Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
«Иметь такую прекрасную реку Тобол и не благоустраивать ее - это преступление» - Архимед Мухамбетов
N
Отправлено: 01.07.16 - 09:58
Аким Костанайской области побывал на Большом мосту и рассказал о планах по благоустройству пляжа и Набережной вдоль ул. Гашека и Корейского моста. Кроме того, посмотрел, как идут реконструкция улиц Герцена и Красный Кузнец и средний ремонт ул. Алтынсарина.Читать новость

Ð
Гражданин
Отправлено: 01.07.16 - 19:52
Не нужны нам пегасы и пристань бетонная, вы посмотрите как то что уже построено на набережной выглядит - болото и лягушатник, лучше бы ничего и не строили раньше было красивее и люди могли там купаться где сейчас бетон и грязь. А деньги пустите на сдерживание цен на продукты, зерно закупите чтоб хлеб не дорожал. А не на экспорт пускайте наше зерно потом в хлебной стране цены дороже чем за рубежом.
Отправлено: 01.07.16 - 19:56
Цитата:
Доктор,какой гидрозатвор?
Вы новости последние смотрели...
Стадион ,,Центральный,,который на балансе города
Ремонт делать собрался,замена дорожек,восточная трибуну увеличить и замена сидушек навес протекает,админ здание ремонт и ещё много чего они хочут.
Усё трындец,надо было на пегасов соглашаться,
У то на ентот глобальный ремонт фсё уйдёть
Доктор СИЗО:
Ремонт делать собрался,замена дорожек,восточная трибуну увеличить и замена сидушек навес протекает,админ здание ремонт и ещё много чего они хочут.
Усё трындец,надо было на пегасов соглашаться,
У то на ентот глобальный ремонт фсё уйдёть

Отправлено: 01.07.16 - 19:56
если всё могут сдать раньше срока почему всё так затянуто или раньше сделаешь денег не получишь всё так запутано у нас
Ð
Гость
Отправлено: 01.07.16 - 20:03
Цитата:
-сидушки твои никуда не денутся....стоя футбол 1,5 часа постоят....а без плотины на Корейском мосту всем нам трындец придет....при коммуняках ....это был один проект....новая гранитная набережная + плотина с гидрозатвором.....голосуйте за проект плотины, мадам....
kbkz1980:
Ремонт делать собрался,замена дорожек,восточная трибуну увеличить и замена сидушек
Ремонт делать собрался,замена дорожек,восточная трибуну увеличить и замена сидушек
-сидушки твои никуда не денутся....стоя футбол 1,5 часа постоят....а без плотины на Корейском мосту всем нам трындец придет....при коммуняках ....это был один проект....новая гранитная набережная + плотина с гидрозатвором.....голосуйте за проект плотины, мадам....
Отправлено: 01.07.16 - 20:11
Цитата:
Помнится, Ты уже липиздричество дешевым сделал, теперь воду халявную предлагаешь, у в шапке ушанке твой пособник смотрю.....

Доктор СИЗО:
голосуйте за проект плотины, мадам....
голосуйте за проект плотины, мадам....
Помнится, Ты уже липиздричество дешевым сделал, теперь воду халявную предлагаешь, у в шапке ушанке твой пособник смотрю.....

Отправлено: 01.07.16 - 20:19
Цитата:
Ты Тобол сперва оживи , а потом о других местах переживать начинай...........
Сделанный в СССР:
За Миасс им уже бесполезно думать.
Все уже.. Кончали они ее.
Болото в центре Челябинска.
За Миасс им уже бесполезно думать.
Все уже.. Кончали они ее.
Болото в центре Челябинска.
Ты Тобол сперва оживи , а потом о других местах переживать начинай...........
Ð
Гость
Отправлено: 01.07.16 - 20:21
Цитата:
-эх молодежь, чем вы вообще занимаетесь....зайди на сайт госзакупок энергетиков....уже почти 2 года трансформаторы закупаются исключительно по моим рекомендованным частотным характеристикам и напряжениям....
- до моего решения каждый квартал поднимались тарифы.... я лично, уже и не припомню, когда энергетики подавали заявки на изменение тарифа.....
-работать надо молодой человек, а не бежать из страны....сейчас не 1941 год...
Икар:
Помнится, Ты уже липиздричество дешевым сделал
Помнится, Ты уже липиздричество дешевым сделал
-эх молодежь, чем вы вообще занимаетесь....зайди на сайт госзакупок энергетиков....уже почти 2 года трансформаторы закупаются исключительно по моим рекомендованным частотным характеристикам и напряжениям....
- до моего решения каждый квартал поднимались тарифы.... я лично, уже и не припомню, когда энергетики подавали заявки на изменение тарифа.....
Отправлено: 01.07.16 - 20:30
Цитата:
ух ты, а я дурак по молодости когда работал электриком, при минус 30 с ключем лазил по масляным трансформаторам подтяжку делал, оказывается херней страдал ...
Доктор СИЗО:
уже почти 2 года трансформаторы закупаются исключительно по моим рекомендованным частотным характеристикам и напряжениям....
уже почти 2 года трансформаторы закупаются исключительно по моим рекомендованным частотным характеристикам и напряжениям....
ух ты, а я дурак по молодости когда работал электриком, при минус 30 с ключем лазил по масляным трансформаторам подтяжку делал, оказывается херней страдал ...
Отправлено: 01.07.16 - 20:33
Цитата:
Доктор,меня зелёную козявку один вопросик беспокоит
Это каку таку Вы должность занимали,что рекомендации всем раздавали?
Доктор СИЗО:
Отправлено: 01.07.16 - 20:33
Цитата:
я работал пользу приносил, просто всвязи с дальнейшей политикой КЗ нам не по пути оказалось, вот и сменил гражданство .
Кстати насчет пенсионных молодцы, в бизнес центр принес паспорт счет и иин нерезидента, обещали за 10 раб дней перекинуть, а в итоге н а 5 уже на счете лежали моем.....
[Исправлено: Икар, 01.07.2016 - 21:35]
Доктор СИЗО:
я работал пользу приносил, просто всвязи с дальнейшей политикой КЗ нам не по пути оказалось, вот и сменил гражданство .
Кстати насчет пенсионных молодцы, в бизнес центр принес паспорт счет и иин нерезидента, обещали за 10 раб дней перекинуть, а в итоге н а 5 уже на счете лежали моем.....
[Исправлено: Икар, 01.07.2016 - 21:35]
Ð
Гость
Отправлено: 01.07.16 - 20:34
Цитата:
-каждому свое....ты и знать не мог...какой туфтой синтетической обмазывали обмотки....возьми английские трансфрматоры.... им не нужны промежуточные ступени.... лаки натуральные...
Икар:
-каждому свое....ты и знать не мог...какой туфтой синтетической обмазывали обмотки....возьми английские трансфрматоры.... им не нужны промежуточные ступени.... лаки натуральные...
Отправлено: 01.07.16 - 20:40
Цитата:
Спец Жнец, коню конкурент, кобыле на зависть, больше нечего сказать
Доктор СИЗО:
каждому свое....ты и знать не мог..
каждому свое....ты и знать не мог..
Спец Жнец, коню конкурент, кобыле на зависть, больше нечего сказать

Ð
Гость
Отправлено: 01.07.16 - 20:41
Цитата:
-никто и не обязывает тебе 40-летнему мужчине выдавать на руки твои пенсионные отчисления....просто пожалели тебя....
- в 90 годах делались перечисления, когда претенденту исполнялось 60 или 65 лет по ихнему закону о пенсиях...
Икар:
-никто и не обязывает тебе 40-летнему мужчине выдавать на руки твои пенсионные отчисления....просто пожалели тебя....
- в 90 годах делались перечисления, когда претенденту исполнялось 60 или 65 лет по ихнему закону о пенсиях...
Ð
Гость
Отправлено: 01.07.16 - 20:43
Цитата:
самую большую....изобретательскую....14 лет долблю в министерствах свою теорию....
kbkz1980:
самую большую....изобретательскую....14 лет долблю в министерствах свою теорию....
Отправлено: 01.07.16 - 20:44
Цитата:
Давай, там осваивайся на новом месте, не ной не шкни. Денюжки тебе перекинули..
Там у вас форум то хоть есть.? Можно высказываться.? Или совсем завинтили шурупы по самые не хочу..
Дай хоть ссылку. Так почитать..
Икар:
вот и сменил гражданство .
вот и сменил гражданство .
Давай, там осваивайся на новом месте, не ной не шкни. Денюжки тебе перекинули..
Там у вас форум то хоть есть.? Можно высказываться.? Или совсем завинтили шурупы по самые не хочу..
Дай хоть ссылку. Так почитать..

| Сейчас посетителей на этом форуме: 153, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 153 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |