/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Николай ВОРОНИН: В Парламент в обход Конституции?

N
Я робот
(Пользователи)
Николай ВОРОНИН: В Парламент в обход Конституции?
Отправлено: 12.02.16 - 08:57
Я уважаю Геннадия Головкина за спортивные достижения. Однако мне непонятна шумиха, поднятая в СМИ, в связи с включением его в партийный список «Нур Отана» как кандидата в депутаты. Одновременно заговорили о якобы огромном вкладе спортсмена в создании имиджа страны
Читать новость

Ð
Доцент
Re: Николай ВОРОНИН: В Парламент в обход Конституции?
Отправлено: 12.02.16 - 22:19
Кто такой Воронин? Кто такой Головкин? Что сде-
лал Воронин для нашей страны? ХХХХХХХХ

Это известные в Кустанае люди, которых знают большинство жителей.
А вот кто такой аноним "Сергей", пискнувший из под коврика?????? .
А что ты сделал для своей страны, кроме того, как задавать глупые
вопросы?
Надеюсь, вам известен детский ответ на ваш глупый вопрос:
"Конь в пальто!!!" :-P :-P :-P
Нурбанчик
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 12.02.16 - 22:21
Цитата:
peshexod:
Если автор не чувствует оскорбление по отношению к себе, учтите что это чувствую я и многие другие.
Постеснялись бы уподобляться.

Уважаемый, но это же просто кинокомедия, кто не знает Казахстан, то ни чего не захочет узнавать, да и фильм давно забыл. А кто знает Казахстан, и понимает что такое комедия и имеет чувство юмора, посмеется, если не понравится то просто бросит смотреть.
Цитата:
112:
Предлагаю как сделал это Нурбанчик, чтобы сказать кто он и откуда и какой народишко там, сделать аватарки Бората, который пьет эти свои отходы..

Все кто меня знает, знают где я родился и вырос. Наверное 2/3 из них не смотрели этот фильм, кто смотрел разделились, кому понравилось а кому нет, не поняли английского юмора :lol:.

Более интересна изменяемая со временем реакция властей Казахстана.
Сначала после премьеры, президент на встрече с Тони Блэром, проходившей в присутствии большого числа журналистов, сказал:
Цитата:
После просмотра фильма стало понятно, что господин Коэн никогда не был в Казахстане. Да и сама лента снималась в бедной румынской деревне. Роли казахов исполнили нищие цыгане. А пьяных коренных жителей сыграли американские студенты.

Через 6 лет глава казахстанского МИДа заявил:
Цитата:
С выходом этого фильма количество виз, выдаваемых Казахстаном, возросло в 10 раз. Это для нас большая победа, и я благодарен «Борату» за то, что он помогает привлечению туристов в Казахстан
8-) 8-) 8-)
Кто хочет посмотреть шоу Саши Коэн, наберите в Ютубе: Али Джи или шоу Али Джи, где комик якобы в лице журналиста берет интервью у звезд, политиков и обычных людей, задает провакационные вопросы а они и не подозревают даже :-P есть даже со священником...
Ну а кто любит по острее :lol: :lol: :lol: советую посмотреть "Несносный дед" (для тех кому +18)
Профайл
Ð
Сергей
Отправлено: 12.02.16 - 23:40
Заметил, что злобные комментарии пишут, главным
образом, иностранцы. Писали бы лучше у себя, в своей
стране проживания. Г.Головкин, И.Ильин, Д.Тен и другие
спортсмены прославили нашу страну своими достижения-
ми, добытыми адским трудом. Вклад Гены Головкина в
создании имиджа страны, не якобы, а реально огромен.
У Германии есть Тони Шумахер,на России-Алина Кабаева.
У нас - Геннадий Головкин. Честь ему и хвала!
Ñ
юрий
Отправлено: 13.02.16 - 02:25
и что, хотите сказать что Головкин в порыва любви к Казахстану сначала встанет в очередь в детский сад а потом устроит своих будущих детей в Карагандинскую школу!? и для всего этого вернётся из США!!!???
Ð
О патриотизме
Отправлено: 13.02.16 - 08:50
Цитата:
юрий:
и что, хотите сказать что Головкин в порыва любви к Казахстану сначала встанет в очередь в детский сад а потом устроит своих будущих детей в Карагандинскую школу!? и для всего этого вернётся из США!!!???

Спортивная карьера не вечная. Но это его личное дело. Важно что он не отрекается как некоторые от родины и свои победы посвящает Казахстану. Неймар и Месси тоже зарабатывают в Европе, но при этом не плюют на Бразилию и Аргентину.
К сожалению, бывая в Одноклассниках, вижу как некоторые, будучи в Москве , бывшие наши соотечественники, с которыми ходил в один садик и в одну школу, пишут даже место рождения- Челябинск. Боятся карьеру испортить? :-(
3
35
Отправлено: 13.02.16 - 10:07
Цитата:
Сергей:
Кто такой Воронин? Кто такой Головкин? Что сде-
лал Воронин для нашей страны? А что сотворил
ГГГ? Воронин такой же, как и 0,7 л, только живет
не в Германии.

не путайте с 0.7 тот убежавою бывшую родину, а Воронин наш гражданин не куда не убежал и открыто высказывает то что думает л от суда так как не смог прокормить себя, реализоваться как гражданин, и теперь сидит на социале и от безделья анонимно хает с
3
35
Отправлено: 13.02.16 - 10:21
Цитата:
юрий:

вообще то у нас есть помимо гарантированных государственных коммерческие платные садики и платные школы на любой вкус и на любой кошелек наверное вы давно не были в Казахстане
Ð
поправка
Отправлено: 13.02.16 - 10:25
Цитата:
35:
не путайте с 0.7 тот убежавою бывшую родину

Вы тоже не путайте. Если быть точным, то О7 побежал не на свою родину, а на родину далеких предков его жены. По немецки он ни бум-бум, и немецких обычаев он не придерживается. Посмотрите на его красноречивую аватарку и вам всё станет ясно.
:-)
Сравнивать его с Головкиным тоже некорректно. Масштабы популярности и известности - несоизмеримы.
3
35
Отправлено: 13.02.16 - 11:00
Комментарий удален модератором.
peshexod
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 13.02.16 - 11:20
За обсуждением кандидатуры Головкина, про остальных забыли?
Может его фамилию для того и тиснули в список? ;-)
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 13.02.16 - 13:16
Цитата:
хех:
Ну вообще-то , если внимательно смотреть, то это кино про весь ТС. И про вас, выходца оттуда, тоже.

ну вапщета я это понял когда начал это кино смотреть.... и не обиделся... я просто выключил эту хрень... ПОТОМУ,что все эти хохмы и кривляния сашейкоэнов,задорновых и пр. петросянов не мой интерес...
Профайл
Ñ
хех
Отправлено: 13.02.16 - 13:18
Цитата:
07Litra:
ну вапщета я это понял когда начал это кино смотреть.... и не обиделся... я просто выключил эту хрень..

Как приятно общаться с умным человеком... :-)
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 13.02.16 - 13:21
Цитата:
112:
Облако рай

хороший фильм... добрый.... с надеждой на перемены в жизни,хоть у одного человека... а щас вот некоторые жабой задушены,што ктото уехал,а они, очкуны, остались...
Профайл
Ñ
хех
Отправлено: 13.02.16 - 13:26
Цитата:
07Litra:
сашейкоэнов,задорновых и пр. петросянов не мой интерес...

Вы их зря на одну доску поставили. Юмор Саши Коэна местами умен , местами шокирует, но интернационален и понятен всему миру. Шутки Задорнова понятны только нацпатриотам России, смех Петросяна - для непритязательной публики из глубинок ТС.
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 13.02.16 - 13:27
кто вам мешал,набрав консервов и хлеба в сумарь,отоварив чеки на часы,плееры и пр.хрень и меняя всё это по дороге махнуть в европу... кто мешал вам ночевать под открытым небом в парках чехии,в кустах бузины австрии,под мостами марселя.... кто мешал вам попасть в легион и уйти в марокко в гуманитарный конвой... кто не давал вам собирать оливки в испании и мусор во франции... кто мешал вашим детям забыть,как вы выглядите...
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 96, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 96
Зарегистрированные пользователи: Нет