/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Костанаец застрелил из окна своей квартиры в центре города 31-летнего мужчину

N
Я робот
(Пользователи)
Костанаец застрелил из окна своей квартиры в центре города 31-летнего мужчину
Отправлено: 31.03.15 - 16:38
Инцидент произошел в ночь с 19-го на 20 марта во дворе дома № 138 по пр. Аль-Фараби. Как стало известно «НГ», в начале третьего часа ночи житель дома увидел постороннего человека возле своего автомобиля, припаркованного во дворе.
Читать новость

Ð
Хмм
Re: Костанаец застрелил из окна своей квартиры в центре города...
Отправлено: 01.04.15 - 12:58
Да уж, а многие ведь не верили и лишь отмахивались когда им говорили , что с открытием границ, в частности машины уже так просто во дворе не оставишь. :-( Уже и до стрельб дошло... :-(
Моше
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 01.04.15 - 13:07
Цитата:
первый:
сначала наверное по воробьям стрелял, потом по кошкам,
теперь на людей перешел?

Нет, с пивных банок и стекол соседних подъездов - сразу на алкашей.

Цитата:
первый:
не боишься что кто-нибудь "шутки ради" в тебя стрельнет
когда-нибудь, например за парковку?

Ну, если судьбой мне написано подохнуть от пули за парковку, то возможно, не знаю...

Цитата:
даааа:
Нормальный человек разве будет даже целиться в людей?

Конечно. Страйболисты меня поймут... :lol:

Цитата:
даааа:
Алкаш тебе что не человек?

Скотина понимает только силу. Доктор Сизо в этом абсолютно прав...

А ты наверное из тех, кто всё терпит? Ну вот давай, когда под твоим окном соберутся алкаши, ты выйти им и скажи: "Мсье, не могли бы вы быть так любезны, простите меня, покинуть это место, очень вас прошу?". :lol:

О результате сообщишь, если останешься цел и не обсмеян.

Цитата:
даааа:
чужую жизнь без суда и следствия забирать.

А я то думал, что только синячки на их жопах оставляю, а тут ты говоришь шо жизни позабирал... о господи боже, что же теперь делать и как теперь жить
:lol: :lol: :lol:
Профайл
Ð
Хмм
Отправлено: 01.04.15 - 13:09
Цитата:
Моше:
Конечно. Страйболисты меня поймут

и что? Вы бы еще на детей в песочнице сослались , которые пистолетиками размахивают.
Моше
Отправлено: 01.04.15 - 13:12
Цитата:
Согласен:
Всегда возражал против свободного ношения оружия. Плохая с него защита.1 оружие могут отобрать и в тебя же с него бабахнуть.2 полно неадекватов психованных, желающих чуть что решить конфликтный вопрос выстрелом. 3 криминальщику легче его заиметь.

Оружие должно быть легализовано вплоть до огнестрела. Тогда, если у каждого за пазухой будет пистолет - не поверишь, все мы станем очень взаимовежливы и тактичны друг с другом. Нутро человеческой сущности не меняется, и конечное, что останавливает человек от проступков по отношению к другому - это страх силы.
Если все мы будем вооружены, то...
У тебя не возникнет желания оскорбить меня, потому как ты будешь знать, что у меня есть ствол, и у вора-шапочника не возникнет желания грабить тебя, потому как он будет знать, что у тебя есть ствол.

В обществе воцарится атмосфера взаимного сдерживания.

P.S. А криминалитет оружие всегда достанет, так что...
Профайл
Ñ
совет по-дружески
Отправлено: 01.04.15 - 13:15
Цитата:
Моше:
Ну вот давай, когда под твоим окном соберутся алкаши, ты выйти им и скажи: "Мсье, не могли бы вы быть так любезны, простите меня, покинуть это место, очень вас прошу?

Есть 102, звони. Сейчас приезжают быстро и разгоняют вмиг. Споря с алкашами не факт что окажутся безобидными бомжами, есть компании с пацанами мужиками кто с зоны, пофигистами, они тебе покажут как замечания делать или пулять с пневматики. Не сегодня, так завтра подстерегут. Впрочем заметно что ты человек разборчивый и понятливый , чувствуется что в кого попало стрелять не будешь, только в того, где ответки не дождаться...
Ñ
совет по-дружески
Отправлено: 01.04.15 - 13:20
Цитата:
Моше:
У тебя не возникнет желания оскорбить меня, потому как ты будешь знать, что у меня есть ствол, и у вора-шапочника не возникнет желания грабить тебя, потому как он будет знать, что у тебя есть ствол.

Список надо бы расширить. Ведь если будет оружие у всех , тогда и сдачу дадут как положено в магазине и в школе двойку не поставят, и сосед косо не посмотрит на твою рожу с похмелья, а жена щи не пересолит...
Ñ
совет по-дружески
Отправлено: 01.04.15 - 13:25
Цитата:
Моше:
и у вора-шапочника не возникнет желания грабить тебя, потому как он будет знать, что у тебя есть ствол.

А если и у него тоже ствол, или два если их двое? Кто быстрее, или ты у нас шустрый ковбой? :lol:
Ð
дед Пахом
Отправлено: 01.04.15 - 13:27
ком на №58.
да уж-ж ,что тут скажешь вдогонку!!!!!
Господа! Запасайтесь электрошоккерами, битами, дубинками, пневматикой, получайте права на ношение огнестрельного оружия пониженной пробивной силы и ... алга! на улицу!!! Кто первый выстрелил - то просто либерал, т.к он так он дал оппоненту возможность ответить на ваш выпад ....

А кто смог в ответ просто пришибить нападавшего, тот просто оказался демократом, т.к. у него дубинка оказалась сильнее(см.пример современная геополитика) :-P
Ð
Доктор СИЗО
Отправлено: 01.04.15 - 13:28
Цитата:
замечание:
Учтите дорогой, сегодня не прошлый век, не времена советского беспредела. Будьте добры , приучайтесь жить в цивилизованном правовом обществе.

-давайте покажите, где находится ваше ЦПО, я хоть завтра готов туда заехать.... но только со своими порядками....так спокойнее...
Ð
Доктор СИЗО
Отправлено: 01.04.15 - 13:34
Цитата:
совет по-дружески:
Список надо бы расширить. Ведь если будет оружие у всех , тогда и сдачу дадут как положено в магазине и в школе двойку не поставят, и сосед косо не посмотрит на твою рожу с похмелья, а жена щи не пересолит...

-что вы, тут раздергались прям....на Кавказе все открыто носят кинжалы, и не слышно что там всем режут глотки.... 1 год прослужил в Анголе, там в каждой хижине висят на перекладине 3-5 автоматов АКМ, но не разу не видел и не слышал про не санкционированное применение столь грозного оружия...
Ð
Гость
Отправлено: 01.04.15 - 13:38
Понабирали на последние денешки и на кредиты авто, теперь вот трясутся за них, ночами не спят и экономят на платных стоянках..
JereK
Отправлено: 01.04.15 - 14:12
Цитата:
Моше:
Оружие должно быть легализовано вплоть до огнестрела. Тогда, если у каждого за пазухой будет пистолет - не поверишь, все мы станем очень взаимовежливы и тактичны друг с другом. Нутро человеческой сущности не меняется, и конечное, что останавливает человек от проступков по отношению к другому - это страх силы.
Если все мы будем вооружены, то...

В обществе воцарится атмосфера взаимного сдерживания.

P.S. А криминалитет оружие всегда достанет, так что...

Тут следует добавить, что страны, где легко получить разрешение на огнестрел и даже на его ношение есть (напримар штаты или новая зеландия), и что-то в них не наблюдается отсутствия преступности и хамства. В целом, я за ослабление контроля над огнестрелом, но по иным причинам.
Профайл
Ð
Гость
Отправлено: 01.04.15 - 14:20
Цитата:
Доктор СИЗО:

-что вы, тут раздергались прям....на Кавказе все открыто носят кинжалы, и не слышно что там всем режут глотки....

Там по современному, там объявляют несчастного террористом и расстреливают либо забрасывают гранатами вместе с семьей..
Ð
ага счас
Отправлено: 01.04.15 - 14:39
Цитата:
Доктор СИЗО:
на Кавказе все открыто носят кинжалы, и не слышно что там всем режут глотки.... 1 год прослужил в Анголе, там в каждой хижине висят на перекладине 3-5 автоматов АКМ

Классные у тебя примеры. :-) Не знаю как на Кавказе, но в России кавказцы могут шмальнуть за то что их машину не пропустил или того хуже поцарапал, или просто так на остановке. В Москве целые волнения были по поводу убитого болельщика. Про Анголу и Сомали и говорить нечего. :-)
Ð
ага счас
Отправлено: 01.04.15 - 14:46
Цитата:
Доктор СИЗО:
на Кавказе все открыто носят кинжалы

Да, у них много чего есть, они и автоматы носят, и базуки. Чтобы взять такого и проверить есть ли у него разрешение на ношение, целое подразделение в бронежилетах нужно с бронетранспортерами , обложить со всех сторон и спросить через мегафон не высовываясь из-за угла. :-)

Сейчас посетителей на этом форуме: 126, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 126
Зарегистрированные пользователи: Нет