/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В Костанае выпускников школ под палящим солнцем учили, как правильно благодарить учителей

Тема закрыта
N
Я робот
(Пользователи)
В Костанае выпускников школ под палящим солнцем учили, как правильно благодарить учителей
Отправлено: 19.06.15 - 15:32
Общегородской выпускной вечер пройдет в Костанае завтра на набережной «Шагала». Сегодня, 19 июня, к 14 часам здесь собрали на репетицию выпускников всех городских школ.
Читать новость

Ð
костанаец
Re: В Костанае выпускников школ под палящим солнцем учили, как...
Отправлено: 20.06.15 - 11:05
Ну ваще-то говоря, школьники бесплатно отучились много лет в отремонтированных школах и им наверное есть за что благодарить акима области. Но все же как же сильно хочется услышать как он возьмет в руки гитару перед выпусниками и пророчески споет: "Когда уйду со школьного двора..."
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 20.06.15 - 11:47
Цитата:
Наталья:
Кого бы зацепить, как бы смачнее преподнести материал, чтобы общественность комментарии стала давать....

А то что выпускники в преддверии своего праздника, в обморок падают - это нормально? Все это ради показухи для...кого?
Профайл
Ð
Ахмед
Отправлено: 20.06.15 - 12:02
Цитата:
костанаец:
Ну ваще-то говоря, школьники бесплатно отучились много лет в отремонтированных школах и им наверное есть за что благодарить акима области.

за наши деньги эти школы отремонтированы,а не за личные акима)
Ð
Владимир
Отправлено: 20.06.15 - 12:50
Мне Цымбалюк всегда своими высказываниями напоминает Джен Псаки. "Решение не мое", "Я уточню", "Не знаю".
Ð
Гость
Отправлено: 20.06.15 - 12:58
Цитата:
Йенг:
своего праздника, в обморок падаю

На то могут быть другие причины..
Ð
гм
Отправлено: 20.06.15 - 17:42
Цитата:
Владимир:
Мне Цымбалюк всегда своими высказываниями напоминает Джен Псаки

Вообще уже давно пора бы на него попристальней взглянуть и поближе познакомиться. Руководить таким Клондайком как гороно, школами и детсадами, не каждому дано...
Ð
гм
Отправлено: 20.06.15 - 17:44
Кстати, как они там сейчас , бедные выпусники под дождем, укрыться поди негде?
Ð
леди
Отправлено: 20.06.15 - 18:55
Поздравляю всех выпускников с их замечательным праздником! По теме: те кто ушли в кино, вместо репетиции, поддерживаю. Тот кто умеет сам принимать решения, большего добьется,чем тот ,кто пляшет под чужую дудочку. Много лет назад не пошла на площадь,так как был дождь, предпочла в свой праздник быть красивой с прической, а не в мокром, мятом платье, машущей флажками. Никто аттестат не забрал)))выдали ,как и всем. А вот у других девушек вечер был испорчен....
Тема закрыта

Сейчас посетителей на этом форуме: 113, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 113
Зарегистрированные пользователи: Нет