/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ На "Зеленом" базаре орудуют карманники

N
Я робот
(Пользователи)
На "Зеленом" базаре орудуют карманники
Отправлено: 25.03.16 - 21:58
Являясь давним и верным сторонником ношения оружия, держу при себе газовый, к которому недавно добавился автоматический выкидной нож. Сегодня прошелся от Алтынсарина по Победы вверх (по стороне магазина Кайнар), далее через Отау Сауда - и после не обнаружил в кармане куртки нож.
Читать новость

b
(Полноправные пользователи)
Re: На "Зеленом" базаре орудуют карманники
Отправлено: 27.03.16 - 17:54
Цитата:
Talapker:
На автовокзале шпана и не очень деньги выбивает. Одни и те же лица.

боже! я думал, что это осталось в ссср, в прошлом веке... :-o
Профайл
Ð
Хохол
Отправлено: 27.03.16 - 20:00
Цитата:
Моше:
Эй, оранжерейные вы наши!
Даже отвечать не хочется, но отвечу.

Спасибо за ответ . Спасибо за паузу , которую ты Моша выдержал , после публикации своей новости . Только по поводу мужского атрибута . Применив газовое или холодное оружие , тебе придётся башлять и тому , против кого ты применил , и ментам которые будут вести дело : " Применение незаконного оружия , еврея Моши ". Я например верю что мысли материальны . И что Моша , мечтая нарваться на ситуацию когда нужно будет применение оружия , нарвётся на это . Только последствия этой ситуации , вряд ли понравятся Моше . Мой совет занимайся бегом , чтоб потом не пришлось заниматься хотьбой (по судам) .
Дюша Метелкин
Отправлено: 28.03.16 - 10:05
Не сегодня завтра, базарные пацанчики, по пьяни, в дело ножик пустят стянутый у Моше, а на нем и пальчики господина Моше имеются. А при задержании найдут еще и пистолетик газовый, на который тоже что-нибудь да найдется :lol: Вот смеху то будет :lol:
Зато аура у него: +500 к крутости, ну и не забываем про бороду, там вообще значения запредельные :lol:
Как пел когда-то Витя Цой: "Мама, мы все тяжело больны", но моментами Моше совсем безнадежен :lol:
Профайл
Ð
Советы от бывалого
Отправлено: 28.03.16 - 10:25
Цитата:
Хохол:
Только по поводу мужского атрибута . Применив газовое или холодное оружие , тебе придётся башлять и тому , против кого ты применил , и ментам которые будут вести дело : " Применение незаконного оружия

Цитата:
Дюша Метелкин:
Не сегодня завтра, базарные пацанчики, по пьяни, в дело ножик пустят стянутый у Моше, а на нем и пальчики господина Моше имеются.

Действительно, это как-то глупо, не солидно и по-децки носить с собой ножик. Это говорит о комплексах и сильной неуверенности в себе. Нормальный , адекватный и уверенный в себе человек не попадает в такие ситуации где требуется холодное или огнестрельное оружие.
И надо помнить, ношение оружия всегда предполагает соблазн его применить, что почти всегда влечет неприятности с законом. И жизнь далеко не всегда спасет. Так как случившийся вдруг с кем -то конфликт перестает в горячую жесткую фазу. С твоего же пистолета или ножа тебя же и прибьют. Или ломом по башке. Или подстерегут в другой раз. Или приедут толпой . Или заявится кто посерьезней. Справишься ли ты , Моша, например, с бывшими зэками?
Сотни тысяч костанайцев ходят без ножей в карманах, и даже не задумываются нужен ли он им.
Пора бы, Моша, отходить от пацанячих понятий. Твой вид с рукой в кармане и напряженным взглядом когда ты бродишь по базару, честно говоря вызывает только улыбку.
1
112
Отправлено: 28.03.16 - 10:29
Тоже , не смотря на ответ Моше, до сих пор не могу вкурить, зачем он вооруженный до зубов ходит по городу..
Ладно там 90е, в горах, в степи с табуном или в своем Икс6, на котором поехал в Россию, а тут то?
И ладно по городу, но на зеленом базаре, среди колхозников и доярок?
Там что, китайские носки себе искал или сланцы?
В одной руке нош, в другой пистолет, запазухой топор..
Что ты делаешь на зеленом рынке?
Ð
мнение
Отправлено: 28.03.16 - 10:39
Цитата:
112:

наверное с девушками хочет познакомиться.
1
112
Отправлено: 28.03.16 - 10:41
Цитата:
Советы от бывалого:
напряженным взглядом когда ты бродишь по базару,

По Зеленому базару..
По базару, где ходят доярки со своими детьми, одевают их в школу и трактористы, которые кроме лома по ДТ-75 больше ничего не умеют..
Куда против такого ножичек?
1
112
Отправлено: 28.03.16 - 10:44
И кстати по кино часто показывают, если нинзя потерял свое оружие, он от такого позора делает себе харакири..
Я ни на кого не намекаю, просто вспомнились почему то епонцы..
1
112
Отправлено: 28.03.16 - 10:56
Цитата:
мнение:
наверное с девушками хочет познакомиться.

Там...
Там нет девушек..
Девушки все в бутиках Марта тусуются..
Ну или на Наримановке на крайняк..
На Зеленом базаре доярки, которые коня на скаку остановят, в горящую избу войдут...
Они сами как кувалда, попробуй кто с ножичком сунься..
Сами защитят своего мужика, который окромя лома больше никакого стиля каратэ не знает..
Тем более если Моше такую ищет, не нужны больше будут ему никакие ножики..
T
Отправлено: 28.03.16 - 11:03
Хотел человек между делом,ненавязчиво так, через воров на базаре,рассказать всем как он крут что ходит с пистолетом и ножичком в кармане,а мы не поняли и накинулись. Г-н Моше первым приношу извинения за стеб, Вы очень крутой и дерзкий человек,я бы даже сказал Человек-Паук в каменных джунглях Костаная, борец с карманными ворами и прочей базарной нечистью.)))
Профайл
Эдуард Суровый
Отправлено: 28.03.16 - 11:05
Цитата:
112:

Нош колбаски порезать ... пекаль на всякий пожарный ... топор ляшку отрубить.
Профайл
Ñ
угу
Отправлено: 28.03.16 - 11:38
Цитата:
Эдуард Суровый:
Нош колбаски порезать ... пекаль на всякий пожарный ... топор ляшку отрубить.

Лучше фуражку типа ментовской с собой таскал или под стеклом машины небрежно её кинул, был бы больше эффект.
1
112
Отправлено: 28.03.16 - 12:03
Хотя..
Блин забыл..
Таможенный союз всему виной, мне подруги говорили....
Кризис же на дворе в качестве таможенного союза!
Моше никогда не признавался что его таможенный союз нагнул, а вот выходит нагнул и еще как!
Носки китайские и обувку оттуда же ищет где подешевле..
Вот оно как Михалыч..
Все таки почувствовал на своей .. коже, что такое, таможенный союз?
Да что смеяться, сам экономлю в этом союзе как могу..
Кур синих жую как жевачку, после двух часов варки..
Ð
Хохол
Отправлено: 28.03.16 - 13:29
Смех смехом , но форумчанам надо придумать какой нибудь пароль . Мы ведь в жизни друг друга в лицо не знаем . Вот подрежу я на своей колымаге , Мошу на его бэхе . А он по своей горячности начнёт пукать газом из пистолета мне в лицо . И в суд я на него не подам (друг всё таки) и ему потом стыдно будет . А если придумаем пароль , то прежде чем стрельнуть Моша спросит его . Подбежит , спросит пароль , и если человек не свой , то уже тогда будет палить . Предлагаю пароль "Синие куры".
Эдуард Суровый
Отправлено: 28.03.16 - 13:49
Цитата:
Дюша Метелкин:
Не сегодня завтра, базарные пацанчики, по пьяни, в дело ножик пустят стянутый у Моше, а на нем и пальчики господина Моше имеются.

А может Моше сам скинул перо после пырева ... а на форуме горбатого лепит ... типа щипачи шопнули ... чтоб не повязали.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 91, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 91
Зарегистрированные пользователи: Нет