Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Полиция задерживает горожан за появление на центральных площадях областных центров Казахстана - онлайн-трансляция
N
Отправлено: 21.05.16 - 12:54
21 мая в Казахстане во всех крупных городах полицейские и спецслужбы работают в усиленном режиме. Они выполняют задачу по недопущению митингов по "земельному вопросу". "Наша Газета" собирает сообщения о задержаниях в этой трансляции
Читать новость
Читать новость

1
112
Отправлено: 05.06.16 - 18:28
Недовольных властью начинают отстреливать, обзывая их исламистами или террористами, нпвешивая на них поддельные убийства..
Таможенный союз во всей красе..
Таможенный союз во всей красе..
Отправлено: 05.06.16 - 18:30
Цитата:
по твоему бандитские разборки,Техас?
07Litra:
предлагаеш в сиюхуйнюверить?
предлагаеш в сиюхуйнюверить?
Отправлено: 05.06.16 - 18:31
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 05.06.16 - 18:36
https: // vk.com/ aktobelife -инфа хоть кой какая от местных.правда у них сейчас как понял всю связь и инет блокируют.
Ð
Доцент
Отправлено: 05.06.16 - 18:39
силовики заявляют о нейтрализации нескольских лиц из числа нападавших, принадлежавщих к ИГ(убиты 3, задержаны 2 чел)
Отправлено: 05.06.16 - 18:40
Цитата:
одних грохнули,другие в бегах,третьи "мордой в пол"... откуда "предположения" отсосали?
Обликоморале:
одних грохнули,другие в бегах,третьи "мордой в пол"... откуда "предположения" отсосали?
Отправлено: 05.06.16 - 18:43
Цитата:
наверно от тех кого" мордой в пол"
свои выскажи ?
Марик вон уже выдал,поддержи.
[Исправлено: Обликоморале, 05.06.2016 - 19:51]
07Litra:
откуда "предположения" отсосали?
откуда "предположения" отсосали?
свои выскажи ?
Марик вон уже выдал,поддержи.
[Исправлено: Обликоморале, 05.06.2016 - 19:51]
Ð
Доцент
Отправлено: 05.06.16 - 18:46
такие должны были сдохнуть ещё там... возвращаются умные... которые в двери магазинов не заходят...**********
По данным министерства обороны России,...." в Сирии УНИЧТОЖЕНЫ более 15 тыс выходцев из стран СНГ, воевавших на стороне ИГ.
Эти недобитки оказались немного хитрее тех фанатиков, которых уничтожили ВКС России в Сирии.
Заслышав шум реактивных двигателей самолётов, вначале спрятались в пещеры, а затем, бросив своих единоверцев, попросту сбежали в Турцию,
а затем через Азерстан- домой. А тут решили " пошалить".
Однако ВСЕ службы сейчас начеку.
По данным министерства обороны России,...." в Сирии УНИЧТОЖЕНЫ более 15 тыс выходцев из стран СНГ, воевавших на стороне ИГ.
Эти недобитки оказались немного хитрее тех фанатиков, которых уничтожили ВКС России в Сирии.
Заслышав шум реактивных двигателей самолётов, вначале спрятались в пещеры, а затем, бросив своих единоверцев, попросту сбежали в Турцию,
а затем через Азерстан- домой. А тут решили " пошалить".
Однако ВСЕ службы сейчас начеку.
Отправлено: 05.06.16 - 18:46
Цитата:
посмотрел... там ктото граждан пугает статьёй за распространение ложной информации интересно,на пресс службы ментов и президентов это тоже распространяется...
Обликоморале:
посмотрел... там ктото граждан пугает статьёй за распространение ложной информации интересно,на пресс службы ментов и президентов это тоже распространяется...
Отправлено: 05.06.16 - 18:56
Цитата:
ну на то он и Марик...Цитата:
пообажду... покачто смахивает на хорошо сделанную провокацию... под "хорошо сделанной" подразумеваю прай тайм... 1)светлый день-много народу... спрятать факт не получится... 2)количество актов-если в одном месте не сработает,сработает в другом... 3)оружейные магазины-мля,направленность прям по азимуту... терракт можно провести было и в школе и в больнице,и в...
чёт по отмороженности войнушку Челаха напоминает... неужели и это опять на пацана повесят?
[Исправлено: 07Litra, 05.06.2016 - 19:59]
Обликоморале:
Марик вон уже выдал
Марик вон уже выдал
ну на то он и Марик...Цитата:
Обликоморале:
свои выскажи ?
свои выскажи ?
пообажду... покачто смахивает на хорошо сделанную провокацию... под "хорошо сделанной" подразумеваю прай тайм... 1)светлый день-много народу... спрятать факт не получится... 2)количество актов-если в одном месте не сработает,сработает в другом... 3)оружейные магазины-мля,направленность прям по азимуту... терракт можно провести было и в школе и в больнице,и в...
чёт по отмороженности войнушку Челаха напоминает... неужели и это опять на пацана повесят?
[Исправлено: 07Litra, 05.06.2016 - 19:59]
Отправлено: 05.06.16 - 18:57
Цитата:
время покажет-народ правду расскажет...все тайное когда то становится явным.
но там однозначно происходила непростая заварушка и не просто грабители решили оружием поживится.
07Litra:
время покажет-народ правду расскажет...все тайное когда то становится явным.
но там однозначно происходила непростая заварушка и не просто грабители решили оружием поживится.
Отправлено: 05.06.16 - 19:00
Цитата:
фантазия у тебя хорошо работает,но зная наших людей и реалии,лучше чем ты в Германии,в твой сабж лично мне не верится.
07Litra:
пообажду... покачто смахивает на хорошо сделанную провокацию...
пообажду... покачто смахивает на хорошо сделанную провокацию...
фантазия у тебя хорошо работает,но зная наших людей и реалии,лучше чем ты в Германии,в твой сабж лично мне не верится.
Отправлено: 05.06.16 - 19:03
Цитата:
так быстро? прям мгновенно? а вообще какой смысл брать оружейный магаз,да ещё и днём? можно взять оружейку роты,в каком нибудь людьми и богом забытом гарнизоне или заставе... бдительность их месяцев чер 5-10,после случая с Челахом,попритупилась... давно уже опять спят "на тумбочках"...
Обликоморале:
так быстро? прям мгновенно? а вообще какой смысл брать оружейный магаз,да ещё и днём? можно взять оружейку роты,в каком нибудь людьми и богом забытом гарнизоне или заставе... бдительность их месяцев чер 5-10,после случая с Челахом,попритупилась... давно уже опять спят "на тумбочках"...
Отправлено: 05.06.16 - 19:08
Цитата:
тебе уже о статье напомнили? хоть что скажеш,будет интерпретированно однозначно...Цитата:
"за всю Одессу" говорить не нада...Цитата:
я не Христос,ты не Фома... сомневайся...
Обликоморале:
народ правду расскажет
народ правду расскажет
тебе уже о статье напомнили? хоть что скажеш,будет интерпретированно однозначно...Цитата:
Обликоморале:
фантазия у тебя хорошо работает,но зная наших людей и реалии,л
фантазия у тебя хорошо работает,но зная наших людей и реалии,л
"за всю Одессу" говорить не нада...Цитата:
Обликоморале:
в твой сабж лично мне не верится.
в твой сабж лично мне не верится.
я не Христос,ты не Фома... сомневайся...
Отправлено: 05.06.16 - 19:16
Цитата:
смотря как беседовать...сейчас много методов раскрыть рот...плюс всякая химия-типо сыворотки правды.
Цитата:
непрально меня ты понял,ну да ладно.
Цитата:
Я ток за свой раёйон и его обитателей.Цитата:
хотелось бы-но Куба далеко,Украина рядом.
07Litra:
так быстро? прям мгновенно?
так быстро? прям мгновенно?
смотря как беседовать...сейчас много методов раскрыть рот...плюс всякая химия-типо сыворотки правды.
Цитата:
07Litra:
тебе уже о статье напомнили? хоть что скажеш,будет интерпретированно однозначно
тебе уже о статье напомнили? хоть что скажеш,будет интерпретированно однозначно
непрально меня ты понял,ну да ладно.
Цитата:
07Litra:
"за всю Одессу" говорить не нада..
"за всю Одессу" говорить не нада..
Я ток за свой раёйон и его обитателей.Цитата:
07Litra:
я не Христос,ты не Фома... сомневайся
я не Христос,ты не Фома... сомневайся
хотелось бы-но Куба далеко,Украина рядом.

| Сейчас посетителей на этом форуме: 104, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 104 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |