N
Отправлено: 21.08.15 - 21:43
Обращаюсь к Вам с вопросом, который интересует многих. Я работаю в ГУ, на должности инспектор по делопроизводству, моя зарплата составляет 30 000 тенге, и это во всех ГУ, на предыдущей работе я тоже получала столько же.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 22.08.15 - 16:10
Цитата:
Только вот читаешь НГ-как только дом сдали,одни недоделки-это от избытка,нет проблем...

Эля:
Так вроде нет проблем и с кровельщики и шрукатур-маляр-сантехно-плотник..
Так вроде нет проблем и с кровельщики и шрукатур-маляр-сантехно-плотник..
Только вот читаешь НГ-как только дом сдали,одни недоделки-это от избытка,нет проблем...

Ð
Эля
Отправлено: 22.08.15 - 16:43
Цитата:
А Вы бы ещё на мои хрупко-девичии плечи свалили все проблемы строительства и ЖКХ))))Все строители с кем сталкивалась по ремонту понимали доходчивый язык,а если нет ...прошу на выход-без оплаты.
drakon:
А Вы бы ещё на мои хрупко-девичии плечи свалили все проблемы строительства и ЖКХ))))Все строители с кем сталкивалась по ремонту понимали доходчивый язык,а если нет ...прошу на выход-без оплаты.
1
112
Отправлено: 22.08.15 - 17:26
Цитата:
Ну раз хочется подработать, то не плачте, львинную долю и доход в дом приносить обязан муш..
Эля:
РАХМАТ! Только не всем хочется сужать свой кругозор только до уровня стирки,уборк
РАХМАТ! Только не всем хочется сужать свой кругозор только до уровня стирки,уборк
Ну раз хочется подработать, то не плачте, львинную долю и доход в дом приносить обязан муш..
Отправлено: 22.08.15 - 17:27
Цитата:
Цитата:
продолжайте умственные упражнения...

местный:
вот здесь вся собака и зарыта.
вот здесь вся собака и зарыта.
Цитата:
местный:
чтобы понятно-было - ОЧЕНЬ близкие родственники в дойчланде.
за 50. так она на не ПОДРАБАТЫВАЕТ , а работает в доме престарелых,
и по звонкам остается с детьми занятых бюргеров.
я бы не назвал это подработкой.
Он через агенство работает, его подработка- там где снимают квартиру- газоны стрижет по вечерам
еще что-то. по месту.
а то у публики может сложится впечатление- поработал на конвейере mB,вечером на порше.
чтобы понятно-было - ОЧЕНЬ близкие родственники в дойчланде.
за 50. так она на не ПОДРАБАТЫВАЕТ , а работает в доме престарелых,
и по звонкам остается с детьми занятых бюргеров.
я бы не назвал это подработкой.
Он через агенство работает, его подработка- там где снимают квартиру- газоны стрижет по вечерам
еще что-то. по месту.
а то у публики может сложится впечатление- поработал на конвейере mB,вечером на порше.
продолжайте умственные упражнения...

1
112
Отправлено: 22.08.15 - 17:30
Цитата:
А мне неприятно оттого, что она выгораживает мужа..
Lena:
Просто противно читать и слушать как у нас все замечательно в стране, все растёт и развивается, а правда то жизни вот она!
Просто противно читать и слушать как у нас все замечательно в стране, все растёт и развивается, а правда то жизни вот она!
А мне неприятно оттого, что она выгораживает мужа..
Отправлено: 22.08.15 - 17:34
Цитата:
думал написать об этом или нет... и поверьте,повысят всем бюджетникам:включая ментов,фиников и прокурорских... до конца 2020 года,они рассчитаются по кредитам за жилье,а потом это жильё будут продавать наводняя рынок вторичного и лполучая от государства новое, первичное под льготные кредиты и проценты...
цены на жилье здорово упадут (практически до естественного ценообразования),только в силу хронического безденежья покупателей будет с гулькон нос... большому количеству жилья будет уготована участь стоять пустыми и из незанавешанных окон будет выглядывать призрак Аркалыка...
[Исправлено: 07Litra, 22.08.2015 - 18:43]
НУР(112):
КАЗИНФОРМ - С 1 января 2016 года работникам образования поднимут заработные платы. Об этом в ходе августовского совещания работников образования Алматы сообщил заместитель Премьер-министра РК Бердыбек Сапарбаев.
КАЗИНФОРМ - С 1 января 2016 года работникам образования поднимут заработные платы. Об этом в ходе августовского совещания работников образования Алматы сообщил заместитель Премьер-министра РК Бердыбек Сапарбаев.
думал написать об этом или нет... и поверьте,повысят всем бюджетникам:включая ментов,фиников и прокурорских... до конца 2020 года,они рассчитаются по кредитам за жилье,а потом это жильё будут продавать наводняя рынок вторичного и лполучая от государства новое, первичное под льготные кредиты и проценты...
цены на жилье здорово упадут (практически до естественного ценообразования),только в силу хронического безденежья покупателей будет с гулькон нос... большому количеству жилья будет уготована участь стоять пустыми и из незанавешанных окон будет выглядывать призрак Аркалыка...
[Исправлено: 07Litra, 22.08.2015 - 18:43]
Ð
местный
Отправлено: 22.08.15 - 17:50
этот то какой министр может еже два месяца прсиди, выгонят.если по хорошему.
ОН ПЯТЙЫДЕСЯТЫЙМИНСТР СЗАДИ говорит о повышении.
запрещали же вякать типа министрам.
ты зин на грубость нарываешься...
выгнать сразу этого министра пинком под зад.
обещальщик.
Цитата:
ОН ПЯТЙЫДЕСЯТЫЙМИНСТР СЗАДИ говорит о повышении.
запрещали же вякать типа министрам.
ты зин на грубость нарываешься...
выгнать сразу этого министра пинком под зад.
обещальщик.
Цитата:
07Litra:
НУР(112):
думал написать об этом или нет... и поверьте,повысят всем бюджетникам:включая ментов,фиников и прокурорских..
НУР(112):
думал написать об этом или нет... и поверьте,повысят всем бюджетникам:включая ментов,фиников и прокурорских..
Ð
мимоходом
Отправлено: 22.08.15 - 18:02
Цитата:
старче - ты вот тоже писал ранее,с полгода или больше,что у тебя бизнес какой то там..кабачок или забегаловка...а теперь ты работаешь на хозяина...как так? да еще и подрабатываешь..не складывается..112 из дойчлянда ты)))))
07Litra:
продолжайте умственные упражнения
продолжайте умственные упражнения
старче - ты вот тоже писал ранее,с полгода или больше,что у тебя бизнес какой то там..кабачок или забегаловка...а теперь ты работаешь на хозяина...как так? да еще и подрабатываешь..не складывается..112 из дойчлянда ты)))))
Отправлено: 22.08.15 - 18:04
Цитата:
На з/п 30-40 тыщ можно за 5 лет ипотеку закрыть?
07Litra:
до конца 2020 года,они рассчитаются по кредитам за жилье,а потом это жильё будут продавать
до конца 2020 года,они рассчитаются по кредитам за жилье,а потом это жильё будут продавать
Ð
Гражданин Независимого Казахстана
Отправлено: 22.08.15 - 18:36
Цитата:
Не равняй @опу с пальцем.там на пособие по безработице можно прожить а у нас. Там государство доплачивает разницу к зарплате чтоб было у человека на жизнь 330 евро.А у нас кто-нибудь доплачивает разницу людям к зарплате.
кустанаец:
Моя сестра в Германии работает
Моя сестра в Германии работает
Не равняй @опу с пальцем.там на пособие по безработице можно прожить а у нас. Там государство доплачивает разницу к зарплате чтоб было у человека на жизнь 330 евро.А у нас кто-нибудь доплачивает разницу людям к зарплате.
Ð
гость
Отправлено: 22.08.15 - 18:39
Цитата:
Я лично за Агашку Елбасы.Вернее заставили за него проголасовать
азамат Великой Независимой страны:
Простите,а вы за кого голосовали на последних внеочередных президентских выборах??
Простите,а вы за кого голосовали на последних внеочередных президентских выборах??
Я лично за Агашку Елбасы.Вернее заставили за него проголасовать
2
21
Отправлено: 22.08.15 - 19:09
Бота, дай Аллах Вам здоровья, сил и терпения! Все будет хорошо, не унывайте, мечтайте, стройте планы, потихонечку идите к ним, мечты обязательно сбудутся, Удача улыбнется и Вам, уверен. Есть в нашей стране очень много людей кому еще хуже! Поверьте. Вы правильно сделали что написали, это всё правда, таковы реалии. Не слушайте сегодняшних умников, писак, им досталась квартира, образование, работа, только за счет своих родителей, родителей которые получили все бесплатно в "плохом" СССР)) Счастья, удачи и доброты Всем!)
Отправлено: 22.08.15 - 19:46
Цитата:
старче, я писал,что прикупил гостинничку и трактирчик (вложил денежку,умудренный опытом жизни в KZ),но я не писал,что это мой бизнес... я их ТУПО сдал в аренду...а прикупил я их,работая в государственном госпитале и подрабатывая.... ибо купил я их не на карманные деньги а на кредит... аренда с забегаловки и гостинницы,помогли мне выплатить кредит за дом... теперь очередь кабака. если в этом году снега не будет,от гостиннички придется избавляться;стоит она между двух лыжных трасс,а снега в том году не было.... хорошо,что договор на сдачу в аренду,подписался на пять лет...
читай внимательнее и упражняй память
мимоходом:
старче, я писал,что прикупил гостинничку и трактирчик (вложил денежку,умудренный опытом жизни в KZ),но я не писал,что это мой бизнес... я их ТУПО сдал в аренду...а прикупил я их,работая в государственном госпитале и подрабатывая.... ибо купил я их не на карманные деньги а на кредит... аренда с забегаловки и гостинницы,помогли мне выплатить кредит за дом... теперь очередь кабака. если в этом году снега не будет,от гостиннички придется избавляться;стоит она между двух лыжных трасс,а снега в том году не было.... хорошо,что договор на сдачу в аренду,подписался на пять лет...
читай внимательнее и упражняй память
Отправлено: 22.08.15 - 19:49
Цитата:
до конца 2016 года,она будет в два раза выше...что-то мне говорит,что тётенька написала о себе,а о муже молчок...народ в 1989 году брал кредиты (на 25 лет)и строился в районе дизеля,в 1991-1992 годах,закрывались кредиты одномесячной з/платой... в 2000-х я покупал помещения под парикмахерские за 300-500 баксов,в 2001 последняя покупка, 3-х комнатная под магазин-3500... уезжал,продал соседке. сдает она ее сейчас,за первый год баксы отбила...
[Исправлено: 07Litra, 22.08.2015 - 20:58]
American Idiot:
до конца 2016 года,она будет в два раза выше...что-то мне говорит,что тётенька написала о себе,а о муже молчок...народ в 1989 году брал кредиты (на 25 лет)и строился в районе дизеля,в 1991-1992 годах,закрывались кредиты одномесячной з/платой... в 2000-х я покупал помещения под парикмахерские за 300-500 баксов,в 2001 последняя покупка, 3-х комнатная под магазин-3500... уезжал,продал соседке. сдает она ее сейчас,за первый год баксы отбила...
[Исправлено: 07Litra, 22.08.2015 - 20:58]
| Сейчас посетителей на этом форуме: 88, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 88 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Как прожить на 30 тысяч тенге?