Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
ГКП «Костанай-Су» передадут в доверительное управление частнику
N
Отправлено: 26.10.15 - 15:17
Постановление о передаче ГКП «Костанай-Су» в доверительное управление частному лицу подписал аким Костаная Базыл Жакупов. Информацию о том, что в горводоканал скоро придет новое руководство, «НГ» подтвердил и директор ГКП Казбек ШАЛАБАЕВ.Читать новость

Ð
Виктор
Отправлено: 27.10.15 - 11:17
Не боятся наши агашки народа совсем, а зря. Почва для волнений готова со средней зп 40 тысяч тенге, уже преступность резко выросла, покруче курса доллара. Цены на все растут, терпение не безгранично. Думают убежать в Европу вовремя? А кому вы там нужны, Березовский тоже так думал.
Ð
Танк Т 34-85
Отправлено: 27.10.15 - 11:31
Комментарий удален модератором.
Ð
гражданин
Отправлено: 27.10.15 - 11:54
видимо вновь нас ожидает суета с переоформлением договоров и так будет каждый раз при очередной смене хозяев
1
112
Отправлено: 27.10.15 - 12:11
Цитата:
Кончай гнать то уш..
Тут это так на форумах..
Не технических, а дискуссионных..
Каждый практически взлетает и узнаваем за счет чего либо.
И не зависит от него, форумчанин это или статейка какого то журналиста, главное чтобы было поле для дискуссий, обмена мнениями, консенсунсом..
Кто не вступает в дискуссии, тот по техническим параметрам выделяется как ГИП.
Кто по дружелюбным, так это кампашка.
Бывшая правда..
Дениска и К.
Кто то да, за счет дискуссий, как дракоша или алекс..
Волку когда на него внимания не образают, приятно укусить простыню..
Кто то по благотворительности только как 43й..
У каждого свое "выделение"..
Амдускиас вон посмотреть на раннюю и сегодня, две большие разницы.
Повзрослела что ли..
То же самое и 1505, матерью выросшего фермера..
Доктор сделал себе имя на остановке..
07 на 05ти..
Енг на том, что он один сохранил верность делу форумчан 5ти летней давности, это бойкот ко мне..
5 лет уже прошло и он молодес..
Колхозник или по новым данным другой уже своим вкрадчивым тоном и мягким говором напоминает больше южанина, который так же мягко треплет нервы доктору Ш., ой, Сизо..
Привидение, которому интересны какие то технические темы, но по известным причинам там форумчан мало, с радостью кидается кусаться с другими, защищая свой контингент чиновников..
Ну тут у каждого свое..
Каждый чем то примечателен и каждый за чей то счет тут живет, либо без этого быстро уйдет в забытье..
Люди жестоки и порой быстро забывают других..
Эдуард Суровый:
Хотя 112й так и считает что за счет него тут все взлета
Хотя 112й так и считает что за счет него тут все взлета
Кончай гнать то уш..
Тут это так на форумах..
И не зависит от него, форумчанин это или статейка какого то журналиста, главное чтобы было поле для дискуссий, обмена мнениями, консенсунсом..
Кто не вступает в дискуссии, тот по техническим параметрам выделяется как ГИП.
Кто по дружелюбным, так это кампашка.
Бывшая правда..
Дениска и К.
Кто то да, за счет дискуссий, как дракоша или алекс..
Волку когда на него внимания не образают, приятно укусить простыню..
Кто то по благотворительности только как 43й..
У каждого свое "выделение"..
Амдускиас вон посмотреть на раннюю и сегодня, две большие разницы.
Повзрослела что ли..
То же самое и 1505, матерью выросшего фермера..
Доктор сделал себе имя на остановке..
07 на 05ти..
Енг на том, что он один сохранил верность делу форумчан 5ти летней давности, это бойкот ко мне..
5 лет уже прошло и он молодес..
Колхозник или по новым данным другой уже своим вкрадчивым тоном и мягким говором напоминает больше южанина, который так же мягко треплет нервы доктору Ш., ой, Сизо..
Привидение, которому интересны какие то технические темы, но по известным причинам там форумчан мало, с радостью кидается кусаться с другими, защищая свой контингент чиновников..
Ну тут у каждого свое..
Каждый чем то примечателен и каждый за чей то счет тут живет, либо без этого быстро уйдет в забытье..
Люди жестоки и порой быстро забывают других..
Ð
малятка
Отправлено: 27.10.15 - 12:14
Цитата:
Доживаем! Хлорка -пухх, и народ алга на небеса, и забор вокруг горводоканала не поможет.А что бы эта бомба в частных руках не сделала пухх,надо обязать арендатора заменить хлорирование на современные и безопасные методы обеззараживания воды.Иначе никак,бомба однако.
ludekaz_make@mail.ru:
Режимный обьект -дожили или доживаем ? Кто следующий.....????
Режимный обьект -дожили или доживаем ? Кто следующий.....????
Доживаем! Хлорка -пухх, и народ алга на небеса, и забор вокруг горводоканала не поможет.А что бы эта бомба в частных руках не сделала пухх,надо обязать арендатора заменить хлорирование на современные и безопасные методы обеззараживания воды.Иначе никак,бомба однако.
Отправлено: 27.10.15 - 12:24
ну чё робятки,от смехуечков до истерики один шаг оказывается.... вы б ножками да ручками в падучей бы не сучили,а взяли б к сведению опыт развитОй европы....
Цитата:
я тут намедни бумагу получил,от местного водоканала (вечером сфоткаю,выставлю),так они порешали там и решили ,што я с01.08. 2012года по 31.12.2014 года переплатил за воду 190 евриков и 74 цента....
вот я и думаю:экономика она у всех экономика,кризис он везде кризис,законы кризиса влияющие на экономику одинаковы ... но почему-то результаты разные...
ПыСы:190 евриков-1/10 з/платы... 80 булок хлеба;7 пар башмаков;6 шт.штанов;65 дёнеров;100 бутылок пива;6 бутылок вискаря;двухдневная поездка в Париж...

Цитата:Эдуард Суровый: в одном тазике всем подьездом умываются ... потом еще посуду моют ... только потом этой водой в туалете смывают
я тут намедни бумагу получил,от местного водоканала (вечером сфоткаю,выставлю),так они порешали там и решили ,што я с01.08. 2012года по 31.12.2014 года переплатил за воду 190 евриков и 74 цента....
вот я и думаю:экономика она у всех экономика,кризис он везде кризис,законы кризиса влияющие на экономику одинаковы ... но почему-то результаты разные...
ПыСы:190 евриков-1/10 з/платы... 80 булок хлеба;7 пар башмаков;6 шт.штанов;65 дёнеров;100 бутылок пива;6 бутылок вискаря;двухдневная поездка в Париж...

Ð
Гость
Отправлено: 27.10.15 - 12:31
Цитата:
-молодец....меня дважды упомянул.... но забыл рудничанина, который гусей пасет по утрам...

112:
Кончай гнать то уш..
Тут это так на форумах..
Кончай гнать то уш..
Тут это так на форумах..
-молодец....меня дважды упомянул.... но забыл рудничанина, который гусей пасет по утрам...

Ð
Гость
Отправлено: 27.10.15 - 12:41
Цитата:
-у нас в Целинке, один ученый изобрел приставку к унитазу, которая устанавливалась на дне внутри сливного бачка, и заставляла счетчик холодной воды назад отматывать показания после каждого посещения туалета.... ее еще на дизеле умельцы делали в нерабочее время.... вы же работали на дизеле....стало быть , прихватили с собой 1 экземплярчик.... поздравляю... утерли нос местным буржуям...
07Litra:
-у нас в Целинке, один ученый изобрел приставку к унитазу, которая устанавливалась на дне внутри сливного бачка, и заставляла счетчик холодной воды назад отматывать показания после каждого посещения туалета.... ее еще на дизеле умельцы делали в нерабочее время.... вы же работали на дизеле....стало быть , прихватили с собой 1 экземплярчик.... поздравляю... утерли нос местным буржуям...
Отправлено: 27.10.15 - 12:42
Цитата:
Это не опечатка 2.37евро булка хлеба?736тнг .У нас сёдня хлеб подорожал аш на 3тнг и стоит теперь примерно 51-55тнг,0.16 евро центов,так с утра наслушался уже от покупателей как всё плохо у нас.Вы мне фото с хлебом и ценником скиньте я им баннер распечатаю покрупнее возле хлебной витрины пусть знают сколько хлеб стоит в сытой и благополучной Германии,глядишь и свой начнут ценить.
07Litra:
190 евриков-1/10 з/платы... 80 булок хлеба
190 евриков-1/10 з/платы... 80 булок хлеба
Это не опечатка 2.37евро булка хлеба?736тнг .У нас сёдня хлеб подорожал аш на 3тнг и стоит теперь примерно 51-55тнг,0.16 евро центов,так с утра наслушался уже от покупателей как всё плохо у нас.Вы мне фото с хлебом и ценником скиньте я им баннер распечатаю покрупнее возле хлебной витрины пусть знают сколько хлеб стоит в сытой и благополучной Германии,глядишь и свой начнут ценить.
Ð
да
Отправлено: 27.10.15 - 12:57
Цитата:
Пусть пришлет и тарифы на воду германскую. Желательно иллюстрировать реальными снимками как обычная семья бюргеров плещется по очереди в одной воде в большом корыте.
Добринцофф:
.Вы мне фото с хлебом и ценником скиньте я им баннер распечатаю покрупнее возле хлебной витрины пусть знают сколько хлеб стоит в сытой и благополучной Германии,глядишь и свой начнут ценить.
.Вы мне фото с хлебом и ценником скиньте я им баннер распечатаю покрупнее возле хлебной витрины пусть знают сколько хлеб стоит в сытой и благополучной Германии,глядишь и свой начнут ценить.
Пусть пришлет и тарифы на воду германскую. Желательно иллюстрировать реальными снимками как обычная семья бюргеров плещется по очереди в одной воде в большом корыте.
Отправлено: 27.10.15 - 13:07
Цитата:
может и ошибся... я по магазинам не часто хожу,так цены прикинул навскидку... мыльницу поставил на зарядку,перед работой зайду в магаз,сфоткаю... чё ещё сфоткать? будеш цену на хлеб выставлять,не забудь указать и ср. з/плату в 1500-1900 евро....
посмотрел актуальный тариф:на воду 1,9 евро/куб,на канализацию 1,64евро/куб... горячая вода и отопление автономные,с собственного подвала.... в 10,00 автомат выключит отопление (в кв. все равно никого не будет),а в 15,30 включит.... пока супруга с работы придет-будет уже тепло.... вот так и живём-экономя и мучаясь...
Добринцофф:
Это не опечатка 2.37евро булка хлеба?736тнг
Это не опечатка 2.37евро булка хлеба?736тнг
может и ошибся... я по магазинам не часто хожу,так цены прикинул навскидку... мыльницу поставил на зарядку,перед работой зайду в магаз,сфоткаю... чё ещё сфоткать? будеш цену на хлеб выставлять,не забудь указать и ср. з/плату в 1500-1900 евро....
посмотрел актуальный тариф:на воду 1,9 евро/куб,на канализацию 1,64евро/куб... горячая вода и отопление автономные,с собственного подвала.... в 10,00 автомат выключит отопление (в кв. все равно никого не будет),а в 15,30 включит.... пока супруга с работы придет-будет уже тепло.... вот так и живём-экономя и мучаясь...

1
112
Отправлено: 27.10.15 - 13:10
Цитата:
И потом раз в двое суток фроляйны моют посуду..
Дракоша так сказал..
да:
Желательно иллюстрировать реальными снимками как обычная семья бюргеров плещется по очереди в одной воде в большом корыте.
Желательно иллюстрировать реальными снимками как обычная семья бюргеров плещется по очереди в одной воде в большом корыте.
И потом раз в двое суток фроляйны моют посуду..
Дракоша так сказал..
Ð
кустанаец
Отправлено: 27.10.15 - 13:49
В нашем акимате есть нормальные люди ? Или все в Россию выехали и в Германию? Объект стратегического значения передать частнику ?
Ð
кустанаец
Отправлено: 27.10.15 - 13:51
Казахстан превратился в кормушку сотни чинуш которое население за стадо считает . А Президент спит и нифига не видит , что в Стране творится.
Ð
кустанаец
Отправлено: 27.10.15 - 13:56
Не было толку с Казахстана все 23 года одно очковтирательство, и не будет никогда . Правильно что народ десятками тысяч и вся молодежь уезжает
| Сейчас посетителей на этом форуме: 90, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 90 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |