Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Костанайский чиновник прокомментировал видео с матами в адрес подчиненных
N
Отправлено: 07.10.15 - 08:53
Руководитель департамента юстиции по Костанайской области Ербол Абдрахманов прокомментировал видео с матами в адрес подчиненных. Чиновник утверждает, что голос на аудиозаписи принадлежит не ему.Читать новость

1
112
Отправлено: 07.10.15 - 19:49
Цитата:
Тебе жаль чиновников, которые вместо работы гоняют бесконечно чаи и убегают с работы?
Эксперт Ф:
То что он сделал - недопустимо. Есть
То что он сделал - недопустимо. Есть
Тебе жаль чиновников, которые вместо работы гоняют бесконечно чаи и убегают с работы?
Ð
Бывшая малолетка
Отправлено: 07.10.15 - 20:19
Не любят когда ему женщины что то говорят, а как же тогда он работал при Новиковой, что же он тогда молчал когда женщина ему поручения давала, ааааааааааааааааа??? Заткнуть слабо было!!! Казыр бир кудай болип кеткен!
Ð
Бывшая малолетка
Отправлено: 07.10.15 - 20:26
Комментарий удален модератором.
Ñ
угу
Отправлено: 07.10.15 - 21:44
Цитата:
Тоже поддержу. Тяжелая у него работа. С таким контингентом по другому нельзя.
Характер:
что привязались к мужику? прослушал запись, все правильно, таких сотрудников надо гонять в хвост и в гриву, иначе не заставишь работать! Иной раз как начнут тупить, глазенки вытаращат и блеют что-то. Поддерживаю его полностью!
что привязались к мужику? прослушал запись, все правильно, таких сотрудников надо гонять в хвост и в гриву, иначе не заставишь работать! Иной раз как начнут тупить, глазенки вытаращат и блеют что-то. Поддерживаю его полностью!
Тоже поддержу. Тяжелая у него работа. С таким контингентом по другому нельзя.
Ð
елена
Отправлено: 07.10.15 - 21:51
Правильно сделал, что отругал и матом. Ничего страшного. Начальник есть начальник. Делали бы девченки все ответственно. Не услышали бы такое. Я за пунктуальность и ответственность на работе. Вывели уже человека. А кто то ведь диктофон все таки включил. Многие матом ругаются. Заслужил - получай...
Ð
волк
Отправлено: 07.10.15 - 22:51
у госслужащих такой этикет ВСЕГДА. По ходу не дала ему, а насчет чая положено 15 минут,как сами отдыхают не замечают по пол миллиона за ужин . Девчата , отдайте ему микроволновку и чайник и на 8 Марта купите сами себе.
Ð
Гость
Отправлено: 07.10.15 - 22:53
Цитата:
То есть, я правильно понял, Елена, что вы готовы от начальства снести ругань?
Для вас это не страшно?
Можете и чтото пострашней вытерпеть??
Исполнители(девчонки) виноваты. Но не дело руководителю костерить их.
Есть руководитель подразделения, значит он не обеспечил работу своего подразделения!
С него и спрашивай!
Как говорится, не умеешь-научим. А если после этого не работает, меняй, увольняй!
Чтож ему целый день ходить за всеми своими сотрудниками и костерить?
Да чтож это руководитель будет! Когда он будет руководить!
А мат всегда можно заменить на человеческие слова!
Как-то так!
елена:
Правильно сделал, что отругал и матом. Ничего страшного. Начальник есть начальник.
Правильно сделал, что отругал и матом. Ничего страшного. Начальник есть начальник.
То есть, я правильно понял, Елена, что вы готовы от начальства снести ругань?
Для вас это не страшно?
Можете и чтото пострашней вытерпеть??
Исполнители(девчонки) виноваты. Но не дело руководителю костерить их.
Есть руководитель подразделения, значит он не обеспечил работу своего подразделения!
С него и спрашивай!
Как говорится, не умеешь-научим. А если после этого не работает, меняй, увольняй!
Чтож ему целый день ходить за всеми своими сотрудниками и костерить?
Да чтож это руководитель будет! Когда он будет руководить!
А мат всегда можно заменить на человеческие слова!
Как-то так!

Ð
интересно
Отправлено: 07.10.15 - 23:39
А как называется ролик про Бимендина Н ?
1
112
Отправлено: 08.10.15 - 00:32
Цитата:
Не гонишь ли ты?
Ну давай тогда начинать это делать со школы..
Учитель не должен орать на дебилов, их нужно выгонять..
На стройках, на дорогах, в полиции, в ВУЗах и тд, везде где нельзя орать на подчиненных, всех уволить..
И что?
Да вообще тогда всю страну сразу к чертям уволить..
И какие такие "человеческие" слова могут заменить мат?
Это типо - Вы сегодня не изволите ли поработать?...
Да на шею сядут тебе работяшки..
Кстати когда нибудь был ответственнен за коллектив?
Если задача коллектива невыполнена, всех уволишь или скажешь красивые интеллигентные слова, будто командуешь не над подчиненными, а над дворянами или интеллигентами?
И дальше?
Опять команда не работает и что?
Да какой же ты тогда руководитель..
Это тогда тебя нужно будет изгнать..
Семен:
меняй, увольняй!
меняй, увольняй!
Не гонишь ли ты?
На стройках, на дорогах, в полиции, в ВУЗах и тд, везде где нельзя орать на подчиненных, всех уволить..
И что?
Да вообще тогда всю страну сразу к чертям уволить..
И какие такие "человеческие" слова могут заменить мат?
Это типо - Вы сегодня не изволите ли поработать?...
Да на шею сядут тебе работяшки..
Кстати когда нибудь был ответственнен за коллектив?
Если задача коллектива невыполнена, всех уволишь или скажешь красивые интеллигентные слова, будто командуешь не над подчиненными, а над дворянами или интеллигентами?
И дальше?
Опять команда не работает и что?
Да какой же ты тогда руководитель..
Это тогда тебя нужно будет изгнать..
Ð
Не те времена
Отправлено: 08.10.15 - 07:30
Цитата:
Нет такого. Сейчас не советские времена, нечего рассиживаться. Раньше куда не придешь- везде сидят чаи гоняют, продавцы, работяги, инженеры, служащие, везде на тебя на просителя покупателя смотрят как на надоедливую муху. Сегодня не так, хочешь на работе остаться - пахать надо.
волк:
По ходу не дала ему, а насчет чая положено 15 минут
По ходу не дала ему, а насчет чая положено 15 минут
Нет такого. Сейчас не советские времена, нечего рассиживаться. Раньше куда не придешь- везде сидят чаи гоняют, продавцы, работяги, инженеры, служащие, везде на тебя на просителя покупателя смотрят как на надоедливую муху. Сегодня не так, хочешь на работе остаться - пахать надо.
Ð
Александр
Отправлено: 08.10.15 - 08:09
конечно это фейк, он уже много лет руководить, достойный руководитель
1
1504
Отправлено: 08.10.15 - 08:42
Цитата:
Даже на дебилов учитель не должен ОРАТЬ. Потому, что он получает деньги за обучение этих самых дебилов. Не нравится - надо идти в лицей или гимназию, где сплошь хорошие и умные дети. И выгонять За хамское поведение НУЖНО. Обязательно!!!!
112:
орать на дебилов, их нужно выгонять..
орать на дебилов, их нужно выгонять..
Даже на дебилов учитель не должен ОРАТЬ. Потому, что он получает деньги за обучение этих самых дебилов. Не нравится - надо идти в лицей или гимназию, где сплошь хорошие и умные дети. И выгонять За хамское поведение НУЖНО. Обязательно!!!!
1
1504
Отправлено: 08.10.15 - 08:49
Цитата:
Зачем путать? Зайченко с женщинами разговаривает нормально. А если перед тобой сварщик, которому прощают его запои и терпят "косяки", упоротые после запоев, так они по другому просто не понимают. Это ИХ ЛЕКСИКОН, так быстрее доходит.
Местный:
ОЙ бай,да вы Зайченко (Титан) не слышали
ОЙ бай,да вы Зайченко (Титан) не слышали
Зачем путать? Зайченко с женщинами разговаривает нормально. А если перед тобой сварщик, которому прощают его запои и терпят "косяки", упоротые после запоев, так они по другому просто не понимают. Это ИХ ЛЕКСИКОН, так быстрее доходит.
Ð
Гость
Отправлено: 08.10.15 - 09:01
Цитата:
Мне тебя жалко!
До чего народ дошел!
Значит я везунчик.
У меня был один из первых руководителей-женщина. Ее втихаря называли "железная леди".
Унижала она кого-нибудь, оскорбляла? Материлась она когда-либо? П..дила подчиненных? Я вас умоляю!
Ругала? Еще как! Перед ней "матерые волки" сдувались и блеяли как ягнята.
Народ себе в команду подбирала. Не справляется-убирала!
Я на нее поначалу злился ужасно! Опять же втихаря.
Не справляетесь, я поехала домой. Утром, приеду-проверю.
Не страшно было уволится, страшно было к ней на ковер попасть!
Если подчиненный накосячит, она его "на ковер" к себе. А потом сама косяк "разрулит".
Она руководитель, перед вышестоящими инстанциями, это ее косяк, она допустила чтобы косяк случился!
А у вас получается надо везде на матах?
К чему мы катимся?
112:
Не гонишь ли ты?
Не гонишь ли ты?
Мне тебя жалко!
До чего народ дошел!
Значит я везунчик.
У меня был один из первых руководителей-женщина. Ее втихаря называли "железная леди".
Унижала она кого-нибудь, оскорбляла? Материлась она когда-либо? П..дила подчиненных? Я вас умоляю!
Ругала? Еще как! Перед ней "матерые волки" сдувались и блеяли как ягнята.
Народ себе в команду подбирала. Не справляется-убирала!
Я на нее поначалу злился ужасно! Опять же втихаря.
Не справляетесь, я поехала домой. Утром, приеду-проверю.
Не страшно было уволится, страшно было к ней на ковер попасть!
Если подчиненный накосячит, она его "на ковер" к себе. А потом сама косяк "разрулит".
Она руководитель, перед вышестоящими инстанциями, это ее косяк, она допустила чтобы косяк случился!
А у вас получается надо везде на матах?
К чему мы катимся?
Ð
Гость
Отправлено: 08.10.15 - 09:55
Ослу понятно, это Ербол, неужели опять выкрутится, тургайский прохвост
| Сейчас посетителей на этом форуме: 108, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 108 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |