N
Я робот
(Пользователи)
Образование с плесенью
Отправлено: 29.02.16 - 15:01
Люди, "человеки"! До каких же пор будет продолжаться беспредел в системе образования!!!!!! Сейчас речь о Костанайскойм социально-техническом колледже.
Читать новость

Ð
мама Вани
Re: Образование с плесенью
Отправлено: 01.03.16 - 16:08
Мама Вани училась при Союзе на пекаря, сейчас занимаюсь любимым делом, пеку.
Благодарю за внимание к моей персоне. Нас учили хорошо, и мы учились хорошо и с удовольствием.
north_ghost
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 01.03.16 - 16:24
Цитата:
48:
Вот Вы бы и north_ghost взяли да и устроились преподавателями, родина и родители были бы вам благодарны. В зарплате конечно"немножко" потеряли, но удовлетворение бы получили. Да студенты учились с удовольствием получая качественные современные знания. И это не шутка и не сарказм.

Нахрена мне это учительство?
Был я там уже.
Недолго правда, но таки да - студенты мои жалели когда я увольнялся.
Не все конечно жалели, а те которые пришли за знаниями (таких всегда 3-4 человека на группу есть, плюс-минус, причем так везде, во всех учебных заведениях)...
Те которые пришли за "разводами" наоборот возрадовались моему уходу, потому что я "неразводимый" был )))) Страшный сон студента ))))
Профайл
74
Отправлено: 01.03.16 - 16:33
Цитата:
мама Вани:
Нас учили хорошо, и мы учились хорошо и с удовольствием.

Тогда все было на совесть, а потом эта независимость и прочая ерунда.. и понеслась капиталистическая жилка псевдоВУЗов...
Профайл
north_ghost
Отправлено: 01.03.16 - 17:31
Цитата:
мама Вани:
Нас учили хорошо, и мы учились хорошо и с удовольствием.

Угу.
Только несмотря на все это страну с грохотом просрали.
Прилежные ученики...
Профайл
4
48
Отправлено: 01.03.16 - 17:32
Цитата:
north_ghost:
Нахрена мне это учительство?
Был я там уже.

Вот! А потом говорим ах какое у нас образование...с плесенью итд. Жалко наших детей, но взрослым дядям нужны бабки. А где же патриоты? Вот взяли бы суперспециалисты действующие и хоть на полставки преподавали, глядишь и "плесень" исчезла. Но увы...нет таких. Рассуждения мои конечно идеалистические...ну а как иначе? Научить может только тот кто сам знает предмет имеет опыт работы, а не только теорию.
Ð
Что за чушь
Отправлено: 01.03.16 - 18:10
Учусь в этом колледже и считаю данную статью абсурдом! Все учителя дают знания которые необходимы студентам, никогда не слышала о том что бы кто то платил. Я считаю что ребенок который стремится к знаниям будет посещать все пары, писать лекции зарабатывать соответствующие оценки и у него не будет необходимости в лишних тратах на репетитора! Преподавательский состав высококвалифицированный, и если какой то студент считает иначе проблема только в нем! Еще раз повторюсь если ребенок хочет учиться и он это делает он закончит колледж не потратив ни копейки!
Ñ
студент
Отправлено: 01.03.16 - 18:27
Всем спасибо у нас сегодня 01,03,2016 начался грандиозный ремонт
74
Отправлено: 01.03.16 - 18:48
Цитата:
Что за чушь:
Что за чушь

ооо преподы отписались... не один студент ПТУ не будет писать слово - "ребенок"

...Цитата:
студент:
Всем спасибо у нас сегодня 01,03,2016 начался грандиозный ремонт

Ну вот, жаль что наверно вам теперь сессию не сдать, НО есть и плюс - новый ремонт!
Профайл
north_ghost
Отправлено: 01.03.16 - 21:26
Цитата:
48:
хоть на полставки преподавали,

Бессмысленно быть наполовину беременным.
Делу надо отдаваться с головой, целиком, без остатка.
Только так будет толк.
М.б. когда я стану настолько старым что меня перестанут принимать на работу в "молодой, дружный коллектив" (tm), то я и пойду учить поросль да недоросль... А пока мне есть где применять себя более эффективно... :-P
Профайл
4
48
Отправлено: 01.03.16 - 21:37
Цитата:
north_ghost:
М.б. когда я стану настолько старым что меня перестанут принимать на работу в "молодой, дружный коллектив" (tm), то я и пойду учить поросль да недоросль... А пока мне есть где применять себя более эффективно... :-P

Другого ответа и не ждал. Продолжаем активно обсуждать заплесневелое образование. Наверное все таки прав господин 112-й ТС виноват.
1
112
Отправлено: 01.03.16 - 22:49
Цитата:
north_ghost:
то я и пойду учить поросль да недоросль... А пока мне

Хех..
Думаю госслужащие, а особенно твоя подготовка их к жизни, еще какое то нормальное количество лет будут востребованы..
Это будут настоящие мастера своего дела..
Может когда то твой обучаемый станет и президентом..
Ну и акимы не плохо..
Твоих детей приспособят куда надо, на верх само собой..
Ñ
что за бред
Отправлено: 01.03.16 - 23:23
Ремонт начался уже как неделю назад. Просто по чаще в колледж надо ходить. Этот колледж еще нормальный есть и похуже.
Ð
гость адекватный
Отправлено: 02.03.16 - 08:33
Цитата:
что за бред :

Ага, а фотки с архива, наверное, с года 1997 эдак.пчхи,пчхи,аллергия прям на чушь.
Конечно сейчас всё супер, вы ж еще "телята", чтобы со взрослыми тягаться. Вам сказали тёти сидеть и молчать в тряпочку, пригрозив сессией, вот мнение сразу поменялось. Правильно, это дело взрослых, они сильные, они умные, а вы недоросль, плесень! Деток будут пугать не сдачей сессии, если они будут вякать, а котятки будут моргать и мурлыкать, мол да у нас так круто, оооо, и преподы такие лапочки оказывается, да и вообще тут покруче МГУ будет. А как получишь свой диплом, детка, пойдешь туалеты мыть, ну или папочка засунет тебя повыше.
Правильно, что сюда написали, ходить к директору жаловаться нет смысла, система есть система, а будут пугать и напрягать, пишите в прокуратуру, сразу на место всех поставят.
Котяткам хочу пожелать вырасти достойными людьми, а борющимся за справедливость респект. Мало сейчас тех, кто осмелится правду говорить.
Ð
Гость
Отправлено: 02.03.16 - 09:04
Ужас что за бред! Не надо всех гребсти под одних! Я студент учусь в этом колледже, у меня преподы нормальные и качество соответствует! Если не можешь учится то плати это твои проблемы!!! А я учусь и не плачу!! Я получаю свои знания на 100 процентов
Ñ
студент
Отправлено: 02.03.16 - 09:23
Я полностью согласна с некоторыми комментариями, которые говорят не хотите учится не идите на заочку! Здесь реальная конкуренция среди колледжей! Мне нравится учится в этом колледже! знания дают нормальные. Учителя отличные, с ними можно даже поговорить по душам. плюс в этом колледже есть бюджетыи и мы даже получаем стипендию. А кто не хочет учится сиди без стипрендии. и плати деньги ! вот и все!!! Респект нашему колледжу!

Сейчас посетителей на этом форуме: 109, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 109
Зарегистрированные пользователи: Нет