/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ На выставке картин Никаса Сафронова в Костанае показали Назарбаева на сусальном золоте и Масимова в графике

N
Я робот
(Пользователи)
На выставке картин Никаса Сафронова в Костанае показали Назарбаева на сусальном золоте и Масимова в графике
Отправлено: 24.07.15 - 10:09
Выставка-продажа картин российского художника открылась в картинной галерее Костаная 23 июля. В экспозиции 111 работ, среди которых портреты известных людей, картины в стиле "дрим вижн"
Читать новость

Ð
Доктор СИЗО
Re: На выставке картин Никаса Сафронова в Костанае показали...
Отправлено: 27.07.15 - 11:13
Комментарий удален модератором.
Алиса
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 27.07.15 - 11:24
Цитата:
Эта экспозиция является еще и выставкой-продажей и желающие могут приобрести полотна знаменитого мастера. Стоимость варьируется от 2 до 60 тысяч евро.
Подробнее:

Желающие, интересно, нашлись или еще "в поиске"? :lol:

Еще, пишут,что что сам лично посетить хочет Кустанай и с ДР город поздравить))))
Профайл
Ð
да
Отправлено: 27.07.15 - 13:05
Цитата:
Алиса:
Еще, пишут,что что сам лично посетить хочет Кустанай и с ДР город поздравить))))

Прекрасно, какой роскошный подарок женщинам. Не всем конечно, а истинным ценительницам высокого искусства и благородной стати мужчин.
Ð
да
Отправлено: 27.07.15 - 13:10
Цитата:
Алиса:
Стоимость варьируется от 2 до 60 тысяч евро

В принципе недорого. И замечательное средство вложения денег. Через 50 лет картина однозначно будет стоить в десять раз дороже костанайской трешки. И где-нибудь в Москве или Сотбисе вдруг появится сюрприз, неожиданный лот из далекого неизвестного Костаная. Коллекционеры будут рвать и метать конкурируя чтобы его купить.
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 28.07.15 - 21:37
Цитата:
Алиса:
Стоимость варьируется от 2 до 60 тысяч евро.

:-o
чото дорого оценил масковский гость свои стекляные бусы.... или найдутся аборигены которые захотят их купить?.. :-(
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 28.07.15 - 21:41
хотя на "бусу"-рисунок масимова покупатель уже наверное есть... интересно скока бакинских тонн она будет стоить? где наш депутат? покупай,подгонишь правительственной приме-смотриш и зачтется... ;-)
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 28.07.15 - 21:44
или устроят аукцион,демонстрирующий бескорыстную любовь к примьеру... бескорыстную любовь к "искуству"... ну и поправят мат.положение бедного художника (от слова "худо")... нужно ж на чтото содержать километровой площади хижины.... :lol:
Профайл
Ð
НУР
Отправлено: 28.07.15 - 22:03
Комментарий удален модератором.
Ð
замечание
Отправлено: 28.07.15 - 23:02
Цитата:
07Litra:
или устроят аукцион,демонстрирующий бескорыстную любовь к примьеру... бескорыстную любовь к "искуству"... ну и поправят мат.положение бедного художника (от слова "худо")... нужно ж на чтото содержать километровой площади хижины

Все уже поняли, ваше остроумие с возрастом только острее, но давайте уважать газету и её читателей, понятно что в наше время без словесного поноса не обойтись, каждый должен высказаться, каждому рот не заткнешь, но поверьте многим хочется и чего-то высокого, красивого, местами и умного...
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 28.07.15 - 23:30
Цитата:
замечание:
но поверьте многим хочется и чего-то высокого, красивого,

ну есть же Дега,есть Ренуар,есть Васнецов и Репин,есть в конце концов Карл Брюллов... есть и местные художники,и гениальные ребятишки из художки,которым никасы в ластики не годятся... почему нужно "радовать" глаз каким-то эрзацем,который мнам, по незнанию, впаривают как высший пилотаж изобразительного искусства,в результате которого на улицах городов возникают бетонные скульптуры-уродцы,так называемые "малые архитектурные формы"... отсюда растут ноги убогих детских площадок,убогой молодежной культуры и вцелом убогое отношение ко всем и всему... не потому ли (от убогости восприятия )нам так интересны аварии,факты коррупции ипр. скандалов... мы не ограничиваемся парой строк комментов,мы смакуем....
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 28.07.15 - 23:34
Цитата:
замечание:
но давайте уважать газету и её читателей,

в чём проявилось мое неуважение? в том,что посильным мне средством пытаюсь посеять семена сомнения "бессмертности творений" "худжника" эпохи... :lol:
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 28.07.15 - 23:37
Цитата:
замечание:

Все уже поняли, ваше остроумие с возрастом только острее,

на это можете не обращать внимания... не обижусь... тем более (как сам замечаю),что мое "остроумие" не без изъяна...
Профайл
Ð
замечание
Отправлено: 28.07.15 - 23:52
Цитата:
07Litra:
ну есть же Дега,есть Ренуар,есть Васнецов и Репин,есть в конце концов Карл Брюллов... есть и местные художники,и гениальные ребятишки из художки,которым никасы в ластики не годятся

Я не любитель Сафронова. Только ваши Васнецовы ничем его не лучше. Вы рассуждаете шаблонно, Васнецова и Репина записали в гении не вы, а кто-то до вас, поэтому у вас удобная позиция, вы ссылатесь на состоявшееся мнение, состоявшееся до вас, мнение в котором было много коньюктуры и субъективизма. Перечисленные вами художники - из разряда салонных, подражатели итальянцев, по духу и по манере те же Сафроновы, которым тоже повезло оказаться в любимцах у некоторых влиятельных графов и князьев. Я вот не верю, что вы видите разницу или сможете её объяснить между Репиным и Сафроновым.
Мне кстати больше нравился Куинджи с его березовым лесочком.
Ð
Гость
Отправлено: 29.07.15 - 06:22
Цитата:
07Litra:

0,7! Да будет вам всерьез воспринимать "замечания" от этих конторских ребят:)
У них все еще картина ФЭДа на стене висит:-)
А эти Никасы забудутся всеми в тот же день когда потратят последние копейки, вытянутые у "ценителей прекрасного":))))
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 29.07.15 - 07:58
Цитата:
замечание:

Я не любитель Сафронова.

а я не любитель чужих мнений в некоторых аспектах жизни,в том числе и искусстве... тем более,что мне нравится творчество,мало кем любимого, Ван Гога...Цитата:
замечание:
Вы рассуждаете шаблонно, Васнецова и Репина записали в гении не вы, а кто-то до вас, поэтому у вас удобная позиция, вы ссылатесь на состоявшееся мнение, состоявшееся до вас, мнение в котором было много коньюктуры и субъективизма.

его,после смерти,тоже записали в гении... считаете,что это тоже повлияло на мой выбор?.. :-)
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 87, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 87
Зарегистрированные пользователи: Нет