/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Пострадавшая в ДТП по ул. Карбышева жительница Костаная сообщила "НГ" номер сбившего ее автомобиля

N
Я робот
(Пользователи)
Пострадавшая в ДТП по ул. Карбышева жительница Костаная сообщила "НГ" номер сбившего ее автомобиля
Отправлено: 30.10.15 - 17:28
Сейчас Ксения ЗАМЕРФЕЛЬД с многочисленными ушибами переведена в нейрохирургическое отделение Костанайской горбольницы, врачи диагностировали у нее сотрясение головного мозга.
Читать новость

b
(Полноправные пользователи)
Re: Пострадавшая в ДТП по ул. Карбышева жительница Костаная...
Отправлено: 04.11.15 - 08:33
Цитата:
112:
Это заложено такое в природе..
Например газель, увидев перед собой стаю гиен, тоже попадает в ступор и, когда они ее тут же разрывают на части, а это в течении двух минут, то она как вроде из за этого стресса не чувствует боли..

любая лошадь при виде 112-го впадает в ступор и не чувствует боли, пока он отрезает ее заднюю ляжку. потом вскакивает и убегает, прихрамывая... ляжка через пол-года отрастает новая...
:lol: :lol: :lol:
Профайл
Ð
Пешеход
Отправлено: 07.11.15 - 00:32
А я бы ввела смертную казнь, за такие действия. потому что это равносильно, выстрелу в спину. Так как девушка шла среди белого дня и видимость была нормальная. И то что она шла с сотовым телефоном ниочём не говорит.. можно подумать если бы она шла без сотового, это её как нибудь бы спасло. Вообще в кустанае, довольно сложно пересекать дороги. И водители очень агрессивные. Может нам вообще бедным пешеходам на улицу не выходить, чтобы у лексусов под колёсами не путаться. Можно подумать у этих водителей нет престарелых родственников, детей ит.д которые тоже ходят по дорогам. Конечно теперь этого урода теперь отмажут. У нас кто на лексусе тот и прав
Ð
Пешеход
Отправлено: 07.11.15 - 00:35
Вы наверное какой нибудь родственник этого урода? Я вам желаю такой же участи. И тогда я посмотрю кого вы будете считать виноватым

Сейчас посетителей на этом форуме: 106, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 106
Зарегистрированные пользователи: Нет