Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае провели "Ярмарку добра", чтобы собрать средства на лечение детей
N
Отправлено: 22.02.15 - 12:47
«Ярмарку добра» в помощь больным онкологическими заболеваниями провели в Костанайском областном историко-краеведческом музее. Собранные средства пойдут на лечение 7-летней Полины Ким, страдающей раком крови, и 10-летнего Максима Токарева, у которого была опухоль мозга.Читать новость

Отправлено: 22.02.15 - 20:17
Цитата:
Конечно же из за того ,что торгаши не доплатили налогов,и не в коем случае не от того, что люди имеющее доступ к распределению бюджетных средств просто не эффективно их расходуют.В самом деле нафига это оборудование когда можно весело погулять на юбилее 550 летия казахского ханства и потратить всего навсего каких-то 3млрд.тнг.
north_ghost:
наши онкологи не могут справиться ввиду более скромной, нежели у челябинцев, оснащенности оборудованием
наши онкологи не могут справиться ввиду более скромной, нежели у челябинцев, оснащенности оборудованием
Конечно же из за того ,что торгаши не доплатили налогов,и не в коем случае не от того, что люди имеющее доступ к распределению бюджетных средств просто не эффективно их расходуют.В самом деле нафига это оборудование когда можно весело погулять на юбилее 550 летия казахского ханства и потратить всего навсего каких-то 3млрд.тнг.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 22.02.15 - 20:23
Цитата:
И из-за этого тоже.
Цитата:
Хочешь изменить распределение средств?
Вперед, в депутаты!
Ну или хотя бы в облфинуправление работать...
А то ты такой умник - даже ни бум-бум почему именно так распределяются деньги, а туда же - "неэффективно"...
Смешной ты... Если не сказать хлеще...
Цитата:
Один только Костанайский онкодиспансер потребляет из бюджета за год больше этой суммы...
Добринцофф:
Конечно же из за того ,что торгаши не доплатили налогов
В том числе - да.Конечно же из за того ,что торгаши не доплатили налогов
И из-за этого тоже.
Цитата:
Добринцофф:
не эффективно их расходуют
То, что средства расходуются не на то, что тебе нравится и хотелось бы - вовсе не значит что они неэффективно расходуются.не эффективно их расходуют
Хочешь изменить распределение средств?
Вперед, в депутаты!
Ну или хотя бы в облфинуправление работать...
А то ты такой умник - даже ни бум-бум почему именно так распределяются деньги, а туда же - "неэффективно"...
Смешной ты... Если не сказать хлеще...
Цитата:
Добринцофф:
и потратить всего навсего каких-то 3млрд.тнг.
В масштабах страны это вообще мизерные крохи.и потратить всего навсего каких-то 3млрд.тнг.
Один только Костанайский онкодиспансер потребляет из бюджета за год больше этой суммы...
Ð
нагыз колхомэн
Отправлено: 22.02.15 - 20:28
Марик и Привидение , вы не туда попали , это не флуд . В данном случае даже ваше присутствие здесь не уместно . Вам я желаю в этой жизни больного онкологией ребёнка (как бы это жестоко не звучало ) , чтобы вы поняли его состояние и состояние его родителей (то есть вас) , что бы за верту не подходить к этой теме . Ладно Привидение , но ты Марик . Вам чё больше тем нету , где позубоскалить и поразглагольствовать .
Ð
Гость
Отправлено: 22.02.15 - 20:41
Цитата:
Ну согласен что в этом Путин виноват?
Он же что то ляпнул что у нас не было государственности и ведь как врал то..
Если бы его за язык не дергал, то не справляли бы мы это по крайней мере в этом году..
Хотя я сам прекрасно и каждый кыпшак знает, что государственность у казахов была еще когда тут бродили мамонты..
Добринцофф:
самом деле нафига это оборудование когда можно весело погулять на юбилее 550 летия казахского ханства и потратить всего навсего каких-то 3млрд.тнг.
самом деле нафига это оборудование когда можно весело погулять на юбилее 550 летия казахского ханства и потратить всего навсего каких-то 3млрд.тнг.
Ну согласен что в этом Путин виноват?
Он же что то ляпнул что у нас не было государственности и ведь как врал то..
Если бы его за язык не дергал, то не справляли бы мы это по крайней мере в этом году..
Хотя я сам прекрасно и каждый кыпшак знает, что государственность у казахов была еще когда тут бродили мамонты..
Ð
Гость
Отправлено: 22.02.15 - 20:47
Цитата:
А кто это?
Добринцофф:
Айша ,а я тебя узнал))
Айша ,а я тебя узнал))
А кто это?
Ð
Гость
Отправлено: 22.02.15 - 20:52
Господи, стерли то отчего?
Опять провокации какие то..
Ну конечно, 43го критиковать нельзя.
Я сразу понял это, как тут была ОК и Тимур..
Хотя я его поддерживаю, ведь дело по его словам на 300 штук..
Да уш, лишь бы не разобравшись вступится за своего любимчика..
Опять провокации какие то..
Ну конечно, 43го критиковать нельзя.
Я сразу понял это, как тут была ОК и Тимур..
Хотя я его поддерживаю, ведь дело по его словам на 300 штук..
Да уш, лишь бы не разобравшись вступится за своего любимчика..
Ð
Гость
Отправлено: 22.02.15 - 20:57
Господи, да хоть застирайтесь, я же сказал если ваш 43 выплатит, готов уйти, а вы тут какие то мелкие пакости устраиваете..
Ð
Гость
Отправлено: 22.02.15 - 21:00
Комментарий удален модератором.
Ð
Гость
Отправлено: 22.02.15 - 21:05
Ð
Гость
Отправлено: 22.02.15 - 21:07
Ð
Даник
Отправлено: 22.02.15 - 22:00
каждый ли критикующий там был?
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 22.02.15 - 22:26
Цитата:
Внятно обосновать можете необходимость пребывания?
Даник:
А зачем там быть?каждый ли критикующий там был?
Внятно обосновать можете необходимость пребывания?
Ð
Даник
Отправлено: 22.02.15 - 22:41
а затем , чтоб говорить, надо знать о чем говоришь
Ð
Даник
Отправлено: 22.02.15 - 22:46
ато троллей развелось... в оригинале было сочетание " поганый рот"!!! не там , где надо модератор трудится... не каждый день так безвозмездно люди, которым нет и 23 лет делают что то во благо!!! какие ещё внятные обоснования нужны??? можете не отвечать!!! все относительно в мире... Одному внятность- другому взрыв мозга и желчь
Ð
Гость
Отправлено: 22.02.15 - 22:53
Цитата:
Каждый помогает может в другом месте, не обяхательно ему где то быть..
У меня племянница по матери слепой родилась и что?
Девочке уже лет 8.
Психические отклонения и все такое соответствующее..
Кто то из этих людей помог ей?
Они помогают другим, ей государство, даже квоту какую то в Россию давали..
Даник:
Каждый помогает может в другом месте, не обяхательно ему где то быть..
У меня племянница по матери слепой родилась и что?
Девочке уже лет 8.
Психические отклонения и все такое соответствующее..
Кто то из этих людей помог ей?
Они помогают другим, ей государство, даже квоту какую то в Россию давали..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 114, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 114 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |