N
Отправлено: 21.11.15 - 10:43
В Москве после крушения российского самолета стали массово рассылать официальные сообщения на мобильные телефоны: «...в ближайшее время возможны теракты в крупных ТЦ и метро, предупредите знакомых и близких». И вроде не поддаешься панике, но в один из последующих дней, когда поезд в метро неожиданно начал резко тормозить, народ полетел кубарём, и завизжали колодки, в голове мгновенно пронеслось: вот и случилось, не зря предупреждали...Читать новость

1
1504
Отправлено: 21.11.15 - 20:18
Цитата:
Слава Богу! Ты пришёл!!!!!!
А то я тут комплекс неполноценности начала оЧучать!!!
07Litra:
не бзди,народ!
не бзди,народ!
Слава Богу! Ты пришёл!!!!!!
А то я тут комплекс неполноценности начала оЧучать!!!
Ð
Доцент
Отправлено: 21.11.15 - 21:06
Комментарий удален модератором.
Ð
мда
Отправлено: 21.11.15 - 22:10
Цитата:
Если совсем перестанет смотреть рос ТВ и будет почаще сидеть здесь с нами, то быстро пойдет на поправку. Все таки чувствовалось что человек -то он в принципе хороший, во дворе за порядком следит, в подъезде у него цветочки в горшочках. Есть в нем что-то немецкое, европейское...Немного, но есть.
Сделанный в СССР:
юля елиссева:
Неужели Юджин пошел на поправку...
Какие-то признаки наблюдаются.. Но говорить об устойчивой динамике пока похоже рановато.
юля елиссева:
Неужели Юджин пошел на поправку...
Какие-то признаки наблюдаются.. Но говорить об устойчивой динамике пока похоже рановато.
Если совсем перестанет смотреть рос ТВ и будет почаще сидеть здесь с нами, то быстро пойдет на поправку. Все таки чувствовалось что человек -то он в принципе хороший, во дворе за порядком следит, в подъезде у него цветочки в горшочках. Есть в нем что-то немецкое, европейское...Немного, но есть.
Ð
Просто прохожий
Отправлено: 21.11.15 - 22:27
Цитата:
Извиняюсь, что на ты, но поможет сохранить стилистику и т.д. и касается также тебя, если ты хочешь посравнивать. Скорей всего, ты этнический украинец. Так объясни почему тебя, у которого родной язык русский (навряд ли украинский), знаешь историю и традиции России (Украины вряд ли), и фактически готовый патриот, Украина ПОставит какие то искусственные преграды, для твоего возвращения на историческую Родину. Оформление на ПМЖ в Украину (ведь именно это тебя пока сдерживает от переезда?), практически такое же (по геморою), как например на ПМЖ в Германию. Казахстан например оралманам давал сразу здесь квартиру или деньги. Тебя же украинского оралмана, не то что квартиру, гражданство только дадут через несколько лет проживания там. Почему Саакашвили и прочим дают сразу паспорта, а таких как ты, Украина в упор не Увидит. Это чё за политика такая хитромудрая?
Мне кажется "Сергей_я" может вполне оказаться украинцем (белорусом, метисом в конце концов). Но мы РФ и Путина во всём виним, сейчас это в "треньде".
Алиса правильно в комментариях №№21, 23 написала. Понравились слова "Кто хочет и "дружит с головой" -"вылечивается" сам. А у кого нет такового ...". Как мне кажется это касается многих форумчан. Им хотелось бы задать вопрос постом 112-го :
Цитата:
Хохол:
Ну если ты хочешь посравнивать , изволь.
Ну если ты хочешь посравнивать , изволь.
Извиняюсь, что на ты, но поможет сохранить стилистику и т.д. и касается также тебя, если ты хочешь посравнивать. Скорей всего, ты этнический украинец. Так объясни почему тебя, у которого родной язык русский (навряд ли украинский), знаешь историю и традиции России (Украины вряд ли), и фактически готовый патриот, Украина ПОставит какие то искусственные преграды, для твоего возвращения на историческую Родину. Оформление на ПМЖ в Украину (ведь именно это тебя пока сдерживает от переезда?), практически такое же (по геморою), как например на ПМЖ в Германию. Казахстан например оралманам давал сразу здесь квартиру или деньги. Тебя же украинского оралмана, не то что квартиру, гражданство только дадут через несколько лет проживания там. Почему Саакашвили и прочим дают сразу паспорта, а таких как ты, Украина в упор не Увидит. Это чё за политика такая хитромудрая?
Мне кажется "Сергей_я" может вполне оказаться украинцем (белорусом, метисом в конце концов). Но мы РФ и Путина во всём виним, сейчас это в "треньде".
Алиса правильно в комментариях №№21, 23 написала. Понравились слова "Кто хочет и "дружит с головой" -"вылечивается" сам. А у кого нет такового ...". Как мне кажется это касается многих форумчан. Им хотелось бы задать вопрос постом 112-го :
Цитата:
112:А у тебя то есть своё мнение, хотелось бы узнать, а не каких то СМИ?
Этот вопрос и его касается. Вы оглянитесь вокруг, посмотрите что у нас в стране происходит, помогите здесь навести порядок, а затем других "учите" жить.Отправлено: 21.11.15 - 23:15
Комменты не читал пока. Вот интересно, откуда Ирина так точно знает информацию о Москве, при этом обедая в Париже на террасах с парижанами. Или наоборот, едя в московском метро знать об обедах парижан в Париже. Раздвоение, или одна бабка нашептала?
Ð
Доцент
Отправлено: 21.11.15 - 23:19
Отправлено: 21.11.15 - 23:25
Цитата:
Цитата:
112:
Цитата:
Многие и многие россияне, которым пропагандой промыли моски, тоже ведь хотят убивать и не только ради денег, а ради Путина, ради нефти, ради олигархов..
Мозги больше похоже промыли как раз тебе, раз у тебя сложилось мнение отождествления путин равно Россия. Нет, это не так, включил ЕлАрну, там больше позитиваОтправлено: 21.11.15 - 23:30
Цитата:
ну, что ты маленьнькая... ну, что ты... ну какой из меня Бог?
а, об чём кипиш-тa?
ну вижу, никчёмные людишки,с трясущимися губами и гузнами ведут тёрки о спасении своих никчёмных жизней... вижу ,как походя, они обвиняют в своих страхах сильных мира сего... как персон,так и организаций... вижу,как ведутся они на тв-передачи,газетные статьи и собственные фантазии.. а потом,писая от страха,расходятся в темноте по домам, что бы уже дома,под одеялом пережить сладкие мгновенья страха по-новой... так сказать,до оргазму...

1504:
Слава Богу! Ты пришёл!!!!!
Слава Богу! Ты пришёл!!!!!
ну, что ты маленьнькая... ну, что ты... ну какой из меня Бог?
а, об чём кипиш-тa?
ну вижу, никчёмные людишки,с трясущимися губами и гузнами ведут тёрки о спасении своих никчёмных жизней... вижу ,как походя, они обвиняют в своих страхах сильных мира сего... как персон,так и организаций... вижу,как ведутся они на тв-передачи,газетные статьи и собственные фантазии.. а потом,писая от страха,расходятся в темноте по домам, что бы уже дома,под одеялом пережить сладкие мгновенья страха по-новой... так сказать,до оргазму...

Отправлено: 21.11.15 - 23:35
Ð
мнение
Отправлено: 21.11.15 - 23:47
Чего боимся, господа? Непредсказуемой политики
соседней страны, а также ИГ, которым она нас пу-
гает по своему ТВ. А кто породил это ИГ, снабдил
оружием? Кто входит в его руководство? Какое зна-
чение имеют месторождения газа и нефти в Сирии?
Этого по ТВ не говорят,...массе это не нужно знать.
соседней страны, а также ИГ, которым она нас пу-
гает по своему ТВ. А кто породил это ИГ, снабдил
оружием? Кто входит в его руководство? Какое зна-
чение имеют месторождения газа и нефти в Сирии?
Этого по ТВ не говорят,...массе это не нужно знать.
Ð
андрей
Отправлено: 22.11.15 - 00:21
Ð
Хохол
Отправлено: 22.11.15 - 08:26
Цитата:
Мне очень приятно , что человек для выражения своих мыслей , применил мои цитаты . Только для того чтобы писать , нужно уметь ещё и читать . Мой коммент адресовался именно Сергею , в следствии того что он заявил , что политика России , лучше политики Казахстана . Правда в чём , он не пояснил . Я же привёл пример , что именно в части отношения к соотечественникам , политика РК , лучше . При чём здесь Украина ? Или тебя , Прохожий , смутил мой ник . Так я еще могу быть татарином и немцем (предки с поволжья) , и на моих исторических Родинах , законы Российской Федерации (я имею ввиду не Германию , а Поволжье) . Детям моим вообще "повезло" , у них мать русская . Так что вполне объяснима моя печаль по поводу России , там скорей всего будет будущее моих детей . Но не потому что это самая хорошая страна для проживания , а потому что уехать в Россию зная русский язык и быть наполовину русским , легче , чем например в Канаду и Австралию (страны где я хотел бы , что бы там жили мои дети) .
Просто прохожий:
Это чё за политика такая хитромудрая?
Это чё за политика такая хитромудрая?
Мне очень приятно , что человек для выражения своих мыслей , применил мои цитаты . Только для того чтобы писать , нужно уметь ещё и читать . Мой коммент адресовался именно Сергею , в следствии того что он заявил , что политика России , лучше политики Казахстана . Правда в чём , он не пояснил . Я же привёл пример , что именно в части отношения к соотечественникам , политика РК , лучше . При чём здесь Украина ? Или тебя , Прохожий , смутил мой ник . Так я еще могу быть татарином и немцем (предки с поволжья) , и на моих исторических Родинах , законы Российской Федерации (я имею ввиду не Германию , а Поволжье) . Детям моим вообще "повезло" , у них мать русская . Так что вполне объяснима моя печаль по поводу России , там скорей всего будет будущее моих детей . Но не потому что это самая хорошая страна для проживания , а потому что уехать в Россию зная русский язык и быть наполовину русским , легче , чем например в Канаду и Австралию (страны где я хотел бы , что бы там жили мои дети) .
b
boran
Отправлено: 22.11.15 - 09:59
Цитата:
07Litra:
не бзди,народ!
Бяться или нет., но это все результат санкции и международной изоляции.
Ну нафига было брать чужой чемодан без ручки. Ведь не аннексируют же америкосы Юкатан у Мексики, а только ездят туда проводить свои отпуска в 6-ти звездочных отелях, которыми сами и владеют и развивают их инфраструктуру.
И на фига Вождю понадобилось помечать (ну, чисто собака!) дополнительную территорию? Это, похоже, паранойя. Или дремучие инстинкты, вызванные начавшейся старческой деменцией, при полной уверенности в своей абсолютной непогрешимости.
07Litra:
не бзди,народ!
Бяться или нет., но это все результат санкции и международной изоляции.
Ну нафига было брать чужой чемодан без ручки. Ведь не аннексируют же америкосы Юкатан у Мексики, а только ездят туда проводить свои отпуска в 6-ти звездочных отелях, которыми сами и владеют и развивают их инфраструктуру.
И на фига Вождю понадобилось помечать (ну, чисто собака!) дополнительную территорию? Это, похоже, паранойя. Или дремучие инстинкты, вызванные начавшейся старческой деменцией, при полной уверенности в своей абсолютной непогрешимости.
Ð
оскорбленные Костанайцы
Отправлено: 22.11.15 - 10:52
пропаганда иностранного государства, враждебного нашей политике ЗАПРЕЩЕНА, выйьти из ТС - наша задача.
Ð
Просто прохожий
Отправлено: 22.11.15 - 11:41
Цитата:
А при чём Сергей_я и Россия? "в следствии того что он заявил" и его ника? И на основании этого делать выводы, что он уезжает на ПМЖ в РФ? А может человек собирается в Канаду, Австралию, Украину или вообще никуда не собирается ехать?
Цитата:
Если я заявлю, что политика Канады лучше политики РК, следует делать вывод что я собираюсь туда на ПМЖ? Мне кажется, что это глупо.
Но на форуме достаточно диванных экспертов, которые всё знают и могут уверенно заявить:
Цитата:
Цитата:
Не слишком удачный, как мне кажется, но если не углубляться в понятие "соотечественники", то в определённых целях очень к месту.
Цитата:
А что, в РК так плохо, или боимся трудностей?
Цитата:
Анализировать, думать перед тем как что-то писать не учили, не?
Цитата:
Вы себе льстите, уважаемый, "ширше" надо мыслить или "ширее", как правильно?
Хохол:
При чём здесь Украина ?
При чём здесь Украина ?
А при чём Сергей_я и Россия? "в следствии того что он заявил" и его ника? И на основании этого делать выводы, что он уезжает на ПМЖ в РФ? А может человек собирается в Канаду, Австралию, Украину или вообще никуда не собирается ехать?
Цитата:
Хохол:
он заявил , политика России , лучше политики Казахстана
он заявил , политика России , лучше политики Казахстана
Если я заявлю, что политика Канады лучше политики РК, следует делать вывод что я собираюсь туда на ПМЖ? Мне кажется, что это глупо.
Но на форуме достаточно диванных экспертов, которые всё знают и могут уверенно заявить:
Цитата:
Хохол:
А я тебе скажу
А я тебе скажу
Цитата:
Хохол:
Я же привёл пример , что именно в части отношения к соотечественникам , политика РК , лучше
Я же привёл пример , что именно в части отношения к соотечественникам , политика РК , лучше
Не слишком удачный, как мне кажется, но если не углубляться в понятие "соотечественники", то в определённых целях очень к месту.
Цитата:
Хохол:
вполне объяснима моя печаль по поводу России , там скорей всего будет будущее моих детей
вполне объяснима моя печаль по поводу России , там скорей всего будет будущее моих детей
А что, в РК так плохо, или боимся трудностей?
Цитата:
Хохол:
Только для того чтобы писать , нужно уметь ещё и читать .
Только для того чтобы писать , нужно уметь ещё и читать .
Анализировать, думать перед тем как что-то писать не учили, не?
Цитата:
Хохол:
Мне очень приятно , что человек для выражения своих
Мне очень приятно , что человек для выражения своих
Вы себе льстите, уважаемый, "ширше" надо мыслить или "ширее", как правильно?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 93, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 93 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Ирина БУРЕЕВА: Чего боимся, господа?