/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Аркадий ДЕНИСОВ: Напрашивается встречный иск

N
Я робот
(Пользователи)
Аркадий ДЕНИСОВ: Напрашивается встречный иск
Отправлено: 14.10.15 - 15:46
«НГ» уже рассказывала о проходчике Иване Захарове, получившем тяжелейшую травму при обрушении породы в шахте «Соколовской» 6 октября 2014 года. Происшествие привлекло внимание общественности двумя фактами
Читать новость

f
fedot
Re: Аркадий ДЕНИСОВ: Напрашивается встречный иск
Отправлено: 20.10.15 - 23:38
Цитата:
Александр Бондаренко:
Это попытка в показаниях приобщить к нарушению и своих коллег членов бригады (они про это не знают). Это дело его совести и разума.

Вышло так, что каждый из бригады дал показания как на самом деле все и произошло, несмотря на то, что старательно представители АО ССГПО пытались запутать, но шахтеры отличаются честностью. Возникает другой вопрос, почему не вызывали "скорую", почему парня не подняли на поверхность, не вызвали "скорую" 2ч 45мин, не хотели огласки, или ждали, что шахтер умрет от большой потери крови, это уже БЫЛО ПОКУШЕНИЕ НА ЖИЗНЬ! Я думаю, если скорая помощь будет приезжать к каждому только спустя 3 часа. то у нас половина города будет уже на кладбище. Я считаю, что должны ответить все, кто выдал наряд, кто разрешил производство работ, в столь опасном месте, не предупредив работников, медика, что забыл напрочь про клятву Гиппократа, не оказав медицинскую помощь. ЭТО ПОКУШЕНИЕ НА ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА!!!!
Ð
Марина
Отправлено: 22.10.15 - 11:18
Цитата:
07Litra:
а где вы Аркаша были,когда весь форум окрысился против алкаша-плебея и покрыл его тучей буёв?... иль страшно было вступится в защиту коллеги-спортсмена... а теперь,когда опаска миновала,можно и в тазик (которым жопа, на всякий случай, заслонившись была) побарабанить:ату их злодеев,ату... ах, как некрасиво,эх, как не по-мужски....

07Litra, А вам не кажется, что вы слишком фамильярно, с панибратсвом и по хамски обращаетесь к автору. Здесь пишут воспитанные люди. По вашему мнению авторы статей должны еще и в суде выступать в роли защитника?! И как можно назвать коллегами человека, который пишет статьи и шахтера? Сразу видно, что вы "настоящий" мужчина - хамство так и прет!!!
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 22.10.15 - 11:51
Цитата:
Марина:
07Litra, А вам не кажется, что вы слишком фамильярно, с панибратсвом и по хамски обращаетесь к автору

апсолютно нет!... потому как, автор рядится в тогу обличителя (и пр.одёжи) именно тогда,когда какая-то ситуация проясняется или не требует принципиальности... в таком случае и меня покидают покрова хороших манер и этических изысков... можете совочком поковырятся в залежах "НГ",и накопаете несколько моих подобных эскапад... по поводу статьи А.Денисова это первая. но я оставляю за собой удовольствие уязвить любого пишущего,буде в его написаниях "склизкость" обнаружена... :-)
Профайл
Ð
Хохол
Отправлено: 22.10.15 - 11:57
Цитата:
Марина:
07Litra, А вам не кажется, что вы слишком фамильярно, с панибратсвом и по хамски обращаетесь к автору. Здесь пишут воспитанные люди.

Да он не со зла . Стиль письма у него такой . Ему так легче выражать свои мысли . Кто его долго знает , просто вникает в суть его словоблудия , откидывая автоматически словесный мусор , который Вас так зацепил .
Ð
замечание
Отправлено: 22.10.15 - 12:24
Цитата:
Хохол:
Кто его долго знает , просто вникает в суть его словоблудия , откидывая автоматически словесный мусор , который Вас так зацепил .

Это непросто. В реальности никто бы не стал вникать в глубинный смысл этого его словоблудия, а сразу бы и с левой и с правой. В этом-то и есть благословенные преимущества интернета, можно издалека безнаказанно закидать каками оппонента. Дракоша это понял сразу. :-) Хотя по смыслу его поста его можно поддержать. Прав он как ни крути и сделал абсолютно правильное замечание. Имеет право, да и возраст ему позволяет.
Ð
Танк Т 34-85
Отправлено: 22.10.15 - 12:53
Fedot, К сухим штанам и работе где "темно, холодно и сыро" добавилось новенькое " которые не просиживают штаны в кабинетах, а работают как волы, оттого у них гора мышц, а не тоненькие ручки, как ниточки, кто тяжелее ручки не поднимает" и "шахтеры отличаются честностью". Но правда от этого не изменилась, всё также они "трусливо смотрят на происходящее , оправдываясь - ну , что мы можем ведь вдруг нас уволят".
"Если уж начинать, то я считаю. это делать нужно с примеров, т.е. со всех начальников". Оказывается "Авторитетным по жизни парням"пример нужен. Идите работайте честно , а не примеров ждите. Перестали бы ты Федя трепаться.
Ð
Хохол
Отправлено: 22.10.15 - 13:21
Цитата:
замечание:
да и возраст ему позволяет.

Вот тут Вы не правы , когда оперируете к возрасту . Здесь в интернет пространстве нет возраста и пола . Здесь только наши мысли и эмоции . Здесь по сути наши души . И душа Марины , возмутилась словами души 0.7 . Ей без разницы сколько душе 0.7 лет и какого оно полу .
1
1504
Отправлено: 22.10.15 - 14:37
Цитата:
Александр Бондаренко:
Мало-мальски любой грамотный человек знает, что в компании все работники застрахованы (в соответствие с законодательными требованиями) и финансовые риски выплат пострадавшим при несчастных случаях отсутствуют, так как платит страховая компания, а не ССГПО;

Если виновный был в состоянии алкогольного опьянения, страховая компания имеет право отказать в выплате. Если Вы так хорошо выстраиваете логическую цепочку, ответьте пожалуйста на вопрос: Почему скорую не вызвали СРАЗУ, и почему показания мед.экспертизы опротестованы? Если этот Захаров был пьян, я не думаю, что такое серьёзное предприятие как ССГПО дало бы себя обмануть. Цитата:
Александр Бондаренко:
когда люди в масках пытаются одурачить целую область.

Кто нынче в масках- то???
Ð
Жена шахтера
Отправлено: 22.10.15 - 16:15
Цитата:
Александр Бондаренко:
Эту газету обычно не читал, не писал комментариев. Но не мог промолчать, когда люди в масках пытаются одурачить целую область.

АО ССГПО незаинтересованное лицо?
1. Александр, почему тогда моему мужу не вызывали «скорую» в течение 2ч 45мин, его привезли на дежурном автобусе, сначала развезли рабочих по рабочим местам, а пока заносили его в автобус, он несколько раз терял сознание от боли – открытый сложнейший перелом голени, от большой кровопотери?!
2. Почему «сопереживающие», находившиеся в приемном покое, как оказалось за себя , ждали не исхода операции, беспокоясь за жизнь и здоровье Ивана, а для того, чтобы «договориться» со мной о бытовой травме?! «Сопереживающие» мне сообщили, что привезли Ивана сами, будто были вместе с ним в гараже, и Иван как будто упал с гаража, как могло такое быть, если я Ивана проводила на работу в тот день?!
Ð
Жена шахтера
Отправлено: 22.10.15 - 16:16
Цитата:
Александр Бондаренко:
Эту газету обычно не читал, не писал комментариев. Но не мог промолчать, когда люди в масках пытаются одурачить целую область.

3. Почему, вы сообщили о несчастном случае спустя 2-е суток, вы так и не смогли ответить на этот вопрос судье на судебном заседании. Был поднят вопрос о наглом предложении сделать травму бытовой, на это вы лично пофилософствовали: «да, каждый хочет своему ребенку яблоки покупать». Этим оправдывая укрывательство травматизма на производстве.
4. Уважаемый Александр, вы так яростно и эмоционально на судебном заседании пытались доказать, что Иван находился в алкогольном опьянении, не являясь при этом ответчиком, а только третьей стороной. Лично утверждали, что отсутствие запаха алкоголя не доказывает наличие алкогольного опьянения, несмотря на то, что весь медперсонал, что принимал Ивана, показали отсутствие алкогольного опьянения, а обусловлено это , по вашим словам тем, что алкоголь был введен через вену, как вы выразились, получая «дешевый кайф». Или как высказала свое мнение юрист АО ССГПО Марина Крутько о попадении алкоголя в организм «не через рот», чем вызвала двусмысленное недоумение и смех в зале суда.
5. Как объяснить тот факт, что состав комиссии для расследования несчастных случаев не меняется, и наличие алкогольного опьянения в каждом случае присутствует. Это ли не рецидив?

Сейчас посетителей на этом форуме: 201, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 201
Зарегистрированные пользователи: Нет