N
Отправлено: 01.06.16 - 10:13
Пучки сорной конопли Cannabis ruderalis взошли на клумбах Центрального сквера, напротив входа в областной акимат. Конопля соседствуют с тюльпанами, а прохожие фотографируют ее на мобильные телефоны.Читать новость

Отправлено: 01.06.16 - 20:15
Цитата:
нук-нук... во сколько центнеров мы весом? ну штоб самой давить...

Алиса:
Другое дело, когда сам из натур сырья))))
Профайл Послать приватное сообщение Алиса
Другое дело, когда сам из натур сырья))))
Профайл Послать приватное сообщение Алиса

Отправлено: 01.06.16 - 20:18
Цитата:
там можно ещё и телешом побегать можно...Цитата:

Жорик:
А может пусть растет коноплюшка...ЖКХ и около неё зеленстройщики нэ трогайте ее...подрастет...субботник проведем..прополем...с сахаром её протрем...и пожарим)))))))
А может пусть растет коноплюшка...ЖКХ и около неё зеленстройщики нэ трогайте ее...подрастет...субботник проведем..прополем...с сахаром её протрем...и пожарим)))))))
там можно ещё и телешом побегать можно...Цитата:
Ты жужжишь, подруга, рядом жёлтой пчёлкой! Принимает тело, зелень как загар, Собирай моя, пчела моя подруга, Для мастырки наш, живительный нектар!

Отправлено: 01.06.16 - 20:37
Точно.. Пусть бы расла, кому мешает.. Зачем поддаваться наркоманским предрассудкам..
Красивые зеленые листочки, высокая трава., ухода не требуют..
Я бы вообще полынь кое где посадил - пахнет хорошо., и заразу всякую и паразитов убивает.
Красивые зеленые листочки, высокая трава., ухода не требуют..
Я бы вообще полынь кое где посадил - пахнет хорошо., и заразу всякую и паразитов убивает.
Ð
Жорик
Отправлено: 01.06.16 - 20:44
Цитата:
надеюсь с дефками разрешать в честь субботника...на Иван Купалу замутить можно)))))Цитата:
во во и спрятаться в ней можно,для удобрения земли например...
07Litra:
там можно ещё и телешом побегать можно.
там можно ещё и телешом побегать можно.
надеюсь с дефками разрешать в честь субботника...на Иван Купалу замутить можно)))))Цитата:
Сделанный в СССР:
высокая трава.
высокая трава.
во во и спрятаться в ней можно,для удобрения земли например...
Отправлено: 01.06.16 - 21:04
Цитата:
точняком... капиталисты её продают под видом "silberblatt"-"серебрянный лист".... можете в гугле глянуть... хотя я может опять чё напутал... полынь тута называют "wermut"... а вино на полыни "чинзано"....
Сделанный в СССР:
точняком... капиталисты её продают под видом "silberblatt"-"серебрянный лист".... можете в гугле глянуть... хотя я может опять чё напутал... полынь тута называют "wermut"... а вино на полыни "чинзано"....
Отправлено: 01.06.16 - 21:11
Посевная прошла на ура.
Отправлено: 01.06.16 - 21:18
Цитата:
Ой, не тут не сама:- я чужими руками имела в виду - под личным контролем
и чтоб свежевыжатое.
Цитата:
я что-то не подумала, что она такая корыстная, думала что все от души
Цитата:
украинская кровь в нас живет - мак ближе к телу
07Litra:
Ой, не тут не сама:- я чужими руками имела в виду - под личным контролем
и чтоб свежевыжатое.Цитата:
07Litra:
Элис,Лилёк щас не о душе ,а о халяве
Элис,Лилёк щас не о душе ,а о халяве
я что-то не подумала, что она такая корыстная, думала что все от души
Цитата:
07Litra:
девушки,туфта ваш мак... вы шелушённых семок конопли в августе-сентябре не пробывали...
девушки,туфта ваш мак... вы шелушённых семок конопли в августе-сентябре не пробывали...
украинская кровь в нас живет - мак ближе к телу

Ð
Лиля
Отправлено: 01.06.16 - 21:32
Цитата:
Цитата:
Ой погляньте,ботаники нашлись, ))))))))полынь высадить им захотелось.А об аллергиках забыли ,таких 30% на цветение полыни
Сделанный в СССР:
Цитата:
07Litra:
Ой погляньте,ботаники нашлись, ))))))))полынь высадить им захотелось.А об аллергиках забыли ,таких 30% на цветение полыни

Отправлено: 01.06.16 - 21:59
Цитата:
Огось! Про свойства полыни
Комменты почитайте.)))
А алергия у всех на разное.. я запах цветов терпеть ненавижу, "инвайт" и всякий парфюм напоминает..
Лиля:
полынь высадить им захотелось.А об аллергиках забыли
полынь высадить им захотелось.А об аллергиках забыли
Огось! Про свойства полыни
Комменты почитайте.)))
А алергия у всех на разное.. я запах цветов терпеть ненавижу, "инвайт" и всякий парфюм напоминает..
Отправлено: 01.06.16 - 22:09
Цитата:
каюсь,грешен... от запахи лилий кумарю,как удав от дуста...
а ещё от ароматического масла "Patschuli"...
"пачули" по-русски....
[Исправлено: 07Litra, 01.06.2016 - 23:12]
Сделанный в СССР:
я запах цветов терпеть ненавиж
я запах цветов терпеть ненавиж
каюсь,грешен... от запахи лилий кумарю,как удав от дуста...
а ещё от ароматического масла "Patschuli"...
"пачули" по-русски....[Исправлено: 07Litra, 01.06.2016 - 23:12]
Отправлено: 01.06.16 - 22:15
Цитата:
Тогда лучше крапиву: и по клумбам никто лазить не будет
А у меня этой конопли.....Каждый день полю, полю, а она все растет и растет, достала уже. А вот крапиву с корнем не вырываем: цыплятки и гусятки её любят очень, да и мы голову моем отваром крапивы.
Сделанный в СССР:
Тогда лучше крапиву: и по клумбам никто лазить не будет
А у меня этой конопли.....Каждый день полю, полю, а она все растет и растет, достала уже. А вот крапиву с корнем не вырываем: цыплятки и гусятки её любят очень, да и мы голову моем отваром крапивы.Отправлено: 01.06.16 - 22:32
Цитата:
нада попробывать тож... мож мысли какие дельные в голове поселятся...ну или,как минимум,соседей изведу... а то кусаются и кусаются... то за голову,то за подмышки а то и в мотне засвербить...
Солнышко:
да и мы голову моем отваром крапивы.
да и мы голову моем отваром крапивы.
нада попробывать тож... мож мысли какие дельные в голове поселятся...ну или,как минимум,соседей изведу... а то кусаются и кусаются... то за голову,то за подмышки а то и в мотне засвербить...
Ð
Лиля
Отправлено: 01.06.16 - 22:38
За сим и порешили,07 литера по приезду высадит нам клумбу лилий.
А мы ему на банере напишем ,,ЗА ВЫСАДКУ ЛИЛИЙ ,РАХМАТ ДИЗЕРТИРУ,, 
А мы ему на банере напишем ,,ЗА ВЫСАДКУ ЛИЛИЙ ,РАХМАТ ДИЗЕРТИРУ,, 
K
Отправлено: 01.06.16 - 22:43
Цитата:
Вечно у нас так - надо что-то сделать, а тендера еще не готовы. Если не ошибаюсь ТОО также во всем парке порядок поддерживает за "спасибо".
yud:
На добровольных началах за ним временно присматривает ТОО «Сотрудничество-2», но тендер еще не проведен.
На добровольных началах за ним временно присматривает ТОО «Сотрудничество-2», но тендер еще не проведен.
Вечно у нас так - надо что-то сделать, а тендера еще не готовы. Если не ошибаюсь ТОО также во всем парке порядок поддерживает за "спасибо".
Отправлено: 01.06.16 - 23:20
Цитата:
Боже ж мой, да от него помереть можно
Вот реально запахом лилий извести кого-нибудь можно... Это ж самоубийство сидеть и их нюхать - это почти наркотическое вещество - дуремарство полное.

07Litra:
от запахи лилий кумарю,как удав от дуста..
от запахи лилий кумарю,как удав от дуста..
Боже ж мой, да от него помереть можно
Вот реально запахом лилий извести кого-нибудь можно... Это ж самоубийство сидеть и их нюхать - это почти наркотическое вещество - дуремарство полное.

| Сейчас посетителей на этом форуме: 150, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 150 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

На клумбах в центре Костаная выросла конопля