него облаву не устроили? Версия про девушку, это для прикрытия ..оп для начальства. Скандалы семейные бывают у всех, от этого не стреляются. Если конечно человек адекватный. И ещё. Он что, поскандалил по телефону со своей девкой, всем об этом рассказал, получил оружие и скрылся? Какая-то бредятина несусветная.
Отправлено: 07.02.15 - 01:15
Цитата:
Цитата:
Вообще, если порассуждать, человек, который задумал совершить суицид - не будет это афишировать. Он максимально скрытно все сделает - ну типа,чтобы никто его "не отговорил". А если суицид совершается в "общественном месте" - то получается, что человек все же ждет какой-то помощи (от родственников, от друзей - если таковые есть, то они должны были замечать какие-то негативные изменения в человеке, отклонения в поведении и т.п.), что все-таки он еще колеблется. Конечно, я могу быть не права и психологи, психиатры лучше расскажут об особенностях поведения лиц группы "риска". Но судя по всему - если вести речь о данном случае и думать,что мыслим в правильном направлении - рядом не было никого и человек просто "метался" и не найдя выхода .... Но, повторюсь, я не специалист, а так обыватель в данной проблеме.
А вообще, это проблема и "урок", заставляющий задуматься, тех, кто знает истинную причину произошедшего.Сомневаюсь, как и те кто ранее это отмечал, что реальная причина будет озвучена.Да, собственно, если бы это как-то помогло вернуть человека "оттуда", то может и стоило бы извращаться версиями. А так получается мы тут "кости перемоем" (доблестным органам правопорядка) и, в очередной раз успокоимся, до новой "проблемы"))))
ЗЫ:так и ожидаю, что "выскакивает" Zhansaya с криками: "..."
driver: Что ж он сразу-то в своём кабинете не застрелился, а ещё два часа гайсал по городу...?
Цитата:
driver: Если конечно человек адекватный.
Вообще, если порассуждать, человек, который задумал совершить суицид - не будет это афишировать. Он максимально скрытно все сделает - ну типа,чтобы никто его "не отговорил". А если суицид совершается в "общественном месте" - то получается, что человек все же ждет какой-то помощи (от родственников, от друзей - если таковые есть, то они должны были замечать какие-то негативные изменения в человеке, отклонения в поведении и т.п.), что все-таки он еще колеблется. Конечно, я могу быть не права и психологи, психиатры лучше расскажут об особенностях поведения лиц группы "риска". Но судя по всему - если вести речь о данном случае и думать,что мыслим в правильном направлении - рядом не было никого и человек просто "метался" и не найдя выхода .... Но, повторюсь, я не специалист, а так обыватель в данной проблеме.
А вообще, это проблема и "урок", заставляющий задуматься, тех, кто знает истинную причину произошедшего.Сомневаюсь, как и те кто ранее это отмечал, что реальная причина будет озвучена.Да, собственно, если бы это как-то помогло вернуть человека "оттуда", то может и стоило бы извращаться версиями. А так получается мы тут "кости перемоем" (доблестным органам правопорядка) и, в очередной раз успокоимся, до новой "проблемы"))))
ЗЫ:так и ожидаю, что "выскакивает" Zhansaya с криками: "..."
Отправлено: 07.02.15 - 02:46
Цитата:
если есть товарищи по оружию,все упрощается... товарищ,товарищу всегда подсобит... а чо оперировали? куда он себя? неужели по касательной ! сам себя! хотя о чём это я... кстати,пуля которая в голове была,небось по дороге в больничку потерялась...
нуреке:
это надо зарядить и выстрелить для этого надо время собраться и решить
это надо зарядить и выстрелить для этого надо время собраться и решить
если есть товарищи по оружию,все упрощается... товарищ,товарищу всегда подсобит... а чо оперировали? куда он себя? неужели по касательной ! сам себя! хотя о чём это я... кстати,пуля которая в голове была,небось по дороге в больничку потерялась...
Отправлено: 07.02.15 - 08:10
Цитата:
А Шерлок "говорил", что самоубийцы записки обычно оставляют.
Алиса:
Вообще, если порассуждать, человек, который задумал совершить суицид - не будет это афишировать. Он максимально скрытно все сделает - ну типа,чтобы никто его "не отговорил".
Вообще, если порассуждать, человек, который задумал совершить суицид - не будет это афишировать. Он максимально скрытно все сделает - ну типа,чтобы никто его "не отговорил".
А Шерлок "говорил", что самоубийцы записки обычно оставляют.
Ð
Знаю точно
Отправлено: 08.02.15 - 12:39
Его довело начальство, он застрелился прямо на глазах начальника,теперь все стараются "замять" это дело, что быть белыми и пушистыми,забыв,что есть ещё Божий суд, который обязательно покарает!На самом деле, всё печально...Сегодня Его хоронят, Земля пухом...
[Исправлено: Svet_Lana, 08.02.2015 - 14:04]
[Исправлено: Svet_Lana, 08.02.2015 - 14:04]
Отправлено: 08.02.15 - 13:39
Цитата:
Ну, раз ты знаешь точно, что "на самом деле" - так пиши, расскажи...
Знаю точно:
Его довело начальство, он застрелился прямо на глазах начальника,теперь все стараются "замять" это дело, что быть белыми и пушистыми,забыв,что есть ещё Божий суд, который обязательно покарает!На самом деле, всё печально...Сегодня Его хоронят, Земля пухом...
Ну, раз ты знаешь точно, что "на самом деле" - так пиши, расскажи...
Отправлено: 08.02.15 - 13:54
Цитата:
Я не "шерлок" и не психолог, и не психиатр...Я педагог - не более. Я просто пытаюсь "рассуждать"
antonK:
Шерлок "говорил",
Шерлок "говорил",
Я не "шерлок" и не психолог, и не психиатр...Я педагог - не более. Я просто пытаюсь "рассуждать"

Отправлено: 08.02.15 - 16:02
Цитата:
здеся,ласточка,не "рассуждать" надоть,а дедуктивно мыслить... и ежели у тя в помощниках Ватсонов нету,то к другим докторам отнесись с опаской...
Алиса:
Я просто пытаюсь "рассуждать"
Я просто пытаюсь "рассуждать"
здеся,ласточка,не "рассуждать" надоть,а дедуктивно мыслить... и ежели у тя в помощниках Ватсонов нету,то к другим докторам отнесись с опаской...

| Сейчас посетителей на этом форуме: 90, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 90 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |