Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Нурсултан Назарбаев написал о «нации единого будущего»
N
Отправлено: 06.01.16 - 11:52
На сайте Акорды опубликована статья «План нации – Путь к казахстанской мечте». В ней излагаются предложенные ранее реформы, указывается срок реализации «всенародной мечты» и упоминаются принятые в «сжатые сроки» законы.Читать новость

Ð
проходя
Отправлено: 06.01.16 - 16:34
Цитата:
Цитата:
Мне понятнее,что местный сказал.За сим и откланиваюсь.До новых всреч на полях форума.
112:
Так понятно?
Так понятно?
Цитата:
местный:
да оставьте вы его, пусть успокоится.
а то оргазм похоже испытывает , "отбиваясь" от сотен тысяч человек.
здоровье его может не выдержать.
да оставьте вы его, пусть успокоится.
а то оргазм похоже испытывает , "отбиваясь" от сотен тысяч человек.
здоровье его может не выдержать.
Мне понятнее,что местный сказал.За сим и откланиваюсь.До новых всреч на полях форума.
1
112
Отправлено: 06.01.16 - 16:48
Цитата:
Он то со мной уже лет 6 спорит..
Странно, а других учит не дискутировать..
Видать хочет чтобы я силы оставил и на него..
проходя:
е понятнее,что местный сказал.За сим и откланиваюсь.
е понятнее,что местный сказал.За сим и откланиваюсь.
Он то со мной уже лет 6 спорит..
Странно, а других учит не дискутировать..
Видать хочет чтобы я силы оставил и на него..
Ñ
читатель
Отправлено: 06.01.16 - 17:09
Цитата:
Ты бы что-нибудь еще по-хабаристее нашёл. Информация за июль 2015 года с курсом 189 тенге/доллар. Тут на игре курсов валют можно что угодно "нафантазировать". Все равно страны мира по ВПП исчисляются в долларах. Ну а мы можем сравниться и без долларов по прямому курсу. Судя по данным захабаристой твоей ссылки, у нас за 2015 год "нахабарили" аж 2 348 212 тенге на 1 человека, в соседнем государстве 706 554 рубля на человека, если поделить то получится курс 3,32 тенге/ рубль. Такого курса уже нет с августа, так что непрохабарило однако, будем ждать официальные данные МВФ или Всемирного банка, а не какой-то малоизвестных спецов из nb.kz. Рассмешил, однако, Сделанный, похабарил от души

Сделанный в СССР:
Все идёт нормально..
Казахстан уже обогнал Россию по ВВП на душу населения
Все идёт нормально..
Казахстан уже обогнал Россию по ВВП на душу населения
Ты бы что-нибудь еще по-хабаристее нашёл. Информация за июль 2015 года с курсом 189 тенге/доллар. Тут на игре курсов валют можно что угодно "нафантазировать". Все равно страны мира по ВПП исчисляются в долларах. Ну а мы можем сравниться и без долларов по прямому курсу. Судя по данным захабаристой твоей ссылки, у нас за 2015 год "нахабарили" аж 2 348 212 тенге на 1 человека, в соседнем государстве 706 554 рубля на человека, если поделить то получится курс 3,32 тенге/ рубль. Такого курса уже нет с августа, так что непрохабарило однако, будем ждать официальные данные МВФ или Всемирного банка, а не какой-то малоизвестных спецов из nb.kz. Рассмешил, однако, Сделанный, похабарил от души

Отправлено: 06.01.16 - 17:37
Цитата:
При чем тут рублики.. Не надо ничего делить. ВВП давно считают в твёрдой валюте - в долларах.
Валово́й вну́тренний проду́кт (англ. Gross Domestic Product), общепринятое сокращение — ВВП (англ. GDP) — макроэкономический показатель, отражающий рыночную стоимость всех конечных товаров и услуг (то есть предназначенных для непосредственного употребления), произведённых за год во всех отраслях экономики на территории государства для потребления, экспорта и накопления, вне зависимости от национальной принадлежности использованных факторов производства.
читатель:2 348 212 тенге на 1 человека, в соседнем государстве 706 554 рубля на человека, если поделить
При чем тут рублики.. Не надо ничего делить. ВВП давно считают в твёрдой валюте - в долларах.
Валово́й вну́тренний проду́кт (англ. Gross Domestic Product), общепринятое сокращение — ВВП (англ. GDP) — макроэкономический показатель, отражающий рыночную стоимость всех конечных товаров и услуг (то есть предназначенных для непосредственного употребления), произведённых за год во всех отраслях экономики на территории государства для потребления, экспорта и накопления, вне зависимости от национальной принадлежности использованных факторов производства.
Ñ
читатель
Отправлено: 06.01.16 - 18:06
Цитата:
Так эти твои спецы нахабарили среднегодовой курс в июле 189 тенге/$. Под конец 2015 средний курс уже составил 264 тенге: ru.exchange-rates.org/history/KZT/USD/G/180. А это провал тенге в 1,4 раза. Курс рубля на nb.kz/6899/ насчитали тогда 59 руб/$, и то рубль просел в среднем меньше. Так что не нужно приводить новости за июль 2015 года, с оценкой уже всего 2015 года, с переводным курсом в 189 тенге/$, это же ненормально. Хотя к твоим заключениям все уже привыкли. Выйдут данные за 2015 год от МВФ и Всемирного банка по ВПП стран мира, я тебе эту твою новость напомню
Сделанный в СССР:
Так эти твои спецы нахабарили среднегодовой курс в июле 189 тенге/$. Под конец 2015 средний курс уже составил 264 тенге: ru.exchange-rates.org/history/KZT/USD/G/180. А это провал тенге в 1,4 раза. Курс рубля на nb.kz/6899/ насчитали тогда 59 руб/$, и то рубль просел в среднем меньше. Так что не нужно приводить новости за июль 2015 года, с оценкой уже всего 2015 года, с переводным курсом в 189 тенге/$, это же ненормально. Хотя к твоим заключениям все уже привыкли. Выйдут данные за 2015 год от МВФ и Всемирного банка по ВПП стран мира, я тебе эту твою новость напомню

1
112
Отправлено: 06.01.16 - 18:17
Цитата:
Ну вступив в Союз стали жить только хуже и ты конечно этому подтверждение..
Между прочим в ЕС как сказал мне проехавший, по безработице платят пособие в 1450 евро в месяц..
То то..
читатель:
Так эти твои спецы нахабарили среднегодовой курс в июле 189 тенге/$
Так эти твои спецы нахабарили среднегодовой курс в июле 189 тенге/$
Ну вступив в Союз стали жить только хуже и ты конечно этому подтверждение..
Между прочим в ЕС как сказал мне проехавший, по безработице платят пособие в 1450 евро в месяц..
То то..
Ð
Ник
Отправлено: 06.01.16 - 18:56
Цитата:
Вот по-этому ты и хочешь в ЕС, что бы пособие получать, иди работай.
112:
Вот по-этому ты и хочешь в ЕС, что бы пособие получать, иди работай.
Ð
проехавший
Отправлено: 06.01.16 - 19:08
Цитата:
Это тебе на десерт, а то у тебя только германия на уме ---- Финляндия
1140 евро/месяц
Швеция
760 евро/месяц
Дания
1470 евро/месяц
Норвегия
1400 евро/месяц
112:
То то..
То то..
1140 евро/месяц
Швеция
760 евро/месяц
Дания
1470 евро/месяц
Норвегия
1400 евро/месяц
R
Riz
Отправлено: 06.01.16 - 19:16
Да, почитал я пять страниц вашей ереси 112 -го, сделанного где то в ссср и других мыслителей РК. Друзья вперед и с песней в Европу вас там ждут. Не забудьте размять определенные части тела, которые им обязательно нужны от вас , больше то ничего нет. Где ж вы сидели все это время , взрощенные независимостью предатели народа.
1
112
Отправлено: 06.01.16 - 19:17
Цитата:
Ну вот, это и доказывает что мы вступили не туда.
Тут я с тобой согласен, нужно срочно выходить из этого таможеннообразования, где нам ставят условия, какие мандарины сегодня есть, иранские или турецкие или же запрещают сообщаться с нашей братской Украиной..
Кстати она открыла к нам путь в обход России уже..
Вот что такое дружба и равные партнерские отношения, где каждый сам как того хочет меняет позу..
проехавший:
Ну вот, это и доказывает что мы вступили не туда.
Тут я с тобой согласен, нужно срочно выходить из этого таможеннообразования, где нам ставят условия, какие мандарины сегодня есть, иранские или турецкие или же запрещают сообщаться с нашей братской Украиной..
Кстати она открыла к нам путь в обход России уже..
Вот что такое дружба и равные партнерские отношения, где каждый сам как того хочет меняет позу..
1
112
Отправлено: 06.01.16 - 19:36
Цитата:
Хм..
То есть какого народа?
Тебя что ли?
По моему из твоих уст прозвучал не совсем адекватный вопрос.
Прошу перефразировать как то его, коль мы ведем интеллигентную дискуссию в формате нашей газеты..
Riz:
зрощенные независимостью предатели народа.
зрощенные независимостью предатели народа.
Хм..
То есть какого народа?
Тебя что ли?
По моему из твоих уст прозвучал не совсем адекватный вопрос.
Прошу перефразировать как то его, коль мы ведем интеллигентную дискуссию в формате нашей газеты..
Ð
проехавший
Отправлено: 06.01.16 - 19:40
Цитата:
Позволю не согласится, позу как хочет меняет только США, германия тоже может, но спрашивает разрешения ,остальные по убывающей стремятся только к одной -пассивной!Цитата:
112:
Позволю не согласится, позу как хочет меняет только США, германия тоже может, но спрашивает разрешения ,остальные по убывающей стремятся только к одной -пассивной!Цитата:
Riz:
. Друзья вперед и с песней в Европу вас там ждут. Не забудьте размять определенные части тела, которые им обязательно нужны от вас
. Друзья вперед и с песней в Европу вас там ждут. Не забудьте размять определенные части тела, которые им обязательно нужны от вас
Ð
Мнение
Отправлено: 06.01.16 - 19:40
Пока нет госплана, будем мечтать вечно!!! Сегодня все пашут на одного или кучку. Кризис будет всегда, а если его не будет, его придумают! Понятно, что мы, никогда не будем европейцами. В основе развитых экономик мира лежат новые технологии, кто сказал, что они нам их передадут, они что дурни? Мы способны придумать технологий, которые были бы круче европейских? Нет! Следовательно, наш путь - это сбалансированная традиционная экономика, да на основе соц.хозяйствования! Далее постепенный плановый переход к государственному и частному портнерству, при этом приоритет государственным и общественным интересам. Новый технологии освобождая рабочие руки создают проблему безработицы, это аксиома! Что страшнее? Роль человека труда в обществе и государстве должна быть на первом месте. Стратегические направления экономического развития ни вкоем случае нельзя передавать в частные руки. Иначе, государство передав все в частные руки по сути в рамках закона превращается в рекитира - собирая налоги и другие сборы, а непосредственно не участвует дпже по основным направлениям эклнлмики. Под предлогом на 49 лет и др. земля и ее недра передаются в частные руки, факт-ки госуд-во не имеет собственности. А ведь власть имеет то, кто имеет собств-ть! Бизнес как и в семье, в гос-ве также должен планироваться! Система управления эффективная тогда, когда она никоим образом не зависит от воли одного или двух человек. Иначе эти двое например заболели и вся экономика тоже заболела. В семье же мы стараемся создать безотказную систему управления экономикой, чтоб дети и другие члены семьи не пострадали.
1
112
Отправлено: 06.01.16 - 19:50
Цитата:
Хм..
При чем тут США и твои отношения с тем же украинцем?
Ты в украинцах видишь только американцев?
Думаю это как то глупо..
Не находишь?
проехавший:
волю не согласится, позу как хочет меняет только США,
волю не согласится, позу как хочет меняет только США,
Хм..
Думаю это как то глупо..
Не находишь?
Ð
проехавший
Отправлено: 06.01.16 - 20:18
Цитата:
Нахожу -глупо до безобразия!Только где там хоть полслова про украину? Украина и США это верх и низ этой лестницы поз и позиций(этакая современная камасутра).И где только Америка может и может как хочет,ну про Украину,я тактично промолчу,что бы не затёрли.Так о чём ты ?
112:
Хм..
Думаю это как то глупо..
Не находишь?
Хм..
Думаю это как то глупо..
Не находишь?
Нахожу -глупо до безобразия!Только где там хоть полслова про украину? Украина и США это верх и низ этой лестницы поз и позиций(этакая современная камасутра).И где только Америка может и может как хочет,ну про Украину,я тактично промолчу,что бы не затёрли.Так о чём ты ?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 140, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 140 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |