Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Владельцем сгоревшего в районе Центрального рынка дома является гражданин России
N
Отправлено: 01.02.16 - 15:00
Двухэтажное строение по ул. Байтурсынова, 128 в Костанае, полностью сгоревшее в пятницу, 29 января, было не капитальным и не прошло перерегистрацию после изменения назначения.Читать новость

Отправлено: 02.02.16 - 16:26
Ах, вы так.!
Вот самый центр Самары.

Вот самый центр Самары.

Ð
пробегая
Отправлено: 02.02.16 - 16:40
Цитата:
Видео впечатляет. Но не удивляет. Такое не только в Самаре можно увидеть. А вообще глупо обмениваться фотками. Что в РФ, что в Казахстане можно найти и белое и черное. ТС есть ТС, все общее, все мы вышли из совка. Одно радует, что Казахстан в отличие от России пытается выбраться с этого дерьма и не пытается конфликтовать с Европой и Америкой, а учится у них и берет все лучшее.
Сделанный в СССР:
Ах, вы так.!
Вот самый центр Самары. Держи
Ах, вы так.!
Вот самый центр Самары. Держи
Видео впечатляет. Но не удивляет. Такое не только в Самаре можно увидеть. А вообще глупо обмениваться фотками. Что в РФ, что в Казахстане можно найти и белое и черное. ТС есть ТС, все общее, все мы вышли из совка. Одно радует, что Казахстан в отличие от России пытается выбраться с этого дерьма и не пытается конфликтовать с Европой и Америкой, а учится у них и берет все лучшее.
Отправлено: 02.02.16 - 16:53
Цитата:
весь Казахстан в одной фразе.... "Жумыс жок, зарплата – тиын, а жаман квартирасы – доллар"
112:
112
112
весь Казахстан в одной фразе.... "Жумыс жок, зарплата – тиын, а жаман квартирасы – доллар"
Отправлено: 02.02.16 - 16:54
Цитата:
На Наримановку похоже ... и на любой частный сектор.
Сделанный в СССР:
Вот самый центр Самары.
Вот самый центр Самары.
На Наримановку похоже ... и на любой частный сектор.
Отправлено: 02.02.16 - 16:56
Цитата:
"пухленький" совести не имеет, не совести его.. вон "недоделанный" еще что-то пытается понять и то в силу неразвитого мышления -не может уловить сути...
Анастасия:
Анастасия
Анастасия
"пухленький" совести не имеет, не совести его.. вон "недоделанный" еще что-то пытается понять и то в силу неразвитого мышления -не может уловить сути...
Ð
Гость
Отправлено: 02.02.16 - 17:02
Цитата:
А тебе не заметно, что к своему некогда родному дому для железнодорожников я отношусь все равно с теплотой?
Ведь там жили и бомжи и вокруг грязно и дом одинокий на Уской..
Но это не мешает мне сгонять иногда туда, присесть на пути, по которым я топал в школу до 9ти лет, всплакнуть..
Анастасия:
112, мне тоже за тебя стыдно перед другими....
112, мне тоже за тебя стыдно перед другими....
А тебе не заметно, что к своему некогда родному дому для железнодорожников я отношусь все равно с теплотой?
Ведь там жили и бомжи и вокруг грязно и дом одинокий на Уской..
Но это не мешает мне сгонять иногда туда, присесть на пути, по которым я топал в школу до 9ти лет, всплакнуть..
Отправлено: 02.02.16 - 17:07
Из ссылки Нурбанчика....
1. Мы стучались и в другие комнаты, но везде нам отказывали, недоверчиво смотрели на нас и почти все говорили испуганно: «Мы ни на что не жалуемся, мы живем хорошо, мы живем как все!».
2.В те дни, когда были сильные морозы, мы спали в верхней одежде и все равно мерзли. Старший сын спит на топчане, второй на этой кровати, а я здесь – посередине, – показывает она на пол.
– Почему на полу? – удивляюсь я.
– Чтобы сыновья не заболели, – терпеливо объясняет она, – они же мои кормильцы. Моей зарплаты в 40 тысяч на что хватит?
– Сколько сыновья зарабатывают?
– Зимой совсем мало, когда 17 тысяч, когда 25, а летом побольше.
– Пять лет тому назад я с тремя сыновьями приехала из Шымкента – мы хотели лучшей жизни. Но пока не получается, мои сыновья еще молодые, старшему всего 23 года, второму только 20 лет. Я раньше работала учителем в школе, но в Астане смогла устроиться только санитаркой. Нам не хватало денег на благоустроенную квартиру, поэтому и решили снимать такое жилье. За пять лет это наша четвертая квартира, но по сравнению с другими мы еще не так часто меняем, другие приезжают-уезжают, часто конфликтуют с хозяевами, убегают, не заплатив деньги. Но мы стараемся расставаться по-человечески. В этом общежитии живем третий месяц, до этого мы снимали возле «Грина». Там были примерно такие же условия, но тесновато и еще больше народу жило.
3. Я обещаю ей, что все будет хорошо.
1. Мы стучались и в другие комнаты, но везде нам отказывали, недоверчиво смотрели на нас и почти все говорили испуганно: «Мы ни на что не жалуемся, мы живем хорошо, мы живем как все!».
2.В те дни, когда были сильные морозы, мы спали в верхней одежде и все равно мерзли. Старший сын спит на топчане, второй на этой кровати, а я здесь – посередине, – показывает она на пол.
– Почему на полу? – удивляюсь я.
– Чтобы сыновья не заболели, – терпеливо объясняет она, – они же мои кормильцы. Моей зарплаты в 40 тысяч на что хватит?
– Сколько сыновья зарабатывают?
– Зимой совсем мало, когда 17 тысяч, когда 25, а летом побольше.
– Пять лет тому назад я с тремя сыновьями приехала из Шымкента – мы хотели лучшей жизни. Но пока не получается, мои сыновья еще молодые, старшему всего 23 года, второму только 20 лет. Я раньше работала учителем в школе, но в Астане смогла устроиться только санитаркой. Нам не хватало денег на благоустроенную квартиру, поэтому и решили снимать такое жилье. За пять лет это наша четвертая квартира, но по сравнению с другими мы еще не так часто меняем, другие приезжают-уезжают, часто конфликтуют с хозяевами, убегают, не заплатив деньги. Но мы стараемся расставаться по-человечески. В этом общежитии живем третий месяц, до этого мы снимали возле «Грина». Там были примерно такие же условия, но тесновато и еще больше народу жило.
3. Я обещаю ей, что все будет хорошо.
Ð
Гость
Отправлено: 02.02.16 - 17:09
Кстати на этом месте, еле как нашел по колодцу между деревьями был еще один мой родной дом..
Но я не хаю это место, не ненавижу, и вспоминаю с любовью и теплотой..
Но я не хаю это место, не ненавижу, и вспоминаю с любовью и теплотой..
Ð
Гость
Отправлено: 02.02.16 - 17:12
И мой родной такой перекресток в степи, где я жил после 11ти лет..
Да, ничего особенного, но для меня он дорог..
Да, ничего особенного, но для меня он дорог..
Отправлено: 02.02.16 - 17:20
Цитата:
Какой сентиментальный прям... Хотя я тоже бывает также... все нормально считаю....
211:
я топал в школу до 9ти лет, всплакнуть..
я топал в школу до 9ти лет, всплакнуть..
Какой сентиментальный прям... Хотя я тоже бывает также... все нормально считаю....
1
112
Отправлено: 02.02.16 - 17:27
Цитата:
Гонишь..
Я на полу всегда спал в советское время, не мог на койках, курпешка одна и подушка и одеяло..
Еле как уже после 30ти лет научился спать на диване, на жестком.
Сейчас на нем сплю.
Потому что кровать и матрас считаю сильно мягким..
В больницах когда лежал, так вообще на койках спать не мог, от усталости засыпал..
Казахи все в основном спали раньше и любят сейчас спать на полу..
Зачем играть на этом?
Корейцы тоже на полу, но они то печи проводили, дымоходы под полом.
А если эта семейка лодыри, так кто же виноват?
74:
Почему на полу? – удивляюсь я.
Почему на полу? – удивляюсь я.
Гонишь..
Я на полу всегда спал в советское время, не мог на койках, курпешка одна и подушка и одеяло..
Еле как уже после 30ти лет научился спать на диване, на жестком.
Сейчас на нем сплю.
Потому что кровать и матрас считаю сильно мягким..
В больницах когда лежал, так вообще на койках спать не мог, от усталости засыпал..
Казахи все в основном спали раньше и любят сейчас спать на полу..
Зачем играть на этом?
Корейцы тоже на полу, но они то печи проводили, дымоходы под полом.
А если эта семейка лодыри, так кто же виноват?
1
112
Отправлено: 02.02.16 - 17:35
Цитата:
Забыл добавить, и обнимая эту железнодорожную колею и целуя землю..
Кстати сколько мы туда гвоздей толкали, корыта щебенкой набивали и ставили и смотрели что будет, сколько вагонеток с рядом кирпичного угоняли, вешали листы ДВП или фанеры и мчались со всей скорости к химзаводу..
Там дальше еще пути стояли от кирзавода.
За нами почему то гонялись на поездах и один рас мне уши чуть не оторвали, когда мы от поезда смывались на вагонетке и на полном ходу спрыгивали с нее, меня догнали..
Я им все рассказал где живу и как меня звать, привели домой к нам и еще от пахана досталось..
Он тогда гонял на поезде, который укладывал рельсы и штопал какими то штопками лопатами жд пути с длинным уровнем..
Я сам тогда частенько в 7 лет рулил поездом и газулька там ручная была..
Ну как облаивать это?
СССР да, это преступное сообщество, но детство, дом..
74:
Какой сентиментальный прям... Хотя я тоже бывает так
Какой сентиментальный прям... Хотя я тоже бывает так
Забыл добавить, и обнимая эту железнодорожную колею и целуя землю..
Кстати сколько мы туда гвоздей толкали, корыта щебенкой набивали и ставили и смотрели что будет, сколько вагонеток с рядом кирпичного угоняли, вешали листы ДВП или фанеры и мчались со всей скорости к химзаводу..
Там дальше еще пути стояли от кирзавода.
За нами почему то гонялись на поездах и один рас мне уши чуть не оторвали, когда мы от поезда смывались на вагонетке и на полном ходу спрыгивали с нее, меня догнали..
Я им все рассказал где живу и как меня звать, привели домой к нам и еще от пахана досталось..
Он тогда гонял на поезде, который укладывал рельсы и штопал какими то штопками лопатами жд пути с длинным уровнем..
Я сам тогда частенько в 7 лет рулил поездом и газулька там ручная была..
Ну как облаивать это?
СССР да, это преступное сообщество, но детство, дом..
Отправлено: 02.02.16 - 18:00
Цитата:
Это привычка детей и слабых - сначала нашкодить самим, а потом, получая ответку, обижаться. Это не "Доценты", к слову, ВЕЗДЕ норовят кидануть говнеца в адрес Казахстана, а наоборот, везде новороят кидануть говнеца в адрес РФ, везде, к месту и не к месту, без вазелина, пытаются приплести политический контекст, либо строят свое отношение и аналогии исходя из своих политических взглядов, типа как Сделанные в СССР, 112-е и прочие серые ники типа вопросительных и восклицательных знаков.
Уже читать комментарии тошно, хоть про что им напиши - у них везде будет РФ и ТС. Это просто больные люди.
Угомонитесь, жалко выглядите.
[Исправлено: Моше, 02.02.2016 - 19:01]
!:
К большому сожалению, неужели времена когда наши народы и страны жили душа в душу кончились? Агрессивная и унижительная риторика с их стороны в наш адрес на разных уровнях становится обычным явлением. Доценты, угомонитесь!
К большому сожалению, неужели времена когда наши народы и страны жили душа в душу кончились? Агрессивная и унижительная риторика с их стороны в наш адрес на разных уровнях становится обычным явлением. Доценты, угомонитесь!
Это привычка детей и слабых - сначала нашкодить самим, а потом, получая ответку, обижаться. Это не "Доценты", к слову, ВЕЗДЕ норовят кидануть говнеца в адрес Казахстана, а наоборот, везде новороят кидануть говнеца в адрес РФ, везде, к месту и не к месту, без вазелина, пытаются приплести политический контекст, либо строят свое отношение и аналогии исходя из своих политических взглядов, типа как Сделанные в СССР, 112-е и прочие серые ники типа вопросительных и восклицательных знаков.
Уже читать комментарии тошно, хоть про что им напиши - у них везде будет РФ и ТС. Это просто больные люди.
Угомонитесь, жалко выглядите.
[Исправлено: Моше, 02.02.2016 - 19:01]
Ð
Доцент
Отправлено: 02.02.16 - 18:11
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 02.02.16 - 18:15
Да, даже купил бы по дешевке несколько этих сгоревших контейнеров, если бы он их продавал.
[Исправлено: Моше, 02.02.2016 - 19:16]
[Исправлено: Моше, 02.02.2016 - 19:16]
| Сейчас посетителей на этом форуме: 101, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 101 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |