Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Посетитель кинотеатра в Астане жестоко пнул девушку-кассира
N
Отправлено: 15.09.15 - 09:17
В социальных сетях массово обсуждается видео, на котором парень пнул девушку за кассой кафе в кинотеатре. Инцидент был зафиксирован на камеру наблюдения. Ролик затем появился в инстаграмме @ZTBVideoЧитать новость

Отправлено: 15.09.15 - 19:14
Цитата:
Я думаю, если ты бы представил на её месте свою супругу, ты бы совершенно по другому затопотил. 100%. Если не му?ак конечно, чисто по мужски.
И супруге бы своей сказал - "чо ты демагогию развела? ну подумаешь, пнул тебя, полтора синяка, и то не найдется на теле". Так бы и сказал?
north_ghost:
Телесные повреждения...
Полтора синяка, и то не найдется на теле...
Телесные повреждения...
Полтора синяка, и то не найдется на теле...
Я думаю, если ты бы представил на её месте свою супругу, ты бы совершенно по другому затопотил. 100%. Если не му?ак конечно, чисто по мужски.
И супруге бы своей сказал - "чо ты демагогию развела? ну подумаешь, пнул тебя, полтора синяка, и то не найдется на теле". Так бы и сказал?
Отправлено: 15.09.15 - 19:16
Цитата:
Давай,почитаем...

112:
А то я сейчас стану личные примеры приводить
А то я сейчас стану личные примеры приводить
Давай,почитаем...

1
112
Отправлено: 15.09.15 - 19:17
Цитата:
Тебе вроде всего 26, а рассуждаешь как старый хрыч..
Молодешь вся дерется, и мужик ты или баба не имеет апсолютно никакого значения..
Так было всегда, так будет..
Моше:
Молодешь вся дерется, и мужик ты или баба не имеет апсолютно никакого значения..
Отправлено: 15.09.15 - 19:53
Цитата:
Я уже на год постарел.
У меня просто понятия есть определенные, коих ты, видимо, в свои 40 с лишним так и не нажил. Хотя, может на "Уской" такие понятия и норм были, тебе видней.
112:
Я уже на год постарел.
У меня просто понятия есть определенные, коих ты, видимо, в свои 40 с лишним так и не нажил. Хотя, может на "Уской" такие понятия и норм были, тебе видней.
Ð
Бездомная
Отправлено: 15.09.15 - 19:55
Хоть бы у этой девушки нашлись защитники. Братья или друзья... Когда поступит подобный отморозок так же с его сестренкой или дочерью, вот тогда и поймет!!. И девушка его тоже полная идиотка, раз стоит и смотрит спокойно. Мои нервы на пределе(
[Исправлено: Svet_Lana, 15.09.2015 - 21:02]
[Исправлено: Svet_Lana, 15.09.2015 - 21:02]
1
112
Отправлено: 15.09.15 - 20:02
Цитата:
Везде баб били..
И в любое время..
Ты просто отживаешь в клетке как дракоша и ничего не видишь, либо ты из рода Романовых..
Во Франции по моему..
Но бить баб по молодости даже нужно, чтоб умнее были немного похже..
И да, многие этому благодарны..
Этому обучению..
Даже в семье, пошла ты - сам пошел...
Ругань во многих семьях..
Бесполезная..
А так дал ей в молодости, со временем благодарить будет и детям не показывать, какая она тупая..
Именно так и держатся долго семьи, на понимании..
Моше:
меня просто понятия есть определенные, коих ты, видимо, в свои 40 с лишним так и не нажил. Хотя, может на "Уской" такие понятия и норм были, тебе видней.
меня просто понятия есть определенные, коих ты, видимо, в свои 40 с лишним так и не нажил. Хотя, может на "Уской" такие понятия и норм были, тебе видней.
Везде баб били..
И в любое время..
Ты просто отживаешь в клетке как дракоша и ничего не видишь, либо ты из рода Романовых..
Во Франции по моему..
Но бить баб по молодости даже нужно, чтоб умнее были немного похже..
И да, многие этому благодарны..
Этому обучению..
Даже в семье, пошла ты - сам пошел...
Ругань во многих семьях..
Бесполезная..
А так дал ей в молодости, со временем благодарить будет и детям не показывать, какая она тупая..
Отправлено: 15.09.15 - 20:12
Цитата:
Кинотеатр то тут причём,она то ему явно не жена,или может бывшая....
112:
Кинотеатр то тут причём,она то ему явно не жена,или может бывшая....
Отправлено: 15.09.15 - 20:26
Мы не знаем, что предшествовало всплеску агрессии.. Поэтому судить не можем.
Ясно одно; в кинотеатр с таким настроением, что б кому то набить морду, не ходят.
Если конечно вы не подневольный и вас как солдат, не повели туда строем, после марш-броска.
Начерта нужно такое кино..
Ясно одно; в кинотеатр с таким настроением, что б кому то набить морду, не ходят.
Если конечно вы не подневольный и вас как солдат, не повели туда строем, после марш-броска.
Отправлено: 15.09.15 - 20:29
Цитата:
Щито?! Какие клетки, какие Романовы, просто контингент моего общения имеет другие нравы и понятия, где определенные вещи делать - просто впадлу. Мне внутренне даже неприемлемо, сделать так, как тип с видео, но более того, я уверен, если бы я так сделал - меня бы свои зачморили, и правильно бы сделали...
Цитата:
Какие семьи? Алкаши в третьем поколении с Уской колеи?
112:
Везде баб били..
И в любое время..
Везде баб били..
И в любое время..
Щито?! Какие клетки, какие Романовы, просто контингент моего общения имеет другие нравы и понятия, где определенные вещи делать - просто впадлу. Мне внутренне даже неприемлемо, сделать так, как тип с видео, но более того, я уверен, если бы я так сделал - меня бы свои зачморили, и правильно бы сделали...
Цитата:
112:
Именно так и держатся долго семьи
Именно так и держатся долго семьи
Какие семьи? Алкаши в третьем поколении с Уской колеи?
1
112
Отправлено: 15.09.15 - 20:33
Цитата:
В Кущевке сожгли этих женщин и детишек их живьем..
О чем вы?
Если ты нарываешься, то нарываешься по полной...
Защитников нет..
Ну нет всяких человеков пауков, окромя как в скасках..
Бездомная:
Хоть бы у этой девушки нашлись защитники
Хоть бы у этой девушки нашлись защитники
В Кущевке сожгли этих женщин и детишек их живьем..
О чем вы?
Если ты нарываешься, то нарываешься по полной...
Защитников нет..
Ну нет всяких человеков пауков, окромя как в скасках..
Отправлено: 15.09.15 - 20:50
Парни я не понимаю чё вы спорите. Но видно же что девушка за борзела . Я её тоже бы на место поставил. Иногда они слова не понимают. видимо вчера её кто то обработал ночью. И она думает что сразу сталой леди первой. Как надо вести себя она походу забыла. Глупая.
Отправлено: 15.09.15 - 20:51
И парняга глупый. Мог и держать себя в руках
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 15.09.15 - 21:29
Цитата:
Или просто не воткнулся?
Моше:
чисто по мужски.
опять законы с понятиями путаешь?чисто по мужски.
Или просто не воткнулся?
Ñ
теперь НЕлюбитель кино
Отправлено: 15.09.15 - 22:25
да уж, в Сарыарке контингент итак не блистал уровнем воспитания, так теперь вообще туда дорогу нужно засыпать. деградация полная.
Ð
Нурике
Отправлено: 16.09.15 - 08:59
Цитата:
Он сын агашки и этим всё сказано. Вседозволенность. Папа уладит. На юге Казахстана это уже давно норма. Чего стоят избиения женщин камнями в Шымкенте.
Сделанный в СССР:
Он сын агашки и этим всё сказано. Вседозволенность. Папа уладит. На юге Казахстана это уже давно норма. Чего стоят избиения женщин камнями в Шымкенте.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 203, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 203 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |