/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ По-прежнему нет горячей воды в 5 микрорайоне

N
Я робот
(Пользователи)
По-прежнему нет горячей воды в 5 микрорайоне
Отправлено: 03.06.15 - 14:46
Обещали 1 июня горячую воду, в 5 мкрн ее нет по сей день. Звонила сегодня в КТЭК, сказали, что работы будут проводиться еще 2 недели. Почему?
Читать новость

Ñ
хм
Re: По-прежнему нет горячей воды в 5 микрорайоне
Отправлено: 04.06.15 - 19:05
Цитата:
Любопытный:
Вы за кого почитаете жителей города, за полных идиотов? Что, мы первый раз присутствуем при подключении горячей воды

Вы наверное новенький в городе, наверняка недавно с аула? А того поди не знаете что к примеру в советское время и постперестроечное время в Кустанае обычно все лето воды не было. Только с приходом Шукеева стали и летом давать. И раньше такое тоже было, когда вода бывало неделями грязная шла, а еще бывало , особенно частенько при Союзе , что вообще никакой не было, ни горячей, ни холодной, народ бегал по колонкам или ждал водовозок.

а
Ð
Любопытный
Отправлено: 04.06.15 - 19:48
Цитата:
хм:
Вы наверное новенький в городе, наверняка недавно с аула?

А Вы бы еще довоенное время вспомнили, или до 1913 года, как раньше сравнивали. Читайте внимательно текст, который взялись снисходительно покритиковать.
Во-первых, я писал о "ПОДКЛЮЧЕНИИ горячей воды", а не о том, сколько недель или месяцев ее не было летом в 70-80-90-е годы. Так вот, я не помню такого долгого подключения целых микрорайонов города. 4-й день уж на исходе. Я в городе живу давно-предавно. А раз Вы такой памятливый старожил - напомните, когда треть города подключалась четыре дня? К сожалению, 4-мя днями дело не ограничиться по всем признакам.
Во-вторых, я написал ясно "ЗА ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ", годы, а не десятилетия, которые Вы здесь притянули за уши. Это всегда просто, придумать что-то , приписать другому, и потом "остроумно", как Вам кажется, опровергать свою же глупость.
Ð
Ахмед
Отправлено: 04.06.15 - 19:55
Цитата:
хм:
А того поди не знаете что к примеру в советское время

Господи...да вы сами по ходу с аула только при Шукееве приехали?))) Такую ложь распространять тут.Интернета да и сотовых не было :-) а вот на счет всего вами прочего сказанного,полнейшая туфта.
Ð
Гость
Отправлено: 04.06.15 - 20:26
Цитата:
хм:
еще бывало , особенно частенько при Союзе , что вообще никакой не было, ни горячей, ни холодной, народ бегал по колонкам или ждал водовоз

Я при Союзе веревкой в детстве вытаскивал на Узкой воду..
Колодец с пол метра и веревка без всякой рукоятки..
Таскал лет с семи..
Горячей и холодной не было вообще, даже не знал что это такое..
8
8ка
Отправлено: 04.06.15 - 20:42
Вы бы еще времена вспомнили, когда в Кустанай в ссылку отправляли...вот там наверняка из колодцев и таскали....Любопытный все по делу говорит....рукожопые инженеры отключают всё вовремя и о тветственно, аж с ночи...а подключают по неделе.....
Ð
гость
Отправлено: 05.06.15 - 11:35
Да подтвержу было в 90-х такое что на все лето воду горячую отключали,видимо из экономии

Сейчас посетителей на этом форуме: 136, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 136
Зарегистрированные пользователи: Нет