Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Жителя Астаны оштрафовали почти на 400 тысяч тенге за вывешенный на балконе флаг РК
N
Отправлено: 28.02.15 - 20:54
"Я посчитал, что каждый казахстанец должен иметь флаг для проявления патриотизма. К примеру, когда Олимпиада, когда проходят чемпионаты, и побеждают казахстанцы, у меня есть традиция - я вывешиваю флаг на балкон, чтобы проявить свою радость"Читать новость

Ð
ПЕрчатка
Отправлено: 02.03.15 - 22:17
Цитата:
А штрафная квитанция отпечатанная на голубой бумаге гос символ. Хотя о чем это я, виноваты великоимперские шовинисты.
Vital:
ШТРАФ. ВОТ новое слово Патриотизма
ШТРАФ. ВОТ новое слово Патриотизма
А штрафная квитанция отпечатанная на голубой бумаге гос символ. Хотя о чем это я, виноваты великоимперские шовинисты.
Ð
нагыз колхомэн
Отправлено: 03.03.15 - 08:44
Цитата:
Тогда вся жизнь и всё твоё существование в Казахстане (в частности в Астане) , будет охарактеризовываться фразой : " Офисный планктон " . Короче не быть тебе начальником . Даже отдела . Может отсюда такая озлобленность . Ведь по заслугам ты считаешь , что уже генерал , а по факту солдат . Не растраивайся , повезёт в другой жизни .
north_ghost:
А пока что меня кормят другие языки - языки программирования, их и учу, их и знаю
А пока что меня кормят другие языки - языки программирования, их и учу, их и знаю
Тогда вся жизнь и всё твоё существование в Казахстане (в частности в Астане) , будет охарактеризовываться фразой : " Офисный планктон " . Короче не быть тебе начальником . Даже отдела . Может отсюда такая озлобленность . Ведь по заслугам ты считаешь , что уже генерал , а по факту солдат . Не растраивайся , повезёт в другой жизни .
Ð
Доктор СИЗО
Отправлено: 03.03.15 - 09:06
Комментарий удален модератором.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 03.03.15 - 09:07
Цитата:
Цитата:
Твои слова да богу в уши.
Не хочу я становиться начальником отдела, будучи директором департамента...
нагыз колхомэн:
Тогда вся жизнь и всё твоё существование в Казахстане (в частности в Астане) , будет охарактеризовываться фразой : " Офисный планктон
Уж лучше быть таким вот офисным планктоном, высокооплачиваемым за интеллектуальный труд благодаря своей умной голове, нежели быть каким-нибудь грязным вонючим лопатером на строительстве дорог, пьющим в вагончике вотку и утирающим на морозе сопли рукавом пропахшей робы потому что ничего головой он делать в жизни не умеет...Тогда вся жизнь и всё твоё существование в Казахстане (в частности в Астане) , будет охарактеризовываться фразой : " Офисный планктон
Цитата:
нагыз колхомэн:
Короче не быть тебе начальником . Даже отдела
Свят-свят.Короче не быть тебе начальником . Даже отдела
Твои слова да богу в уши.
Ð
нагыз колхомэн
Отправлено: 03.03.15 - 09:29
Цитата:
Во как . Теперь понятно , почему у нас такие законы . Когда у нас такие Привидения (с такими взглядами и понятиями ) , сидят во всяких департаментах , директорами . Но . Привидение чеши кому нибудь про свой статус кому нибудь другому . С таким длинным языком и большой болтливостью , твоя должность не выше начальника отдела (да и это под сомнением ).
north_ghost:
Во как . Теперь понятно , почему у нас такие законы . Когда у нас такие Привидения (с такими взглядами и понятиями ) , сидят во всяких департаментах , директорами . Но . Привидение чеши кому нибудь про свой статус кому нибудь другому . С таким длинным языком и большой болтливостью , твоя должность не выше начальника отдела (да и это под сомнением ).
Отправлено: 03.03.15 - 10:02
Цитата:
Департаменты информационных технологий законы не пишут.
Тем более если это департаменты в акционерных обществах...
нагыз колхомэн:
Теперь понятно , почему у нас такие законы
Чо тебе понятно-то?Теперь понятно , почему у нас такие законы
Тем более если это департаменты в акционерных обществах...
Ð
Доктор СИЗО
Отправлено: 03.03.15 - 10:42
Комментарий удален модератором.
Ð
Гость
Отправлено: 03.03.15 - 12:21
Цитата:
Это директор министерства что ли какого то, типа Дворкович или Песков?
north_ghost:
отдела, будучи директором департамента...
Ð
нагыз колхомэн
Отправлено: 03.03.15 - 12:35
Цитата:
Да знаю я , кто законы пишет . Точнее догадываюсь , я же колхозник .
Только вот стало интересно , чем Департаменты технологий занимаются . Ты же там типо Директор . А занимаются они просиживанием с утра до вечера на всяких сайтах и форумах (если по тебе Привидение судить ) . И притом занимаетесь бурной деятельностью , в виде бесконечных советов и оценок на всяких форумах , по поводу всяких сплетен . В двух словах . Когда ты Привидение фактически работаешь . И если твоё здесь сидение , это твоя фактическая работа (в Департаменте) , сколько за это тебе платят .
north_ghost:
Тем более если это департаменты в акционерных обществах..
Тем более если это департаменты в акционерных обществах..
Да знаю я , кто законы пишет . Точнее догадываюсь , я же колхозник .
Только вот стало интересно , чем Департаменты технологий занимаются . Ты же там типо Директор . А занимаются они просиживанием с утра до вечера на всяких сайтах и форумах (если по тебе Привидение судить ) . И притом занимаетесь бурной деятельностью , в виде бесконечных советов и оценок на всяких форумах , по поводу всяких сплетен . В двух словах . Когда ты Привидение фактически работаешь . И если твоё здесь сидение , это твоя фактическая работа (в Департаменте) , сколько за это тебе платят .
Ð
первый
Отправлено: 03.03.15 - 13:04
похоже. уровень Псаки где-то.
Цитата:
Цитата:
112-й:
Цитата:
north_ghost:
Цитата:
north_ghost:
Ð
Горожанин
Отправлено: 03.03.15 - 13:13
Не, колхоман, он не из акиматовских, давай "раскинем кости"
И-е-ех! Привидение...астанчанин с ностальгией по Костанаю... работает не на госслужбе, но к ней близок...сфера деятельности - информационные технологии...место приложения усилий- одно из АО...должность, судя по твоим словам, директор, ни больше ни меньше, департамента...ну и пазл вроде складывается))). Садаётся, что ты, сынок, из "шукеевской" братвы, за боссом в Астану порекочевал, теперь в Самруке "засел". Как мой морской бой? Попал?Мимо?
И-е-ех! Привидение...астанчанин с ностальгией по Костанаю... работает не на госслужбе, но к ней близок...сфера деятельности - информационные технологии...место приложения усилий- одно из АО...должность, судя по твоим словам, директор, ни больше ни меньше, департамента...ну и пазл вроде складывается))). Садаётся, что ты, сынок, из "шукеевской" братвы, за боссом в Астану порекочевал, теперь в Самруке "засел". Как мой морской бой? Попал?Мимо?
Отправлено: 03.03.15 - 14:24
Цитата:
За сидение тут - ничего не платят, к сожалению...
Платят мне совсем за другое...
А сидение тут - это так, для души можно сказать...
Точнее отдушина от рабочих мыслей...
Приятно постебаться над умниками, знаешь ли...
Цитата:
А оно тебе надо - гадать вообще?
Лавры Ванги покоя не дают?
нагыз колхомэн:
И если твоё здесь сидение , это твоя фактическая работа (в Департаменте) , сколько за это тебе платят .
))))))))И если твоё здесь сидение , это твоя фактическая работа (в Департаменте) , сколько за это тебе платят .
За сидение тут - ничего не платят, к сожалению...
Платят мне совсем за другое...
А сидение тут - это так, для души можно сказать...
Точнее отдушина от рабочих мыслей...
Приятно постебаться над умниками, знаешь ли...
Цитата:
Горожанин:
Садаётся, что ты, сынок, из "шукеевской" братвы, за боссом в Астану порекочевал ... Как мой морской бой? Попал?Мимо?
Мимо.Садаётся, что ты, сынок, из "шукеевской" братвы, за боссом в Астану порекочевал ... Как мой морской бой? Попал?Мимо?
А оно тебе надо - гадать вообще?
Лавры Ванги покоя не дают?
Ð
Гость
Отправлено: 03.03.15 - 14:48
Цитата:
Да Псаки умнее любого казахстанца или россиянина..
К слову в политике..
первый:
Да Псаки умнее любого казахстанца или россиянина..
К слову в политике..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 91, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 91 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |