N
Отправлено: 12.04.16 - 10:36
Для некоторых казахстанских интеллектуалов стало традицией в преддверии Дня Победы вспоминать о фактах, которые, якобы, остаются «белыми пятнами». Исследования в основном крутятся вокруг обстоятельств, связанных с Туркестанским легионом.Читать новость

1
112
Отправлено: 12.04.16 - 16:15
Цитата:
Еще раз..
По статье тов. Шибаршина видно, а он всемирно известный аналитег, что он не только смеется над нами, пользуясь что в НГ против других наций, а конкретно против одной ничего нельзя писать на эту тему..
То есть ни один русский не воевал на стороне фашистов, а казахи да, были за Гитлера..
В 30х годах..
Это что за ересь такая?
кустанаец:
Кстати - гибли не только казахи,
Кстати - гибли не только казахи,
Еще раз..
По статье тов. Шибаршина видно, а он всемирно известный аналитег, что он не только смеется над нами, пользуясь что в НГ против других наций, а конкретно против одной ничего нельзя писать на эту тему..
То есть ни один русский не воевал на стороне фашистов, а казахи да, были за Гитлера..
В 30х годах..
Это что за ересь такая?
1
112
Отправлено: 12.04.16 - 16:19
Цитата:
Твоих детей заморят голодом негодяи, ты их любить будешь?
Еще раз, Калоев герой или убийца?
Эдуард Суровый:
чё любить надо было ... врагов?
чё любить надо было ... врагов?
Твоих детей заморят голодом негодяи, ты их любить будешь?
Еще раз, Калоев герой или убийца?
1
1011
Отправлено: 12.04.16 - 16:35
Цитата:
Нет конечно! Но должно быть судебное решение (право на лишение жизни) , а если без суда и следствия -...... . Короче это убийство на промышленных рельсах. Ну и преследуется (правда кому-то везет). А от того что их вынесли из мавзолея им уже не жарко и не холодно .
Эдуард Суровый
Цитата:
1011:
Оба строя ненавидели врагов своей власти и уничтожали их сотнями тысяч.
А чё любить надо было ... врагов?
Цитата:
1011:
Оба строя ненавидели врагов своей власти и уничтожали их сотнями тысяч.
А чё любить надо было ... врагов?
Нет конечно! Но должно быть судебное решение (право на лишение жизни) , а если без суда и следствия -...... . Короче это убийство на промышленных рельсах. Ну и преследуется (правда кому-то везет). А от того что их вынесли из мавзолея им уже не жарко и не холодно .
1
112
Отправлено: 12.04.16 - 16:46
Цитата:
Тема хороша..
Когда знаешь чем тот, кто улыбается тебе дышит..
Думает о тебе, все о тебе знает..
Но прямо не говорит..
Боится..
Попробуй какой нибудь казах напиши про русскоязычных, дабы быть толерантным такое..
Да мигом забанят тебя в НГ, объявят русофобом, ненавистником Путина, а твой ник будет пожизненно стерт с газеты..
Прибешут все как один россияне во главе с Нурбанчиком и будут отстаивать честь тех, про кого это сказали..
Допустим россиян..
Но тут прямо и открыто названа моя национальная принадлежность и то что я равно фашисту..
Потому что не стал бы терпеть детоубийц..
С Украиной тоже начинали потихоньку такие статейки проходить, даже тема была, где 40 миллионов их объявили пособниками фашистов..
Украинцы и теперь казахи..
Больше за 14 лет в газете обвинений ни к кому не было, затирали комменты, и тем более тему журналисты против своих нсродов никогда не открывали..
А потому тема интересна..
vbn:
В свою стихию попал держись клавиатура .
В свою стихию попал держись клавиатура .
Тема хороша..
Когда знаешь чем тот, кто улыбается тебе дышит..
Думает о тебе, все о тебе знает..
Но прямо не говорит..
Боится..
Попробуй какой нибудь казах напиши про русскоязычных, дабы быть толерантным такое..
Да мигом забанят тебя в НГ, объявят русофобом, ненавистником Путина, а твой ник будет пожизненно стерт с газеты..
Прибешут все как один россияне во главе с Нурбанчиком и будут отстаивать честь тех, про кого это сказали..
Допустим россиян..
Но тут прямо и открыто названа моя национальная принадлежность и то что я равно фашисту..
Потому что не стал бы терпеть детоубийц..
С Украиной тоже начинали потихоньку такие статейки проходить, даже тема была, где 40 миллионов их объявили пособниками фашистов..
Украинцы и теперь казахи..
Больше за 14 лет в газете обвинений ни к кому не было, затирали комменты, и тем более тему журналисты против своих нсродов никогда не открывали..
А потому тема интересна..
Отправлено: 12.04.16 - 16:49
Цитата:
Ты не индеец ... если пожалел белого амера.
Ты не армянин ... если пожалел турка.
Ты не житель земного шара ... если пожалел колонизатора англичанина или испанца.
А тут еще кыпшак 112 пришёл ... требует мзды.
112:
Ты лично терял детей во время геноцида?
А если не терял, то тебе начхать на это, не так ли?
И при чем тут я?
По статье давай, а не парься со своей жалостью понтом..
А мои деды теряли детей и видели как те прмирают от голода и голощекинской резни..
И ты не казах, чтобы рассуждать о нас и осуждать за то, что наши воины мстили негодяям..
Ты лично терял детей во время геноцида?
А если не терял, то тебе начхать на это, не так ли?
И при чем тут я?
По статье давай, а не парься со своей жалостью понтом..
А мои деды теряли детей и видели как те прмирают от голода и голощекинской резни..
И ты не казах, чтобы рассуждать о нас и осуждать за то, что наши воины мстили негодяям..
Ты не индеец ... если пожалел белого амера.
Ты не армянин ... если пожалел турка.
Ты не житель земного шара ... если пожалел колонизатора англичанина или испанца.
А тут еще кыпшак 112 пришёл ... требует мзды.
Отправлено: 12.04.16 - 16:52
Цитата:
Из тех русских не делают народных героев.
112:
Из тех русских не делают народных героев.
Ð
Марлен
Отправлено: 12.04.16 - 16:53
Цитата:
Тихо, тихо...... Осторожней, вдох, выдох, вдох, выдох...... Ну ты прямо напрягся.....
112:
Это что за ересь такая?
Это что за ересь такая?
Тихо, тихо...... Осторожней, вдох, выдох, вдох, выдох...... Ну ты прямо напрягся.....
1
112
Отправлено: 12.04.16 - 16:55
Цитата:
Делал из казахов тут кто?
Еще раз, вышла статься тут в НГ о казахах, детей которых убивали голощекинцы и которые пошли мстить..
Тов. Шибаршин обозвал нас фашистами..
А я поторюсь, они были героями..
Калоев убивший убийцу своих детей кто?
Фашист или герой?
Эдуард Суровый:
ех русских не делают народных героев
ех русских не делают народных героев
Делал из казахов тут кто?
Еще раз, вышла статься тут в НГ о казахах, детей которых убивали голощекинцы и которые пошли мстить..
Тов. Шибаршин обозвал нас фашистами..
А я поторюсь, они были героями..
Калоев убивший убийцу своих детей кто?
Фашист или герой?
b
Отправлено: 12.04.16 - 17:07
можно и так написать: Цитата:

Для некоторых казахстанских журналистов могу подсказать тему в преддверии Дня Победы! Надо вспоминать о фактах, которые, якобы, остаются «белыми пятнами». Живя в Казахстане, напишите про исследования вокруг обстоятельств, связанных с поведением титульной нации в Туркестанском легионе. Точнее – с ролью, которую в нем играли казахи.
Это ожидаемо вызовет ажиотаж! Особенно на сайте "НГ", куда я написал, потому что надо как-то зарабатывать на хлеб...с маслом, конечно же.
Казахи, по привычке, массово переходили на сторону Гитлера, чтобы сытно кушать в плену, потом на сторону Сталина, чтобы на сытый желудок продолжать сражаться за идею... И еще бла-бла-бла....
После опубликования статьи, еще долго думал, а почему я написал именно про роль казахов, а не узбеков или татар?.. А фиг его знает! Главный редактор позвонила и сказала: "Давненько нет материалов от Вас. Срочно пишите на любую тему, а то уволю!".
Ну я и написал...
Это ожидаемо вызовет ажиотаж! Особенно на сайте "НГ", куда я написал, потому что надо как-то зарабатывать на хлеб...с маслом, конечно же.
Казахи, по привычке, массово переходили на сторону Гитлера, чтобы сытно кушать в плену, потом на сторону Сталина, чтобы на сытый желудок продолжать сражаться за идею... И еще бла-бла-бла....
После опубликования статьи, еще долго думал, а почему я написал именно про роль казахов, а не узбеков или татар?.. А фиг его знает! Главный редактор позвонила и сказала: "Давненько нет материалов от Вас. Срочно пишите на любую тему, а то уволю!".
Ну я и написал...

1
112
Отправлено: 12.04.16 - 17:20
Цитата:
Казахами пользуются, потому что мы самая добропорядочная и не озлобленная нация..
Напиши тов. Шибаршин в газете что не дай Бог на стороне фашистов воевали русские, чеченцы, татары, да вмиг его засадят те народы..
И то что их попереселяли сюда как неблагонадежных и склонных воевать против СССР миллионами..
Миллионами сюда были привезены и ничего..
Нужно написать об этом только про казахов..
bgb:
Казахами пользуются, потому что мы самая добропорядочная и не озлобленная нация..
Напиши тов. Шибаршин в газете что не дай Бог на стороне фашистов воевали русские, чеченцы, татары, да вмиг его засадят те народы..
И то что их попереселяли сюда как неблагонадежных и склонных воевать против СССР миллионами..
Миллионами сюда были привезены и ничего..
Нужно написать об этом только про казахов..
Ð
Василий Емельянович.
Отправлено: 12.04.16 - 17:58
Шибаршин одна и таже пластинка годами....
Ð
ну-ну
Отправлено: 12.04.16 - 18:09
Цитата:
что возбудился то, хоть это твоя работа, вот ты сейчас ведь и работаешь против своей нации,
хочешь возбудить других на ненависть, но как видишь людей то умных большинство.
не поддаются люди на твои провакация. а ты этого до сих пор не понял видимо.
112:
что возбудился то, хоть это твоя работа, вот ты сейчас ведь и работаешь против своей нации,
хочешь возбудить других на ненависть, но как видишь людей то умных большинство.
не поддаются люди на твои провакация. а ты этого до сих пор не понял видимо.
1
112
Отправлено: 12.04.16 - 18:31
Цитата:
Почему это на мои, а не того, кто эту тему написал?
Я что ли?
Это как рас таки провокация Шибаршина, на мечеть еще одного автора, по поводу языков еще от кого то..
Я лишь комментирую..
Я же не пишу на весь мир об этом..
Мое дело маленькое..
ну-ну:
поддаются люди на твои провакация. а ты
поддаются люди на твои провакация. а ты
Почему это на мои, а не того, кто эту тему написал?
Я что ли?
Это как рас таки провокация Шибаршина, на мечеть еще одного автора, по поводу языков еще от кого то..
Я лишь комментирую..
Я же не пишу на весь мир об этом..
Мое дело маленькое..
Ñ
с сайта russian.rt.com
Отправлено: 12.04.16 - 19:06
Комментарий удален модератором.
n
nomad113
Отправлено: 12.04.16 - 19:11
Комментарий удален модератором.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 95, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 95 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Евгений ШИБАРШИН: Очередная спекуляция