Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Российский ТУ-154, летевший в Латакию из Сочи, разбился в нескольких километрах от аэропорта
N
Отправлено: 25.12.16 - 12:53
Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту крушения самолета Минобороны, летевшего в Латакию.Как сообщила представитель СК РФ Светлана Петренко, дело возбуждено по статье "Нарушение правил безопасности полетов или подготовки в ним".
Читать новость

Ð
гражданин
Отправлено: 26.12.16 - 07:26
уроды моральные радующиеся этой трагедии. Им бумерангом все вернется. Глубокие соболезнования, аминь
Отправлено: 26.12.16 - 07:54
Цитата:
Где-то (в Европе) радуется целая страна.
Нурбанчик:
А кто-то радуется
А кто-то радуется
Отправлено: 26.12.16 - 08:20
Цитата:
Думаю, редакции уже не стоит всё ссылаться на демократию и право на своё мнение, а принимать меры к нелюдям.
Сдать с гнилыми потрохами соответствующим службам. А то тёток судить за одноклассников у нас могут, а тут на лицо кощунство, оскорбление, моральное уродство, подстрекательство и разжигание.
И до сих пор сей персонаж на форуме?
Нурбанчик:
Вот такие, да, к сожалению среди нас.
Вот такие, да, к сожалению среди нас.
Думаю, редакции уже не стоит всё ссылаться на демократию и право на своё мнение, а принимать меры к нелюдям.
Сдать с гнилыми потрохами соответствующим службам. А то тёток судить за одноклассников у нас могут, а тут на лицо кощунство, оскорбление, моральное уродство, подстрекательство и разжигание.
И до сих пор сей персонаж на форуме?
Отправлено: 26.12.16 - 08:24
Цитата:
нуууу за всю страну не стоило бы говорить - во-первых, права не имеете. Да и физически , ты не знаешь мнения ВСЕЙ страны.
Вчера, лишь показали некоторые подлые цитаты гнилых людишек... думал, они далеко... а оказывается, среди нас тоже такие.
Victor Yang:
нуууу за всю страну не стоило бы говорить - во-первых, права не имеете. Да и физически , ты не знаешь мнения ВСЕЙ страны.
Вчера, лишь показали некоторые подлые цитаты гнилых людишек... думал, они далеко... а оказывается, среди нас тоже такие.
Отправлено: 26.12.16 - 08:41
Цитата:
Там это государственная политика. Ну, процентов 20, может быть, в этом плане не согласны с такой политикой. Я было хотел зайти на цензор, но не хочу -мне плохо становится от тамошних комментов.
yudjin:
ты не знаешь мнения ВСЕЙ страны.
ты не знаешь мнения ВСЕЙ страны.
Там это государственная политика. Ну, процентов 20, может быть, в этом плане не согласны с такой политикой. Я было хотел зайти на цензор, но не хочу -мне плохо становится от тамошних комментов.
Ð
личка
Отправлено: 26.12.16 - 08:52
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 26.12.16 - 09:09
Цитата:
Вить, а ты "здесь" смотрел что происходит?
На НУРе статья есть о жертвах катастрофы...приходят соболезнования со всех городов Казахстана, люди сопереживают. Но что-то мне подсказывает что модеры не все комменты пропускают. Там просто есть система оценки комментов. Так вот к КАЖДОМУ соболезнованию больше половины оценок с МИНУСОМ! Вот вам и друзья-братья!Уйма настроенных крайне враждебно к РФ? Или боты не знают усталости в работе?
Однако сдаётся мне, что госпожа Алдамжар не так уж и одинока в своих мыслях.
Не радует, мягко говоря, всё это.
Victor Yang:
Там
Там
Вить, а ты "здесь" смотрел что происходит?
На НУРе статья есть о жертвах катастрофы...приходят соболезнования со всех городов Казахстана, люди сопереживают. Но что-то мне подсказывает что модеры не все комменты пропускают. Там просто есть система оценки комментов. Так вот к КАЖДОМУ соболезнованию больше половины оценок с МИНУСОМ! Вот вам и друзья-братья!Уйма настроенных крайне враждебно к РФ? Или боты не знают усталости в работе?
Однако сдаётся мне, что госпожа Алдамжар не так уж и одинока в своих мыслях.
Не радует, мягко говоря, всё это.
Ð
Аширбек
Отправлено: 26.12.16 - 09:19
Ð
Капитан Немо
Отправлено: 26.12.16 - 09:41
Отправлено: 26.12.16 - 09:42
Цитата:
Уйма настроенных крайне враждебно к РФ? Или боты не знают усталости в работе?
Да какая тут уйма - судя по всему один неадекват с неадекватным же восприятием ситуации. Просьба: не надо в ветке, посвященной большой трагедии раздувать мелкие страсти. Все побочные моменты обсуждайте, пожалуйста, во Флуде и оффтопике.Отправлено: 26.12.16 - 09:50
Ð
гость
Отправлено: 26.12.16 - 11:36
Отправлено: 26.12.16 - 15:20
Смотрю весь день тв. Говорят что типа топливо было плохое и т.д и.т.п. Очень и очень хочется не верить этому. надеюсь что просто это ход такой спецслужб. Самолёт не под сургутом упал и если В.В .Путин реально не скажит что случилось Я тогда присоединюсь к Марику и буду хаить ТС.
а
Отправлено: 26.12.16 - 16:26
Цитата:
советую вообще не смотреть тв. там все равно путного не скажут . вообще то там новости только для своих передают . нужно только правильно смотреть новостные передачи . ребусы доводилось складывать надеюсь . вот например Иосиф не полетел . что он там не видел . он там был же один раз . в такие праздники дома нужно сидеть , в дали от зажигания свечек.
Vital:
Смотрю весь день тв. Говорят что типа топливо было плохое и т.д и.т.п. Очень и очень хо
Смотрю весь день тв. Говорят что типа топливо было плохое и т.д и.т.п. Очень и очень хо
советую вообще не смотреть тв. там все равно путного не скажут . вообще то там новости только для своих передают . нужно только правильно смотреть новостные передачи . ребусы доводилось складывать надеюсь . вот например Иосиф не полетел . что он там не видел . он там был же один раз . в такие праздники дома нужно сидеть , в дали от зажигания свечек.
Отправлено: 26.12.16 - 16:39
Ямайка так то я тебя понял. Но согласись тв смотреть не потумучто . Газеты покупать не потумучто. Как сказал один очень уважаемый. Пока нагинаются тебя буду нагибать. Что в этом есть.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 122, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 122 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |