/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Казахстанская спортсменка снялась в откровенной фотосессии в поддержку лёгкой атлетики

N
Я робот
(Пользователи)
Казахстанская спортсменка снялась в откровенной фотосессии в поддержку лёгкой атлетики
Отправлено: 12.04.16 - 15:46
19-летняя бегунья Татьяна Корбалина согласилась на небольшую фотосессию в поддержку лёгкой атлетики. Таким образом девушка надеется привлечь внимание аудитории к проблемам, существующим в этом виде спорта в республике.
Читать новость

Алиса
(Полноправные пользователи)
Re: Казахстанская спортсменка снялась в откровенной фотосессии в...
Отправлено: 12.04.16 - 20:21
Цитата:
07Litra:
оскорБЛЯете Киса..

да как-то и в мыслях не было оскорблятством заниматься - смысл?
Кстати, сейчас вспомнила про баранов)) фрагмент фильма "Мимино":

Цитата:
« — Валико, восемь баранов было. Один баран куда делся? — А себя ты посчитал? — Нет. — Так восемь с тобой было. — А! (пастуху) Восемь со мной было!»

07Litra:
ну думаю,девчульке полюбому за сес-с-сию заплатили...

надежда умирает последней)))) это скорее могло быть облачено в благотворительность )))) собственно как и всегда. Платят у нас только бегающим деревянным мальчикам - им вечно не хватает...

[Исправлено: Алиса, 12.04.2016 - 21:23]
Профайл
Алиса
Отправлено: 12.04.16 - 20:28
Общественность возмутилась эротической фотосессией казахстанской легкоатлетки
Таким образом спортсменка пытается привлечь внимание к проблемам спорта. Чиновники же считают, что голым телом отечественному спорту не поможешь.

Цитата:
К примеру, вице-президент Федерации лёгкой атлетики Казахстана Алексей Кондрат считает, что съёмки в стиле "ню" — право девушки, но помочь отечественному спорту обнажёнкой нельзя.
Я ни в коем случае её не осуждаю, - говорит Алексей Кондрат. - Просто я не вижу, что именно тут может помочь лёгкой атлетике. А так девушка молодая, ничего страшного и неприличного она не сотворила, ничего неприличного она не показала. Приятная молодая девушка, но к лёгкой атлетике всё это не имеет отношения. Я не берусь её осуждать, потому что сейчас по всему миру пошла волна. То команда Новой Зеландии разделась, то команда по волейболу. Многие снимаются для календарей. Но там цели немного другие. Когда я вижу, что какая-то команда в Европе разделась для выпуска календаря, то я внизу читаю, что деньги от этого календаря передадут детскому дому, дому престарелых, на борьбу с болезнями. Тут я не имею права бросить камень. Это хорошее дело. В данном же случае это просто игра слов, мол, я решила сделать такую фотосессию, чтобы помочь лёгкой атлетике. Чем? Привлечь внимание? Ну, в определённых кругах, может, ей это и удалось. Но я не думаю, что, когда её увидят родители маленьких детей, они своих дочерей поволокут в секцию лёгкой атлетики".

Пресс-секретарь Дирекции Штатных национальных команд и спортивного резерва Ардак Тогумов считает, что спортсмен не должен пиариться и превращаться в модель для эротических фотосессий.

"По поводу Татьяны Корбалиной хочется сказать, что в век новых технологий и моды интернета в последнее время наметилась тенденция бессмысленного пиара своей персоны посредством СМИ. Все эти фэйсбуки, ВКонтакте, Твиттеры, Инстаграмы до добра не доведут, в конце концов. Надо это им или нет? Судить вам", - говорит Ардак Тогумов.

По мнению спортивного функционера, каждый должен заниматься своим делом. Спортсмен - тренироваться и защищать честь своей Родины на спортивной арене, а фотомодель - позировать перед камерами для обложек журналов и так далее.
Ардак Тогумов также сказал, что раз уж пошла мода демонстрировать свои прелести, то почему бы не раздеться нашим чиновникам или бюджетникам?
"Если уж на то пошло, тогда пусть на их месте также будут фитнес-модели, бодибилдеры - по крайней мере они уж точно не хуже их, - говорит Ардак Тогумов. - Из других сфер деятельности есть более достойные кандидатуры, так почему мы не обращаем на них внимания? Учителя, врачи, инженеры, пусть даже в этом списке будут и честные чиновники. Почему они себя в подобном стиле не пиарят, а? Ладно, Елена Хрусталёва также в стиле "ню" как-то решилась себя показать во всей красе. Ну так она, извините, медалистка Олимпиады. Хотя бы этот факт немного оправдывает её. Брутально выглядел бы, мне кажется, Илья Ильин, Данияр Елеусинов, Дмитрий Баландин, Самат Смаков. Ведь помимо внешней красоты у них есть и определённые спортивные успехи. Но и они не падают ниже колен в своих фотосессиях. Так что, как сказал знаменитый Николай Николаевич Озеров: "Такой хоккей нам не нужен!"

Ардак Тогумов считает, что его коллегам из спортивной журналистики также не всегда хватает профессионализма и желания акцентировать внимание на спортивной составляющей индивида. По мнению Тогумова, им нужен только внешний антураж и "чёрная" сенсация.Татьяна Корбалина отказалась комментировать реакцию на свои обнажённые снимки, сказав, что хочет поскорее забыть об этой фотосессии.

Между тем, обнажёнка в спорте - не редкость. 9 апреля более тысячи полуобнажённых людей спустились со склонов гор в Сочи на курорте "Роза Хутор". Лыжники хотели таким образом попасть в Книгу рекордов Гиннеса.

Казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова хоть и не раздевалась донага, всё же прослыла секс-символом нашего спорта. Уровень её "няшности" высоко оценили в Китае после её поездки на чемпионат Азии.

Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 12.04.16 - 20:32
Цитата:
Алиса:
« — Валико, восемь баранов было. Один баран куда делся? — А себя ты посчитал? — Нет. — Так восемь с тобой было. — А! (пастуху) Восемь со мной было!»

спасибо Киса,что напомнили... изЮмительный сюжет... вот было же настоящее КИНО в нашей жизни.... :-) Цитата:
Алиса:
это скорее могло быть облачено в благотворительность ))

да пусть фотографируются... во всём мире это делается... а раз делается,значит есть спрос... ОНА вот заработала,журнал заработал,в налоговую вот поступили отчисления... смотришь,и учителям-бюджетникам з/плату повысят в связи с переполненностью "закрамов Родины"....
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 12.04.16 - 20:35
Цитата:
Алиса:
Общественность возмутилась эротической фотосессией казахстанской легкоатлетки

а чо этому страусу,под названием "общественность" остаётся делать,как блюсти ЧУЖУЮ честь.... свою-то издрючили,пока голова в песке была....
Профайл
drakon
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 12.04.16 - 20:35
Цитата:
ну-ну:
ну уж пенсионеры за бесплатной виагрой как вы точно не ходят.

А государство могло бы и подумать над этим.
Не такая же она и дорогая...
А пенсионерам - РАДОСТЬ.
Да какие пенсионеры? 40-ка летним
нужно выдавать... Это по форуму видно... :-o

[Исправлено: drakon, 12.04.2016 - 21:38]
Профайл
Алиса
Отправлено: 12.04.16 - 20:51
А вообще, всех с праздником! - 55 лет как Гагарин в Космос слетал.
Симпатичный мужик был!!!! Да и вообще хороший ЧЕЛОВЕК!!! Без понтов и всего подобного,что сегодня "в моде"!
Мало сейчас таких! А жаль!!!
Профайл
north_ghost
Отправлено: 12.04.16 - 21:20
Цитата:
Алиса:
надеется привлечь внимание

Прям как и реклама )))))
Профайл
Серый волк
Отправлено: 12.04.16 - 21:42
Цитата:
Алиса:
А вообще, всех с праздником! - 55 лет как Гагарин в Космос слетал.

Удивительное дело, ветка собрала пять страниц отзывов сразу! И кучу просмотров, столько даже проворовавшийся акимат не смог. :-) А потом они говорят, что этим внимание к проблемам спорта не привлечь!
Привлекать наверное надо унылым отделом спорта акимата в городе, где крадут школьные стадионы. :lol: Хотя кое-что у акимата получается. Вот например только благодаря акимату в мире знают, что в Костанае есть Ледовый дворец спорта.
Фото ярмарки из этого дворца, с яйцами и ляжками посмотрело 11 000 человек со всего мира.
:lol:
Ну и вообще конечно всех с Днем космонавтики!
На сайте Яндекс-фото сегодня ночью начался конкурс фото "Мечты о космосе"
Очень интересно смотреть.
Профайл
American Idiot
Отправлено: 12.04.16 - 21:58
Чё я скажу. Главное, чтоб преподаватели не начали фоткаться нагими, чтоб привлечь внимание к проблеме образования.
Профайл
Сделанный в СССР
(Пользователи)
Отправлено: 12.04.16 - 22:18
Комментарий удален модератором.
Профайл
Ñ
том
Отправлено: 13.04.16 - 01:22
Кросотка. Есть на что посмотреть
Ð
Гость
Отправлено: 13.04.16 - 07:13
Цитата:
07Litra:
вот это ТО,аб чом я и говорил:или "оттопырки" ил "экивоки"... а ищё "стоматолога" обвинил в стукачестве... ай,ай,ай... :-o :-o :-o

- если Марик Заканович действительно считает работой, то что он делает на форуме.... он должен иметь реальную защиту со стороны админа.... а не кричать по каждому поводу.....памагите, зрения лишают.....
-осталось только узнать ......сколько он получает.... и в какой конторе.....может проболтается)))))))))
Дюша Метелкин
Отправлено: 13.04.16 - 08:15
Грудь её в медалях, ленты в якорях! (с) :lol: :lol:
Профайл
drakon
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 13.04.16 - 10:32
Странно,почему 5я страничка - не открывается?... :-(
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 13.04.16 - 11:01
у меня что-то пятый листок не открывается.... :-o
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 92, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 92
Зарегистрированные пользователи: Нет