Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Брюссельском аэропорту и на станции метро взрывы. Есть жертвы
N
Отправлено: 22.03.16 - 13:45
Как минимум 17 человек погибло и более 40 получили ранения при взрыве в зоне вылета аэропорта Брюсселя. Основная версия - террористический акт.
Читать новость
Читать новость

Ð
Гость
Отправлено: 23.03.16 - 17:03
Цитата:
-молодец 112-й .... перво наперво спрашивает про здоровье оппонента....что бы не тратить свои силы на дураков ))))
112:
Хм..
Здоров ли ты?
Если, если..
Хм..
Здоров ли ты?
Если, если..
-молодец 112-й .... перво наперво спрашивает про здоровье оппонента....что бы не тратить свои силы на дураков ))))
Отправлено: 23.03.16 - 17:04
Цитата:
Сегодня выходит очередной номер НГ.
Будем посмотреть...
112:
которую они успешно навязывают и нашим горячо любимым СМИ..
которую они успешно навязывают и нашим горячо любимым СМИ..
Будем посмотреть...

1
112
Отправлено: 23.03.16 - 17:04
Цитата:
Чего это ты опасаешься?
Доктор СИЗО:
лично этой даты опасаюсь...
лично этой даты опасаюсь...
Чего это ты опасаешься?
1
112
Отправлено: 23.03.16 - 17:07
Цитата:
У них вперед выбрасываются в тырнете статьи сейчас, так что с придыханием ждать 24х часов как раньше, просто не имеет смысла..
drakon:
У них вперед выбрасываются в тырнете статьи сейчас, так что с придыханием ждать 24х часов как раньше, просто не имеет смысла..
Ð
Гость
Отправлено: 23.03.16 - 17:10
Комментарий удален модератором.
1
112
Отправлено: 23.03.16 - 17:15
И да, как же помогли Ирану в свое время Россия?
А помогла она тем, что поддержала санкции против него и встала на сторону янки..
Что это за политика такая интересная?
За что Иран России сейчас и отомстил..
Кстати коммент предыдущий в 18.13 не мой..
А помогла она тем, что поддержала санкции против него и встала на сторону янки..
Что это за политика такая интересная?
За что Иран России сейчас и отомстил..
Кстати коммент предыдущий в 18.13 не мой..
d
Отправлено: 23.03.16 - 18:11
Цитата:
При помощи действий своей армии в Грузии и Украине Россия фактически увеличила свою территорию на Ю.Осетию, Абхазию и Крым. Кто и как относится к этим фактам - вопрос другой. Но через 20-30 лет никто не вспомнит про методы - результат есть и это главное, как цинично это не звучит
112:
dvb:
А если серьезно, то кто, кроме России, которую тут многие костерят, вам реально поможет, если ИГИЛ, не д
Хм..
Здоров ли ты?
Если, если..
У нас военный союз уже давно между прочим, не знал?
Кстати Украине как они помогли, российские военные?
А Грузии?
И что?
Это ведь союзники кстати и в военном смысле были..
А Югославии?
А той же Сирии?
То есть Сирии помогли уже тогда, когда ее раздавили?
И тебе как это, типо смешно?
dvb:
А если серьезно, то кто, кроме России, которую тут многие костерят, вам реально поможет, если ИГИЛ, не д
Хм..
Здоров ли ты?
Если, если..
У нас военный союз уже давно между прочим, не знал?
Кстати Украине как они помогли, российские военные?
А Грузии?
И что?
Это ведь союзники кстати и в военном смысле были..
А Югославии?
А той же Сирии?
То есть Сирии помогли уже тогда, когда ее раздавили?
И тебе как это, типо смешно?
При помощи действий своей армии в Грузии и Украине Россия фактически увеличила свою территорию на Ю.Осетию, Абхазию и Крым. Кто и как относится к этим фактам - вопрос другой. Но через 20-30 лет никто не вспомнит про методы - результат есть и это главное, как цинично это не звучит
1
112
Отправлено: 23.03.16 - 18:25
Цитата:
И ... сделала врагами, а в будущем членом НАТО 40 миллионов хорошо вооруженных украинцев?
То есть подпустила врага вплотную к себе?
Мне кажется ты о чем угодно, только не о логике и не о здравом смысле..
dvb:
Украине Россия фактически увеличила свою территорию на Ю.Осетию, Абхазию
Украине Россия фактически увеличила свою территорию на Ю.Осетию, Абхазию
И ... сделала врагами, а в будущем членом НАТО 40 миллионов хорошо вооруженных украинцев?
То есть подпустила врага вплотную к себе?
Мне кажется ты о чем угодно, только не о логике и не о здравом смысле..
Ñ
рэм
Отправлено: 23.03.16 - 18:29
Цитата:
СССР тоже расширялся - саширялся, а потом - Бац! И сдулся..
Это чисто закон физики, и никакой политики.
dvb:
При помощи действий своей армии в Грузии и Украине Россия фактически увеличила свою территорию
При помощи действий своей армии в Грузии и Украине Россия фактически увеличила свою территорию
СССР тоже расширялся - саширялся, а потом - Бац! И сдулся..
Это чисто закон физики, и никакой политики.
1
112
Отправлено: 23.03.16 - 18:33
Цитата:
Хм..
Ты вообще то эта а чём?
С каких пор скажи воюют христиане и мусульмане на земле обетованной?
Сотнями лет..
Вспомнят, еще как вспомнят, уже и Калининград вспоминают..
А Курилы всегда в переговорах..
Допустим у нас кусок оттяпают и что?
Да сразу же весь мусульманский мир сделают себе врагами и кто будет у границ России?
Враги..
В этом смысл, в какой то нелепейшей агрессии с союзниками своими и только..
Ни Германия, ни Епония, ни Франция..
Только свои братья страдают в первую очередь.
Считаю такие методы варварскими и кощунственными..
По мне лучше договариваться, чем нападать и делать себе врагов, которые через 20 или 30 лет ответят..
dvb:
Но через 20-30 лет никто не вспомнит про метод
Но через 20-30 лет никто не вспомнит про метод
Хм..
Ты вообще то эта а чём?
С каких пор скажи воюют христиане и мусульмане на земле обетованной?
Сотнями лет..
Вспомнят, еще как вспомнят, уже и Калининград вспоминают..
А Курилы всегда в переговорах..
Допустим у нас кусок оттяпают и что?
Да сразу же весь мусульманский мир сделают себе врагами и кто будет у границ России?
Враги..
В этом смысл, в какой то нелепейшей агрессии с союзниками своими и только..
Ни Германия, ни Епония, ни Франция..
Только свои братья страдают в первую очередь.
Считаю такие методы варварскими и кощунственными..
По мне лучше договариваться, чем нападать и делать себе врагов, которые через 20 или 30 лет ответят..
Ð
не хочу помощи
Отправлено: 23.03.16 - 18:46
Цитата:
это как в Сирии? дом мой разбомбит ВКС РФ и мне что бежать в Европу если конечно останусь живой?
dvb:
А если серьезно, то кто, кроме России, которую тут многие костерят, вам реально поможет, если ИГИЛ, не дай бог, до Средней Азии доберется? Или на вашу опереточную армию рассчитываете?
А если серьезно, то кто, кроме России, которую тут многие костерят, вам реально поможет, если ИГИЛ, не дай бог, до Средней Азии доберется? Или на вашу опереточную армию рассчитываете?
это как в Сирии? дом мой разбомбит ВКС РФ и мне что бежать в Европу если конечно останусь живой?
Ð
Доцент
Отправлено: 23.03.16 - 19:07
полиция установила личности троих подозреваемых в теракте в Брюсселе – братья Бакрауи – Халид и Брахим, а также Наджим Лахрауи. Все они – фигуранты по делу главного соучастника терактов в Париже, совершенных 13 ноября 2015 года, Салаха Абдеслама, задержанного ранее в Брюсселе.В среду сообщалось, что бельгийская полиция
задержала Лахрауи. Все они- выходцы из стран Ближнего Востока.
Так что вся Европа говорит:"Danke shon, frau Merkel!" за твоё
гостеприимство для пришлых убийц и насильников"!!!!!
задержала Лахрауи. Все они- выходцы из стран Ближнего Востока.
Так что вся Европа говорит:"Danke shon, frau Merkel!" за твоё
гостеприимство для пришлых убийц и насильников"!!!!!
Ð
Доцент
Отправлено: 23.03.16 - 19:11
Комментарий удален модератором.
Ð
Доцент
Отправлено: 23.03.16 - 19:23
112-й. То есть Сирии помогли уже тогда, когда ее раздавили?ХХХ
ХХХ
а ты мечтаешь, что Россия будет воевать на истощение по всему миру? В этом нет смысла. ВВП провел блестящую хирургическую операцию в Сирии, где великолепные ВКС России вместе с специальными подразделениями Ирана,Ливана, патриотических сил Сирии и Хесболы Палестины уничтожили более 6 тысяч вахабитов из стран Европы,Африки и Азии, выходцев из бывших республик Средней Азии и Сев. Кавказа, чтобы они после победы в Сирии не стали взрывать дома и отрезать головы мирным людям вначале в Средней Азии, а затем и в России.
Их уничтожили на дальних подступах к России.
На данный момент заканчивается освобождение древней христианской святыни г.Пальмира , а затем и полная очистка Сирии,Ирака от этой нечисти, от которой уже содрогается либеральная Ой-ропа..
ХХХ
а ты мечтаешь, что Россия будет воевать на истощение по всему миру? В этом нет смысла. ВВП провел блестящую хирургическую операцию в Сирии, где великолепные ВКС России вместе с специальными подразделениями Ирана,Ливана, патриотических сил Сирии и Хесболы Палестины уничтожили более 6 тысяч вахабитов из стран Европы,Африки и Азии, выходцев из бывших республик Средней Азии и Сев. Кавказа, чтобы они после победы в Сирии не стали взрывать дома и отрезать головы мирным людям вначале в Средней Азии, а затем и в России.
Их уничтожили на дальних подступах к России.
На данный момент заканчивается освобождение древней христианской святыни г.Пальмира , а затем и полная очистка Сирии,Ирака от этой нечисти, от которой уже содрогается либеральная Ой-ропа..
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 23.03.16 - 19:35
Правильно сделали, что разместили статью на сайте.
Получили в итоге срез состояния в обществе.
Такой показательный срез, очень показательный. Ни один самый дорогой опрос и анкетирование не дадут такого яркого результата.
Получили в итоге срез состояния в обществе.
Такой показательный срез, очень показательный. Ни один самый дорогой опрос и анкетирование не дадут такого яркого результата.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 90, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 90 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |