Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Назарбаев допускает возможность появления в Казахстане женщины-президента
N
Отправлено: 17.06.16 - 18:47
"Вполне может быть. В Казахстане 51 процент населения - женщины. Гендерная политика развивается нормально. 30 процентов Парламента - женщины у нас. В составе правительства у нас несколько женщин. Так что это вполне возможно, тем более есть такие подготовленные женщины", - заявил Нурсултан Назарбаев.Читать новость

Отправлено: 19.06.16 - 20:43
Цитата:
Без брюк тебя и у нас не везде пустят...если в медвытрезвитель только,особенно после шымкентского)
Цитата:
А кулаком не пробовал?
По столу постучать....как ты только выжил с ней....я бы сбежал на второй день или её за дверь выставил....камча дома есть?
Заведи,хорошая весчь...любые домашние проблемы улаживает...и мир дома налаживает...и секас будет неповторимым...
[Исправлено: Обликоморале, 19.06.2016 - 21:45]
112:
Я там по интеллигентной одешке не подошел, не было брюк, костюма и галстука и в конце концов еще и пива напился в Ацтане, шимкентского..
Я там по интеллигентной одешке не подошел, не было брюк, костюма и галстука и в конце концов еще и пива напился в Ацтане, шимкентского..
Без брюк тебя и у нас не везде пустят...если в медвытрезвитель только,особенно после шымкентского)
Цитата:
112:
Жрать ни варила и секаса у нас как такового практически не было
Жрать ни варила и секаса у нас как такового практически не было
А кулаком не пробовал?
По столу постучать....как ты только выжил с ней....я бы сбежал на второй день или её за дверь выставил....камча дома есть?
Заведи,хорошая весчь...любые домашние проблемы улаживает...и мир дома налаживает...и секас будет неповторимым...
[Исправлено: Обликоморале, 19.06.2016 - 21:45]
Ð
Карамерген
Отправлено: 19.06.16 - 20:49
Цитата:
Обликоморале:
камча дома есть?
Жжошъ сотона)))))) Марик до этого бил себя пяткой в грудь и всех уверял, что женщине в Кз презиком не быть! Ибо таковы традиции у казахов, понятия и т.д. и т.п. ... В общем достал тогда всех. А сейчас, что я вижу? Обана, уже оказывается и можно и нужно) Прямо флюгер какой-то а не человек!камча дома есть?
1
112
Отправлено: 19.06.16 - 22:11
Цитата:
Камчой помню дед по матери бабку то огревал, ружье двустволку об нее сломал..
А сейчас демократия мать ее..
Посадить развитая в демократии жена может..
Обликоморале:
камча дома есть?
камча дома есть?
Камчой помню дед по матери бабку то огревал, ружье двустволку об нее сломал..
А сейчас демократия мать ее..
Посадить развитая в демократии жена может..
1
112
Отправлено: 19.06.16 - 22:19
Цитата:
Просто я больше к Европейзам и их законам стал склонен, в связи с развитием режима таможенного союза, где должен править один род, один царь, один хан и несколько веков, пока не свергнет его родственник и будет так же вечно править..
А потому женщина как выход для таких как я, но не беспокойся, рода наши не дадут этому недоразумению стать, потому как все таки женщина у нас безродный человек, кто ж ее поставит?
Тем более в таможенном союзе то?
Если и поставят, то через год голову отрубят..
Женщина нужна европейцам, но внутри наших этит это просто чужеродное тело, нарыв, который нужно выдавить или вырезать..
А потому внутри только вожак..
Хотя если два президента сделать, один внутренний, другая наружняя..
Как Путин и Медведев?
Но мы то знаем что это какая то профанация..
Карамерген:
Обана, уже оказывается и можно и нужно) Прямо флюгер какой-то а не человек!
Обана, уже оказывается и можно и нужно) Прямо флюгер какой-то а не человек!
Просто я больше к Европейзам и их законам стал склонен, в связи с развитием режима таможенного союза, где должен править один род, один царь, один хан и несколько веков, пока не свергнет его родственник и будет так же вечно править..
А потому женщина как выход для таких как я, но не беспокойся, рода наши не дадут этому недоразумению стать, потому как все таки женщина у нас безродный человек, кто ж ее поставит?
Тем более в таможенном союзе то?
Если и поставят, то через год голову отрубят..
Женщина нужна европейцам, но внутри наших этит это просто чужеродное тело, нарыв, который нужно выдавить или вырезать..
А потому внутри только вожак..
Хотя если два президента сделать, один внутренний, другая наружняя..
Как Путин и Медведев?
Но мы то знаем что это какая то профанация..
1
112
Отправлено: 19.06.16 - 22:22
Цитата:
У меня были джинсы.
И шорты со сланцами на босу ногу и футболка..
Так и бродил по Ацтане, грушевый купил, вылил его, налил туда пиво и несколько часов рассматривал пешком Ацтану..
Дошел аш до этого здания около чупа чупса или как там его, где вроде президент живет, походил походил там, и пошел обратно..
Обликоморале:
Без брюк тебя и у нас не везде п
Без брюк тебя и у нас не везде п
У меня были джинсы.
Так и бродил по Ацтане, грушевый купил, вылил его, налил туда пиво и несколько часов рассматривал пешком Ацтану..
Дошел аш до этого здания около чупа чупса или как там его, где вроде президент живет, походил походил там, и пошел обратно..
1
112
Отправлено: 19.06.16 - 22:31
Цитата:
Уже время прошло, года 4 по моему..
Можно думаю.
Хату сдал в Костанае когда расстались..
Она не хотела жить в Рудном в трехкомнатной, хотела в центре Костаная..
А когда мать ее попросила на нее, на мать оформить квартиру и я сказал что только после рождения дитя, их семья почему то стала считать меня врагом КПСС..
Ее папа бывший и наверно настоящий коммунист..
Но речь не об интиме конечно, речь о таких женщинах, что идут в карьеру по головам и им не важно чья эта голова..
Между прочим когда меня она везла на концерт Дариги, она поселила меня в другую каюту, чтобы меня не видела костанайская интеллигенция из таких же женщин карьеристок..
Ей было немного стыдно, что я не начальник или не госслужащий..
С ней я ехал как просто знакомый по пути..
Вот что такое у нас женщина, которая хочет стать президентом..
kbkz1980:
о такой экземпляр мне в жизни не встречался!!!
Я бы язык ампутировала за такое траля ля,а именно разглашение семейно-интимной жизни
о такой экземпляр мне в жизни не встречался!!!
Я бы язык ампутировала за такое траля ля,а именно разглашение семейно-интимной жизни
Уже время прошло, года 4 по моему..
Можно думаю.
Хату сдал в Костанае когда расстались..
Она не хотела жить в Рудном в трехкомнатной, хотела в центре Костаная..
А когда мать ее попросила на нее, на мать оформить квартиру и я сказал что только после рождения дитя, их семья почему то стала считать меня врагом КПСС..
Ее папа бывший и наверно настоящий коммунист..
Но речь не об интиме конечно, речь о таких женщинах, что идут в карьеру по головам и им не важно чья эта голова..
Между прочим когда меня она везла на концерт Дариги, она поселила меня в другую каюту, чтобы меня не видела костанайская интеллигенция из таких же женщин карьеристок..
Ей было немного стыдно, что я не начальник или не госслужащий..
С ней я ехал как просто знакомый по пути..
Вот что такое у нас женщина, которая хочет стать президентом..
1
112
Отправлено: 19.06.16 - 22:37
Цитата:
О, коттеджи как на дровах растут..
Строятся те, кто работает в карьере..
Сейчас скупкой магазинов и квартир занимаются, а кто побогаче, постройкой в Сочах гостиниц..
Это такие небольшие трех-четырехэтажные гостиницы у дорог где Адлер что ли и где то красная или розовая поляна..
Там с десяток гостиниц, принадлежат костанайцам и рудничанам..
Правда не пойму как гражданство то, вид на жительство получают, но как владеют гостиницами , как граждане КЗ или как еще, не пойму..
А раньше салюты были каждую пятницу и субботу.
Наверное все таки кризис все равно достал..
Обликоморале:
Судя по всему , Рудный не настиг кризис))))
Судя по всему , Рудный не настиг кризис))))
О, коттеджи как на дровах растут..
Сейчас скупкой магазинов и квартир занимаются, а кто побогаче, постройкой в Сочах гостиниц..
Это такие небольшие трех-четырехэтажные гостиницы у дорог где Адлер что ли и где то красная или розовая поляна..
Там с десяток гостиниц, принадлежат костанайцам и рудничанам..
Правда не пойму как гражданство то, вид на жительство получают, но как владеют гостиницами , как граждане КЗ или как еще, не пойму..
А раньше салюты были каждую пятницу и субботу.
Наверное все таки кризис все равно достал..
Отправлено: 19.06.16 - 22:43
Цитата:
Это ты шорты - поверх джинсов одевал?...
112:
У меня были джинсы.
У меня были джинсы.
Это ты шорты - поверх джинсов одевал?...
1
112
Отправлено: 19.06.16 - 22:49
Цитата:
В Ацтане можно хоть как одеваться.
Там как то все намешано в кучу.
Вон идут министерские, рядом проходят строители в рабочем, тут же бабки базарные всех расталкивают..
А таксист с Кокчетава вообще непонятно как пахнет еще..
А как автобусы гоняют, 80 км в час от остановки до остановки, обгоняя такси, которые состоят из приезжих и по пол часа ищут адрес..
А когда с сумкой шел, мерседесы и тойоты камри, тогда это круто было, сами подъезжают и спрашивают не отвезти ли куда нибудь..
А я на автобус перся за 60 тенге, такси 900 на геленгвагене..
Зачем тратить лишние деньги..
drakon:
шорты - поверх джинсов одевал?...
шорты - поверх джинсов одевал?...
В Ацтане можно хоть как одеваться.
Там как то все намешано в кучу.
Вон идут министерские, рядом проходят строители в рабочем, тут же бабки базарные всех расталкивают..
А таксист с Кокчетава вообще непонятно как пахнет еще..
А как автобусы гоняют, 80 км в час от остановки до остановки, обгоняя такси, которые состоят из приезжих и по пол часа ищут адрес..
А когда с сумкой шел, мерседесы и тойоты камри, тогда это круто было, сами подъезжают и спрашивают не отвезти ли куда нибудь..
А я на автобус перся за 60 тенге, такси 900 на геленгвагене..
Зачем тратить лишние деньги..
Ð
Гость
Отправлено: 20.06.16 - 01:42
Цитата:
-а ты, горемычный, в карьер работать не идешь? Город у вас горняцский....со стороны все посматриваешь....квартиры посуточно сдаешь,.....детей не заводишь.... женщин за людей не считаешь....кто ты после этого.....жду только честный ответ ...
112:
-а ты, горемычный, в карьер работать не идешь? Город у вас горняцский....со стороны все посматриваешь....квартиры посуточно сдаешь,.....детей не заводишь.... женщин за людей не считаешь....кто ты после этого.....жду только честный ответ ...
Ð
Гость
Отправлено: 20.06.16 - 02:44
Цитата:
-жил в старину такой человек....среди римлян....выступал на сенате с утра до вечера.... за противоречивость высказываний двуликим Янусом прозвали....даже монетку с его двуликим профилем выпустили...
-с нашего двуликого Януса Пургометского....слепок сделают ....с одной стороны личика мущины горячий асфальт приложат, с другой стороны холодный бетон приложат...и тогда мы услышим от него правду....
Карамерген:
. В общем достал тогда всех. А сейчас, что я вижу? Обана, уже оказывается и можно и нужно) Прямо флюгер какой-то а не человек!
. В общем достал тогда всех. А сейчас, что я вижу? Обана, уже оказывается и можно и нужно) Прямо флюгер какой-то а не человек!
-жил в старину такой человек....среди римлян....выступал на сенате с утра до вечера.... за противоречивость высказываний двуликим Янусом прозвали....даже монетку с его двуликим профилем выпустили...
-с нашего двуликого Януса Пургометского....слепок сделают ....с одной стороны личика мущины горячий асфальт приложат, с другой стороны холодный бетон приложат...и тогда мы услышим от него правду....
| Сейчас посетителей на этом форуме: 226, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 226 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |